АвтоСпец27
Автосигнализации
ИЗ
Инна З.
Устанавливали новую сигнализацию. Всё быстро, чётко, без проволочек и навязывания лишнего. Проблему установили быстро, бонусом заменили лампочку. Благодарим Александра, будем рекомендовать знакомым.
РЕ
Роман Еропов
Установили доп освещение на автомобиль быстро и качественно, рекомендую
Иван Чубцов
Делал у них диагностику приуса после замены абс,ошибки убрали ,все быстро
Кирилл Кобец
Все сделали быстро 👍
КМ
К М
Спасибо ребятам за помощь. Проблема была с сигнализацией помочь смогли только здесь за час проблема была устранина👍 И вот спустя 4 года снова обратился за помощью, проблему решили быстро хотя в двух других местах помочь не смогли! Спасибо большое!!!
Никита Разгоняев
Сделали диагностику сканером и убрали ошибки после замены аккумулятора ,10 минут и все было готово !
АФ
Андрей Флёров
Установили мне сигнализацию на шариот
КВ
ВЛ
Вадим Ласковый
Устанавливал сигнализацию,учли пожелания,все работает.Рекоменду
Олег Канинский
Рекомендую данную автомастерскую.Все автомомобили по электрике делаю только у Александра.
Александр
Советую этого волшебного электрика Александра загонял не раз автомобили разбирался очень быстро даже такие проблемы решал которые в других сервисах говорили это не реально
Сергей Калюжный
Установка сиги на высшем уровне! Отличный сервис.
Степан Белов
Устанавливал сигнализацию в данном сервисе, сделали все качеством и быстро
ВБ
Вера Бондарева
Установили нам сигнализацию с автозапуском,сделали быстро ,цена адекватная.дали гарантию 👌
НТ
Нурмахмад Тагаев
Установили мне сигнализацию на хайса ,все четко .Дали гарантию 👍
VK
Vanek Khv
Поставили мне сигнализацию ,все работает отлично .
ВЕ
Владислав Егоров
Устанавливал у них сигнализацию , сделали все хорошо и аккуратно , дали гарантию . рекомендую .
Михаил Владимирович
Александр сегодня сделал всё качественно и грамотно . Решил проблему по электрике дайхатсу yrv . Спасибо.
СФ
Сергей Фомин
Оперативно, грамотно и сразу видно, что грамотный специалист, знает своё дело, установил камеру заднего вида и магнитолу, работай доволен 👍, буду советовать близким.
Дмитрий Каланчук
Быстро и грамотно. Спасибо от души.
АЗ
Александр Зинкин
В нескольких сервисах предлагали заменить штатную камеру, говоря что у японской камеры другой формат и подключить ее нельзя, Александр всё сделал без какого либо доп оборудования. Красота! Это был первый опыт в этом сервисе, теперь только здесь ремонтируюсь. Грамотный специалист, знает своё дело!
M4 A1
Идеально сработано! В этой организации работает настоящий профессионал своего дела, были проблемы с троением двигателя, иногда двигатель не запускался, пока не поставит на сигнализацию и не снимешь с неё, на табло горело много лампочек(как гирлянда на ёлке). Вопрос решили быстро, починили то, что надо, а не как некоторые горе-автоэлекрики, к которым я ранее обращался, чинили всё, кроме того, что надо, выманивая деньги. Однозначно рекомендую 👍
Михаил Гаденков
Александр отличный электрик,пришлось повозиться и много чего разобрать но причину поломки обнаружил и исправил. Рекомендую данный сервис
Егор Богунов
Вечером приняли до закрытия оставалось 10 минут ,перестали работать фары ,все сделали 👍Спасибо Александру ,буду вас советовать 🤝
Михаил С
Отличный автоэлектрик. Договорились, приехал, проблему решил быстро(неисправность центрального замка ) Мастер своего дела. Рекомендую. Александр, спасибо большое, успехов и процветания. Надумаю менять сигу-приеду к Вам🤝
TM
Tatyana Mescheryakova
Сделали сигнализацию и замену магнитолы с подключением камеры заднего вида, все круто👍 и быстро Ребятам только процветания
МИ
Марсель Искандаров
Отличные специалисты. Свою работу знают. Молодцы.
Рустам Шарафутдинов
Грамотный специалист, привез машину на установку сигнализации и замену кнопок на мультируль. Все сделали грамотно, быстро и не так дорого. В общем, огромное спасибо, если обращаться, то только сюда, подскажут, проконсультирую во всём
ЮА
Юлия Андреева
Всё как обычно на высшем уровне, поставили сигнализацию и разобрались с проводкой. Езжу только сюда. Спасибо вам🫶🏻
Александр Троцкий
Рекомендую, отлично и быстро установили сигнализацию, обращаюсь к ребятам не первый раз , нареканий нет, только положительные эмоции!
МВ
Михаил Волохов
Хороший сервис,всем советую 👍
Макс Малкин
Не работал автозапуск , разобрались , все сделали все работает на ура , много где был все руки разводили
ВФ
Владислав Фатеев
Отличный сервис, электрик делал как для себя! Советую
Никита Воробьёв
Пацаны вопще ребята лучше всех делают
Поли ч
Ребята знают свое дело, все понравилось, работают оперативно, качественно.
Илья Козлов
Быстро и качественно сделали свою работу, рекомендую
Aleksandr Kovalev
Объездил около пяти сервисов, лишь в этом в течении часа нашли проблему и устранили. Была проблема с сигнализацией Пандора. ( машина временами не видела метку, могла сама сняться с охраны, как и поставиться на нее). Сделали оперативно перепрошивку блока сигнализации и проложили качественно новую трассу. Уже как 1.5 месяца после их ремонта ни одной проблемы. Официалы Пандора предлагали замену всей сигнализации за оверпраис, так как кончилась гарантия.
Екатерина
Устанавливали магнитолу у этих ребят .
Семён Кривецкий
Работой доволен ,ребята устанавливали мне сигнализацию .цена адекватная,рекомендую 👌
ИЧ
Иван Чихунов
Устанавливал у этих ребят сигнализацию ,все четко работает 👍претензий по работе нет ! Цена адекватная по сравнению с другими сервисами ! Рекомендую 👌
ДП
Денис Петриченко
Устанавливали нам эроглонас в автомобиль, оперативно поставили и мы успели подать документы в гибдд в этот же день, спасибо что оперативно выручили нас! Теперь по всем вопросам только к вам!
рг
рустам габдерахманов
Ставил у них сигнализацию и новую магнитолу , всё отлично сделали 👌работой доволен, правда записаться проблемотично большая очередь, видимо хороший специалист! Рекомендую 👍
РИ
Расулжон Ибрагимов
Пацаны молодцы,установили сигнализацию отлично,Мастер Александр спец своего дело,вежливый объясняет всё,дают гарантию на работу и на установку. Рекомендую.
KG
Kirillbez Gg
Быстро,профессионально,качественно!
Андрей Русский
Александр один из немногих автоэлектриков которого можно назвать специалистом, видно что человек любит своё дело и выполняет работу качественно 👍 однозначно рекомендую обращаться
ОО
Олег О
Александр отличный специалист, но записаться очень проблематично, большая очередь
Вероника
Ехала с работы , загорелись на спидометре все лампочки, подъехала к ребятам, подключили сканер, 5 минут, все устранили, ещё и денег не взяли ☺ приеду к ним менять сигнализацию.
Анастасия Домбровская
Александр мастер своего дела! Помог в сложной ситуации, не отказал (хотя мог в моем случае)! Очень вежливый и понимающий. Обращайтесь, не пожалеете👍
Виктория Бережная
установили мне сигналиацию на новую машину,Быстро и не дорого,долго выбирала куда обратиться,подружка посоветовала этих ребят!теперь только к ним. и судя по отзывам ниже я не одна считаю что они спецы своего дела.спасибо ребятам!