Психолог
Inna Lovkachova
Александр знает свое дело👍 После полутора месяцев уже не кисель в голове, а реки текущие в направлении красивого заката😃 и закат того ужаса с которым я хотела разобраться тоже виден😅
Алиса Шипилова
Тут уже много писать не стану, просто жалко, что приходиться завершать терапию. Я двигаюсь дальше, и я уже другая. Такой мне уже не страшно, а интересно. Спасибо, Александр!
Александр Филлин
Был у Александра несколько раз, вместе расставили по полочкам все. Так я и сам разбираюсь неплохо, но так вроде побыстрее получилось. Ну и кое-что я замечаю теперь получше.
Варвара Сказочная
Нормально хоть развелись с мужем. Отношения че попало были, а развелись хорошо 😂 спасибо Александр. Если бы развелись не так хорошо, то жалела бы, что раньше не пришли семью спасать😅 а так хорошо развелись, что и не жалею😂 лучше поживу пойду нормально🥳
Елена Паушева
Страшно было, но быстро стало легко. Саша теплый очень, отогревающий. Чудесное отогревание происходит, возвращающее в жизнь.
Silvia Resolved
Александр, прекрасный психолог. Несколько сессий хватило, чтобы чувствовать себя лучше. Теперь иногда забегаю по необходимости🙃 хочется почаще, но хорошего по немножку, а то еще как осознанию всю, как вся проработаюсь ,и что тогда?! Кстати, а что тогда🤔 запишусь ка еще на консультацию 😄
Александр Неллин
Пришел по направлению психиатра в плачевном во всех смыслах состоянии. Сейчас состояние стабильное и нормальное. Переезжаю будем продолжать онлайн, тк менять специалиста я точно не собираюсь. Александр говорит, что это наша совместная работа, а не только его - ему виднее, но без него меня гнуло, как Иву. Рекомендую
Виктория Сназинова
Хочу выразить глубокую благодарность Александру за помощь в период упадка сил. Ваша мудрость и чуткое руководство помогли мне, зрелому человеку, найти внутренние опоры и пройти этот сезон с достоинством и спокойствием. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и родственникам!
VЕ
Vera Е
Пришла на пару встреч, задержалась на пару лет😅 Александр отличный психолог! Спасибо
Арина Кольцова
Была у Александра. Понравилось. Рекомендую
Виталий Иотка
Александр - хороший психолог. И весёлый)
Кира Королёва
Моя благодарность и крепкое онлайн-объятие Ирине за то, что помогла мне в себе разобраться :-)
Мария Гладкова
Не думала, что попаду в ситуацию, когда необходима будет помощь психолога. Уже было написано заявление на развод с мужем. Александр, спасибо! что помогли побороть игровой недуг мужа и заявление забрано
ТЗ
Тамара Зуева
Ходила на психологическую группу, для меня это оказалось огромным ресурсом в период развода. Спасибо за такую квалифицированную помощь!
Вадим Максименко
За неделю договорились с детским психологом , за два часа отказала вл встречи . Ждали всю неделю . Это не кашерно Жирный минус .
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень жаль, что мы были вынуждены отменить Ваш приём. В тот день у специал…
Лариса Мечина
Очень удивлена уровнем профессионализма. У меня уже был опыт работы с психологом почти 1,5 года и было совсем по-другому. Здесь мы быстрее движемся и я уже вижу результат. Очень довольна :)
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим!
ОФ
Ольга Фадеева
Экстренно нужен был психолог и уже на этапе переписки почувствовала, что мне помогут! Сейчас кабинет самое лучшее место для меня :) Всем рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Оксана Крачкова
Замечательный психолог! Помогла разобраться в проблеме. Спасибо за все!
30 ноября 2020, официальный ответ
Рады помочь :)
Ilya rebound
Пришел в центр с паническими атаками. Специалист помог выявить причино-следственные связи и вообще откуда это все берется. Находишься в уютной обстановке, совсем не как у врача в кабинете, где помогут войти в колею. Спасибо Вам!
Маргарита Крыленко
Хочется выразить огромную благодарность психологу Ирине! У меня был очень негативный прошлый опыт и я долго не могла пойти снова к психологу, и не прогадала. Такая внимательная, чуткая, умная! Так меня поддержала, всё объяснила, я прям окрылённая ушла. Теперь жду следующей встречи не с ужасом, как раньше, а с радостью.
30 сентября 2020, официальный ответ
Рита, благодарю тебя!
Игорь Сеничев
Если бы не жена, я бы не пошёл. Был скептически настроен. Но, оказалось, всё намного лучше. Я себе иначе поход к психологу представлял. Походили, поговорили, многое поняли и должен признать, что психология ваша работает. Отношения реально улучшились. От души спасибо!
13 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
RK
Ruslan Kardashev
Рекомендую! Хорошие специалисты.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Руслан :)
Оксана Першкова
Я обычно отзывы не пишу, но тут прям захотелось. Со мной работала Ирина и я очень довольна! Она такая тёплая и внимательная. Я наконец-то успокоилась. Спасибо, что помогла разобраться! И за конфетки :)
30 августа 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Рады помочь!