Avto Japan27
2.4
2.4
ЛС
Леонид Страшко
Покупал на данной разборке АКПП, автомат по внешнему виду устроил, предложили установить у них с гарантией 2 недели, согласился установили, проверил все работает. Проездив около месяца решил загнать машину на подъемник для диагностики ходовки и увидел 1. На подушке двигателя отломана одна шпилька, подушки надорваны. 2. Пыльники на приводах замотаны проволочкой и смазка в них отсутствует (все днище от приводов забрызгано смазкой) 3. Должны были заменить сразу сальники приводов и коренной (были куплены и отданы мастеру) так вот сальники приводов никто и не менял, все в подтеках и на вид они старые, предпологаю что и коренной не поменян. Крайне не советую никому никаких ремонтов и замен в их сервисе, их так называемым мастером.
Дмитрий .
Приехал в воскресенье 14.20 оказался закрыт по гису стоит рабочий день 🤷♂️
Бородин Иван
Все классно . Оперативно !!!👍👍👍
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Рады стараться.
Роман Шилов
Хорошая разборка, компетентные сотрудники, САМЫЙ НИЗКИЙ ЦЕННИК. 23.05.22г. Покупал рулевую рейку на "работягу", сразу указали на недостаток, по человечески дали время и возможность на проверку с возможностью устранения этого недостатка. Сам пришёл по рекомендации и другим буду советовать. Спасибо 🤝🏼
Владимир Миляев
Не обращайтесь никогда в эту дыру! Отправка запчастей заняла у них больше недели. О внешних повреждениях ни слова в описании. Не отправили мозг, который обещали с первых строк. Не отправили ГТД и финансовые документы. Потом доотправили доки и мозг, но видимо который долго валялся под ногами. Без маркировок и неподходящий к мотору. Постоянно врут, оправдываются и пытаются списать повреждения на ТК, хотя при очень детальном рассмотрении фото они видны до отправки. Директор иностранец хитрый жадный очень. Все диалоги скидывает на менеджера... Как итог что бы поставить контрактный мотор, пришлось потратить 13000+расходы ТК за их косяки 645р. Буду обращаться к юристам за решением этого вопроса
ОС
Олег Сова
Кантора гавно. Подбирают запчасти которые не подходят к авто. А потом утверждают что сам виноват и не проверил. "и вообще это ваши проблемы запчасти возврату не подлежат" цитата
КС
Кристина Соболева
Заказывала у этих ребят заднее стекло на Субарик, так как это был единственный магазин, который принимает заявки на доставку нужных деталей, так как большинство магазинов по автозапчастям в Хабаровске таким не занимаются. Не смотря, что я девушка, ребята меня поняли быстро, объяснили все доступно и грамотно. На все возникающие вопросы отвечали расширенно и предельно понятно. По моей просьбе показали моё стекло у продавца из Владивостока. Предупредили сразу, что работают по предоплате и транспортировку товара я оплачиваю сама. Сроки доставки также были оговоренны. Номер для связи и возникающим вопросам выдали. Стекло пришло вовремя, по приезду товара в офис, мне позвонили и проинформировали. При получении, товар при мне распаковали и проверили на целостность. Стекло соответствовало заявленному. Никакого обмана не было! По просьбе товарную накладную выдали. Чек само собой разумеется. Я осталась довольна. Единственное, что меня напрегало, это большая охранная собака на территории магазина, уж больно она грозная и громкая, сначала очень сильно побаивалась пройти в офис мимо неё.
17 апреля 2021, официальный ответ
Кристина спасибо вам за тёплый отзыв.
Dmitry Chibisov
ВНИМАНИЕ!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. ХОТЕЛИ КИНУТЬ НА 210 000Р. ЕЛИ ЗАБРАЛИ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ И ТО ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИЕЗЖАЛ НЕ ИЗ ПРОСТЫХ. ЭТОТ ДИРЕКТОР РАЗБОРА СОБРАЛ ПОЛ ХАБАРОВСКА БЛАТНЫХ ЧТОБЫ ТУПО КИНУТЬ НА ДЕНЬГИ КАРТИНА БЫЛА КАК В ФИЛЬМАХ ПРО 90-Е ГОДА ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫЙ) СИТУАЦИЯ БЫЛА ТАКАЯ НАШЛИ У НИХ МОТОР С ПРОБЕГОМ 89 000КМ. НА ПАТРОЛА ЗА 210 000Р. НА ФОТО ИДЕАЛЬНЫЙ МОТОР. ОТПРАВЛЯЕМ ЧЕЛОВЕКА ОН СМОТРИТ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ. ОПЛАЧИВАЕМ ИМ ОНИ ЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ, ДУМАЮ ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. ПРИХОДИТ УБИТЫЙ В ХЛАМ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ МОТОР. ОНИ НАЧИНАЮТ ТУПИТЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО ТОТ МОТОР)))) ОДЕВАЮТСЯ ОНИ В ЭТУ ТЕОРИЮ И ПРУТ НА НЕЙ. ТАКОГО ЗА ПОСЛЕДНИИ 15 ЛЕТ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НА РЫНКЕ ЗАПЧАСТЕЙ. НАЧАЛ ДАННЫЕ ЗАПРАШИВАТЬ НА ВОЗВРАТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. В ИТОГЕ ОТПРАВИЛ СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СМОТРЕЛ МОТОР. ПОТРАТИЛ НА ВЕСЬ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ 16 000Р. ЗА ДОСТАВКУ. ЧЕЛОВЕК ПРИВЕЗ МОТОР И ТАМ ОН ИМЕЛ ОБЩЕНИЕ С БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК 20 ЧЕЛОВЕК ГРУППИРОВКОЙ НА АУДИ И МЕРСЕДЕСАХ))) Я ПРОСТО ГОВОРЮ ПРЕД БОГОМ ЭТОМУ МАГАЗИНУ ЗАСОХНИ А ЧЕЛОВЕКУ ОБОНКРОТИТЬСЯ ЧТОБЫ ОН НЕ СМОГ БОЛЬШЕ ТАК НАГЛО И БЕСПЕЧНО ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. ВЫСВОДИ БОЖЕ СУД НА НЕГО И ЕГО ДЕЛА РУК. А ВАМ ВСЕМ ГОВОРЮ ПРОХОДИТЕ МИМО И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ. НАПИСАЛ ЛИШЬ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЯЛ НА ДЕНЬГИ. ВСЕХ БЛАГ. если есть вопросы звоните 79513645441 Дмитрий.
Дмитрий Чибисов
28 ноября 2020, официальный ответ
[28.11, 16:34] +7 951 364-54-41: Смотри как ожил сразу [28.11, 16:34] +7 951 364-54-41: 16000р возвр…
IM
Igorgtt Metzger
Нашёл на Дроме высоковольтную батарейку за 60.000 на Toyota Prius 30, якобы 14 года... когда приехал её смотреть, сказали что от батареи одни ячейки, Т. К. за вес лишний неохота платить...))) я посмотрел по маркировке каждую ячейку оказалось, что они с 2001 года автомобиля, наверное с приуса 11, ( Они вроде такие же визуально) Так что делайте выводы сами...
24 ноября 2020, официальный ответ
Вы не ошиблись?