Ясное
Продуктовый магазин
ООО Ясное
ОН
Ольга Недбайлова
Отличный магазин. Рулька очень вкусная, выпечка свежая. Когда ездим к друзьям на дачу, обязательно туда заглядываем.
Laloli Lo
Купила сегодня паштет 1.12.2025г в районе 15:40-16:00. Дома открыв поняла что он тухлый, очень досадно брала не первый раз! Завтра заеду с этим паштетом, так-как живу не близко, но коль такое дело. Надо вернуть потраченные средства или заменить на свежий. Но я даже не знаю, смогу ли я есть ваш паштет 🥲 после шлейфа что я ощутила, ну и вид оставляет желать лучшего, просто жесть!!! (в чеке не только за паштет, но и ещё товары покупала) Сам факт что я сегодня планировала попить чай с свежим паштетом, и требую теперь чтоб вы разобрались с персоналом что не проверяют товар, насколько я знаю паштет это ваше производство! Значит за свежесть должен отвечать кто? Продавец, что положил на витрину и после положил в пакетик и продал😅 Наверное чтоб не списали с неё, иначе не могу понять как можно было его продать. Я когда покет открыла одноразовый, такая вонь😢 Оплачивала QR-код, чек не взяла так-как ранее таких ситуаций не было, а я раз в неделю заезжала и брала паштет или пельмени и тд ручной работы. И все было прекрасно, до этого дня.
Константин Маринец
Неожиданно хороший магазин для сельской местности.
НМ
Нина Машонина
Небольшой придорожный магазинчик. Стандартный продуктовый и алконабор. Цены завышены. Есть запеченная курица.
Алексей Белый
Прикольный магазин, чистенький изнутри
Сергей
Такие отзывчивые и добрые продавцы, забежал в магазин в самое закрытие думал выгонят вошли в положение еще и посмеялись спасибо вам👍😊
Надежда СС
Нахамили сразу два продавца. Посмотрите камеры. + запах алкоголя от одной из них. Повода не было. И это не в первый раз. Грубые . Невоспитанные. Почти каждый день мы к вам за хлебом приезжаем, желания больше нет, купим в другом месте.
Анюта Шишкина
Магазин не плохой. Выпечка очень хорошая, главное свежая. Курочка, ножки куриные,рулька , грудинка ну очень вкусный. Но последние время, видать стали торопиться. 13 сентября взяли курочку, маринованная очень слабо (либо вообще не маринованная). Пожарина очень слабо, низ совсем белый, да и косточки красноваты ( видать очень торопились). Когда покупали внимание не обратили , может конечно сами виноваты, смотреть надо. Ранее проблем не было, всегда очень вкусно. Прошу руководство усилить контроль.
Саня .
Зашибатый магаз. 6 баллов
Юлия🗨️ Ilina
Выпечка собственного производсттва просто восторг, езжу к ним регулярно. Сладкое поднимает настроение, а вкусное сладкое в два раза больше. Обожаю рулеты, штрудель с изюмом, да там собственно есть где моей душе разгуляться. Очень вкусные варенички и пельмешки. Девочки умнички!
hagtsk .
Вполне нормальный магазин!
К@
Катерина @
Продавцы плавают за прилавком, туда если и заезжать то в будни чтоб народу было меньше 3х человек. Тогда тебя обслужат минут за 10. А так, можно спокойно брать с собой стул, так как там не торопятся вообще. Можно постоять, послушать местные сплетни, при условии что тебя покупателя они видят, но обсосать новости превыше всего
Игорь Лазарев
Грубо общение с клиентами. Не знаю что нашло на продавца. И даже не решил ей отвечать. Но в этот магазин больше не пойду. И вам не советую.
Эльвира Глобенко
Ужасное обслуживание! Не советую этот магазин.