КПП Маркет
Запчасти для грузовых авто
От двигателя 5Е в восторге 👍 пробег маленький как и утверждали, компрессия 16 доставка быстро без повреждений . Встретили отправили все класс ,персонал отзывчивый вежливый вобщем надежный .Посоветовать не стыдно .
ЧР
Человек РФ
Делал свап акпп менял с 3х ступки на 4х, тойота калдина ЕТ196, все здорова, ни каких проблем, ребята молодцы, спасибо.
Алексей Никитин
4,5 месяца назад брал вариатор на ниссан нот e11, во время эксплуатации проблем не возникло, нареканий не имею.
Александр Покидько
Менял автомат на корпоративный RAV4, ребята привезли из Владивостока, установили, совместно покатались и проверили, что всё ок, только после этого произвели окончательный расчет. Езжу уже больше полугода, всё отлично. Всем рекомендую данную компанию.
Анастасия Скотникова
Заказывала через данную компанию вариатор на Тииду. В офисе встретил приятный сотрудник Владислав, все рассказал, подсказал, подобрал. Вариатор был под заказ, пришел быстро , в срок. Цена адекватная и оказалась даже чуть ниже, чем в других компаниях (обзванивала компаний 4). Так же Владислав подсказал, где можно установить вариатор, в автосервисе парни тоже профессионалы своего дела . После установки вариатора прошло более 6 месяцев , нареканий нет , вариатор работает на Ура ! Спасибо парни за помощь! Рекомендую вас знакомым !
И
Иван
Поменяли мне вариатор на тииде быстро, качественно и недорого!!! Результатом остался доволен!!! Без проблем подобрали нужный. Рекомендую!!!
Александр Модлин
В прошлом году в сннтябре заказал в ТД Аогири каробку авомат у ребят бысро подыскали и заказали каробку и быстро доставили в мастескую Поменяли так же бытро Пацаны мастера в своëм деле С сентября каждый день на калëсах замечаний нет. Всем советую этих ребят Всем удачи на дорогах Марка машины Ипсум 2001 года
Сергей олегович
Огромное спасибо Владиславу за помощь в поиске, доставке и установке вариатора на мою тииду! Вариатор больше полугода чувствует себя хорошо! Установка прошла на ура, спасибо мастеру, так же за оперативность! Добра и процветания вам💪
БФ
Богдан Ференц
Добрый день. Недавно на ниссан тииде загорелся чек,посетил один сервис,потом через время другой и толку небыло только вытягивают деньги и не более,знакомый посоветовал где можно и подобрать вариатор и установить,я созвонился с Владиславом, толковый парень всё объяснил,заказал практически новый вариатор, прошло всё очень быстро всегда был на связи и объяснял всё что мне было интерестно, за это отдельное спасибо вам. В общем когда привезли вариатор я подъехал на машине и совсем за короткое время установили мне его, если честно это было для меня удивление, ранее у меня были проблемы и мне устонавливали два три дня, а тут на моё удивление всё прошло очень быстро и мастера превзошли все мои ожидания .Я если честно подумал ,что если всё быстро прошло то будет не очень в дальнейшем но уже пошол второй месяц и я доволен работой ребят, ребята супер,желаю вам только процветания и всех благ. А главное, что в этом сервисе можно договориться практически о любых работах, вот это меня совсем порадовало. Сейчас всегда буду обращаться к вам ребят,ещё раз спасибо вам за человеческое тепло и понимание. 👍👍👍👍👍🤝так держать.
Натали Руденко
Меняли АККП на Ниссан Марч. Ребята сами всё заказали, установили. Качественно, оперативно, надёжно👍 . Рекомендую!
Натали Руденко
Сергей Кваша
Купили вариатор всё подошло, работает отлично продавец отзывчивый.
Анатолий Сентяков
Быстро качественно удобно. Обращайтесь, помогут.
А0
Апрель 03
Обращался в КПП Маркет, у меня сломался вариатор на машине,сотрудник данной организации предложил несколько вариантов разрешения моей проблемы,предоставил документы и гарантии на детали, сервис где можно произвести замену агрегата!Работают слаженно и профессианально! Успехов и процветания организации!
Андрей Колмаков
Работают быстро, качественно. Рекомендую
Андрей Толкачев
Искал долго автомат на свой Ниссан Х-Трейл в 30-м кузове. Случайно наткнулся на эту фирму и не пожалел. Подобрали по всем параметрам, по приемлемой цене, с машины без пробега по России (небольшим пробегом по Японии) и с доставкой из Владивостока, так как здесь я покупать не хотел. Договор, оплата, доставка в течении 3-х дней, всё четко и прозрачно! А главное отношение продавца к покупателю, с пониманием, как человека к человеку, сейчас это редкость. Покупкой доволен, рад знакомству с Вдадиславом. Достойный продавец!
Фёдор Стюков
Покупал автомат на висту ардео , не мог найти, а здесь нашел. Поставил работает отлично. Спасибо.
Алексей Сколько
Брал автомат в этой компании! Все оперативно сделали! Дали хорошую гарантию!
ЕО
Евгений Осипов
Брал у ребят вариатор,все доволен,всем спасибо за проделанную работу👍все советую👍
Анастасия Сударенко
Приобретали вариатор через эту фирму,установили там же. Ребята большие молодцы, всё грамотно подобрали и установили. Работой полностью довольны 👍 в случае чего, будем обращаться только к ним.
Максим Константинов
Отличная компания, люди знают своё дело, автомат работает как часы
Максим Железняков
Грамотные специалисты. Терпеливые. Ответят на все интересующие тебя вопросы касающиеся запчасти которую подбераешь. Работают честно без обмана и лишних навязывание ненужных услуг. Заказывали запчасти из Комсомольска отработали на 7 из 5.
VG
Vitaliy Gavrilyuk
Рекомендую, отличная команда. Работают быстро, профессионально. Вежливое, учтивое отношение к клиентам. Брал АКПП, доставили и установили в короткие сроки, отлично работает. Благодарю.
дс
дружелюбный сосед
Очень хорошая фирма. Один из самых низких ценников по Хабаровску.За недорого привезли автомат, другие фирмы просили вдвое дороже. Автомат хороший, машина ездит отлично. Большое спасибо
pushkin TV
Отличная компания .быстро привезли
Константин Савин
Брал вариатор,всё отлично работает. Парней рекомендую.
Анастасия Буркова
Знаете хочю вас поблагодарить за вашу работу, честность и умение подходить к клиентам. Откатала проездила большое количество километров, все работает отлично, нету не каких нареканий, спасибо большое вам 🤝буду вас советовать, приобретала вариатор в этой компание, пришёл и все заменили на отлично, работает, спасибо всем парням которые учавствовали в ремонте машины. Цены на много дешевле чем в других компаниях. Покупайте здесь запчасти
Олеся Рожкова
Классный магазин. Брали у ребят каробку и двигатель на нисан икстрейл. Все пришло хорошо упаковано. Установили все работает. Отдельное спасибо Станиславу. Учитывая разницу во времени всегда был на связи, расказывал, подсказывал. Спасибо огромное. 👍
Отличный магазин,всем советую 🔥🔥🔥
Антон Майстренко
Отличный продавец, неоднократно интересовался исправностью вариатора, человеку важна репутация, поэтому намёка на обман или что-то не было, все прошло оперативно без всяких проблем, рекомендую к сотрудничеству
Кристина Охременко
Заказывала вариатор на Тойота Аурис 1.8 4вд, подобрали именно тот, который нужен был, доставили. Всё отлично👍🏻 Всем советую😊
Агафонов Константин
Хороший подход к проблемам клиента. Молодцы
Елена Б.
Так случилось, что пришлось приобретать вариатор на ниссан тиида. Искали на Дроме. У этих ребят была самая привлекательная цена. Более того, даже доставили до сервиса, в котором стояла машина. Но больше всего приятно удивило то, что через 2 недели (это время, которое даётся на проверку) мне перезвонили и спросили всё ли в порядке.
МЛ
Марат Лукманов
Заказывал Акпп на мазда демио 2001. Вежливый персонал, привезли акпп и установили в своём сервисе, работой очень доволен, ребята молодцы 👍👍👍
Ростик Комаров
Здравствуйте, заказывал АКПП через ТК, пришла поставил все отлично работает спасибо
Павел Турист
Заказал вариатор через доставку ТК, ответили быстро, отправили вовремя. Состояние вариатора соответствует заявленному. Запчасть установил, дефектов не выявлено, работает как надо👍 Рекомендую к сотрудничеству.
Артем Хуторнов
Грамотные ребята. Подобрали вариатор на Ниссан дуалис, уберегли от покупки не нужного агрегата. Дали дельные советы по замене и эксплуатации. Рекомендую!
Vyacheslav Vladislavovich
Покупал автомат на филдера, автомат отличный, менял через них же в сервисе, по стоимости установки самая адекватная цена в хабаровске. И цена на сам автомат была тоже очень адекватная в сравнении с другими продавцами. Спасибо ребятам большое
Алексей Дядык
Заказывал вариатор на Nissan Dualis, в этой фирме по рекомендации знакомых. Менеджер всё подробно объяснил и рассказал. Огромный плюс, что установили в кратчайший срок в сервисе-партнере. Там, так же, работают специалисты своего дела. Если хотите квалифированную и грамотную работу, то обращайтесь в эту фирму.
ИС
Иришка Сигальская
Заказывала вариатор на Nissan X-trail NT31. Перед заказом получила консультацию специалиста, когда пришёл товар, мне сразу отзвонились, рассказали о его состоянии, всё проверили. Доставку оформили быстро, пришло все в целости. Качественно и быстро. Я осталась довольна
Анна Савельева
Самые лучшие!!!! Если у Вашей машинки беда, то Вам сюда!!!! Впервые встречаю настолько качественное обслуживание и отношение к клиенту. Я как блондинка, спросила у них миллион раз про вариатор. И мне всё доходчиво объяснили. Быстро сделали подбор детали, отправили в Усть-Илимск. После того как получила, консультировали не раз. Всё работает и ездит отлично👍👏
ЛБ
Лариса Бубнова
Покупали АКПП в октябре 2022 года. В офисе очень подробно всё рассказали. Очень компетентный менеджер. Через 2 дня АКПП привезли, доставили в сервис, там оперативно поставили. Рекомендую всем эту компанию.
Марина S
Заказывали вариатор в Амурскую область. Цена устроила только в этой фирме. Во Влаливостоке-дороже. На все интересующие вопросы, был получен грамотный ответ. Даже с выбором транспортной, компания помогла. Покупкой оставлись довольны. При необходимости-обращусь опять к этой компании. Одним словом-молодцы.
Сергей Маргулис
Покупал в этой организации АКПП на Тойоту виш 2003 года Молодцы помогли очень и с установкой тоже
Юрий Воробьев
В прошлом году покупал АКПП, у другой компании автомат продали не исправный на доме наткнулся на эту компанию решил преобрести у них дали горантию и АКПП отлично работает
Герман Макеев
Заказал Акпп, через пару дней уже привезли. Цена на запчасти более чем адекватная. Отдельно хочу отметить, очень удобную фишку, купленную запчасть можно установить в сервисе- партнёре . Её привезли прям туда, ничего не пришлось таскать самому.
КЛ
Кирилл Любанский
Отличная компания. Заказывал вариатор на Nissan. Коробка пришла точно в оговорённый срок, в хорошем состоянии. Рекомендую!
Виктор Владимирович
Приобрёл АКПП с пробегом 70т.км для Toyota wish, проехал за 1.5 месяца 3000км, автомат без нареканий, работает мягко и тихо, заметил снижение расхода топлива. Компания знает своё дело и заботиться о своих клиентов. Ребята так держать, если приспичит буду обращаться только к вам 🤝🏻
Заказывал АКПП, цена приемлимая, доставка до места, очень понравилось, буду обращаться ещё!
Слава Владимиров
Все отлично👍покупал вариатор на Nissan Note, все работает без нареканий. Очень вежливый продавец,рекомендую!