Laser top
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Дарья Власенко
Хорошее место. Приятный мастер. Результат от процедуры был заметен сразу. И продолжает радовать. Всегда предложат чай или кофе. Мне нравится эта студия🩷
Alena RUKOVISHNIKOVA
Пришла в данную студию и вообще на процедуру лазерной эпиляции впервые и осталась очень довольна. Дина прекрасный мастер своего дела, делает всё на высшем уровне. На все интересующие вопросы ответила, проконсультировала Однозначно рекомендую❤️
ИМ
Ирина Маркиш
Посещаю данную студию по рекомендации подруги. У меня только 3 процедура лазерной эпиляции , а я в полном восторге! Как потом оказалось , много знакомых девчонок ходят именно в эту студию) Буду рекомендовать всем, всем , всем ❤️
Пишу сразу после прохождения курса по лэ. Результат очень радует !Буду советовать всем своим …. В салоне всегда чисто,вкусный кофе и приятная обстановка ) Спасибо отдельное Александре и Дине -вы профи в своём деле 👌😍
Oiess s
Отличное место ,есть парковка . Заметил эффект сразу после первой процедуры .Общительные и тактичные мастера ,нет чувства неловкости . Рекомендую!
Р
Рано
Девочки, уютное помещение. Расположено в удобном месте. Мастер приятная, общительная девушка, с красивым именем Дина. Умеет расположить клиента к себе. Работу делает качественно, недостатков не увидела. Процедура проходит в несколько этапов, но уже на первый раз весьма заметен эффект. В общем, советую
Кристина Карелина
Отличное место ,ходила на массаж на двинскую ,сейчас хожу на лазер в дом быта .Я в восторге ,эффект заметила сразу ,уютно ,чисто и в центре города ,всем рекомендую !!!
Ирина Коротких
Чудесная студия, замечательный мастер - Дина♥️♥️♥️ Чуткое отношение к клиентам. Очень рекомендую, у меня результат уже после первой процедуры.
мС
мария Суркова
Отлично место для релакса
Ирина Клетке
Отличная студия, отзывчивый, внимательный мастер. Результат от процедур имеется. Рекомендую.
Ирина Sh
Сделала себе подарок в студию Laser Top, подарок оказался классный 🔥 после 4 процедур уже виден результат. Приветливые девочки, в студии комфортная обстановка, отличное расположение в центре города. Однозначно Рекомендую!!! А ещё у девочек бывают скидки 🤗 успейте себя порадовать таким замечательным подарком 🌸
ЛЗ
Лиля Зуева
Любимая студия ♥️ Качество дипеляции на высоте , не больно и эффективно. Самый лучший мастер Дина♥️ , всегда поддержит выслушает, сделает всё быстро и безболезненно ♥️
Инна Глен
Хожу уже более 2х лет, очень нравится студия!, приятные девушки , и часто скидки на абонементы , это приятно ! 🌸. Всегда чисто в студии) результат нравится ). Мастер своего дела -Дина ❤️
Елена Путинцева
Хожу к мастеру Дине❣️ Профессионал своего дела. Внимательная и приятная девушка, все подробно рассказывает о процедуре. Очень комфортная обстановка, никакого стеснения, а за интересными беседами время процедуры проходит очень быстро. Не во время, не после процедуры болезненных ощущений нет, только гладкая кожа 🫶🏻
ЕА
Елизавета Арцивенко
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастер Дина профессионал своего дела)) спасибо за сервис)
КС
Катерина С
До чего ж приятно, когда виден результат уже после первой процедуры 😱 Я узнала про салон вообще случайно в инстаграме и всегда была уверена что на лазер никогда не пойду, так как стесняюсь. Решила сходить на массаж по типу лпд всего тела и уже на первой процедуры мастера Дина расположила к себе, что весь курс пролетел как один день) после этого решилась на лазер, но очень сомневалась и в результате и в целом о своем состоянии во время процедуры. Но во время сеанса всё проходит так легко и непринужденно, что даже не чувствуешь себя как-то сковано. Всего очень тактичные и интересные разговоры, без нарушений границ) Мне очень нравится всё, студия светлая, чистая, всегда предлагают плед и во время процедуры спрашивают комфортно-не комфортно ли мне) Каждый поход на процедуры как посиделка с подружкой❤️ И цены, кстати, совсем не кусаются)Еще что очень привлекает, так это то что нет срока годности на приобретенные услуги, мне как маме в декрете это очень актуально)
Анастасия Михалёва
Отличная студия, уютная обстановка,прекрасный мастер, а самое главное результат. Пошла по совету подруги, очень довольна😌
АХ
Анастасия Хомякова
Хожу туда недавно, но уже виден результат. Волосы стали светлее и меньше. Комфортное и уютное место и коллектив)
Елена Бутенко
Прекрасное место, мне очень нравится мастер Дина ❤️ советую девочки !
Ольга Феклина
Спасибо студии Laser top за качество оказания услуг! Особенно хочется сказать спасибо мастеру Дине за внимательный подход и отличный результат от процедур🥰
SR
Sofi Rykina
Отличное место, мастер Дина грамотно объясняет все детали, с радостью отвечает на все вопросы Очень удобное местоположение Внутри чисто, аккуратно, красиво 🦋
Аня Поспелова
Сегодня была первая процедура лазерной эпиляции, все прошло очень комфортно, больше боялась, мастер очень хорошая, приветливая, отличная студия.
Мария Скажутина
Чисто, клиентоориентированно, доступная цена, душевные мастера)
Kseniya Belogur
Классная ,эстетичная и уютная студия , вежливый и квалифицированный персонал 🤍
Снежана Мирсаликова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, радует цена, а также качество услуги. Очень вежливый и приятный мастер Дина, всегда ухожу с хорошим настроением 😊 Всем советую, буду продолжать ходить сюда 🤍
ЛЕ
Людмила Е
Диана отличный мастер. Всё поноавилось.
Мария Садикова
Хороший мастер, отличный сервис, удобное местоположение
Уже давно хожу на лазерную эпиляцию, хороший сервис, очень удобно, что не нужно постоянно бриться
ДЛ
Дарья Л
Очень нравится студия, а главное результат🔥 Удобное расположение, комфортный мастер и обстановка, всё совпало😊 И цены приятные🙃
Ирина Курганова
Замечательная студия лазерной эпиляции. Мастер Дина очень доброжелательная и внимательная!❤❤❤
НП
Наталья Платова
Мне очень нравится данная студия. Всем рекомендую.
Селена Сенченко
Великолепная студия, очень рада, что нашла такое место где не чувствуешь стеснения, а с приятными беседами время на процедуре пролетает за секунды. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедур нет, только приятные воспоминания и идеальная кожа 🥰🫶
Anna Churina
Замечательная студия! Хожу уже несколько лет, всё устраивает. Качество услуги на высшем уровне! Уже давно хожу к Дине - очень хороший мастер своего дела, замечательная девушка, приятная, милая) спасибо за профессионализм, за качество предоставляемых услуг! С годами студия становится всё лучше и лучше! И очень радуют постоянные акции на абонементы😁 очень приятно приобретать абонемент по выгодной цене ❤️
Настя Иванова
Очень понравился салон, приятный Мастер, никакого стеснения, приятные беседы. Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Рекомендую, приду ещё.
Д🤓
Дарья 🤓
Замечательное место. Долго искала подходящий лазер и местоположение. Девушка очень красивая и вежливая! Рекомендую!!!
Валерия Пак
Пришла в эту студию по рекомендации подруги и я не пожалела. Уютная обстановка, приветливые девочки 👧 располагают к себе. Процедура проходит без боли, быстро и самое главное качественно. Очень рада, что для начала процедуры я выбрала именно Laser Top. А сегодня еще у любимой студии день рождения 🍰☺️процветания вам и много счастливых девочек ☺️
PF
Polina F
Уже два года хожу на лазер в эту студию, перешла на поддержку, захотела еще ручки сделать, потому что результат прекрасный! Мастер Дина лучшая, никакого стеснения, индивидуальный подход, очень располагает к себе! Всем советую❤️
Пошлый кролик
Прошел курс ,результатом очень доволен ,делал шею и подмышки , все понравилось и подход ,и обстановка в студии и локация !Мастера молодцы ,комфортная атмосфера . Всем рекомендую ,отличное место !
К.
Ксения .
Хожу к мастеру Дине ❤️ Очень приятная девушка, отзывчивая и тактичная, всё понятно и подробно объясняет о процедуре и её результатах, советую!
ВЧ
Виктория Чеснокова
Являюсь клиентом студии уже полгода, впечатления максимально положительные. Хочу посоветовать девочкам , кто испытывает дикий страх перед процедурой лазера, не поддавайтесь страху и не откладывайте процедуру на «понедельник» , после вы офигеете , во-первых , от результата, во-вторых , от того, что боялись напрасно. Ни боли , ни дискомфорта , НИЧЕГО того , чего вы боитесь нет .
ЮД
Юлия Демченко
Отличная студия, удобное расположение и конечно же хороший эффект уже после первых процедур!🔥Мастер Дина просто супер, максимальный комфорт на протяжении всей процедуры😍
Marina Kravchuk
Пришла в студию по рекомендациям подружек. Ранее посещала 2 студии лазерной эпиляции, в одной результат не порадовал , в другой не сложились отношения с мастером. В этой студии совпало всё , я довольна всем чем только можно ) Мастер сделала всё для моего комфорта , а главное результат от процедур реально ЕСТЬ! Советую 🔥
Дарья Бронникова
Отличная студия. Мастер Дина умничка. Спасли в подходящий момент. Расположение хорошее. В выходные даже реально припарковаться у ТЦ.😁 держите марку!💪🏼 p.s. наЩальнику отдельный привет!👋🏼
ОР
Ольга Река
Отличные специалисты ,моя любимая студия ,хожу давно ) Уютно ,чисто ,отличное новое оборудование ,эффект огонь ! Главный плюс -центр города и в двух шагах от работы .
Дарья Макитрук
Великолепная студия😻 Процедура проходит комфортно, мастер Дина всё для этого делает👍🏼 Хочется возвращаться снова и снова🫶🏼
Наталья Губатенко
Впервые решила попробовать лазер. Очень довольна. У меня был мастер Дина. Милая и приятная девочка, которая сделает все, чтобы ты чувствовал себя комфортно.
Вероника Скидина
Хожу уже год,результат просто супер,очень вежливая и доброжелательная девушка,подберут удобное вам время.Результат заметен уже с 3 процедуры. Очень советую.После процедуры есть возможность еще прогулять по тц и купить новых вещей)
Ольга Шевелева
Пришла в эту студию по совету подруги и это была любовь с первого взгляда. К такому мастеру хочется возвращаться. Дина очень приятная девушка, за разговорами с ней не замечаешь даже неприятные ощущения от процедуры)
В😌
Валентина 😌
Очень хорошая студия, все нравится ) Мастер Дина лучшая просто , очень комфортно с ней🫶
Мария Иванова
Отличное место, шикарный аппарат, изумительное обслуживание) мастер Дина - лучшая 🙏