Montera
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Фёдорова
Очень понравился и солярий и обслуживание. И стики есть и кремов большой выбор и даже маска для защиты лица! Твёрдая пятерка ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
КА
Кристина Абдулова
От души рекомендую Елену Миц! Блонд в разных техниках, окрашивание, стрижки - всё умеет на высшем уровне! Я постоянный клиент Лены, замуж вышла и мужа записываю к ней, цитирую, лучше никто не стриг. Профессионал своего дела и хороший человек!❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 🙏🏼
Манарша Мандрика
Хожу в этот салон в Салярий )очень нравится!!!всегда все чисто 👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манарша! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам!
Мд
Мария, детский нейропсихолог
Приводила сыновей на детскую стрижку 2 и 4 года, очень красиво и стильно подстригли. Быстро, парни даже и не шолохнулись) хотя стрижка до этого с младшим была всегда проблемой. Большое спасибо, теперь только к вам ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 😉
Алексей Иванов
Время 19:46 закрыто и так очень часто, переделайте ваше время работы пожалуйста уважайте чужое время!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Салон вчера действительно был закрыт ранее, извините, но в наше оправдание хо…
НА
Наталья А
Нашла это место случайно , искала такой салон , в котором есть онлайн запись и указаны цены на сайте . Пришла с ужасным исходником в виде моих многострадальных волос . Полностью доверилась мастеру Елене Миц и не прогадала . Это не работа , а песня ❤️ я в восторге и муж тоже 😀 Сам салон стильный , очень чисто везде,а Елене хочется петь оды и носит на руках 🔥 подобрала стрижку , исправила окрашиванием то, что трудно было исправить . Спасибо огромное за профессионализм. Прикрепляю до и после . Жаль что фото не передает полностью цвет и структуру . Я ваша навеки ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 💛 До встречи
Наталья С
Ходили с дочкой в этот салон. Когда записывалась, администратор записала нас как на стрижку каскад, не поняли друг друга. Когда пришли, объяснила мастеру что нужно срезать у ребенка концы на 5-6см. Сказали что нужно обязательно помыть голову, что просто намочив она не сможет это сделать. Очень странно, но пару лет назад в этом же салоне, нам это сделали и заплатили мы где то 600₽. Ладно, нам помыли, высушили и машинкой обстригли кончики и подравняли ножничками. Потом администратор нам озвучили, что с нас 2000₽. СЕРЬЕЗНО???😳 2000₽ за срез машинкой ребенку 7ми лет??? В 2ГИС у вас в прайсе написано каре стоит 2000₽. Ужас! Обдираловка. Больше к вам не придем и ни кому не посоветуем.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Линейное подравнивание в нашем салоне стоит 800-1000 рублей и выполняется на…
Андрей Дягилев
Стриглись у Надежды с сыном – остались в полном восторге! И мне, и ребёнку сделали идеальные мужские стрижки: чёткие линии, аккуратные переходы, учли все наши пожелания. Сын теперь щеголяет с модной стрижкой, а мне подобрали стильный и практичный вариант. Надежда – настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. В салоне уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Теперь только к ней!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AG
Aysu Gulieva
Сходила на процедуры маникюра и педикюра, осталась очень довольна. Очень аккуратная, качественная и профессиональная работа. Ноготочки идеальные, большое спасибо! Также хожу в солярий в этом же салоне, самый лучший из всех, где я когда-либо была. Администраторам отдельное спасибо за внимание и прекрасное отношение к гостям! Атмосфера в салоне очень приятная, здесь по-настоящему можно отдохнуть на процедурах🫶🏿
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, благодарим вас, что выбираете нас! 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова!♥️
Анна Надеждина
Порекомендовала салон своей племянницы, что нормальный мастер маникюра и цена приемлемая 2000, записались. Когда услуга была оказана при оплате узнали что цена повысилась стала 2300 , перед записью и когда было подтверждение записи цена на услуги не была озвучена, так же о повышении цен как постоянному клиенту мне тоже не озвучили. Администратор только отписалась , что мы в инстаграм выложили прайс , у меня нет инстаграмма , и не все клиенты следят за новостями салона и не обязаны это делать .
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Стоимость на услуги маникюра изменилась с 15 июня, о чем мы сообщаем нашим клиен…
ЮБ
Юлия Бессонова
Сын стригся у мастера Надежды. И сын и я 😁 остались довольны! Я отметила, что мастер внимательно отнеслась к пожеланиям ребенка, предложила в следующий раз прийти с фото, чтоб максимально приблизиться к пожеланиям 😁. Мне понравилось как подстрижен затылок, ровные переходы, аккуратно вокруг ушей. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Леночка Дунаева
Тамара, спасибо ❤️ шикарный маникюр ))) администратору отдельное спасибо за сервис и клиентоориентированность ❤️ Сделали именно то, что я хотела. Второй раз делаю маникюр в этом салоне и обязательно вернусь снова.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Артём Артёмович
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Надежде, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Надежда мастер своего дела.👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали приятные слова 🙏 Будем ждать вас снова!
AM
Aleksey Myilnikov
Мужской мастер ,отличный специалист 😎
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Обязательно передадим Надежде 😉 Приходите к нам ещё!
ИР
Илья Решетников
На протяжении многих месяцев хожу к мастеру Надежде, к качеству работы претензий нет. Атмосфера в салоне располагающая, администратор всегда вежливая и приветливая, в салоне чисто и опрятно. Вернусь сюда ещё не раз
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЧ
Анастасия Чумарова
Пришли на детскую стрижку с сыном, парикмахер Надежда отказалась стрич ребенка, на том основании , что голова не мытая! Голову мыть отказалась, сказала что ее интструмент дороже клиента! Безобразие!Сколько до этого стриглись в других местах, ничего подобного не слышала! Больше не придем!
18 марта 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Маленьким детям, к сожалению, мы не моем голову в салоне. Жаль, что мы вызвал…
Магистр Йода
Хорошо подстригли. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!
Вика Карпецова
Была у Тамары, мастер очень приятная и делает всё аккуратно, я довольна, прилу ещё раз
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Валерия К
Тамара мой самый лучший мастер, уже не первый год с ней, вочень вежливая и добрая. Всегда идеальная архитектура ногтей, покрытие держится на ура, никаких сколов. Салон замечательный, муж ходит на мужские стрижки, тоже очень доволен. Всем рекомендую!😊
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Наталья Пивень
Отличный мастер маникюра Томара 🥰 спасибо ей за красивые ноготочки🥰💅
Наталья Пивень
Отличный мастер маникюра Томара 🥰 спасибо ей за красивые ноготочки🥰💅
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ИВ
Ирина Воложанина
Была на маникюре у мастера Тамары, все очень понравилось, долго искала своего мастера и наконец-то нашла🙏🏼 спасибо вам большое, теперь только к вам, и буду советовать другим🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Алина Алина
Крутой салон🤩 была у мастера Тамары, приятный собеседник, выслушает и ногти огонь) быстро и красиво🥰 цены ниже чем в других подобных салонах
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Роман Кунилов
Отличный салон. Хожу второй раз подряд и всем доволен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Савелий Ефимов
Отличный салон 👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Савелий! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
рр
ро ро
Мастера классные, стригут отлично!
Добрый день! Спасибо. Ждем вас снова и снова 😉
АЯ
Александра Ястебова
Очень нравится этот салон. Хожу к мастеру Елене на стрижку уже больше года. Очень нравится результат и подход мастера, всегда внимательно относится к пожеланиям и результат работы меня всегда устраивает. По очень приятным ценам я получаю отличную стрижку и хороший сервис. Спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам 💛
ВХ
Виктория Хатипова
Отличный салон, приятный интерьер, мастер Елена - выше всяких похвал! Мы, с сыном, являемся постоянными клиентами и ни разу не были разочарованы). Сервис на высоте, персонал всегда вежлив и внимателен. Так держать!
25 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Cпасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 💕
Александр Пашин
Салон отличный, запись удобная, мастера настоящие профессионалы, особенно мастер Надежда. Так держать!👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 До встречи
АФ
Анна Фуфачева
Хороший салон,хожу туда в солярий❤️ а также на лами ресничек, спасибо огромное мастеру за такую красоту 🫶🏻Приятный сервис ,удобное местоположение👍
16 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Иван Кокоть
Приятное место, сервис прекрасен, Мастер Надежда очень талантлива, цена-качество идеальное, буду приходить снова)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
О
Ольга
Отличный солярий👍🏻Приветливая девушка администратор.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Виктория Тараненко
В данный салон хожу на брови к мастеру Анастасия. Мастер своего дела, всегда брови делает аккуратно и долго хожу с укладкой☺️ хожу уже давно к ней и никогда не подводила меня
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас снова!
ЮБ
Юлия Бронникова
Отличный салон, частенько, все приветливые. Делали ребёнку пирсинг)) Запись быстрая. Парковка рядом
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Нюся Нюся
Хожу в салон на парикмахерские услуги, так же посещала мастера маникюра. Что в том что в том направлении работают квалифицированные специалисты. Все нравится, все устраивает.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Jobs .
Была на оформлении бровей у Анастасии , осталась довольна , очень внимательный мастер , брови сделала красивые , учла все мои пожелания , и , что немаловажно , быстро ! Спасибо Анастасии , с радостью выберу в качестве постоянного мастера ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
ТЛ
Татьяна Литвинова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о салоне красоты MONTERA и женского мастера Елене. Делала процедуру кератиновое выпрямление волос. Мастер Елена , очень бережно и качественно выполнила процедуру . Дала рекомендации по уходу , и пригласила на следующий визит . За мытье волос волос отдельное спасибо , это как бонус массаж головы .И за фото с красивыми блестящими волосами . Благодарю Вас Елена за Ваш труд , и старания ! 🩷Обязательно приду снова на уход и стрижку !
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🩷 Нам очень приятно, будем ждать вас…
Карина Ломакина
Добрый день!🌺 На прошлой недели посещала ваш салон, хотелось бы оставить приятный отзыв🥰 Мастер Елена сменила мой имидж, и вышло это очень красиво, оценила ни только я) Спасибо ей большое🫶 В целом о салоне очень приятные впечатления) Девушка администратор приветлива и вежлива, как и весь коллектив. Спасибо за приятную и комфортную обстановку ♥️ Девушки умнички! Всегда приветливы, вежливы🌸
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас ещё 🙏🏼
Мария С.
Качественно и душевно ❤️ Хожу туда уже продолжительное время на услуги маникюра, педикюра и коррекции бровей. Очень (как придирчивую единицу) радует аккуратность и чёткость, с которой мастера выполняют работу!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы рады стараться для Вас!❤️
Алена Неволина
Солярий очень хороший❤️☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Соболевская
Вчера 17 августа записали на стрижку 3 летнего малыша. За обыкновенную стрижку, за 15 минут работы специалист взяла 700 рублей!!!! Даже со взрослых не в каждом салоне берут такую плату, ни кому не рекомендую данное заведение, позорище!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Ваш ребенок уже не первый раз посещает наш салон. Стрижка для мальчиков по стоим…
К К
У парикмахера Елены золотые руки, спасибо за возможность увидеть себя по-новому! 🫶 Настолько подробных разъяснений и заинтересованности в госте я не видела нигде, спасибо вам :)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Катерина Безфамильная
Всем советую этот салон красоты😊 Удобная запись онлайн, отличные специалисты и администраторы😊
30 июня 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
NUTA KHV
Отличный солярий, заметный результат уже был после второго посещения
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 🌸
Наталья П
Отличный солярий ☀️ администратор очень приятная девушка)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Sergei khv
Очень хороший салон!!! Всегда приятно его посещать. Мастер Надежда просто супер 👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 До новых встреч!
Эмилия Владимировна
Наконец-то на нашем районе появился солярий , да еще и такой качественный , счастью нет предела , очень уютное место , мощные лампы , спасибо за сервис 😌
20 мая 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь за красивым, каче…
ЯД
Янина Днепровская
Ходила в солярий,чисто аккуратно ,солярий новый с хорошими лампами,результат видно сразу.Администратор приветливая девушка,всё объяснила показала🤗
23 мая 2024, официальный ответ
Янина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Елена Смакал
Салон супер, хожу и стричься и на маникюр-мастер Вера делает очень аккуратно, красиво и естественно 👍 рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова 🤗
Alina
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам! Будем ждать вас снова 😉