Улыбка
Частный детский сад
Александра Антипинская
Прекрасный руководитель. Отдельные входы в обоих филиалах, за детьми хорошо смотрят. Отлично.
ЮП
Юлия Пермякова
Замечательный детский сад!!!Спасибо большое Маргарите,Светлане,Марии Валерьевне за ваш труд,доброту,внимательность к деткам.
ПА
Полина Артемова
Прекрасный детский сад! Проходили 1,5 года, хорошие воспитатели, очень позитивные и доброжелательные. Огромная благодарность 🥰
ВД
Вероника Духанина
Очень благодарна этому детскому саду! В первую очередь, большой плюс - это онлайн-трансляция, во вторую - расположение. Ребенок ходил с удовольствием, всегда был чист, сыт, на позитиве. Воспитатели Маргарита и Светлана очень внимательны, с детьми регулярно проводятся развивающие занятия, зарядки, тематические утренники. Также благодарю руководителя Марию Валерьевну за доброту, чуткость, открытость к любому вопросу.
Вероника Муратова
Лучший частный сад в центре города для вашего ребенка. Сын ходит в сад с сентября 2023 года, адаптировался быстро. В саду хорошее питание, внимательные воспитатели и няни. Каждый день занятия, месяц расписан концертами, фотосессиями, выездными мероприятиями. Из доп. Занятий - бассейн, танцы, английский, логопед, для старших деток подготовка к школе. Ваши детки под онлайн видеонаблюдением, в любой момент можно посмотреть как и чем занимаются. Для меня, как родителя, минусов нет, одни плюсы.
ВИ
Вероника Ильичева
Очень хороший детский сад , к детям у воспитателей идеальный подход . Таких замечательных воспитателей ещё нужно поискать. Ребенок ходит с радостью . Рекомендую , с таким садиком вы точно не проподете .
Екатерина Свиц
Хороший детский сад ❤️ ходим с года , дочери уже 3-й год переходим в старшую группу. Всегда дети при деле ! Выступаем на праздниках всегда ( детки и танцуют и поют и стихи рассказывают🔥, и даже пекут пироги 💪)
Полина Хабарова
Лучший детский сад. Внимательное и чуткое отношение к ребенку. Замечательные воспитатели. Ребенок всегда ходит с удовольствием и уходить не хочет.
ЕГ
Елизавета Горохова
Познакомилась с этим садиком еще в 2012 году👌🏻 Вожу сюда уже второго ребенка. Все устраивает абсолютно! Занятия, театры, плавание , обустроенная детская площадка. Вежливый и дружелюбный коллектив! Ни разу не возникло ситуации что бы ребенок не хотел идти к воспитателю. Желаю успехов процветания и развития 🫶🏻
Mary А
Ужасный сад . Воспитатели безответственные. Никому не советую данное место . Издеваются над детьми
Александра Красилова
Я очень счастлива, что попала к Лене, так как ни один логопед нам не говорил, не предлагал логопедический массаж, а Лена подробно о нем все рассказала. Ребенку 5,5 лет с ЗРР впервые делал логопедический массаж. Сегодня у нас 9-е занятие и я вижу результат! Спасибо!
СГ
Светлана Гладкова
Отличный сад! Мы пришли в него из другого, тоже частного, д/с и мне есть с чем сравнить))) Во время того, как я работаю мой ребенок: занимается каждый день (буквы, цифры), ездит в бассейн, учит Английский, корректируют речь с логопедом, а также танцует с профессиональным хореографом. Ну разве не сказка?! Мне вечером её возить никуда не приходится) Все в саду, все под присмотром. Есть камеры, всегда могу зайти и посмотреть онлайн, чем кто занимается. В теплое время года, гуляют каждый день. Своя собственная территория для прогулок. Да, все допы за доп. плату, но так и должно быть! Руководитель сети этих садов, сама воспитатель, очень контактная, отзывчивая. Только за пол года этого учебного года мы выступали на концерте «осень», выступали в детском доме, было 2 фотосессии, миллион мероприятий (типа выставка, МК, театр и т.д), выездной утренник в театре, конкурс чтецов в центральной библиотеке и миллион всего. Так что, кто за чем идет 🤷♀️ Если вы хотите, чтобы из 20 детей следили только за вашим, то наймите няню и пусть сидит дома. Д/с это прежде всего социальная адаптация ребенка.
ЮТ
Юлия Ттт
Думаю ситуация произошедшая с моим ребенком во 2й день адаптации должна быть известна родителям, которые планируют отдать малыша в данный детский сад, чтобы быть внимательнее при знакомстве с садом. Моей дочке 1.4, 1 октября отправили ее в сад, первый день ребенку понравился, с малышами провели и зарядку и потанцевали, по ребенку было видно , что ей понравилось. А вот во второй день не проводили ничего ( я внимательно смотрела в камеры, как и любой тревожный родитель в период адаптации) и ребенок очевидно капризничал и был недоволен. И вот начинается обед, а в столовой камер нет, и мой ребенок (со слов руководителя) роняет тарелку и падает на осколки, как такое произошло явно же дело не секунды и почему ребенок не был под особым вниманием в период адаптации мне не ясно. Как следствие у ребенка достаточно глубокая рана и 4 шва, так же порез на ключице. Скорую персонал не вызвал, ну в принципе не сложно догадаться почему, меня тоже просто попросили приехать не описав ситуацию, я даже документы не взяла что создало проблемы в больнице при обращении за помощью. Конечно материальный вопрос мы решили и в этой области претензий нет, но я считаю, что про данную ситуацию должны знать все родители и быть внимательнее , возможно благодаря этому если такое повторится персонал отреагирует иначе. Ну и желаю садику быть внимательнее к малышам, и набирать количество детей за которыми реально уследить двум взрослым.
Александр ……
Хороший садик много мероприятий ребенку нарваться ходить думаю это самое главное ! Руководитель и воспитатели делают жизнь веселой и беззаботной ))) дети в надежных руках 🤝🏼! Фото папа мамы я спортивная семья 💪🏻
НА
Насимджон Ашуров
Бьют детей. Тут хвалят сами себя только ради оценки. Лично сам увидел по камерам
Уч
Улыбка, частный детский сад
2 июля 2024, официальный ответ
Ваш аккаунт не подключён к нашим камерам. Записи с камер хранятся в течение недели у всех пользователей. Ваша информация ложная
Вероника Баринова
Самый лучший Детский сад. С детьми занимаются (зарядка, игры, поделки), все возможные концерты, выезды (зоосад, железная дорога и т.д), фотосессии, летом пенные вечеринки, дополнительно бассейн, онлайн видеонаблюдение и за маленькую оплату. Спасибо вам что вы есть
И3
Инкогнито 354
Замечательный сад, образованный доброжелательный педагогический коллектив.