Mint-Body
Студия растяжки
ЭЦ
Эвелина Цымбал
Хожу в эту студию почти год. Мне все нравится : уютная студия и хороший тренерский состав. Тренировки разнообразные. Камерный зал, которой создает уютную атмосферу
13 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за приятные слова в адрес нашей студии🙏 Мы очень рады, что вы являетесь наш…
Анна Шунчева
Очень здорово. ✨️ Вышла с мыслью, что буду однозначно ходить к вам. 🤍 Приобрела сертификат. _________ Дополнение: Очень понравилась йога. 👍🏻☺️ Расслабилась и для себя открыла стойки (позы), которые даже не представляла, что смогу вообще сделать.🤭 Ну и голос Анны до мурашек аж ✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв о нашем тренере по йоге🙏 Голос Анны и правда завораживает☺️ Рады что в…
НО
Наталья Ольшевская
Замечательная студия, уютная, оборудованная всем необходимым спортивным инвентарем. Суперский тренерский состав. В студии представлены несколько направлений и разные варианты абонементов для посещения. Йога со щенками это просто восторг! Однозначно рекомендую данную студию!!! Запишитесь на пробное занятие и вы увидите все своими глазами!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за приятную обратную связь🙏 Мы счастливы от того что вам у нас всё понравило…
Мария Ольшевская
Самая красивая и уютная студия! Очень нравится тренер Злата, которая ведёт направление «Функциональные тренировки» и «Пилатес». Часто проходят различные тематические мероприятия по очень приятной цене для клиентов. Всегда поддержат, а после тренировки даже кофе предлагают выпить. Советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за прекрасные слова о нашей студии и о тренере Златославе❤️ Мы очень рады, что…
LL
Lu Lu
Здравствуйте! Вчера была в этой студии на занятии йога с щеночками, очень всё понравилось!!! И занятие замечательное - веселое и полезное и сама студия отличная - светлая, современная, удобная, с хорошим ремонтом👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятные слова о нашей студии🙏 Ждём вас снова к нам в гости❤️
Ak
Anna k.
Уютная студия в центре города 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв🙏
Дарья Пуганова
Одна из лучших студий в Хабаровске ❤️ Отличительное преимущество -это тренерский состав студии : Все девушки опрятно выглядят , очень заботливы к вашему телу и моральному состоянию . Так же плюсом является количество допустимых клиентов на тренировке , есть определенное (комфортное) количество людей на тренировку , благодаря которому не создается эффект толпы , и тренер успевает ко всем подойти и помочь, потянуть. Прежде была на тренировках у Лидии прекрасный тренер, гармоничные тренировки ( рекомендую если кто-то хочет расслабиться после тяжелого рабочего дня ) И вчера попала на тренировку к Златославе. Девушка на столько впечатляет , что даже захотелось написать отзыв 🤭 Если хочешь относительно быстрый результат , а так же получить удовольствие,комплементы и мотивацию ? То тебе 100% к Злате , она профи своего дела
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за такую прекрасную обратную связь🙏 Мы рады быть полезными для наших клиентов…
Макс Соболь
Очень душевное место. Приятная обстановка и приятная атмосфера
7 декабря 2025, официальный ответ
Максим благодарим вас за обратную связь 😊 Для нас это очень важно🙏
ПР
Полина Рассказова
Тренировка прошла просто замечательно, атмосфера в студии приятная и отлично подходит для разгрузки после продуктивной рабочей недели.
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв🙏 Мы очень рады что вам все понравилось ❤️
Евгения Бугаева
Была сегодня на тренировке, хожу не первый раз. Все супер. Прекрасные тренера, помогу, подскажут. Душевная атмосфера, все чистенько, уютно. Место с душой 🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения благодарим вас за оставленный отзыв, ждём вас снова к нам на занятия❤️
Уйгуна Макарова
Была сегодня на тренировке , очень понравилась атмосфера студии,расположение удобное , милые тренеры , которые подскажут и помогут Оборудование чистое и новое, в раздевалке имеются средства для личной гигиены , шкафчики для одежды просторные Теперь буду ходить только сюда и всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Уйгуна, спасибо вам за хорошие слова о нашей студии❤️ Мы стараемся для комфорта наших клиентов, наде…
ЭК
Элина Кобзева
Пришла на первое занятие, я в восторге! Нагрузка для первого раза правильная, ощущения офигительные. Записалась на месяц!
7 декабря 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас что написали отзыв о нашей студии❤️ Рады что вам у нас понравилось😊
ЛР
Лилия Рогачева
Уютная студия в центре города. Я сходила на пробное занятие и сразу приняла решение взять абонемент, хотя до этого несколько лет не посещала никакие занятия спортом. Взяла персональные тренировки. Мой тренер Злата. Хожу к ней на растяжку. Я очень довольна. На момент сейчас, я использовала свой первый абонемент, буду продлять❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за чудесную обратную связь 🙏 Мы очень рады что вы являетесь нашим постоянным…
МЧ
Мария Ч
Получила в подарок сертификат на занятие, неожиданно нашла любимое хобби. Однозначно возьму абонемент, тренер умничка, нашла подход к каждому. Студия чистая и уютная, отличное расположение🫶🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за чудесные слова о нашей студии🙏 Рады что вам у нас очень понравилось😊
Анастасия Ларькова
Приятный персонал,чистая и уютная студия, классные тренировки,обязательно вернусь и не один раз!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия мы рады что вам у нас понравилось, будем обязательно ждать вас снова😊
Валентина Шибанова
Ходила на пробное занятие, все понравилось! Буду брать абонемент Студия уютная и чистая
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина благодарим вас за обратную связь🙏
АЯ
Арина Яковлева
Занималась танцами, очень понравилось. Преподаватель доступно и грамотно объясняет, а также располагает к себе. Узнала про студию через инст, очень эстетичный контент и структурирована информация о студии!
7 декабря 2025, официальный ответ
Арина благодарим вас за обратную связь, рады что вам у нас понравилось 😊 Надеемся вы снова придете…
M.
Marmeladova .
Злата мой любимый тренер❤️ хожу к ней каждую неделю с большим удовольствием) обстановка в студии дружелюбная, все девочки приветливые и отзывчивые🫶🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего тренера🙏 Всегда рады видеть вас у нас в студии😊
ни
наталья иратова
Хожу в студию несколько лет. Мне нравится, что в центре, мне удобно после работы. Девочки- тренеры внимательны к пожеланиям, улыбчивые, администрация также лояльна, учитывает разные ситуации, которые могут у тебя возникнуть, идёт навстречу . Атмосфера в студии дружелюбная. Удобно, что есть несколько направлений и разные варианты абонементов для посещения. В студии удобная раздевалка, санузел, есть гигиенические принадлежности, салфеточки, резиночки для волос и т.д. Рекомендую эту студию для посещений👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь 🙏 Мы очень рады что на протяжении долгого времени вы явля…
Анастасия Кувшинова
Хожу в данную стадию на йогу. Отличная уютная студия в центре города! Очень милые, позитивные тренера) однозначно рекомендую)
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за хорошие слова в наш адрес, всегда рады вас видеть на наших занятиях😊
О😎
Олеся 😎
Прекрасная студия, особенно тренер по йоге Аннечка, хожу на персональные занятия и полностью довольна ими, так как до этого на йогу ходила только к мастерам в Тайланде, есть с чем сравнить в общем) программа всегда разная, подстраивается под вас, контролируется ваше состояние всегда, забота, спокойствие🙏🏼 и вишенка на торте, арома масло в шавасане, ну великолепно♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за чудесные слова🙏 Рады что вам у нас понравилось, ждём снова в гости к нам😊
Анастасия Тыченко
Студию для посещения рекомендую! Чисто, красиво и удобно. Хожу на парные тренировки к Ирине. Тренер внимательный и заботливый. Каждую секунду с тобой, контролирует правильность выполнения упражнений. Такой индивидуальный подход приятно и качественно влияет на результат.
Анастасия Гребенникова
Уютная удобно расположенная студия, есть все необходимое. Занимаюсь у тренера Ирины, всегда индивидуальный подход, отличный результат от тренировок и подъем настроения гарантированы👍
Юля .
Девочки, если вы хотите пластичное и здоровье тело, то вам сюда. Уже два месяца хожу на растяжку и вижу отличные результаты! А сегодня впервые побывала на занятии по йоге, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это было просто невероятно! Я почувствовала каждую мышцу своего тела, о существовании которых даже не подозревала. Выходила с занятия такой довольной, как никогда раньше! В конце занятия нас ждал приятный бонус — медитация с эфирными маслами, что добавило особую атмосферу расслабления и гармонии. Если вы ищете грамотный подход к своему телу, хотите научиться расслабляться и наслаждаться процессом, а также встретить приятных и профессиональных тренеров, то вам точно сюда! Рекомендую всем!
СА
Софья Абраменко
Прекрасное пространство, чисто, уютно, особое внимание к деталям Была на танцах, получила огромное удовольствие, девочки, кто не знает как расслаблять своё сознание и тело, вам сюда 😍
Елизавета Кутина
Сегодня я посетила свое первое занятие по йоге, и это был замечательный опыт! Мы начали с выполнения различных асан, которые помогли мне лучше понять свое тело и его возможности. Благодаря им почувствовала, как напряжение постепенно уходит. Особенно запомнился момент, когда мы работали над дыханием. Это позволило мне сосредоточиться и ощутить каждую клеточку своего тела. Я смогла окунуться в себя, отключиться от внешнего мира и прийти в гармонию. Медитация в конце занятия стала прекрасным завершением. Я почувствовала, как расслабление охватывает меня целиком, и это состояние умиротворения осталось со мной даже после занятия. Благодарю тренера за проведенное с нами время, а также студию за предоставленную такую возможность🤍
Ксения Сушкова
Уютная студия, зал правда маловат, но если формат тренировок не преполагает больших и нацелен на индивидуальный подход, то для этих целей студия максимально подходит. Чисто, аккуратно, приятные девочки, минусов не обнаружено
ЮЛ
Юлия Лебедева
Студию для посещения рекомендую! Хожу на индивидуальные тренировки к Ксении, также была на тренировках у Ангелины. Чистота, порядок, все по плану.индивидуальный подход, что приятно и качественно влияет на результат.
Алёна Г.
Уютная студия,помещение светлое,удобное расположение.Тренер внимательная,профессиональная.Ходила на растяжку,мне очень понравилось.Обязательно посещу другие программы,не раздумывая купила абонемент.Рекомендую.
D.
Daria ...
Очень понравилось на пробной тренировке. Приду ещё
СД
Софа Душина
Студия очень атмосферная, хочется ходить постоянно сюда. Тренера огонь🔥
ПК
Полина Клименко
Уютная студия, хорошие тренера) сначала ходила на растяжку, теперь подключила и функциональные тренировки. Главное, что вижу результат 🤍
ТГ
Татьяна Григорьева
Всегда с удовольствием посещаю тренировки - студия уютная, чистая, просторная раздевалка, в холодное время всегда тепло. Всегда есть средства гигиены и кремушки, поэтому комфортно после тренировки привести себя в порядок и идти по своим делам. Особенно приятно, что после силовой тренировки можно принять душ)
Михаил Мальцев
Очень понравилось, приятная атмосфера, вежливые тренера, очень уютная студия. Я ходил на индивидуальное занятие, тренер Ксения, очень внимательно отнеслась к моим проблемам и скорректировала тренировку. В общем всем советую, обязательно приду еще
Валерия Эсман
Очень понравилось ходить на растяжку! Сесть на шпагат цели нет,но для спины - это одно удовольствие ❤️ В студии современно, красиво и чисто,удобное расположение .
Валерия Мамонова
Мне так нравится студия❤️ Тренер Юлия очень грамотный учитель и приятный человек. Поможет, поправит, объяснит. В студии максимум 8 человек, уютно, светло и чисто😊
Tatyana 🌸
Хожу без цели сесть на шпагат, просто после офисной работы на растяжке прохрустеть тело и сбросить закаменелость в мышцах В студии очень нравится сервис, всё чистенько, цивилизованно, после тренировки можно ополоснуться в душе. Тренеры хорошие, доброжелательные (была у двух), всегда поправят
Надежда Курушова
Прекрасная школа. Всегда уютно, светло и чисто☝️ Прекрасные тренера. Мой тренер Алена. Занятия проводит всегда вовремя, каждый раз вносит что-то интересное. Нету однообразных упражнений. Очень ответственно относится к своей работе. Помогает, поддержит. Школой я очень довольна! Идите обязательно. Не пожалеете!