Причал
3.3
Lily Sani
Еда 50/50 Сотрудники унылые, встретили не то что без улыбки, вообще без эмоций
Ангелина Коган
Если хотите вкусно покушать, вам точно не сюда) заказали кабаносе с сыром, отдали протухшую сосиску и еще спорили, что она и должна так пахнуть, берём уже не в первый раз, поэтому знаем, как она должна пахнуть и выглядеть, сырные палочки, в которых не тянется сыр это пол беды, а вот заказанные стрипсы перепутали с куриными ножками и подали холодные, наверное люди работающие тут, подумали, что на улице и так жарко 😅 из гамбургера за 300 рублей, досталась только котлета, булочка была жесткой. Не рекомендую!!! И да, уважаемые директора, объясните девушкам, работающим тут, что если к ним подходят с претензиями, не надо выяснять отношения и с недовольным лицом стоять за кассой. И можно хоть при покупателях отгонять мух, от колбасок, которые лежат на виду у всех 😌
Dmitriy Hz
Отвратительное кофе, попробовал и выбросил в мусорку деньги на ветер. Повезло что мусора была рядом
Т.
Татьяна .
Кофе пить невозможно, просто невкусная разбавленная чем-то вода🤦🏽♀️
Я
Ярослав
еда отличная,продавец Настя хорошо сориентировала с выбором,считаю нужно повысить ей зарплату!
Константин Смирнов
Персонал хороший , но ХОТ-ДОГ ПО НАЗВАНИЕМ « МЕГА » ! … я думал там что то очень классное . А итог : сосика длинная которую покупают к пивасу, сухая булка заполненная ложкой майонеза и кетчуп где то там снизу 😂
ПК
Полина Кичанова
Отвратительное место, персонал даже хот-дог приготовить не могут. Булка не до жареная, соус в хот доге только на дне, едем такую же увы да большой давай пакет ты ешь сухую булку. Отдельный вид искусства это их чебуреки по 100 руб. которые продаются в светофоре пакетами . Никогда сюда не вернусь и другим не советую
Елена Кульчицкая,
Отличное кафе , прекрасный, приветливый сотрудник Анжела помогла и подсказала какой лучше сделать заказ. Спасибо ей большое за то что создала нам настроение и очень вкусный кофе и завертон. Удачи , успехов и побольше хороших клиентов Анжеле а кафе процветания.
Tatyana Pashaeva🖤
Прекрасное кафе, вкусная картошка фри, быстрое обслуживание и добрейший персонал, чисто, опрятно и аккуратно, надо быть вежливыми с людьми и они к тебе потянутся, отдельное спасибо Екатерине Витюговой, шустрая и комфортная девушка ❤️👋
Макс Сальник
Тут подадут свинину под видом курицы, не подавайте повару чаевых на поезду в питер. Я расстроен оценка 0/10
Прекрасный день )
Круто! Молодцы!
Пд
Прекрасный день .
Очень приятное обслуживание, что на самом деле удивило) вкусные завертоны, молочный коктейль. Остались довольны, впредь не пройдем мимо)
Дмитрий Махин
Очень быстро довольно вкусно и недорого. Хороший перекус также можно охладиться прохладительными напитками. Я доволен данным местом, что его посетил. За
Светлана Воротникова
ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ КАМЕЛИЯ! Просто огонь! И приветливый персонал!
К
Кристина
Заведение хорошее. Персонал приятный и обслуживание вовремя . Всегда всё из меню есть . Приду ещё раз.
ТаКогоНельзяНазывать 👁️👄👁️
Шашлык не сухой, очень мегктф прям самое то. Заказали завертоны без капусты и сразу предупредили по грамовке что очень приятно тк обычно не предупреждают
СИ
Свят Иванов
Шашлык плох. Цезарь с кириешками. Обслуживание норм.
Елизавета Симонова
Очень вкусная и не дорогая кукуруза! Девушка очень приятная , обслужила быстро , предложила салфеточки и соль , побольше бы таких продавцов! Обязательно приедем в следующий раз☺️
21 мая 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо приходите к нам ещё, хорошего дня.
аО
александр Олейник
Очень приятный персонал , прекрасное обслуживание ,очень вкусная еда. Спасибо. Непременно посетим ещё раз.
21 мая 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв приходите к нам ещё
ЕИ
Егор Игоревич
Заказал мохито 21.06.24 в 15:15 на входе в заведение мусор. Ждал продавца когда она убирала этот мусор. Обслуживание норм а вот напиток бяка ещё та НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
21 мая 2024, официальный ответ
добрый день мы просмотрели камеры, перед вами были посетители и оставили мусор, и сотрудница подмета…
Самир Микаилов
Мороженое очень вкусное везде бы такое было особенно с кофе и шоколад
Виктория ⭐
Ужасное обслуживание 😡 Купили Камелию, такое ощущение что кушаем один песок. Постоянно торопили в выборе 👎
18 мая 2024, официальный ответ
мы посмотрели камеры, и судя по камерам вы и ваши друзья остались довольны ели мороженное ещё в кафе…
Даниил Ким
Опозорили всю Камелию Хабаровска ,не мороженное ,а песок
18 мая 2024, официальный ответ
dn
dino noface
Шляпные хотдоги (булка сосиска мазик кетчуп) девушка спросила надо ли добавлять кетчуп с майонезом 😂 завертон с курицей тоже не очень. Еще и грубят.
Ia
I am
17.10.23 13:10 Закрыто
1Antika1
Если руководство отучит хамить обслуживающий персонал клиентам, будет здорово. Потому что слышать в свой адрес "всё прут и прут, б****" Как-то не очень приятно. За 10 минут стояния в очереди даже не смогли заказать кофе, потому как особи женского пола по ту сторону прилавка шевелились как черепахи и не стесняясь при посетителях ныли друг другу как их эти самые посетители задолбали своими заказами. Были 10.10.
Маргарита Р
Покупали 16.08.2023 мороженное Камелия ( банан и манго ) примерно в 22:10 , на следующий день отравление ….. кошмар! Очень огорчена , потому что думала мороженное данной фирмы на высоком качестве ….
Анастасия Киясь
Добрый день.Сейчас заказывали еду и напитки.Сервис просто отвратительный.Три человека ,перекладывают работу друг на друга,никто не может приготовить блюдо из меню,цитирую «приготовь,а то я не знаю как», а другой член вашего персонала «я тоже». Мало того ,что прождали пока примут заказ минут 5,потому что перекидывали друг на друга и в итоге бедная девушка с улицы прибежала и начала нас обслуживать второпях ,все бесятся,кричат,ржут,матерятся,не персонал,сказка!В общем,сервис на высоте,больше не появлюсь! Махито отвратительный.Заказали кофе латте с доплатой за лед.Добавьте в меню «айс латте»,тем более летом,хочется охладиться.И проведите беседу с персоналом,хотя бы по поводу поведения. Спасибо.
PB
Polina Bedina
Заказывали шашлык, в мясе много прожилок, прожевать невозможно. Ждали почти 40 минут, в итоге мясо подали холодное. Ещё и в неудобных контейнерах с хлипкими вилками и ножами, которые быстро сломались из-за множества прожилок. 700 рублей за две порции невкусного шашлыка жаль было отдавать, не рекомендуем.
КН
Каюм Нурматов
варя лучшая ❤️❤️❤️ поднимите ей зп
Viktoria Korolëva
очень хорошее место,быстрое обслуживание,приятные продавцы,особенно запомнилась девочка в очках- улыбчивая)
ЛД
Лена Дорофеева
Очень быстрое обслуживание, приятная атмосфера , и очень вкусная картошка фри , обязательно зайду еще☺️
Евгения Слободян
обслужили быстро, работники не хамили, все понравилось
sp
star play
Пришел в кафе , не думал что буду что-то брать. Девушка предложила завертон с колбаской и капучино с шоколадным сиропом . И не зря взял , очень вкусно было. Обязательно приду еще)
Валера Цмакалов
Все очень вкусно и цена не большая
kl
karina loktionova
Пришли с подругой погулять на набережную, зашли в кафе причал , девушка вежливая и добрая , предложила нам шашлык , не зря взяли , очень вкусный , также хочу отметить чебуреки , таких вкусных еще нигде не пробывала. Теперь будем приходить только к вам)☺️
ТП
Татьяна Пашаева
Прекрасное место, обслуживание на высоте, очень вкусный шашлык и ананасовый коктейль, гуляли с подругой решили зайти, думали так посмотреть, а поели и ушли довольные, спасибо🙏💕
РМ
Римма Минибаева
Хороший персонал,вкусная продукция
Наталья Куликова
Молодцы👍👍👍очень вкусный кофе и завертон!!!будем заходить только к вам🤗🤗🤗
AP
Anna Plutenko
Очень вкусный шашлык, приятное обслуживание и прекрасный вид, обязательно придём еще))
Неялова Ксения
В описании «филиал временно не работает». Оно и заметно, что не хотят там работать. Так называемое какао, которое там почему-то обозначили как «горячий шоколад» на самом деле чуть подкрашенная безвкусная вода. Вылила под первым же кустом. Зачем такое вообще продавать?
Татьяна Кожановская
все очень вкусно, приятный персонал!!!!
Татьяна Кожановская. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Артём Дмитриев
Очень хорошее место. Советую! 👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ксения Караманова
Очень вкусные завертоны,горячий шоколад и ход-дог с колбаской. Всем все понравилось,детям понравилась картошка фри😁теперь будем заходить только к вам. Спасибо 😊
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Андрей
Заходил буквально на днях всё супер!!!
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
Анастасия Пивикова
Заведение не очень, еда пресная, не солёная, в завертоне волосы, картошка древняя, как будто пресная, сами не знают что продают, общаются с клиентами не очень приятно, столы на улице грязные
СЛ
Светлана Л
Надо было прочитать отзывы перед посещением данной клоаки. Всё что написали коллеги всё правда
HL
Howard Lovecraft
Ужасное обслуживание и качество сделанного заказа. Еда и напитки были очень невкусными, несвежими. Никому не советую
Ирина Токаренко
Купили завертон. Один лаваш и соус, даже капусту и ту пожалели, мяса попалось 3 кусочка, попался большой кусок сала. Отдали 500 рублей за 2 куска лаваша. Остались голодные. Больше брать здесь ничего не будем.
Semen Kotryaga
Отвратительно очень не вкусно готовят