Детские сады
НМ
Наталья Максимовская
Наш любимый детский сад ❤️
Николай Носков
Отличный детский сад!💓 Я думаю он ЛУЧШИЙ в Хабаровске!!! Дети ходят с удовольствием, дочка вообще первая бежит с утра, вечером ещё не вытащить )) Всегда говорит: что так рано пришли за мною) Регулярные прогулки на улице, закаливание кто желает, много игр для детей, отличный коллектив. Преподаватель физкультуры вообще молодец, детей любит и занимается с ними, а это важно. Заведующая детским садом большая молодец и умница!!! Видно, что у неё хозяйский подход ко всему и большой опыт руководства 👍Побольше бы таких руководителей в других садах- глядишь и сады бы стали преображаться в городе.
ВЛ
Василина Леготина
Наш любимый детский сад! Ходим с открытия уже двое детишек выпустились, с каждым годом только расцветает, появляются новые занятия, проводится больше тематических мероприятий. Группы светлые, просторные. Детей много, да, но это не удивительно с увеличением количества жителей района. Отдельного внимания заслуживает педагог по физической культуре, человек на своём месте на 100%.
Елена Папсуева
Наш любимый садик, шикарные утренники, постоянно проводятся развлекательные мероприятия! Очень жаль, что пришло время расставаться 😪😪😪 будем очень скучать!
Амелия Щередина
Садик - пушка, бомба 👍
Дарья Щередина
Мы безумно рады, что попали в этот чудесный детский сад! Здесь работают замечательные, добрые и внимательные воспитатели! В саду очень много плюсов: -питание очень вкусное и сбалансированное (меню регулярно обновляется). -хорошие современные и безопасные игровые площадки для детей. -много разнообразных программ (экскурсии, выставки, ярмарки, пенные и бумажные вечеринки, курсы приема витаминных коктейлей и многое другое) -в саду работает самый классный инструктор по физической культуре 💪🏻 Огромное спасибо нашим воспитателям и администрации сада, за тёплую и дружную атмосферу в детском саду❤️
ДЦ
Даниила Цой
Прекрасный детский сад ) но конкретно хочу отметить Заведующую детским садом:) Очень понимающий человек , всегда выслушает родителей и все вопросы решаются с ней более чем) я спокоен за посещение своего ребенка ☺️
Елена
Ходим в этот садик с 2.8 лет. Очень жаль, что скоро придется расстаться... Выпуск не за горами. Будем скучать. Всегда праздники интересные, мероприятия для деток. Сыну очень нравится там. Коллектив 50 садика - Вы лучшие!
Detpool I
Мой садик в который я раньше ходил воспитатили просто класс маринэ саргисавна Галина Алексеевна наталя Борисовна благадарен за всё Садик 50
Руфат Оразов
Очень хороший детский сад, дети с удовольствием ходят туда, очень добрые отзывчивые воспитатели. Внутри всегда чистота порядок. Много кружков занятий с детьми.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
YO
Yulia Osadchaya
Хотели попасть в этот детский сад, но не было мест. Теперь я этому несказанно рада. Часто гуляем мимо этого сада и я постоянно вижу картину, как воспитатель во время прогулки сидит на лавочке, залипает в телефоне, рявкает на детей. Дети гуляют сами по себе, бегают без штанов, воспитатель этого не видит, так как ей трудно поднять свою пятую точку и поиграть с детьми. Безопасности ноль, взаимодействия с детьми ноль, только оры и рявканье. Это касается младшей группы. Я понимаю, что воспитателей не хватает и это очень трудная работа, но зачем брать людей, которые не любят детей. Очень бы хотелось, чтобы начальство провело беседу и проверку над воспитателями
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы открыты к любой критике, именно это помогает нам расти и ст…
Alice Lis
Отличный детский сад, приятная атмосфера, контактные воспитатели и администрация. Понравилось оснащение в группах, залах, хорошо обустроены площадки для прогулок. Коллектив сплочённый, в случае возникновения вопросов/проблем оперативно подключаются все необходимые специалисты. Родителей консультируют по всем вопросам. Территория хорошо охраняется. Ребёнку садик очень нравится, по утрам бежит в группу вперёд меня, а это самый важный показатель!) Отдельное спасибо воспитателю Виктории Александровне и заведующей Марине Геннадьевне! Спасибо за ваш труд! ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что доверяете нам самое ценное !
ВА
Валерия А
Хороший сад. Много детских мероприятий. Прекрасные воспитатели и нянечки
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Вероника П.
Самый лучший детский сад 🌷 Все для детей 😄 😍 Это единственный Гос.садик невероятно такой крутой😍😍😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас и ваших детей!
Евгений Авдеенко
Отличный детский сад ,в нём, дружный коллектив.Марина Геннадьевна, заведующая всегда старается для детей ,много кружков и секций.Благодаря великолепному музыкальному руководителю всегда фантастические утренники.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать отзывы от коллег и родителей наших бывших воспитанников ❤️ Спасибо…
Е👩🦱 .
Да. Сад новый, красивый и из плюсов на этом ВСЁ. воспитатели меняются очень часто, даже не успеваешь запомнить как кого зовут. Постоянные денежные сборы. Всё за счет родителей. Не рекомендую этот сад, если вы хотите постоянства для своего ребенка.
Богдан К
Дочь обожает ходить сюда) Добрые, внимательные и заботливые воспитатели! Особая благодарность заведующей данного сада! Всегда выслушает и поможет в любом вопросе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Марина Буренина
Слышала, что этот сад стал лучшим садом в России. Поздравляю! Сад действительно крутой
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поздравления! Очень рады Вашему позитивному отзыву!
Анна Корякина
Мы ещё не пошли в сад но вот собираемся в50. первое впечатление по звонке заведующей просто отличное Марина Генадевна очень вежливый и понимающий человек. Всегда найдёт выход из ситуации. Моё первое впечатление что там работают отзывчивые и хорошие люди. Елена Павловна замещает заведущую, тоже вежливая и всегда ответит на все вопросы. Очень приятно что сын будет рядом находится с такими замечательными людьми.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и оказанное доверие! Очень надеемся , что Вашему малышу…
СА
Светлана Актанко
Дочь ходит в садик 3 год, очень нравится) скоро и сын пойдёт в садик надеюсь в следующем году)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что доверяете нам самое ценное !
НА
Назима А
Отличный новый садик. Приятный персонал. Чисто, уютно, красиво.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Каждый день стараемся быть лучше ради детей!
Дмитрий
Современный детский сад. Первые впечатления о персонале очень приятные
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв!
Анастасия Раитина (Горовая)
Спасибо огромное за эмоции, как детям, так и родителям! Впервые после ограничений на утреннике хоть побывали🥳🥳🥳 оформление зала, сценарий, актёры всё супер! Дед мороз вне конкуренции! 😄🙌🏻 Прям рада, что ребёнок ходит в такой детсад, всё на высшем уровне! 🔥 Касается не только новогоднего праздника, любое мероприятие в саду продумано, оформлено, всё в ногу со временем и согласно тренду😉 стильно, модно с замашкой на элитность😊Заведующему восторг и благодарность!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Спасибо , что доверяете нам самое ценное - воспитание своих…