Lazio
Магазин ортопедических матрасов
ВВ
Валерия Валерия
Спасибо за шикарный диван и кровать в мою квартиру !Я в восторге
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
еК
евгения К
Удобные матрасы, приветливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤
Ярославна Долгая
Пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожелала, девушка помогла выбрать матрац , на следующий день его уже привезли , спасибо большое ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярославна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Е.
Искали с супругой красивую глазу кровать и удобный матрац. Много обошли салонов мебели, интернет-страниц и не нашли ничего интересного. Но в один момент проходили в ЭкоДоме мимо салона Lazio и увидели ту самую 😍 Кровать понравилась в миг, но все равно терзали сомнения "А может стоит ещё поискать"? Но в итоге на следующий день приехали, сразу выбрали матрац и заказали кровать. Все чисто, прозрачно, были акции, что сделало нашу покупку ещё выгоднее. Оформились, обговорили сроки доставки и принялись ждать. Старая кровать изжила уже себя и спать на ней было одним мучением. И вот спустя пару месяцев приехала наша красавица. Сотрудники подняли её в разобранном виде и приступили сразу к её сборке под наблюдением серьезного мужчины, отвечающего за качество выполненных работ. На это они потратили около 30 минут. Все быстро и четко. Спасибо компании Lazio за комфортный сон!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надя
Отличный выбор, цены соответсвуют качеству
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДТ
Дарья Т
Сегодня купили матрац , кровать , подушки , одеяло . Отличный магазин , София- консультант просто восторг ) очень классный магазин , рекомендую всем !
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Мария Косяненко
Вчера брали матрас в этом магазине. Очень понравилось качество материала, очень удобный, спина отдыхает наконец-то♥️ Очень приветливая и вежливая продавец, все рассказала объяснила преимущества разных моделей, после ее консультации не осталось сомнений в выборе. Отдельный огромный плюс доставки, попросили доставить в этот же день, матрас привезли через час. Хорошо упакованный и чистый, объяснили все нюансы. Цены в магазине очень приятные, цена - качество потрясающие ♥️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Елена Король
Приобрела матрас по рекомендации друзей, негативный момент со сроком доставки сгладили( плюс за клиентоориентированность) но все ерунда, по сравнению с тем, что я сейчас лежу на своем новом потрясающем матрасе и подушке !спасибо 💖
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Иван Лавров
Очень клиентоориентированный магазин. Помогли с выбором матраса.Привезли под заказ вовремя. Несмотря на косяк при транспортировке со склада( немного испачкался торец) , нам предложили возместить % от стоимости. Торец прохимчистили, денежку возместили) Мы остались очень довольны покупкой🙌
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
AB
Al B
Матрас, оплаченный еще 01.04.2024, до сих пор не доставлен. Прошло больше двух месяцев, а вместо матраса отговорки про невозможность разгрузить вагон.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, мы понимаем Ваше негодование. Приносим извинения за сложившееся обстоятельство. В н…
ЮС
Юлия Супруненко
Супер матрас! Двухсторонний, одна сторона реально жесткая🤟🏽 другая мягкая. Уже 3 года в эксплуатации и как новый (учитывая что ребенок активно прыгает😁) Толщина матраса прекрасная, и красивый чехол!
А.А
Матрас Lazio Latina шикарный 😍 жесткость идеальная. Решили с мужем приобрести новый матрас,заехали в экодом и я сразу выбрала именно этот вариант (для моей спины он идеален). Но как часто это бывает, наши мнения на тот момент разошлись. Муж потом ещё около 2х недель ездил по городу и смотрел матрасы, «сновидение», аксона , орматек и все не то, все какие-то мягкие. Ну а я ☺️ все время ему твердила, что хочу именно тот матрас из Lazio и другого мне не надо. В итоге объездив весь город, мой муж успокоился и понял что лучше матраса он не найдёт.