Виорд
Пекарня
4.3
У нас всегда свежая выпечка!
ИП Семенова В.О.
Заказать
ИП Семенова В.О.
4.3
ЯО
Яна Оробий
31.12 пришла в рабочее время магазина, встретила меня закрытая дверь я очень возмещена, почему магазин закрыт раньше? испорчен праздник, тк не купила то что очень хотела если бы можно было поставить 0 - стояло бы 0 без ответственное отношение к покупателям
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна. Торговая точка работает с 07/30 до 21/00 в обычные дни. В праздники график работы…
Татьяна Румянцева
Хорошая вкусная выпечка здесь и приятный персонал
DS
Dimon Salomon
Самые чёрствые и отвратный Кранч здесь. Где не возьму в другом месте,мягкие свежие.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за обратную связь. Информация передана менеджеру торговой точк…
ЮМ
Юлия Малиновская
Самая крутая, вкусная иоболленная пекарня, девочки продавцы самые лучшие
ВИ
Валерия Игнатова
Всегда свежая выечка. Самое лучшее обслуживание. Спасибо Анютка большое ,всегда ухожу сытым и с хрошим насроением. А что ещё для састья нужо?
ЛМ
Людмила Масло
Отлично выручает на завтрак, обед и ужин. Девочки умницы, быстро вежливо, с душой 👍
КМ
Ксения Мазухарбетова
Очень хорошее место для того чтобы продуктивно провести свой день и насытиться вкусными блюдами
a
a44ch
прекрасное место и пирожки, рекомендую, а пицца, так вообще всем понравилось, все быстро и выгодно, подешевле, чем у меня на районе
ПК
Полина Кузнецова
Замечательный персонал, очень вкусная выпечка😇
КР
Кирилл Русаков
Инга просто супер, сервис бомба , эклеры восхитительные, по больше таких заведений с приятными сотрудниками!!!
МП
Максим Плотников
Огромное спасибо продавщице Инге, настоящий мастер своего дела. Проконсультировала по ассортименту выпечки, рассказала на личном опыте какие из видов пицц самые вкусные. Ее профессионализм не описать словами, лучший продавец❤️
Виктор Мошин
Инга самый лучший продавец,просто мастер этого дела,ее профессионализм выше 100% всего доброго
Дмитрий Харханов
xyzd
Вкусняшка
АЖ
Александр Жилтов
В других перканях виорж не вкусно в этой пекаре виорд всё вкусно
Михаил
Нормально делают, вкусно всё, отлично
Владимир Стрежнев
Хорошая пекарня 💪🏻 советую. Каждый день тут что-то покупаю, обычно готовые обеды иногда выпечку. Да и люди сюда часто ходят, в общем популярное тут место 😁 Персонал приветливый и вежливый 😎💫 ни разу не слышал от них грубостей
JD
Jessy Draiser
Отличный сервис, вкусная выпечка 💎
Анна Литовченко
Всегда вкусная выпечка, добрый персонал
Просто Ин
Хорошие,добрые девочки работают Всегда приятно зайти после работы Всё всегда свежее и вкусное
Хиен Ким
Я булками отсюда могу спокойно гвозди забивать решил сходить сюда потому что в виорде ниже не было нужного а в итоге лучше бы поленился и пошел взял куксу
тА
татьяна Архипова
Хочу оставить отзыв о своей любимой пекарне. Что мне в ней нравиться, так это приветливые продавцы. Начинаю утро с заходом к вам, ваш вензель с яблоком это нежность. А вечером идя с работы забегаю за хлебом. И тут по желанию, когда, полюбившийся Котлинский, а ещё наш фаворит это Фаворит))) Процветания вам❤
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!! Спасибо Вам за теплые слова!!!!! Очень часто люди пишут только негатив, а най…
Сергей Малин
Спасибо Приятной Красивой и Улыбчивой Анне!!! 👍
ТИ
Татьяна И …
Не приятные продавцы. При чем все трое. Никогда не поздороваются, даже когда покупатель сделает это первым. Хамят, такое ощущение как будто пришли к ним домой без приглашения
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим Вам свои извинения. Мы проведем работу с персоналом торговой точки…
Добрый день, всегда заходим после тренировки с ребенком. Уж очень нам нравится сэндвич Цезарь. Были приятно удивлены, что стали производить заморозку. В виде пельменей, вареников. Взяли на пробу. Вареники с картошкой. 100 баллов.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!! Всегда рады Вам в Виорд ))
ЗЯ
Земляника Ягодка
Все отлично, за исключением продавца Юлии! Сегодня 03.03 .24 была в магазине , покупала выпечку, продавец отвечала грубо , не внятно. Такое ощущение , что пришли к ней домой Рядом был другой половец , который был более компетентным и помог с выбором
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения!! Ваш отзыв передан менеджеру наставнику, с персоналом торг…
Александра Анищенко
Продавец показывает всем видом, что вы ей не приятны.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Александра, в этот день Ваша жалоба была не единственной. К сожалению, продавец повел с…
Не покупайте «наполеон» Суть такого торта это много коржей пропитанных кремом или сгущенкой а тут на упаковку 2 банки сгущение и что бы эта конструкция не растеклась положили 5 тонких кожей(хотя и коржем это не назову). Отвратительный обман с учетом цены
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв передан директору производства. Обязательн…
Алиса Сахарова
Всегда свежая продукция, приемлемые цены , приятный персонал , чистота в торговом зале тоже очень радует, каждый день захожу ☺️
Н.
Наталья .
Странный продавец, который советует печь дома , раз я хочу свежую выпечку . Поинтересовалась датой изготовления, меня не устроила вчерашняя дата , я просто отказалась , даже никак это не комментируя . Видимо продавца не устроил мой отказ , на что я получила данный комментарий «ну конечно , нужно сразу с печки , тогда лучше дома печь»
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Подскажите пожалуйста, вы были в пекарне 26.12? Хотим выяснить кто именно из п…
Д2
Дальневосточник 2020
Большой выбор выпечки. Всё вкусное и свежее. Пироги, пирожные, хлеб, разные пирожки. Обсуживают быстро, даже вечером, когда люди с работы идут, все очень оперативно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова!!! С уважением, Виорд )))
Имя Фамилия
Обслуживает покупателей хамка. Некультурна в общении, еще и огрызается.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно произошло? Если Вам будет удобно, можно связаться по телефону 89242109613. С уважением, Виорд
София
Для кого создан режим работы? Всегда хочется зайти и взять перед работой булочек на завтрак, а они закрыты. Заявлено что работают с 7:30, по факту в 7:50 ещё закрыто чаще всего. Поменяйте уж тогда режимник.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Мы очень удивлены прочитав ваше сообщение. Немедленно начинаем внутренний аудит…
Ксю love Эн
Какой раз прихожу утром в 07:40 и закрыто, хотя заявлено что работают с 7:30, приходится быть голодным на работе, потому что в течении дня выбраться и сходить что то купить нет времени.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Ответственные сотрудники получили задание разобраться в сл…
ЕД
Егор Дормидонтов
Всегда вкусная выпечка и завтраки. Продавщицы всегда вежливы и обходительны ! Всегда подскажут, порекомендуют, пожелают хорошего дня и вечера ❤️
ОП
Оксана Павлова
Пекарня отличная и выпечка вкусная. Правда не всегда предупреждают, что товар вчерашний. А вот с персоналом беда! Особенно продавец-кореянка ( ну или похожая на нее). Сколько хожу в это киоск всегда с таким недовольным лицом обслуживает, на вопросы отвечает неохотно, а если просишь чек, то это вообще что-то. Видимо придётся менять точку обслуживания.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наринэ. Обязательно проведем работу с персоналом торговой точки. Надеемся впредь с подо…
МГ
Мария Галкина
Девчонки супер!!! Выпечка всегда на высоте!!!
Mitsui Takashi
Хорошая пекарня, покупаю обед каждый день)
дм
даврон мейлиев
Замечательная пекарня! Вкусная продукция,девочки продавцы всегда улыбчивые,отзывчивые.. Рады своим покупателям...а мы рады зайти после работы!
娜塔莉 尼古拉耶娃
всегда прихожу туда после школы и покупаю сосиски в тесте и пиццу. очень вкусная выпечка и свежая
Hese _
Всегда очень вкусная свежая выпечка, одна из самых вкусных и недорогих пицц в городе. Очень приятный интерьер магазинов и отзывчивые продавцы.
коля)
Шикарная пекарня, всегда свежий хлеб и теплое обслуживание, продавцы вежливые,каждый раз захожу и настроение поднимается,очень интересный и гармоничный интерьер,лучшие булочки в городе!!!!
Инга Бондарь
Я в восторге ,прекрасный персонал,продавец Юлия с короткой стрижкой очень вежливая и заряжает хорошим настроением на весь день,это самая вкусная пекарня которую я знаю
ла
любовь александровна
Хочется похвалить наш любимый хлебный ларёк! Хлебушек покупаем только у вас. Девочки продавцы умнички,улыбчивые ,опрятные... Всегда помогут с выбором,поддержат разговор. Так держать девчата! Мы за хлебом,только к вам!
Таисия Хритина
Отличное место, все свежие и вкусное, приходите не пожалеете🥰
ЕГ
Егор Горичев
Хорошая выпечка добрые продавцы.
ТД
Тимур Доронин
Отличное, шикарное заведение! Очень чисто, свежая выпечка, очень добрые продавцы. В помещение
ГВ
Гоша Власов
Самая лучшая пекарня вкусные крендели фруктовые и морс облепиховый
Все вкусно, по еде вопросов нет. Есть один вопрос по вашему персоналу. Все умнички, кроме женщины с чёрными волосами и короткой стрижкой. Что за препирательства с покупателями? Попросила воду не газ , выносит газ и будет еще доказывать , что я попросила газ воду, которую я вообще не пью) Сегодня попросила у нее «Цезарь с курицей» - выносит сэндвич и недовольно бурча себе что то под нос, меняет сэндвич на салат) Мы вроде не на базаре с вами) Будьте добрее ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Простите за задержку в ответе. Отправим продавца в отпуск. Видимо устала)) П…