Рулер
Автошкола
СБ
Светлана Батурина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Бахтину Игорю Сергеевичу , откатанные часы были всегда с хорошим настроем , все максимально понятно и четко. 🥰 Как результат конечно сдача экзамена! Рекомендую именно этого инструктора
ВЛ
В. Л.
Крайне не рекомендую практическую подготовку в этой автошколе. Хамское и нетерпимое отношение со стороны инструкторов (на МКПП) вам обеспечено. Как итог - сдаться окончательно и ничему не научится за все время подготовки и завалить экзамен. Хотя дело случая - если вы лучше учитесь, когда на вас постоянно орут, вам подойдет.
В К
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструктору Юрию🙏🏻 Веселый,понимающий и терпеливый. Все объяснял,ездили по маршрутам,было комфортно на занятиях.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В, спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 💛
КФ
Кирилл Фомичев
Выбрал данную автошколу, основываясь на большом количестве положительных отзывов, и не пожалел. Благодаря профессионализму сотрудников и инструктора удалось сдать экзамен на категорию "B". Огромное спасибо Наталье и Валерию Вадимовичу за помощь!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Катерина
Перешла в Рулер с другой школы. Жаль, конечно, что сразу не выбрала эту школу, потеряла много времени и нервов зря. С Рулером сдала экзамен с первого раза. Благодаря самому лучшему, доброму и терпеливому инструктору Дмитриеву Игорю Анатольевичу. Он за короткий срок перед экзаменом многому научил, а главное вселил уверенность, что сдам непременно. Так и получилось! Спасибо Вам огромное, Игорь Анатольевич!
Катерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Елизавета Богданова
Игорь Анатольевич- это просто бомба, все к нему, с ним у Вас все получится 🔥🫶🏽
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
ОС
Ольга Сергеева
Прошла обучение в автошколе "Рулер". Довольна выбором автошколы! Однозначно рекомендую автошколу всем кто собирается идти на обучение. Плюсы автошколы: все четко, ясно, понятно, соблюдаются сроки обучения по теории, по практике, если возникают проблемы, вопросы, доброжелательные, отзывчивые администраторы всегда находят пути решения проблемы. Хочу выразить слова благодарности: 1. Преподавателю по теории Марине Александровне за живые, интересные, увлекательные лекции с историями, случаями из жизни по вождению, за её мантры, которые вспоминаются на жд переезде (те кто обучался у неё знают о чем я)) 2. Цурману Олегу Борисовичу за обучение первым навыкам вождения) 3. Отдельная благодарность Игорю Бахтину, ему довериться можно с первых минут, и можно на край света с ним..за рулем❤Отведенные для вождения 1.5 часа пролетают как мгновение, а хотелось подольше поездить😅Обьясняет очень грамотно, четко по делу, без лишних слов и действий, добрый, адекватный, спокойный, всегда в одном расположении духа, чувствуется его заинтересованность, сопереживание в том чтобы ты научилась водить и сдать экзамен🤗Игорь К-красавчик❤
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Николай Лапшин
Замечательный учитель, замечательный инструктор, замечательная автошкола
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Элди Лун
Отличные преподаватели, и инструктора замечательные
Ольга Степанцова
В автошколу я попала по счастливой случайности после неудачных попыток и длительного ожидания следующего экзамена из-за больших очередей в другой автошколе. Время шло, мой перерыв в вождении был уже около года, и далеко не все автошколы готовы брать после других автошкол. В июле я заключила договор с автошколой "Рулер", а в августе я уже сдала все экзамены! Честно говоря эмоции переполняли ещё несколько дней после экзамена! Какое это счастье наконец-то все сдать и получить права! В этом есть заслуга моего инструктора Александра Александровича Баженова, благодаря ему впервые на экзамен шла уверенно, это была очень достойная подготовка! Спасибо инструктору Игорю, который был с нами на экзамене, очень поддерживал, помогал протирать зеркала на экзамене в дождь, с ним было спокойнее. Сама организация экзамена была намного лучше, чем в моей предыдущей автошколе. Все люди, с которыми я встретилась здесь были отзывчивыми и доброжелательными, я считаю мне очень повезло попасть сюда. От автошколы остались самые тёплые воспоминания!
Юлия Андреевна
Выражаю огромную благодарность преподавателю ПДД Афанаскиной Марине Александровне! Спасибо за полученные знания, за подробный разбор ситуаций. Марина Александровна объясняет все очень доступно и понятно, что очень важно когда ты в этом деле новичок. И конечно регулярные контрольные не дают расслабиться и помогают найти слабо изученные вопросы. Очень интересные и насыщенные лекции!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Е М
Хочу сказать огромное спасибо школе в которой я училась «Рулер», а в особенности за уроки теории Берегиня М.А, за внятное разъяснение всех правил и терминов в ПДД, инструктору по вождению Салиеву Ильшоту, за уроки вождения в любую погоду.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
FK
Fatima Korovaeva
Большая благодарность всему коллективу автошколы «Рулер», хочется пожелать успехов и дальнейшего процветания. Огромное спасибо инструктору Бахтину Игорю Сергеевичу. Спасибо за терпение, внимание, поддержку и профессионализм. Отличная школа!
Даша Д
Инструктор Игорь Бахтин! Самый лучший из всех инструкторов которых я знаю ! Все очень понятно и доступно объясняет, с ним комфортно ездить! Рекомендую ВСЕМ к нему !!!🫶🏽 благодаря вождению с ним - сдала экзамен в автошколе «Рулер» с первого раза!!!!🙌🏾
Роман Иванов
А теперь по честному отзыв на это место… Инструктора отличные, только из-за них поставлю 2 звезды. А вот преподаватель теории Берегиня Марина Александровна - это худший учитель в моей жизни. Во-первых, она не только путает обучаемых, но рассказывает постоянно какие-то небылицы из жизни, придумывая их на ходу, во-вторых, общается с группой как с кошельками, ей главное чтобы все заплатили пораньше, а знания сами добудут из интернета, в-третьих, занятия постоянно переносились, в том числе и итоговый экзамен, при этом группа не уведомляется о данном факте, эта информация только у неё в голове, в-четвертых, заявленные часы обучения не все проходят в полном объеме, поэтому вы можете просто не получить необходимых знаний и навыков… кстати в договоре будет прописан хорошо только вопрос об оплате, а вот об обязанностях автошколы, её ответственности и форс-мажорах ни слова. Честное мнение - полное разочарование 😢 НЕ рекомендую это заведение
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман Иванов. Спасибо за отзыв. Когда вы обучались, не можем найти вас в списках? В теч…
Екатерина Миронова
Заключая договор с автошколой, мы рассчитываем на результат. Которым является получение водительского удостоверения и возможности законно эксплуатировать свой автомобиль, на который мы заработали собственным трудом. И вот эти ребята работают на результат. Сегодня закончился мой путь к результату длиной в 37 недель. И единственное о чем я жалею - что я попала в Рулер слишком поздно. Предварительно выкинув в помойку у ворот другой очень солидной школы с очень красивым автодромом 40 тысяч денег и 7 месяцев собственной жизни. В Рулере мне нашли время для 3х занятий за 6 дней, а между 2й и 3й сдачами перерыв составил всего 8 дней!! Спасибо Ринату за помощь и искреннее сопереживание. Спасибо директору за напутственную речь перед экзаменом - нам сегодня очень повезло с инспектором! Свою первую попытку в той школе, которая через дорогу, я завалила из-за запугивания "страшными зверствами сотрудников ГИБДД" Отдельное спасибо Игорю Николаевичу за подготовку и дай вам Бог сил сохранить всю ту жизнерадостность, которую вы дарите каждый день каждому своему ученику!
Roman A.D
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам, Олегу Цурману за грамотно проведенные занятия, за то что показал нюансы маршрутов, а так же познакомил со своим автомобилем (т.к я начинал учиться в другой, не самой «хорошей» автошколе + ко всему еще и на механике, а сдать решил на автомате), и Евгению Клюеву за моральную поддержку на экзамене. А так же выражаю благодарность автошколе, за предоставленную возможность сдать экзамен от них. Сдал с первого раза, если не считать предыдущие 5 попыток от другой школы, в которой учился, и где экзамены ставили минимум раз в 1,5-2,5 месяца… Если бы предстояло пойти учиться на права снова, то выбрал бы Руллер, ибо руководствовался бы уже графиком практических экзаменов, который есть на официальном сайте ГИБДД, и данная школа имеет там лидирующее количество экзаменов за месяц. Сдал за день до окончания теории )) Доволен как слон)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Рады работать для вас!
Евгения Ф.
В январе я еще не знала, как включать поворотники, а вчера сдала экзамен - этим все сказано. Никогда не думала, что такой чайник, как я, сможет научиться водить, но с автошколой Рулер возможно всё! Огромное спасибо преподавателю по теории, Ленчук Наталье, ее подача материала - это нечто, правила прочно врезались в память. Громадное спасибо моему инструктору, Евгению Клюеву, за терпение и вовлеченность в процесс обучения по максимуму. Рекомендую эту автошколу, без вариантов)
6 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
Маргарита Коробейникова
Просто великолепные Ленчук Наталья, преподаватель теории и Клюев Евгений, преподаватель практики❤️ за то время пока я сдавала узнала так много нового. Профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за ваше терпение и старание. Рекомендую 💯%
Кузнецов Владислав
Два дня назад сдал все экзамены, автошкола супер . Инструктора тут замечательные. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Артем Вахрушев
Экзамены с первого захода - все благодаря Ксении🙌) Самые сложные маневры и участки дорог даются легко, когда разговаривают на человеческом языке, с целью действительно научить, а не только натаскать на какой-то определенный маршрут. Оказывается, есть инструктора, которые не просто не орут, а отлично общаются на разные темы под крутой плейлист) Спасибо огромное🔥🔥🔥
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Вы и сам большой молодец! Учились дистанционно и сдали все с первого ра…
Александр Ш
В Рулере учились несколько моих знакомых, которые, как я знал, сдали экзамены без особых проблем. Именно поэтому выбор пал на эту автошколу, и я со своим другом, сидя за одной партой и даже у одного инструктора, прошли путь от людей, имеющих слабое представление о ПДД, до полноценных водителей всего за три месяца, сдав все экзамены с первого раза. Хочется сказать спасибо как Игорю, нашему инструктору, так и всему преподавательскому составу автошколы) Я бы порекомендовал эту автошколу любому из своих друзей, которые бы хотели получить права и главное научиться безопасно водить!
Валентина
Хочу поблагодарить автошколу Рулер за полученные знания и навыки. Выражаю большую благодарность инструктору Игорю, за умение доступно довести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за профессионализм и терпение! Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе.
👑Нелли Сметанова👑
Отличная Автошкола Рулер,все расскажут ,объяснят,оплачивала в рассрочку ,очень удобно и не дорого! Огромнейшее спасибо моему инструктору Левину Игорю Николаевичу, за очень интересные и поучительные уроки вождения ,научил всему, все объясняет буквально на пальцах, видит толк и успеваемость в каждом ученике😊 Экзамены сдала быстро ,не пришлось ждать месяцами. Я в восторге!!!
Алла Горбачева
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Рулер. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Преподаватель теории объясняла все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулём и смог научить водить автомобиль даже меня. Экзамен я сдала с первого раза!
Анна Клюева
Спасибо автошколе Рулер за обучение. Особую благодарность выражаю своему инструктору Игорю за профессионализм, грамотный подход к ученику, если были какие-то вопросы — всегда все объяснял все очень понятно. Сдала с первого раза!
Ксения
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Рулер, желаю успехов и процветания! Замечательные инструкторы — профессионалы своего дела. Всегда все спокойно объясняют, рассказывают, показывают. Каждое занятие проходило комфортно и легко с самой первой встречи. Довелось общаться со всеми инструкторами, все они прекрасные преподаватели. Очень довольна, что пошла учиться именно в эту автошколу!
Обучалась вождению в другой автошколе Хабаровска, перед сдачей экзамена обратилась к Игорю Николаевичу для отработки некоторых экзаменационных упражнений, которые мне «не давались», так же не хватало уверенности. В связи с тем, что обратилась слишком поздно к Игорю Николаевичу, мой первый экзамен был провален. Заключила договор с автошколой Рулер, продолжила заниматься с Игорем Николаевичем и СДАЛА💪🏻! Игорь Николаевич, у Вас талант! Огромное спасибо этому инструктору и автошколе за помощь и поддержку!!!
Юлия Павлова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Игорь Николаевич самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))
Милана Малина
Теорию преподавала Марина Афанаскина: рассказывала очень интересно, многое из теории запомнилось благодаря её историям. Поэтому, теорию получилось сдать с первого раза. Огромное спасибо инструктору Евгению Клюеву. Очень рада,что попала именно к нему. Никогда не ругался, не кричал. Многое терпеливо объяснял по сто раз😁 И поддерживал во время экзамена) только благодаря ему удалось все сдать довольно быстро. Спасибо 🌷
ДГ
Денис Гришняков
Отличная автошкола. Лучшие инструктора, советую👍
Гость Гость
Игорь Николаевич самый лучший инструктор, все подробно объяснил, рассказал, подготовил к экзамену
Виктория Здор
Большое спасибо автошколе! Сдала с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Игорю - всегда спокойный, хорошо объясняет, с юмором. Обучалась с нуля и все получилось.
Таисия -
Лучшая автошкола! Игорь Николаевич - лучший инструктор. Спасибо огромное за уроки!!!!!
Виктор Суслов
Спасибо огромное за преподавание теоретической части. Очень грамотно и доходчиво все объяснялось. Спасибо за познавательные лекции и ситуации из жизни.
Анна К
Вот и я теперь могу сказать с гордостью, что я вступила в ряды автомобилистов! 14 января 2022 года сдала экзамены по вождению с первого раза. Очень рада, что пошла учиться именно в Рулер. Когда я пыталась сама учить ПДД, то ощущение было - смотрю в книгу, вижу фигу:). В автошколе Рулер все объясняют на доступном языке, как говорится: разжевали, в рот положили, мне осталось только все проглотить и усвоить:). Надеюсь, это все получилось, так как права теперь у меня в кармане. Спасибо большое! Я теперь всем знакомым, которые планируют учиться на права, буду рекомендовать автошколу Рулер!
Анна Сергеевна
Хочу сказать БОЛЬШОЕ Спасибо всему коллективу автошколы Рулер!🙏 Ленчук Наталья, Евгений Клюев вам отдельное СПАСИБЕЩЩЩЕ🤪 Теорию Наташа доносит максимально понятно, а своеобразная подача просто заставляет запомнить😁 Что касается практической части, самой важной) Мой инструктор настоящий Педагог! Евгений все разложит по полочкам, ответит на все вопросы и, что самое важное, обозначит все детали👌 Каждое занятие,КАЖДОЕ, много полезной информации и навыков☺️ А как проходили экзамены....Такая поддержка💪 В общем смело выбирайте данную школу! СМЕЛО!!! Никаких дополнительных оплат или проблем не обнаружено 😅 Все четко👌 Все экзамены сданы с первого раза, я довольна на все 200%😁
Илья Юрченко
Я пришёл сдавать вождение после обучения в другом городе. Там длилось все очень долго: пандемия, не хватка инструкторов, инспекторов ДПС, машин, большие очереди на сдачу. До этого мне отказали 3 (три) автошколы в Хабаровске. И причём достаточно крупные автошколы. Главная задача была сдать вождение в Хабаровске, до этого очень боялся интенсивного потока машин в Хабаровске. Т.к. учился в небольшом городе. Заключил договор, дали инструктора и сказали сдать это к нам!!! И правда: за тебя переживают, информируют обо всех изменениях, экзаменах и т.д. Вообщем молодцы и огромное спасибо. Отличная автошкола. Если хотите стать хорошим водителем - не прогадаете. Отдельное спасибо инструктору Левину Игорю Николаевичу, очень доходчиво объясняет, и поддержит и наставит на путь истинный. А самое главное сделает из Вас - уверенного водителя. 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Инструктор Вас очень хвалил!
ВА
Владимир Александрович
Отличные инструкторы - а это самое важное, я считаю.
НГ
Наталья Гавага
Отличная автошкола! Преподаватель теории - Наталья, доступно всё оъбясняет! Евгений Вадимович Клюев лучший инструктор! Спасибо им большое!
ау
александр удовиченко
Хорошая школа, я вторичник по обучению и могу сказать что обучение в данной школе стои похвал. Обьясняют все и вся, если непонятно все разжуют и обьяснят👍👍👍. Советую.
Алина Трофимова
Прекрасная автошкола. Спасибо моему инструктору Игорю Николаевичу, все доступно объясняет, ещё и смешной)
Yana Yaremchuk
Отличная автошкола,хорошие инструкторы,которые обучают вождению на отлично)))Хочу выразить свою большую благодарность инструктору Игорю Николаевичу,самый лучший инструктор!!!)))
Яна Яремчук
Отличная автошкола,хочу вам сказать большое спасибо,особенно большое и огромное Спасибо инструктору Игорю Николаевичу!!!Инструктор супер,доходчиво объясняет.Не пожалеете,если пойдёте учиться в Рулер.
Юля Гурулёва
Отличная автошкола, с самыми адекватными ценами в городе 💪 все экзамены сдала с 1 раза, училась дистанционно. Считаю, что мне повезло, попался самый лучший инструктор, человек с огромным сердцем и огромным трудолюбием, очень отзывчивый и позитивный 👌 всем советую
ДП
Даниил Попов
Сначала я написал очень большой текст, но подумал что будет лень его читать посетителям сайта) поэтому кратко) я не местный с другого региона, за 3 откатанных занятия по вождению с инструктором Игорем Николаевичем сдал с первого раза город, отличные администраторы встретили в класс автошколы) шикардосик спасибо большое за сдачу экзамена!) всем кто выбирает: выбирайте эту школу!!! Не прогадаете:) Всем добра.
Ольга Владимировна
Отличная автошкола и супер инструктор Игорь Николаевич! Всем очень советую данную автошколу! В Рулер пришла с другой автошколы на пересдачу экзамена по вождению и ни капли ни пожалела!🥰
Сергей Сергеевич
Всем савеиую эту школу. Очень круто сдал экзамен с первого раза. Инструктор Игорь Николаевич супер
Виктория Ватлина
Отличная школа 🤩 Огромнейшее спасибо преподавателям Ленчук Наталья (теория) и Игорь Николаевич (практика) ,Вы супер профессионалы своего дела и очень позитивные люди 💪🏻😃 спасибо за поддержку и позитивный настрой 🤗💜
ТД
Татьяна Д
Восстановилась на экзамен вождения в автошколу рулер. Долго выбирала и по отзывам выбрала именно ее и не пожалела. Инструктор Игорь Николаевич профессионал своего дела, с ним никогда не было скучно на занятиях. веселый и понимающий инструктор.Очень рекомендую данную автошколу