Портал
Салон кухонь
Кухни на заказ любой сложности от производителя за 3 недели, подарки!
Егор Сафонов
Искали кухню в новую квартиру для сдачи, чтобы была функциональная и главное не дорогая, но при этом еще и на заказ, так как готовые варианты нам не подходят физически. Оказалась это задача со звездочкой, везде считали бюджет за 300, мы же хотели уложится ниже. В этом магазине нашли идеальный вариант! Девочка продавец помогла спланировать всё грамотно, доставили быстро и установили качественно. Очень довольны!
31 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Сергей Мальков
Заказывали кухню, поставили вовремя и хорошо, мы давно ходили в Экодоме мимо Портал, нас привлекла и цена и сроки, зашли посчитали и купили, спасибо большое компании и Марии
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас.
Сергей Маслов
Мы ничего не покупали в данной фирме, но это единственная фирма которая помогла в решении нашего вопроса, мы разбили зеркало в нашем старом шкафу который ставили сто лет назад, сам шкаф хороший, делать новый смысла нет, обзвонили кучу фирм по мебели на заказ, никто не хочет связываться чтоб вставить нам новое зеркало, позвонили в портал, нам все объяснили почему нам все фирмы отказывают, и подсказали куда обратиться где в городе можно в свой старый профиль вставить новое зеркало и за очень приятную цену, честно такое чувство что самые приятные люди в городе это в компании портал, очень им благодарна, спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Артём Алексеевич
Заказывали кухню в "Портале", и остались довольны выбором. Мария дизайнер помогла нам с компоновкой для нашей небольшой площади, предложила пару удачных решений по расположению. Изготовили меньше чем за месяц, монтаж прошёл аккуратно, быстро. Кухня как с картинки, нам прям нравится, по качеству претензий пока нет, пользуемся с удовольствием.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за добрые слова. Мы очень рады,что смогли оправдать Ваши ожидания.
Д⠀
Даниил ⠀
Заказывали кухню в "Портале". Дизайнер помог подобрать идеальное решение для нашей нестандартной планировки. Изготовили и установили в срок, качество материалов порадовало. Очень довольны!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ТА
Тимофей А
Заказывали в Портал кухню, менеджер Мария нам очень помогла, совместили всю нашу технику которой очень много, а места не так уж много, но чтобы всё смотрелось гармонично. Поставили за 2 недели. Установщика Юрия рчень тоже благодарим, работал очень чисто и аккуратно. Спасибо за качественную работу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимофей, за приятный отклик, и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
МЧ
Матвей Чернов
Заказывали шкафы в компании Портал. Бесплатный замер, учли все пожелания, сделали в срок — установка аккуратная, фурнитура надёжная. Очень довольны результатом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Алий Тохтаулов
Кухня получилась просто супер! Заказывал впервые мебель на заказ, переживал, что могут быть задержки или ошибки. Но всё прошло идеально: от консультации до установки. Отдельная благодарность замерщику за советы, они реально помогли.
31 октября 2025, официальный ответ
Алий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
ИМ
Игорь Мельников
"Портал" - это самый лучший мебельный салон , с которым я когда - либо имел дело. Я переезжал недавно в новый дом. Понятное дело, что хорошей мебели там не было и нужно было все обставлять по новой. Решил обратиться в "Портал" и заказал шкаф для одежды, мебель для кухни и в спальню тоже.Доставка приехала быстро и помогли мне все собрать и расставить.Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Маша, за приятный отклик, рады были вам помочь 🤗
EK
Ekaterina Kiprianova
Заказывали кухню в июне 2025 года. Начались проблемы с самого начала установки, когда установщик пробил проводку и попытался это скрыть завесив шкафчиками верхними, ни слова не сказал. Когда я заметила и попросила не завешивать пытался убедить меня что ничего там не пробито. В итоге приехал муж и нас ожидала долгая ругань и споры кто в этом виноват, якобы муж сказал что там не проходит проводка, но он это говорил о другом участке стены, а там где сверлил мастер под ящики проводка конечно же была (ровно над розеткой проходил провод). Муж у меня решил проблему устранить сам, чтобы уже не конфликтовать. Ручки на кухне тоже самые дешевые поставили, мы не ожидали что такого качества будут ужасного, легче самим купить и новые установить. Как нам сказали кухня за 400 тысяч дешевая для того, чтобы ручки хорошие ставить. Ну что ж, цена им в магазине 50-70р (не обсуждали заранее какие будут ручки, поэтому мы тут сами виноваты, в договоре написано просто черные). В общем и целом кухню установили и слава богу, надеюсь прослужит долго, но обращаться больше не будем.
Артём Очаков
Недавно заказывал мебель у этой компании.Все пришло в идеальном состоянии,ни царапанки.Мебель пришла очень быстро!Все отлично подошло к интерьеру. Я остался в восторге от "Портала". Всем советую!
МО
Мария Обиух
Заказывала кухню в "Портале".Доставка приехала вовремя, как мне и нужно было.Мебель помогли занести и расставить.За это отдельная благодарность.Также стоит отметить, что всё выполнено из качественного и хорошего материала. Ставлю 5 звезд!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Никита Шулаев
Совет, кто будет заказывать кухню, уточняйте подробно про сроки, тянут резину ужасно, никто точно ничего не может ответить, мы заплатили 700 тысяч, считаю не маленькая сумма, сантехнику не подключают это раз и не устанавливают вытяжку, так как у нас она отдельно стоящая никто ничего нам об этом не сообщал когда мы заказывали и оплачивали, считаю что это не правильно, за такие-то деньги
Светлана
Обратились в компанию для покупки встроенного шкафа в прихожую. Остались довольны покупкой. Шкаф привезли в оговоренное время, что очень порадовало, ведь не всегда бываем дома. Также хочу отметить сборщиков: их оперативность в работе, вежливость. Но самое удивительное это их гарантия. Спасибо за сервис и качество.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Е
Ребята, я очередной счастливый клиент компании "Портал". Обратился по рекомендации уже двух друзей, они в 2024 году у вас заказывали кухню и до сих пор довольны! И я тоже вас благодарю за такой подход, все сроки соблюдены, размеры без зазоров до потолка учтены, однозначно вашей команде респект!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
МЦ
МИЛА Церковная
Давно мечтали приобрести кухню и наконец то мечта сбылась благодарю компании Портал, (мебель на заказ по индивидуальным размерам). Дизайнеры прислушались к нашим пожеланиям, проект визуально очень близок к тому, что было у нас в голове. Теперь большую часть времени мы собираемся на кухне за столом и радуемся сбывшейся мечте. Все сделали качественно и на совесть
27 июля 2025, официальный ответ
МИЛА, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Добрый День
Рассказывают показываю очень все красиво, расчеты делают быстро! На картинке воплощают ваши мечты! Что может быть лучше 🤔 но есть НО!!!! 1. Через 2-5 дней после оплаты они вам позвонят и скажут что есть небольшая ошибка и вам нужно приехать пере подписать договор, точнее схему 2. Перед установкой с вами даже не свяжутся, вы будете сами выходить на них и узнавать дату! Но опять же есть НО! Магазин в договоре дату укажет которую вы скажете, а грузчики (установщики) определят свою дату сами как им удобно! 3. В сборке будут свои нюансы! Будут такие нюансы что вам ни чего не остается как согласиться с тем что они сделали! А магазин будет вас уверять что так и должно было быть, хотя вы говорили по-другому! Один ОБМАН!!!!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день "Добрый День" в связи с тем что отсутствует реальное ФИО, просьба написать номер договор…
ЯК
Яна Ковалева
Заказала себе кухонный гарнитур в новую квартиру. Понравилось разнообразие материалов и цветов. Менеджер помогла сделать заказ точно под меня. Итоговый результат отличный. Кухня стала нашим любимым местом. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
АЕ
Артëм Ежов
Заказывали кухню для частного дома в данной компании. Результат очень порадовал! Сделали красиво, быстро, качественно. Учли все нюансы. Установка много времени не заняла, за собой всё убрали. Молодцы, большое спасибо. Будем вас всем рекомендовать.
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова.
EЕ
Evgenii Е
Очень доволен обслуживанием при заказе кухни. Изготовление прошло быстро и качественно, без каких-либо проблем. Кухня получилась отличного качества, все размеры и параметры соответствуют нашему заказу. Также хочу отметить, что изготовление и доставка осуществились точно в срок, так и было оговорено. Молодцы!
3 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество…
ВШ
Влад Шугуров
Огромная благодарность. Рассматривали разные варианты кухни, с моими пожеланиями, корректировками получилось отлично. Самое главное в срок. Монтажник отлично все собрал, учел нюансы нашей кухни. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Аня Шарова
Заказывали кухню в компании Портал. Результатом очень довольны. Всё выполнено в срок. Идеальное попадание в цветовую гамму. Очень приятные на ощупь материалы. Порадовало и качество сборки. Мастера очень тщательно и скрупулёзно работали. Нареканий нет. Планируем ещё воспользоваться услугами данной компании)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Алёна Дашкевич
Подарила родителям кухню. Поэтому искали не просто тех, кто сделает красиво, а тех, кто поймёт, что с родителями надо аккуратно. И тут всё сложилось: никто не спешил, объясняли без умных слов, согласовывали каждый шаг. Замеры, проект, установка всё прошло отлично. Теперь у них светлая, удобная кухня с ящиками, которые сами закрываются. Мама в восторге, папа принял новый уклад. И главное всё это прошло без скандалов и ремонта на полгода. Миссия выполнена. Рекомендую компанию Портал.
21 июня 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Алёна Смирнова
Качество кухни ужасное. Я думаю тут всё понятно по фото! Даже затиркой не смогли нормально затереть 🤦🏼♀️ Не рекомендую 👎 Кухню устанавливали в декабре 2023 год. Заказывали мы ее в 2022 году ( за год до сдачи квартиры, т.к. сказали цены очень вырастут на кухни, отдали мы за нее в то время 188 800₽. Через год нам сказали, что такая кухня уже 400тыс стоит 🤦🏼♀️ ). На фото вставила проект нашей кухни!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алена, очень печально что вы оценили нашу работу спустя года на такую низкую оценку, кон…
АЕ
Артём Еремица
Место отличное! Здесь можно сделать очень стильную и качественную кухню по своим индивидуальным размерам! Сервис и гарантия, рекомендуем всем, кто хочет стильную и качественную кухню!
4 июня 2025, официальный ответ
Покупали кухню в Портал. Долго думали с супругой где приобрести и не пожалели, что заказали здесь. Быстро доставили и качественно установили. Спасибо менеджеру за оперативное решение некоторых вопросов. Кухней довольны)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что ваша семья осталась довольна работой нашей команды. Буде…
Данила Козлов
Рекомендую , отличная компания! Заказал кухню , очень компетентные менеджеры , очень быстро сделали замер, посчитали , цена устроила, дешевле чем у многих компаний. Качественная сборка , без недостатков. Желаю успехов и процветания!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, для нашей команды это лучшая награда. Будем рады видеть вас с…
Екатерина Казанцева
Мы с мужем в восторге , очень качественная мебель 👍🏼все на высшем уровне ! Цена приятно удивила !! Изготовили все быстро ну и собрали соотвественно так же быстро 👏🏽консультанты очень грамотные, все рассказывают , советуют при необходимости ! Вообщем советую , не пожалеете ! Не задумываясь могу сказать что тут все только на 5 звезд
23 мая 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Матякубов
Покупали кухню в "Портал" Особеное благодарство хочу уделить менеджеру. Очень грамотный специалист внимательна по пожеланиям клиента. Кухня вместительная красивая и удобная. Доставка, установка, подключение всей встраиваемой техники - все сделали специалисты.
28 мая 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку! Благодарим вас за положительный отзыв.
Алия Шакирова
Я обратилась в мебельную компанию, чтобы заказать кухню. Работа команды меня обрадовала. Отвечали на мои вопросы быстро и все понятно объясняли. Качество отличное! Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по адекватным ценам в Хабаровске.
15 мая 2025, официальный ответ
КА
Кира Антипова
Недавно заказали кухню в этой компании, остались очень довольны. Учли все пожелания и помогли создать удобное пространство для готовки. Качество материалов на высшем уровне, установка без проблем. Рекомендую компанию "Портал" тем, кто хочет получить функциональную кухню и индивидуальный подход за разумные деньги
15 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам большое за поддержку нашей компании.
Комила Комилова
Очень долго искали шкафы в прихожую и спальню, но никак не могли найти под свою высоту потолков. Знакомые посоветовали обратиться в "Портал", и мы не пожалели. Очень понравился индивидуальный подход, при проектировании учли все наши пожелания. Срок изготовления тоже очень порадовал. Сразу как привезли детали для шкафа, с нами связался сборщик и мы согласовали дату установки. Качество изделия и сборки на высоте! Большое спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Мы всегда готовы оказать вам высококачестве…
Салават
Спасибо огромное за нашу новую кухню! Кухня получилась как мы хотели —минималистичной и функциональной, все находится на своих местах, детали продуманы до мелочей. Впечатлило внимание к моим пожеланиям, а также профессионализм в подборе материалов и цветов. Очень понравилась работа сборщиков.
7 мая 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Ульяна Коноплева
Сверяли много компаний и самая приемлемая цена оказалась у этих ребят, а также понравилось их отношение к своей работе, кухня довольно хорошего качества, планируем заказать шкаф. Спасибо ждите снова в гости
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы будем рады видеть вас снова.
ДХ
Данияр Хабибуллин
Закупался как то в этом мебельном салоне. Качественный товар и приемлемые цены приятно удивили. К тому же очень широкий выбор. Консультанты вежливые, свою работу знают отлично. Доставку организовали своевременно. Сборщики мебели также приехали быстро и оперативно все собрали и подключили.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать Вам дальнейшие…
Вероника Кукушик
Очень хорошее обслуживание. Вежливые, заинтересованные девушки. Посоветуют, подскажут, объяснят. Предложили несколько вариантов. Покупкой довольна. Доставили вовремя. Все хорошо. Шкаф очень красивый и удобный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Польз…
SU
Sberid User
Рекомендую! большое спасибо «Портал». Отличный салон. Заказывали кухню по индивидуальным размерам и остались полностью довольны работой от замера до установки. Сделали в срок. Установили быстро. Качество и цена лучшая в городе. Обратимся еще точно не раз. Фото красивущей нашей кухни прикрепляю. Еще раз спасибо компании «Портал»
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ваш положительный отзыв…
Марина Миронова
Очень рады, что доверили изготовление своей кухни именно этой фирме. Всё получилось очень красиво, стильно, практично и по привлекательной цене. Все наши предпочтения были учтены и по цвету и по дизайну! Фурнитура качественная. Сборка быстрая
28 марта 2025, официальный ответ
нн
назир насыров
В данной организации понравилось отношение к работе. Все объяснили очень вежливо и доступным языком. По срокам , претензий нет вообще. Изготовили и установили в срок. Рекомендую !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
ИИ
Иван Иваныч
Выражаю большую благодарность работникам салона "Портал". Грамотная консультация , индивидуальный творческий подход к каждому клиенту. Произведут замер, обговорят цену, помогут с выбором и объяснят все нюансы. Все выполняется в срок, монтаж производят грамотные специалисты! Остался полностью доволен и буду обращаться ещё. Желаю успехов и процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
ТЗ
Тансылу Зиннатуллина
Прекрасный салон! Заказывала здесь кухню. Понравилось всё - от дизайна до установки. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Учли все мои пожелания, дали рекомендации. Все вопросы решаются оперативно. Изготовление быстрое. Качество мебели отличное. Однозначно рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Регина
Заказывали кухню в этой компании, остались очень довольны! Мы составили вместе с менеджером дизайн проект, и мастера реализовал его на 100%. Качество материалов отличное, все элементы идеальны в размер, монтаж прошёл без задержек. Получилась кухня о которой мы мечтали. Спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше…
ar
aleksei rusol
Хочу выразить благодарность коллективу Портал за четкую слаженную работу на всех этапах заказа. Это профессионалы своего дела! Все грамотно, чётко, своевременно! Очень приятно работать с такой командой. Всем рекомендую обращаться в "Портал"!
12 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за положительный отзыв!
РХ
Рузана Хабибуллина
В поисках мебели для кухни, рассматривала разные варианты. Остановилась на "Портал". Очень довольна покупкой! Все было доставлено согласно срокам ,прописанным в договоре. Спасибо консультантам салона! Качество мебели нравится. Надеюсь прослужит долго
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис, и продолжить наше п…
Виктория
Спасибо большое, ребятам!! Очень отзывчивые и вежливые) Помогли подобрать дизайн, материал, цвет. Доставили и установили все быстро. Очень порадовала цена) Спасибо ещё раз «Портал» за такую качественную работу!
22 февраля 2025, официальный ответ
ЛР
Лена Романова
Заказали кухню, площадь кухни у нас очень маленькая, много труб и газовая колонка, которые надо было спрятать. Но для команды "Портал" не составило труда сделать проект кухни. Помогли выбрать материал и идеально подобрать цвет. Материал очень качественный, сделано всё аккуратно и красиво. Кухня понравилась, лучше чем я могла ожидать!!! Спасибо большое всей команде "Портал "
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады новой встрече с вами.
Владимир Казанцев
Долго выбирали где заказать кухню. Остановились на компании "Портал". Остались очень довольны результатом. Весь процесс, начиная от первоначального дизайна и заканчивая финальной сборкой, был организован на высшем уровне. На каждом этапе сотрудники были доступны для связи, консультировали нас и предлагали ценные советы, помогая нам принять оптимальные решения.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны уровнем качества и профессионализма нашей команды. Надеемся…
Василий Кузнецов
С супругой заказали кухню в компании "Портал", от кухни остались в полном восторге, сделали так как и хотели, очень качественные фасады и фурнитура, ребята очень быстро и профессионально собрали, всем спасибо за достойный проект. Желаю удачи данной компании .
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр Лебедев
Обошли пол Хабаровска, остановились на заказе кухни здесь и не пожалели. Менеджер на связи и в выходные и в праздники, на любые вопросы очень оперативный ответ. Спроектировали, изготовили и установили качественно, мы очень довольны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова! Счастливы, что наша работа оправдала Ваши ожидания, гордимся этим и делаем…
Алексей Ложкин
Магазин шикарный! Понравилось, что вся кухонная мебель современная и актуальная, большой выбор. И очень профессиональные консультанты, помогли с выбором. Очень рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодот…