Контрактные автозапчасти
Вакансии
Алексей Шульмин
Доставили быстро, упаковка соответствует требованиям и практичная при перевозке. Видео по деталям соответствует по прибытию до места назначения. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Быстрая доставка , упаковка , все на уровне , рекомендую!
Антон Пятков
Отличная реакция парней на запрос товара,видео, отправка, четко без лишней суеты и болдакрутства! 💪🏾👍🏾
ИЕ
Николай Богомолов
Грамотно, оперативно. Спасибо
Д2
Дальневосточник 2020
Нашёл по объявлению, позвонил и уточнил наличие. Приехал, проверил, все устроило - купил. Минусов как таковых нет, все до делу.
ДД
Диана Дианкина
Пришли с мужем стойки купить. Продавец предложил пойти их проверить. Муж подошёл к, очевиднее всего, механику,спросил как их проверить, где верх где низ, почему при надавливании такой свободных ход, на что механик ответил "я не знаю, у меня машины нет. Не нравится не берите." Ребят серьезно?! А как я девушка должна проверить стойки, если ваш механик не знает как должна функционировать запчасть? Зря потраченное время.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , приносим свои извинения за ситуацию.
TB
T B
Всем привет! Заказывал у них запчасть, отправили в Бишкек, все получил как и обсуждали, спасибо большое, рекомендую.
Anton 🦁
Пробеги соответствуют описанию, брал запчасти не раз
Иван Приветов
Не нравились мили на приборной панели Проконсультировали, показали от японской версии, встала как родная. Все отлично!)
Максим
Хорошая компания всё ясно и понятно вежливые сотрудники буду обращаться.РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДГ
Дарья Гомилко
Отличная разборка, сделка состоялась, всё прошло отлично, спасибо за качественно сделаную услугу
ДД
Дмитрий Дороган
Отличная разборка , ребята приветливая , помогли , разобрались , подсказали . Спасибо вам большое !!!!
Александр Савинов
Все отлично , купил крепление бампера все соответствует.
Александр
При возврате товара, ребята решили удержать 10% от стоимости товара, спрашиваю на основании какого закона вам так захотелось? Никакого говорят, просто нам так захотелось, всё равно ничего не докажите... Как то так, будете что брать обговаривайте все детали, чтобы потом не удивляться..
ОИ
Ольга Истомина
Заказали контрактный двигатель для гибрида. Получили подробную консультацию , фото и видео. Все пришло в целости и сохранности. Пользуемся. Компанию рекомендую однозначно . Спасибо вам большое! Удачных продаж и адекватных покупателей 😁
АЕ
Арман Егиазарян
Всё на высшем уровне!
ОТ
Олег Тен
Искал клапан, EGR в городе не у кого не было в наличии, ребята вошли в положение и сняли с двигателя, очень гибкий подход к клиентам
Артем Васильченко
Хороший магазин, очень много чего есть. Брал инвертор, но к сожалению не подошёл, вернул без проблем. В общем рекомендую, ребята грамотные, клиентоориентированные, отвечают быстро.
Владислав Нефедов
Нормальная разборка. Деталь которая не пригодилась взяли без лишних вопросов, быстро и че́тко, рекомендую.
АЧ
Александр Чуркин
Хорошая работа, все честно и оперативно, спасибо.
aurum BiBi
Заказывал двери. Сработали оперативно быстро. Очень хорошие продавцы. Рекомендую.
Илья Крылов
В субботу работают до вечера 👍 Купил запчасть в 16:30 , покупкой доволен.
707Aleksey
Заказывал несколько элементов кузова и лобовое в Красноярск, все четко, как на фото, сразу договорились, отправили тут же, рекомендую!
ВП
Вася Пупкин
Здравствуйте! Всем пользователем хочу донести!!!! Хорошая фирма!! Заказывал двери (кузовщина), упакована более чем отлично, пупырка картон, пластик так далее, вобщем доехала бы запчасть хоть на Луну. Подошли ответственно ребята, дело знают! Ну вот как то так. Может кому-то будет полезен этот отзыв
НР
Наталья Романова
Товар получила, все подошло! Спасибо!!!
Максим Максим
Цены адекватные.
А М
Менеджер Виталий, спец своего дела, подсказал, подобрал, все быстро и четко по делу, больше таких специалистов, за запчастями только к нему❤️ Премию такому менеджеру 🌸
Вячеслав Карпов
Заказал дверь багажика Хонда Шатл 2016г пришла состояние отично без нарекани . Пришла очень быстро .Сервес на отично !!! не желтеют собственного времени отвеча на все вопросы .Ребята очень ответствнные всем рекомендую!!!!!
Местный житель
Приобрёл корпус воздушного фильтра к Пассо, ребята молодцы упаковали качественно организовали доставку вовремя и в срок. Рекомендую!!!
Анна Иванова
👍👍👍👍быстро,качественно ,оперативно
МР
Мария Радчук
Все супер я довольная советую
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Все понравилось ,нареканий нет
яя
ян ян
Молодцы ребята!!! Всё быстро, профессионально, качественно. Цены приятно удивили.
МД
Михаил Детков
Отличные ребята, запчасти в хорошем состоянии, доволен работой.
Василий Картинкин
Лучшая организация
Сабир Фейзуллаев
Заказывал запчасти, заказ приняли и отправили тк оперативно. Самое главное адекватные, ответят на все вопросы быстро, подскажут. Без малейшего сомнения рекомендую!
SM
SVG MOTO
Приветливо и доброжелательно.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Салюкова
Приобрела решетку на Nissan Note, запчасть была в отличном состоянии ценник очень порадовал в сравнении с конкурентами. Ребята еще и советов по машине дали дельных! Спасиьр огромное!!!
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Валентина Степус
Покупала привод на Акву, после установки привод хрустел хуже чем старый. Еще пришлось править резьбу, так как была сбита. При оплате менеджеры просят ехать снимать наличку. Осталась очень не довольна. Не советую здесь покупать запчасти.
РТ
Рамиз Третьяков
Приобретал обвесы EuroR в цвет, состояние было отличное не пришлось красить, заказывал в Красноярск ребята качественно упаковали в ТК не чего не повредили. Рекомендую к сотрудничеству!
Рамиз, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
РШ
Роланд Шамдинов
Отличная компания !!! Качественные запчасти . Покупал двигатель на Ниссан Куб . Месяц катаюсь , все отлично . Советую к сотрудничеству !
15 мая 2024, официальный ответ
Роланд, добрый день. Спасибо, что выбрали нас . Были рады вам помочь .
вн
виталя нонин
Обманывают, грубят, кидают на деньги. Запчасти в ужасном состоянии.
TV
Toyota Vista SV41
Приобретал рычаги на spacio состояние хорошее, цена соответствует качеству.
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хафис Яварли
Работаем с ребятами давно , всегда качественные запчасти , без лишних вопросов сделают доп. Фотографии , всегда вовремя отправка . Отличный сервис , рекомендую к сотрудничеству!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь всегда !
ЕФ
Екатерина Федотова
Спасибо огромное за молнеиностную доставку , все пришло качественно , на совесть все упаковано 👍ребята большие молодцы !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Будем рады вам помочь снова 💛
Дарья Семенченко
Заказывала литье, менеджер очень коммуникабельный и вежливый, сделал полный видео обзор товара, отвез литье на шиномонтаж и сделали видео балансировки, перед отправкой в ТК сделали упаковку в картон в общем всем рекомендую к сотрудничеству.
Добрый день! Спасибо большое 😉 ❤
Анастасия Михайлова
Приобретала двигатель, менеджер грамотно проконсультировал, дал гарантийный срок на данную деталь, все помогли загрузить, по мне так очень хороший сервис в сравнении с конкурентами, так же порадовала цена, в полнее приемлемая, езжу уже месяц не каких нареканий к двигателю.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
Александр Блажиевский
Отличная разборка . Ребята молодцы , показали , все объяснили , покупал крыло на аккорда . Крыло упакованое вынесли , цена порадовала , качество супер ! Удачи в работе !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…