Sky ball
Магазин воздушных шаров
Алексена Громова-Семенюк
Отличное место, доброжелательные сотрудники. Всё объяснили, выслушали, сделали так, как я просила. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Варвара Вакалюк
Хороший магазин, весь ассортимент имеется. Вся канцелярия, для сына в техникум, для сына в школу и в сад доченьки. Хорошие продавцы, хороший ассортимент, рекомендую. Шары по доступной цене, красивые. Девочки всегда выручают, красивой работой. Шары весят долго, по две недели.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо вам за ваш отзыв❤️ Очень приятно, рады сотрудничать!🌸
Анастасия Лученко
Как всегда на 10 баллов, быстро, красиво, вежливо и очень понимающе 💓
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Е С
Благодарю, сюрприз случился! Позвонила с другого края, попросила поздравить дочь с восемнадцатилетним, всё организовали в лучшем виде, шары прекрасны, доставка во время! Процветания вам и благодарных клиентов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень рады, что вы и именинница остались довольны…
Таня
Заказ оформили быстро, с учетом всех пожеланий, привезли в срок 👍 Срок службы шаров порадовал 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Даниил Подкаминный
Сегодня курьер ещё у них был такой заряженный тип, шары доставку оформил вовремя, красавчик короче!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Вы правы, сегодня наш курьер большой молодец! И мы наградим его за это 🥰
СШ
Светлана Шагина
Отличный сервис!) Заказывали шарики ребенку на день рождения. Менеджер помог с выбором, подобрал цветовую гамму, сделали надписи и рисунки нафольгированных шарах 😻 Доставка в назначенное время. Спасибо ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся для наших покупателей 🩷
Екатерина
Всё прошло на ура ,шарики огонь
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Уфимцева
Огромное спасибо, что вы есть. Далеко не первый раз заказываем у вас фонтаны шаров, качество услуг отличное. Грамотно, оперативно, мобильно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы❤️! С радостью украсим любой Ваш праздник 💛
Марина Старкова
Очень красивые шары, создают настоящий праздник и воодушевление. Персонал магазина всегда подскажет и проконсультирует. Индивидуальный подход! Креавое тивно!! Вежливое обслуживание
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Barbara Streyzant
Заказывали шарики на день рождения 28 марта, они до сих пор летают! Доставили их вовремя, и при заказе очень грамотно проконсультировали, придем еще!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anastasia .
Брала шары на день рождения сестры! Приятно удивлена, продавец советовала, какие шары красивее и в тренде)) все шарики аккуратно мне упаковали и дали советы, как продлить им жизнь) спасибо за такую внимательность к своим покупателям ) кстати, шары провисели долго 👍🏻 И вот сейчас вернулась для покупки Шаров другу, всё четко, как всегда, ещё и скидку сделали 👌🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё и мы с радостью подберем…
Марина Литвинова
Обращаюсь не в первый раз, всегда помогут и подскажут, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо ребятам за профессионализм!:)
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Лизуня Bdhdhdbdbc
Отличный магазин) Удобное расположение. Спасибо консультанту за вежливость и заинтересованность, в наших реалиях это становится редким явлением!
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕТ
Елена Тесленок
Все супер! Приезжали в гости поздравить подругу с днем рождения, не было возможности заказать заранее, сотрудницы очень помогли, сделали все быстро и в лучшем виде! Сюрприз удался, спасибо! Хочется отменить большой выбор шаров 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Христина Дижевская
Я не первый раз прихожу в этот магазин, девочки всегда выручают, очень вежливые, обслуживание на высоте! Шарики висят долго, цены отличные Еще ни раз сюда приду🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😍🚀
Евгений Залуженцев
Анастасия просто красавица, знает своё дело. Магазин ТОП 😎
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оценку нашей работы и наших сотрудников 😊 Будем ждать вас вновь в нашем магазине🎈
Антон Михалкин
Отличный магазин, дружелюбные продавцы. Хорошие цены
20 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Т О
Мне нравится этот магазин ✨⭐👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!☀️
Костя Скотников
Большой выбор шариков, приемлемые цены
19 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас снова 🎈
Евгений Б
Не компетентные сотрудники
Виктория Иванова
Купили шары, надули гелием, на следующий день все уже лежали на полу, не рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Нам очень жаль, что ваши шарики упали так рано. Чтобы разобраться в ситуации…
Анастасия Гербер
Шары и сутки не продержались… обидно, деньги на вылет
СБ
Светлана Барабанова
Очень люблю посещать эту мастерскую😃 обратилась по совету своих детей. Вежливый и грамотный персонал, и подскажут и помогут в выборе, даже если у тебя нет конкретного запроса. Фея Аня всегда с улыбкой на лице и с добрыми советами🌸 мои внуки просто счастливы!!! Спасибо вам.
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 🌺 Мы очень рады, что вы остаетесь довольны…
Михаил Горлов
- Отличные шары, и я лучше заплачу подороже чем в остальных, зато мне качественно все сделают. А главное я нашел шар своему сыну «Человек-паук», а в остальных я не находил. Хороший выбор, качественно и персонал приятный.
Михаил, благодарим вас такую оценку Нашей работы! Рады помочь ✨
РО
Роман Огневчук
Цена высокая, два шара лопнули по дороге к машине ( без постороннего воздействия )! На 4 день сдулись все!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина…
НS
НикаЭляЭнни StarZ
На день рождения ребёнку заказала шарики в апреле. Они до сих пор не лопнули. Отличное качество шаров. Спасибо за доставленное удовольствие🥰
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! 🌸
Оксана Калинина
Как оказалось сотрудник не умеет оформлять, у них закончился гелий и не известно когда будет, поэтому шары они немногую надуть, и заказать коробку с шарами тоже нельзя, тк у них нет коробок! Хотя на сайте все красиво написано!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленное вам негативное впечатление! В летний период мы…
Марина Медведь
Заранее оформила заказ по шарикам: обсудили количество, цвета и тд. Все удалось решить дистанционно и в назначенный день, я просто забрала готовую композицию. Дочка в восторге (шарики для неё). Настроение праздничное и такое же воздушное, как сами шарики. Рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Рады быть полезными 🌸
КШ
Кристина Шелепова
Очень хороший магазин ,всегда вежливый персонал ,много ассортимента,и композиции всегда шикарные,спасибо вам за вашу работу!
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Дарья Леонова
Хороший ассортимент! Также вежливый персонал,помогли с выбором ,все подсказали!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за обратную связь!
. Кушнарёв
Отличный магазин, спасибо! Шары произвели фурор на празднике.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Безуглая ( Шелепова)
Очень большой выбор шаров. Вежливая девушка все подсказала и показала. Спасибо вам, что делаете наш праздник ещё ярче!😍
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Александр Колмыков
Предварительно позвонил и уточнил смогу ли упаковать подарок. Приехал на место, закрыты, ждал когда закончат перерыв, после чего не оказалось упаковочной бумаги. Потратил время на дорогу + ожидание перерыва. Спасибо
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сотрудника, допустившего данный инцидент мы уволили, чтобы не допуска…
Анастасия Лученко
Прекрасное обслуживание и шарики замечательные! Спасибо 🙏🏼
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!