Спектрум
Автомагазин
2.7
2.7
Владимир
Занимаюсь в сфере авто ремонта, по-этому есть с чем сравнивать. Отличный магазин, грамотные сотрудники быстро подберут нужную запчасть, причём предложат несколько вариантов разных производителей, также организуют быструю доставку. Советую этот магазин.
Никита Шеронов
Сотрудничаю с данным предприятием уже не один год, постоянно просто отписаваю список необходимых мне позиций, скидываю полный номер кузова нужного мне авто, озвучиваю свои пожелания по поводу соотношения цена / качество , сами понимаете то что себе, всерьез и на долго берем конечно же подороже и получше, на перепродажные тачки естественно берем детальки с ценником по скромнее, но лично я «лютый Китай за три копейки» никогда не ставлю даже на перепродажный автомобиль. Часто забирать запчасти я даже не еду, мне просто сообщают о том что все поступило и можно забирать. Обычно прошу ребят просто посадить мои коробки / пакеты на такси и отправить мне. Никогда ни в чем не отказывали) возвраты конечно же имели место быть… то запчасть реально другая, то запчасть то «та самая» а вот все остальное куда эта запчасть должна ставится уже совсем не от той машины в которое весь этот «суповой набор» уже установлен…. В целом все супер! Новые позиции в 99% случаев беру именно здесь. Так что сколько людей столько и мнений, но у вас всегда есть вариант самим попробовать и основываясь уже на личном опыте делать правильные выводы ☝️👌
ИА
Илья Алёшин
Магазин отказался вернуть деньги за товар. Причину не называют… Не стоит работать с данным магазином.
Са
Спектрум, автомагазин
24 мая 2025, официальный ответ
Согласно Закона О защите прав потребителей, магазин оставляет за собой право не возвращать ДС, если…
Алексей Дорофеев
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой замечательной фирме и её сотрудниках, которые уже не в первый раз решают и помогают с проблемой покупки и поиска запчастей нужна была редкая и дефицитная а особенно для Крыма и в наше время деталь для Инфинити гибрид QX 60, а именно - гидроблок. Всё было сделано оперативно: найдено , оплачено и отправлено за 10 000 км . Очень рекомендуем , от души большое спасибо.
Са
Спектрум, автомагазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!!!
ИП
Иван Петров
Не магазин а шарага 😂 пишут что в наличии а сами бегают за запчастями типо на склад , которого у них нет 😂😂😂 на самом деле бегут в Rossko или автотрейд . И продают с накруткой 100%
Андрей Антонов
Отказались принимать новый запакованный товар купленный 3 дня назад, на вопрос по какой причине промычали что много времени прошло, законов не знают наверно, работают без кассового аппарата (переводы) соответственно не платят налоги, короче типичная конторка. Вобщем удачи в бизнесе, я то не обеднею, подавитесь😀
Илья Кирланов
Обманывают покупателей. Продают запчасти неизвестного происхождения по оверпрайсу выдавая их за оригинал. Покупал через фарпост. Готов подтвердить свои слова.
КФ
Кино Фильм
Отвратительная работа сотрудников. Проморозили около трёх часов с запчастью и по итогу сообщили о том, что склад закрыт и отправить не смогут. Не рекомендую
Old Board
Не первый раз уже беру здесь запчасти: есть некоторые, которых у других не найти. Для пятëрки не хватило вовремя оповестить о приходе товара.