Бристоль
3.8
Вакансии
3.8
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
КВ
Константин Волков
Сергей
Андрей
Вежливый персонал, хорошие цены.
ЮБ
Юлианна Бондаренко
до этого случая, не было претензий к этому магазину, но сегодня 02.06.24, я просто впала в ступор от вопроса, который мне задала женщина на кассе, цитирую «что 18 лет исполнилось, сразу курить начали или уже давно?».. очаровательная, прекрасная дама, я понимаю вы проверяете документы и это ваша работа, но каким боком к вам относится курю я в этом возрасте или нет?) до этого всегда приходила, показывала паспорт, мужчина обслуживал, консультировал по ассортименту, все было отлично, но вот этот случай убил. неудобненько, когда кассир озвучивает свои мысли вслух, и потом какой то человек, услышав это, начинает учить меня жизни, короче позорище, о правилах конфиденциальности видимо эта женщина никогда в жизни не слышала, что же она сразу данные моего паспорта не назвала все?)
ВА
Владимир Анисайкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ИГ
Иван Грачев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Alekseich 88
1.12.2023 приобоел в данном заведении коньяк. Называется это пойло коньяк ординарный пятилетний "армянский коньяк". Открыв бутылку понял, что в бутылке незамерзайка, закрашенная сахарным сиропом. Завтра пойду в этот магазин писать претензию. Никому не рекомендую ни этот коньяк, ни этот магазин.
л
леха
Дата посещения 05.10.23 работает одна касса из трёх, продавец работает медленно, итог в очереди 20 мин
Dmitry Varankin
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Большое разнообразие напитков, отзывчивый персонал.
Елизавета :)
Самое отвратительное обслуживание :) продавцы ужасно медлительные, огромные очереди вечно Даже если нет очереди, никого нет, чтоб купить жевачку надо простоять минут 5 точно. У продавцов вечно недовольные физиономии, никогда не здороваются. Товар задвигают к себе когда пробивают, но назад к покупателю его не кладут То есть нужно еще тянуться за ним, чуть ли не за кассу. В общем, отврат полный
ПТ
Павел Трошин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Александра Король
Уже не первый раз наблюдаю, что ценники не соответствуют. Брала вишнёвый сиди ценник стоял 109, в итоге только дома увидела, что 130...на замечания сотрудники хомят и предлогают пройти в другой магазин. Ну такое себе... Буду писать жалобу.....
€вгений ₱
До меня дошло наконец принцип работы худшего алкомаркета. Купил шоколад как-то, 60 руб ценник, по чеку 108,не стал возвращаться, разбираться. Вчера вижу водка по акции 309 р 5 озёр. Беру, пробивает 346 р. На вопрос почему цена другая в чеке, продавец спокойно говорит что переоценка была и ценники не успели поменять. До этого часто ходил туда, брал много продуктов, подозревал что где-то насчитали лишнее, но лень было пересчитывать. А тут вон оно что, ценники одни, а цены реальные намного выше. Хорошо придумали негодяи. Насколько мне известно, за такое штрафы большие, за не соответствие ценника и цены. Не оставлю этого без наказания администрации Бристоль в Березовке!
Т Г
26.01.23 заходила в магазин. Персонал вежливый, в отличии от большинства работников продуктовых магазинов в Берёзовке.
Пионер Города
21.01.2023 С пивом аншлаг, непонятно что и где, персонал «ни зарасти, ни до свидания», так ещё и на кассе стоит переписывается в телефоне во время обслуживания клиентов.
RD
Reid Dein
Извените пишу не по адресу, не могу в найти тот магазин в котором я сегодня была❗❗❗Ужасное обслуживание, хамский продавец.
Дмитрий Кузьмин
Отличный магазин. Скидки реально работают
Диана С
Проведите беседу с новым стажером! Ни здравствуйте, ни до свидания, пакет не предложил, в пакет не укладывает покупку. Попросили сложить в пакет, так с таким выражением это делал- будто заставляют его огород полоть! Куда смотрят девочки,которые здесь работают? Это стажер,которого нужно учить работать. Нет желания больше к вам заходить после этой ситуации.
просто счастливая)
Постоянные очереди. Продавцы-кассиры ходят по залу, но на кассу никто не встаёт. Из 3 касс, всегда работает только 1. 👎
МШ
Максотор Шиш
Одни алкомаркеты, тямы на другое не хватает
александр чульский
Дороговато по сравнению с винлабом