Агентства недвижимости
НМ
Наталья Митина
Безупречное проведение сделки по продаже квартиры — спасибо Андрей! Хочу выразить благодарность за профессиональное сопровождение сделки.Андрей взял на себя все организационные вопросы: показ квартиры, подготовка и проверка документов, сбор всех необходимых справок, согласовал все нюансы между мной и покупателем, подробно разъяснил наши права и обязанности, сделка проходила онлайн.Благодаря его работе процесс прошел максимально гладко, быстро и без каких-либо скрытых «подводных камней». Все четко, прозрачно и спокойно.Большое спасибо! Очень рекомендую для сопровождения любых сделок с недвижимостью.
Алексей Кульмановский
Андрей специалист своего дела, быстро, и качественно провёл сделку. Были грамотно юридически составлены документы, коммуникабелен в общении с клиентами. Рекомендую!
ТО
Тамара Орехова
Спасибо большое Андрею за помощь в продаже квартиры.Мы из другого города, по отзывам в интернете решили доверить сделку по продаже квартиры с Андреем. Это очень ответственный, добрый и отзывчивый человек. Риэлтор от бога. Доверили ключи от квартиры, для показа покупателям и не сомневались в его честности и надёжности. Квартира была продана довольно быстро, за небольшой период. Очень благодарны, желаем Андрею успешных и удачных сделок.
ИР
Ирина Рычкова
Благодарна Андрею за профессионализм , качественную работу , оперативность. Сделка по продаже квартиры была осуществлена за месяц. Андрей очень отзывчивый, коммуникабельный, грамотный специалист.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина спасибо вам большое за отзыв. Мне было легко и приятно с вами сотрудничать. Желаю вам и вашей…
Виктория Пикалова
Спасибо Андрею за блестяще проделанную работу по продаже моей квартиры. Андрей зарекомендовал себя как настоящий профессионал: внимательный, пунктуальный, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. На всех этапах сопровождения сделки — он поддерживал, объяснял все нюансы, брал на себя организацию буквально всего. Показ, документы, переговоры с покупателями — всё было сделано чётко, грамотно и с душой. Его подход к делу внушает доверие: чувствуется глубокое знание рынка, грамотность и честность. Отдельное спасибо за терпение, человечность, тактичность и искреннее желание помочь. Благодаря Андрею сделка прошла быстро и выгодно. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Андрея Жука всем, кто ищет надёжного и ответственного риелтора. Спасибо большое за отличную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория у вас такой длинный и развернутый отзыв получился, спасибо еще раз большое…
НЦ
Наталья Цыпышева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Андрею Жук за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Он оперативно отвечал на все вопросы, терпеливо объяснял сложные моменты, и был всегда на связи. Благодаря ему, процесс покупки прошел гладко и комфортно. Рекомендую Андрея как надежного и компетентного специалиста!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, за добрый и честный отзыв, я старался. Пусть у вас и вашей дочер…
Светлана Сударева
Жук Андрей,один из лучших риелторов,которых мне доводилось встречать. Он решил очеочень трудную задачу с арендой моей квартиры, которая была в новостройке в черновом варианте. Он нашел арендатора, который соглсоглсился сделать там ремонт, за проживание. Комуникабельный, добросовестный, честный , это его основные качества.Благодарна тебе Андрей на всвсе 5 с плюсом.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам Светлана за ваш яркий, добрый, искренний отзыв. Храни Бог вас и вашу семью!
ВБ
Виктор Бакаев
Грамотная организация. Было приятно работать. Без лишних похвал - рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв!!! Всегда к вашим услугам :))
ГК
Галина Кондратьева
Обратилась к Андрею Жук по поводу продажи моей квартиры по рекомендации подруги и не пожалела. Продавали долго, но наконец-то это свершилось. Мы сделали это. Андрей спокойный, уравновешенный, ответственный, приятный в общении, знающий своё дело человек. Сделка была проведена оперативно, без каких либо замечаний. Спасибо ему за терпение и понимание. Рекомендую Андрея как знающего, высокопрофессионального риелтора. Обращайтесь к нему и все ваши вопросы по продаже/покупке недвижимости будут решены
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина Александровна вы написали самый теплый отзыв обо мне и моей работе, спасибо Вам!!!! Пусть в н…
Валерий Сукрутов
Обращался к Андрею несколько раз по продаже недвижимости и всегда все вопросы решались в срок. Грамотный, порядочный и надежный специалист в области недвижимости, да и просто как человек внимательный и отзывчивый. Обращайтесь, даже если у вас сложный случай. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Валера спасибо и тебе успехов в спорте!!!!
ИА
Ирина Александрова
Андрей помогал в приобретении квартиры. Было приятно с ним работать. Профессионал своего дела. Очень порядочный специалист, грамотный, ответственный, учтивый. Сделка прошла оперативно и спокойно. Большое спасибо за помощь. Очень рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина Анатольевна большое вам спасибо за отзыв:))) Рад что смог вам помочь
Анастасия Сысо
Андрей,помогал мне с продажей квартиры,сделка была сложная,с материнским капиталом и ипотекой,был всегда на связи,очень компетентен в своей области,продали квартиру очень быстро!Он просто молодец!В общем, если продавать недвижимость ,то только с Андреем,удачи ему и успехов в профессиональной деятельности!и большое человеческое спасибо !🙌🏻✨
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое:))) счастья и здоровья вам, вашим деткам и супругу !!!
МЛ
Марина Личко
Андрей, спасибо вам за ведение нашей сделки. Порядочный и добросовестный специалист. Всегда на связи, все четко и по сути решает. Будем вас рекомендовать!
20 июня 2024, официальный ответ
Марина большое вам спасибо за добрый отзыв 😊 с вами было очень легко и приятно работать 💛
ВШ
Вадим Шайхитдинов
Отличная, профессиональная работа, юридическая и моральная поддержка. Очень доволен сотрудничеством
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за добрые слова о моей работе 😌 Рад, что всё прошло хорошо.
Alex Maruschak
Компетентный специалист, высокого уровня. Премного благодарен Андрею за чёткую работу! Обязательно рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за доверие, дай Бог вам всех благ.
ОО
Ольга Ольга
Приятно было работать с вами, Андрей! Всё максимально быстро, чётко. Порядочный, доброжелательный риелтор.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Оля большое! :)))
S
S
Андрей, благодарю за помощь в продаже квартиры. Пунктуальный, доброжелательный, ответственный, учитывающий пожелания клиента. Всё грамотно и,главное, честно! Рекомендую всем! Побольше бы таких профессионалов
11 августа 2023, официальный ответ
Алёна спасибо большое вам за отзыв:))) Удачи вам в новой жизни в новом большом и красивом городе…
Margо B
Четыре месяца назад благодаря Андрею и агенту Вячеславу приобрели квартиру. Очень приятные и доброжелательные люди, помогли оформить всё оперативно, разъясняли все непонятные вопросы. Вот живу и радуюсь, спасибо огромное🙏🏽
26 мая 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо вам большое за отзыв:)))) я уж думал вы про нас забыли:)) Рад что у вас все хорошо…
ДЛ
Дарья Лисина
Буквально недавно Андрей помог нам в кратчайшие сроки продать квартиру. Мы даже не рассчитывали, что это произойдет так быстро. В процессе работы узнали, что недавно с его помощью и друзья семьи продали квартиру, тоже были крайне довольны. Впечатления от совместной работы остались исключительно положительные! Всегда на связи, вежлив, учтив, отзывчив. Благодаря совокупности человеческих и профессиональных качеств однозначно рекомендую! 😊
25 января 2023, официальный ответ
Дарья спасибо большое:))) Большой привет Валентине Сергеевне и Виктору!!!! Буду в Питербурге зайду в…
Марианна Гизатуллина (Костаки)
Покупали квартиру, которую предлагал Андрей. Первое, сразу приятно удивил редкой порядочностью в наше время, не взял с нас как с покупателей никакой комиссии. Хотя сейчас все риэлторы практически принуждают отдать 30-50 тыс. Второе, всегда очень пунктуален был во времени, никаких лишних ожиданий. Все документы юридически грамотно составлены. Предложил очень удобную форму расчета через Систему Безопасных Расчетов. Сделка прошла крайне быстро, удобно и спокойно для всех. Огромная благодарность за профессионализм, терпение к участникам сделки. Работа выполнена на 5 баллов.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Марианна:)) с вами было приятно работать.
Андрей Кожан
Грамотный и профессиональный риэлтор. Обратились к нему с просьбой о сопровождении сделки в очень сжатые сроки. Андрей по адекватной цене все решил всего за несколько дней. Работой риэлтора остались очень довольны. Большое спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей, будем и дальше совершенствовать свою работу :))
Антон Томашевич
Покупали квартиру которую представлял Андрей. Процесс покупки был длительный, около 4 месяцев. Сделка проходила максимально открыто и честно, просмотр квартиры был совместно с продавцом, после внесения задатка решение вопросов по оформлению документов проходил напрямую с продавцом и при помощи Андрея. ДКП и акт приема передачи подготовил быстро и грамотно. Спасибо за проделанную работу!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Антон, да у нас была очень длительная и нервная сделка с вами, но мы справились:))) Счастья…
IL
Irina Leonteva
Очень хороший риэлтор! Андрей Огромное вам спасибо быстро продали квартиру ! Пунктуальный , коммуникабельный ! Ответит на любые вопросы , вашей работой остались очень довольны !!! Профессионал своего дела !
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина я рад что вы отметили меня хорошим отзывом. Это очень ценно, обычно у нас люди пишут отзывы то…
Сергей Меркулов
Хороший риэлтор, помог продать квартиру, замечаний и претензий нет
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей. Всегда к вашим услугам:))
ОХ
Ольга Ходус
По случаю гибели сына военного выплатили страховку. Деньги хотели вложить в недвижимость с ежемесячным доходом от сдачи в аренду. Нашли квартиру, но она была в залоге у банка...Андрей нам оформил сделку без всяких проблем залог сняли и договор зарегистрировали. Оплачивал услуги риэлтора только продавец. Для меня удивительно что с нас ни копейки не взяли. Так как до этого продавала и покупала малосемейку и каждый шаг с недвижимостью обходился 50тр у другого риэлтора. Честный, богобоязненный, не алчный. Спасибо что есть ещё такие люди среди риэлторов.
8 ноября 2022, официальный ответ
Самый приятный отзыв о моей работе:)) Ваша ситуация была особенно мне близка, Ольга, потому что я зн…
Татьяна Михайлова
Отличное агентство! Андрей, спасибо вам за профессиональный подход, вы специалист своего дела! Вся сделка прошла на высшем уровне, рекомендую!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна спасибо и вам так же что выбрали квартиру которую я продавал, с радостью буду вашим риэлоторов в нашем и вашем новом городе Хабаровске:))))
Е R
Профессиональный подход в работе. Андрей - хороший специалист в сфере недвижимости. На личном опыте убедилась, что зашла в нужные двери и получила то, что планировала: быструю продажу своей квартиры и покупку новой квартиры . 2 сделки в короткие сроки. Спасибо ещё раз, рекомендую всем обращаться к Андрею.
11 декабря 2021, официальный ответ
Елена спасибо большое вам. С вами было легко и приятно работать:))
C
Cosjr
Большое спасибо Андрею за качественно-проведенную работу! Помогли продать старую квартиру и приобрести новую в минимальные сроки. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела! Будем рекомендовать всем, кто планирует чистую, выгодную сделку по продаже/покупке квартир. Ещё раз - большое спасибо за помощь!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы, это была не простая сделка - сделки:))
Анастасия Суворова
Текст. - Андрей! Хорошо что мы вас выбрали, все таки моя интуиция меня не подвела. Еще раз вам огромное спасибо.
11 декабря 2021, официальный ответ
Женская интуиция самая мощная Анастасия:))) Буду рад сотрудничать с вами и в будущем.
КАТЕРИНА Данилова
Добрый день! Хотим выразить искреннюю благодарность Андрею за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Андрей, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении сложных задач все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Андрей! Катерина и Илья.
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина и Илья вам за большущий отзыв обо мне:)))) Всегда рад вам.
ОХ
Олеся Хрестенко
Если Вам надо качественно продать квартиру в Хабаровске, то только к Андрею Жуку! Вы получаете уверенное и чистое сопровождение сделки🤝 Вы и Ваша недвижимость будут в надёжных руках👍 Спасибо большущее😄
11 ноября 2020, официальный ответ
с меня герберы:))) и еще Олеся, моя фамилия не склоняется:)))) никаких жуку:))) спасибо за отзыв с т…
YT
Y T
Андрей продал мою квартиру максимально быстро и максимально выгодно для меня, ура!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия:) по другому и быть не могло:))