Легковой автосервис
Спасибо за оперативность! Качественно и учили пожелания. Спасибо большое
AЛ
Ar_service, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались.
Оксана Михайлова
Все очень классно, парни, цены, качественные услуги
AЛ
Ar_service, Легковой автосервис
12 января 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Токио Чен
Самый лучший автосервис!!! Всё по делу без лишних слов, команда у вас конечно сплоченная, дружная 👍👍👍и работа с клиентами на высшем 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
лз
любовь зуева
Знакомая порекомендовала этот сервис. Грамотные, приветливые ребята. Проконсультировали, помогли. Теперь только к ним.
13 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Алексей Савватеев
Адекватный ценик на ремонт вашего автомобиля
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Павел Басов
Делают быстро и качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Elizaveta ****
Очень хороший сервис , меняли тут масло, сделали нам гудок когда он сломался , сегодня приехала что-то скрипит внизу, сразу приняли , без записи , и все были такие вежливые и хорошие, хоть часто к девушкам с призрением относятся, но не здесь и не сегодня ☺️просто провод закрутился , отодвинули , и машина больше не скрипит у колеса, ничего с меня не взяли , вообщем крутой автосервис. Если и буду приезжать то только сюда☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🤗
Пионер Города
Отличный сервис. Делают качественно, цена самая конкурентная по городу. Хотелось бы комфортную зону ожидания. Попасть можно только по записи. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Алевтина Шагланова
Прежде всего хочу отметить вежливое общение персонала с клиентом. Особенно приятно, что не спорят сотрудники друг с другом, а помогают друг друга - работают слаженно на репутацию компании! Учитывают пожелания клиента. Если начальная стоимость по любой причине будет дешевле фактической - всегда скажут. Я не думала, что в наше время есть ещё такая честность!!! По ремонту - всё супер! То, что меняли и ремонтировали - всё отлично! Уровень профессионализма на высоте!!! Успехов вам и процветания!!! Теперь только здесь буду обслуживать свой автомобиль!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 💛
Михаил Тарасов
Очень грамотные специалисты. Благодарю Анатолия, Валеру, Бориса, Федора,Сашу, Михаила и всех ваших ребят
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Владимир Боровинский
Очень хороший автосервис. Обслуживаю машину не первый год!!!
М К
Мой любимый автосервис! Работаем с ними уже более 3х лет. Особое внимание стоит уделить честности мастеров, здесь вам подробно распишут что и сколько стоит без дополнительных накруток. Хорошее и уважительное общение с клиентами. Это действительно лучшие ребята!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Любовь Неополимская
Обращалась к ним по сигнализация. Все профессионально сделали проконсультировали. Очень быстро я осталась очень довольна
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ИФ
Ирина Федоренко
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо огромное за моментальную помощь! Отличный сервис!🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
G
Gebolat
Отличный сервис! Всё показали, рассказали, объяснили, починили!Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Дягилев
Отличный сервис! Делал здесь ремонт ходовой, замену масла, установку сигнализации и музыки – всё на высшем уровне. Вежливые мастера, честные цены. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Надежда Волкова
Хороший автосервис. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Лора Томских
Очень хороший сервис машина обслуживается не первый год. Вообще все очень хорошо 👍🏾 👍🏾 👍🏾 👍🏾
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Эдуард Макаров
Менял стойки амортизатора на хонда инсайт , все сделали по красоте , мастера отличные , лишнего не навязали ! Обращался по рекомендации друзей которые ранее уже обращались к ним !
2 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sergei K
Быстро, качественно, по адекватным ценам. 5 баллов 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Семён Андриянов
Ребята были все заняты , но нашли время для моей машины для развала. Загнал , сделать развал не смогли из за проблем с ходовой части. Все рассказали , объяснили. Денег не взяли. Обязательно туда вернусь)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вова Рудюк
В данный сервис попал около 2 лет назад. Обслуживали сначала машину жены в данном сервисе, делали сход-развал, диагностику ходовой части, замену масла в двигатель, фильтров. Механики все объяснят и покажут, ничего лишнего не навязывают, ремонтируют и обслуживают только то, что действительно требует внимания. Пригнали машину с Японии и сразу в этот сервис на ТО, также произвели небольшой ремонт ходовой части. Отличный автомобильный сервис, в котором не пытаются содрать деньги, а делают все по-существу.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Анна Прокопив
Обратилась для установки новой сигнализации, предложили проверить и отремонтировать старую, не работал автозапуск, сигнализацию починили, все работает на ура 🙌 Огромное спасибо🙏 другие бы установили новую, дабы содрать денег.. Вы полностью перевернули мое мнение, всем знакомым буду советовать именно вас❤️ P.S. еще раз прошу слезно прощения за опоздание, спасибо что после закрытия дождались меня🫶🏼
МФ
Макс Фадеев
Меняли сегодня масло в вариаторе! Администраторы Анатолий и Валерий проконсультировали и подсказали. Мастер Дмитрий сделал все за час, мне разрешили всё понаблюдать. Из всех сто (около 10) только здесь без проблем взялись за работу. В общем теперь у вас постоянный клиент.
28 мая 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Alex Fox
Борис - опытный Автоэлектрик. Подключил и обучил кнопки мультируля с не штатной, редкой русскоязычный магнитолой Пионер SPH DA120 в Хонда Стрим RN8. Грамотно установил активный Саб. Толстый медный многожильный кабель уложил в гофру(тонкая изоляция) . Предохранитель установил на минимальном расстоянии от Клеммы акб, что защитит провод от возгорания на всю длину. Штатная акустика заиграла новыми красками, появился приятный лёгкий бас. Управление музыкой с руля очень приятная опция, не отвлекаешься от дороги: очень комфортно ! Также установил нештатную камеру заднего хода. Работой доволен, рекомендую данный сервис!
28 мая 2025, официальный ответ
Alex, спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь.
Мария боликова
Уже года 4 точно пользуюсь услугами этого сервиса, ни разу не подвели, не развели, всегда всё по делу, и объяснят и покажут, спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁
АS
Анна Sk
Самый лучший и уже такой родной сервис) всегда все объяснят доступным тебе языком, ребята работают без накрутки и навязывания каких-либо лишних услуг, вообщем обращаемся уже не в первый раз, спасибо большое за ваш труд👍🏼💣
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
ГМ
Галина Монахова
Три года обслуживаем машину только тут ,мастера все своего дела . За три года одни и те же лица ,мне как девушки приятно во первых ,что всегда все объясняют ,во вторых не разводят ( как любят делать многие ,когда видят девушку и думают ,что она не понимает и можно ей насчитать ) в третьих работа всегда выполнена качественно ,подбор автозапчастей и жидкостей которые можно приобрести на месте . Всегда подберут время ,когда нужно срочно . Не дозвонился ,перезвонят . Рекомендую данный автосервис
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Денис Кибкало
Спасибо большое, машина в идеале после ремонта. Сделали быстро, качественно.
Paul S
Очень оперативно работают, спасибо!)
ИП
Ирина Панасюк
Обратилась в данный сервис по рекомендации. Задача - установить автосигнализацию на новый автомобиль. Сигнализацию подобрали быстро, монтаж на Хонда Фит составил 4 часа. Установили приложение, объяснили все понятным языком особенности работы сигнализации. Мастер Михаил. Ребят рекомендую. Быстро, качественно, цены в рынке.
Е М
Установка магнитолы и замена масла в ДВС. Всё отлично без нареканий. Профессионалы своего дела.👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИШ
Илья Шах
Лучший сервис
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 💛
M
Maxim
Отличный сервис, замечательные специалисты, располагают к себе добрым общением и внимательностью к деталям. Привез авто с Японии на ТО, ребята посмотрели и сказали, что еще можно ездить и не беспокоится о замене тех. жидкостей, хотя могли навязать услуги по замене. Так же поставили сигнализацию, по лучшей цене которую видел в городе. Однозначно рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
Н
Наталья
Обращалась в сервис по замене сим карты в сигнализации. Мастер Михаил всё чётко и грамотно объяснил какие возможны нюансы. Отличный сервис. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно .Михаилу объявим благодарность в личное дело.
КД
Катя Долгова
Очень хороший сервис. Подскажут, помогут и сделают все на высшем уровне. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Азиз Кальметов
Молодцы
24 февраля 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GK
Galchonokk K.
Отличный сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
LT
Larisa Tatarchenko
Электрик Михаил. Он волшебник. Я и раньше слышала хорошее об этом сервисе. Теперь вот сама столкнулась конкретно с проблемой по электрике и работой Михаила. Теперь к ним. Думаю и по другим вопросам . И всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
ДВ
Дмитрий В.
Ребята, спасибо вам за ваш труд, обращаюсь уже второй раз, первый раз было дело в Конце Августа 2023 на замену жидкости в Вариаторе Тойота Версо 2013 года, съездил на море, да обещал оставить отзыв, каюсь, немного опоздал 😅 Но вот машина заверещала, думал может компрессор кондиционера мозги делает. Позвонил, сказали приезжайте. Посмотрели, послушали, приговорили Обгонный Ролик Генератора. Купил рядом в магазине, заменили и кайф, тишинаааа… на том расшатанном ролике машина проехала километров 300-400…. Короче, если что, приеду сразу к ребятам, чтобы и машина была впрорядке и помочь адекватному сервису. Александру большое спасибо! P.S. Я бы видео добавил, шум был просто как от мопеда, прям жесткое завывания.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Иван Котляров
Отличный сервис. Все по делу.
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Илья Ильюшин
Обслужили машину после прихода с Японии на 100%. Проверили все жидкости, то что нужно - заменили. Всегда говорят правду, если жидкость хорошая, то и не меняют ее, т.к. нет злого умысла заработать на клиенте на пустом месте. Успехов и процветания AR сервису!
5 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
СА
Самохина Аня
Лучший сервис,профессионалы своего дела,советую всем. Обязательно обращусь повторно!👍🏻👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🌸
Елена Башлаева
Самый хороший сервис. Заходишь в офис, как к родным или друзьям в гости. На любой вопрос дадут адекватный ответ и совет. Ребята мастера с золотыми руками. А электрик Михаил, опытнейший специалист, всегда остаёмся довольны от его работы. Обслуживаемся на регулярной основе у них. А руководителям, Анатолию и Валерию высший балл.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Влад Манохин
Установили сигнализацию и активаторы замков,все по красоте,цена шикарная.
МИ
Михаил Игоревич
Регулировал рейку и развал. Все понравилось. Цены демократичные.
БС
Бовар Сайдуллоев
Хорошие люди работают спасибо большое Анатолий.
иИ
илья Ивано
Случайно нажал на оценку, а удалить не дает, ещё не ездил только записался🤣 как съезжу отредактирую
ОС
Ольга Смирнова
Как говорит моя старшая дочь: Пушка-бомба-взрыв-петарда))😅 Это просто невероятный сервис🙌, ребята огромные молодцы, быстро добрались до сути проблемы и оперативно её устранили. Благодарность моя не знает границ😇 Теперь это мои фавориты🤗🤗🤗 Я бы поставила им 100 звезд🤩🤩🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь.Звоните приезжайте,поможем,
Максим Сажин
Процветания мужикам, здоровья, успехов, они лучшие как всегда