Рулер

КФ
Кирилл Фомичев4 отзыва
Елизавета Богданова7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
ОС
Ольга Сергеева2 отзыва
Прошла обучение в автошколе "Рулер". Довольна выбором автошколы! Однозначно рекомендую автошколу всем кто собирается идти на обучение. Плюсы автошколы: все четко, ясно, понятно, соблюдаются сроки обучения по теории, по практике, если возникают проблемы, вопросы, доброжелательные, отзывчивые администраторы всегда находят пути решения проблемы. Хочу выразить слова благодарности: 1. Преподавателю по теории Марине Александровне за живые, интересные, увлекательные лекции с историями, случаями из жизни по вождению, за её мантры, которые вспоминаются на жд переезде (те кто обучался у неё знают о чем я)) 2. Цурману Олегу Борисовичу за обучение первым навыкам вождения) 3. Отдельная благодарность Игорю Бахтину, ему довериться можно с первых минут, и можно на край света с ним..за рулем❤Отведенные для вождения 1.5 часа пролетают как мгновение, а хотелось подольше поездить😅Обьясняет очень грамотно, четко по делу, без лишних слов и действий, добрый, адекватный, спокойный, всегда в одном расположении духа, чувствуется его заинтересованность, сопереживание в том чтобы ты научилась водить и сдать экзамен🤗Игорь К-красавчик❤
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Николай Лапшин1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ольга Степанцова4 отзыва
В автошколу я попала по счастливой случайности после неудачных попыток и длительного ожидания следующего экзамена из-за больших очередей в другой автошколе. Время шло, мой перерыв в вождении был уже около года, и далеко не все автошколы готовы брать после других автошкол. В июле я заключила договор с автошколой "Рулер", а в августе я уже сдала все экзамены! Честно говоря эмоции переполняли ещё несколько дней после экзамена! Какое это счастье наконец-то все сдать и получить права! В этом есть заслуга моего инструктора Александра Александровича Баженова, благодаря ему впервые на экзамен шла уверенно, это была очень достойная подготовка! Спасибо инструктору Игорю, который был с нами на экзамене, очень поддерживал, помогал протирать зеркала на экзамене в дождь, с ним было спокойнее. Сама организация экзамена была намного лучше, чем в моей предыдущей автошколе. Все люди, с которыми я встретилась здесь были отзывчивыми и доброжелательными, я считаю мне очень повезло попасть сюда. От автошколы остались самые тёплые воспоминания!
Роман Иванов148 отзывов
А теперь по честному отзыв на это место… Инструктора отличные, только из-за них поставлю 2 звезды. А вот преподаватель теории Берегиня Марина Александровна - это худший учитель в моей жизни. Во-первых, она не только путает обучаемых, но рассказывает постоянно какие-то небылицы из жизни, придумывая их на ходу, во-вторых, общается с группой как с кошельками, ей главное чтобы все заплатили пораньше, а знания сами добудут из интернета, в-третьих, занятия постоянно переносились, в том числе и итоговый экзамен, при этом группа не уведомляется о данном факте, эта информация только у неё в голове, в-четвертых, заявленные часы обучения не все проходят в полном объеме, поэтому вы можете просто не получить необходимых знаний и навыков… кстати в договоре будет прописан хорошо только вопрос об оплате, а вот об обязанностях автошколы, её ответственности и форс-мажорах ни слова. Честное мнение - полное разочарование 😢 НЕ рекомендую это заведение
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман Иванов. Спасибо за отзыв. Когда вы обучались, не можем найти вас в списках? В теч…
Екатерина Миронова21 отзыв
Заключая договор с автошколой, мы рассчитываем на результат. Которым является получение водительского удостоверения и возможности законно эксплуатировать свой автомобиль, на который мы заработали собственным трудом. И вот эти ребята работают на результат. Сегодня закончился мой путь к результату длиной в 37 недель. И единственное о чем я жалею - что я попала в Рулер слишком поздно. Предварительно выкинув в помойку у ворот другой очень солидной школы с очень красивым автодромом 40 тысяч денег и 7 месяцев собственной жизни. В Рулере мне нашли время для 3х занятий за 6 дней, а между 2й и 3й сдачами перерыв составил всего 8 дней!! Спасибо Ринату за помощь и искреннее сопереживание. Спасибо директору за напутственную речь перед экзаменом - нам сегодня очень повезло с инспектором! Свою первую попытку в той школе, которая через дорогу, я завалила из-за запугивания "страшными зверствами сотрудников ГИБДД" Отдельное спасибо Игорю Николаевичу за подготовку и дай вам Бог сил сохранить всю ту жизнерадостность, которую вы дарите каждый день каждому своему ученику!
Roman A.D7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам, Олегу Цурману за грамотно проведенные занятия, за то что показал нюансы маршрутов, а так же познакомил со своим автомобилем (т.к я начинал учиться в другой, не самой «хорошей» автошколе + ко всему еще и на механике, а сдать решил на автомате), и Евгению Клюеву за моральную поддержку на экзамене. А так же выражаю благодарность автошколе, за предоставленную возможность сдать экзамен от них. Сдал с первого раза, если не считать предыдущие 5 попыток от другой школы, в которой учился, и где экзамены ставили минимум раз в 1,5-2,5 месяца… Если бы предстояло пойти учиться на права снова, то выбрал бы Руллер, ибо руководствовался бы уже графиком практических экзаменов, который есть на официальном сайте ГИБДД, и данная школа имеет там лидирующее количество экзаменов за месяц. Сдал за день до окончания теории )) Доволен как слон)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Рады работать для вас!
Кузнецов Владислав12 отзывов
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
ДГ
Денис Гришняков2 отзыва
Илья Юрченко7 отзывов
Я пришёл сдавать вождение после обучения в другом городе. Там длилось все очень долго: пандемия, не хватка инструкторов, инспекторов ДПС, машин, большие очереди на сдачу. До этого мне отказали 3 (три) автошколы в Хабаровске. И причём достаточно крупные автошколы. Главная задача была сдать вождение в Хабаровске, до этого очень боялся интенсивного потока машин в Хабаровске. Т.к. учился в небольшом городе. Заключил договор, дали инструктора и сказали сдать это к нам!!! И правда: за тебя переживают, информируют обо всех изменениях, экзаменах и т.д. Вообщем молодцы и огромное спасибо. Отличная автошкола. Если хотите стать хорошим водителем - не прогадаете. Отдельное спасибо инструктору Левину Игорю Николаевичу, очень доходчиво объясняет, и поддержит и наставит на путь истинный. А самое главное сделает из Вас - уверенного водителя. 👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Инструктор Вас очень хвалил!
ВА
Владимир Александрович18 отзывов