Улыбка

Частный детский сад
Александра Антипинская25 отзывов
СГ
Светлана Гладкова6 отзывов
Отличный сад! Мы пришли в него из другого, тоже частного, д/с и мне есть с чем сравнить))) Во время того, как я работаю мой ребенок: занимается каждый день (буквы, цифры), ездит в бассейн, учит Английский, корректируют речь с логопедом, а также танцует с профессиональным хореографом. Ну разве не сказка?! Мне вечером её возить никуда не приходится) Все в саду, все под присмотром. Есть камеры, всегда могу зайти и посмотреть онлайн, чем кто занимается. В теплое время года, гуляют каждый день. Своя собственная территория для прогулок. Да, все допы за доп. плату, но так и должно быть! Руководитель сети этих садов, сама воспитатель, очень контактная, отзывчивая. Только за пол года этого учебного года мы выступали на концерте «осень», выступали в детском доме, было 2 фотосессии, миллион мероприятий (типа выставка, МК, театр и т.д), выездной утренник в театре, конкурс чтецов в центральной библиотеке и миллион всего. Так что, кто за чем идет 🤷‍♀️ Если вы хотите, чтобы из 20 детей следили только за вашим, то наймите няню и пусть сидит дома. Д/с это прежде всего социальная адаптация ребенка.
ЮТ
Юлия Ттт4 отзыва
Думаю ситуация произошедшая с моим ребенком во 2й день адаптации должна быть известна родителям, которые планируют отдать малыша в данный детский сад, чтобы быть внимательнее при знакомстве с садом. Моей дочке 1.4, 1 октября отправили ее в сад, первый день ребенку понравился, с малышами провели и зарядку и потанцевали, по ребенку было видно , что ей понравилось. А вот во второй день не проводили ничего ( я внимательно смотрела в камеры, как и любой тревожный родитель в период адаптации) и ребенок очевидно капризничал и был недоволен. И вот начинается обед, а в столовой камер нет, и мой ребенок (со слов руководителя) роняет тарелку и падает на осколки, как такое произошло явно же дело не секунды и почему ребенок не был под особым вниманием в период адаптации мне не ясно. Как следствие у ребенка достаточно глубокая рана и 4 шва, так же порез на ключице. Скорую персонал не вызвал, ну в принципе не сложно догадаться почему, меня тоже просто попросили приехать не описав ситуацию, я даже документы не взяла что создало проблемы в больнице при обращении за помощью. Конечно материальный вопрос мы решили и в этой области претензий нет, но я считаю, что про данную ситуацию должны знать все родители и быть внимательнее , возможно благодаря этому если такое повторится персонал отреагирует иначе. Ну и желаю садику быть внимательнее к малышам, и набирать количество детей за которыми реально уследить двум взрослым.
НА
Насимджон Ашуров6 отзывов
Уч
Улыбка, частный детский сад
2 июля 2024, официальный ответ
Ваш аккаунт не подключён к нашим камерам. Записи с камер хранятся в течение недели у всех пользователей. Ваша информация ложная