Ирон Кабис
Кафе осетинской кухни
Сеты по выгодным ценам
ИП Бурыкин Д. В., ОГРНИП 325270000065726.
Заказать доставку
Валентина Звездова
Заказали с мужем на ужин фытчин с говядиной и картофчин, привезли все ко времени, горяченькое, начинки не пожалели, было очень вкусно! Муж впервые пробовал, остался в восторге. Соус цахтон к фытчину идеально подошел 🤌🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что ужин удался и вам все понравилось…
MM
Mary Mary
Заказали сегодня на самовывоз из эко дома 4 пирога: с капустой, картошка с сыром, шпинат с сыром и с вишней. В пирогах с капустой и картошкой практически нет начинки, одно только тесто, абсолютно безвкусное …
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы с Вами свяжемся. Очень не приятная ситуация.
Анастасия Картавая
Слишком вкусно, чтобы описать простыми словами🤤 Брали мясной пирог, пирог со шпинатом и сладкий, так же на кассе не смогли НЕ взять творожные печеньки. Начинка пирогов сильно порадовала, ее не жалеют точно! Благодарю, процветания вам❤️
Сергей Коноплёв
Купили 2 пирога один с сыром второй с брусникой. С брусникой потёк. Все заднее сидение машины и шуба жены испачкано соком. А сырный пирог,скорее с ароматом сыра чем с сыром. Нет там сыра
#p2x_27 Russian
Заказали мясной пирог, с ГРИБАМИ, НО ГРИБОВ ТАМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! А так вполне вкусно, перекусить более чем можно
ИР
Илья Ремизовский
Заказываем осетинские пироги, очень вкусные, особенно с сыром и зеленью! Всем рекомендую!
Спасибо Вам за теплые слова. Будем Вас ждать с новым заказом
Olivia Trinchi
Очень вкусные пироги❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Александр К
Вкусно
ПП
Петр Павлюков
Заказывал через мобильное приложение сегодня домой. Вот отзыв: Ем пирог мясной грибной ооочень удивляюсь, это слабость у меня я немного каюсь. Вкусный он весьма весьма сочный и горячий. Запах, аромат манит ооочень он вкуснячий. Я не то чтобы пожрать я писать пытаюсь, отзыв я пишу простой ем и улыбаюсь. Вобщем радости моей нету прям предела. Говорю пирог крутой очень вкусно сделан!!! 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова. Очень хочется чаще слышать, в подтверждение к нашему старани…
Елена В.
Оформляли заказ, он был первый, ещё и в день рождения. Ладно про др не обязаны сотрудники знать, но на первый заказ идет скидка насколько я потом узнала, указано было что активация на кассе, но почему то ее нам не сделали
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что мы Вам оставили не яркое впечатление от Ирон Кабис. Дайте нам возможность…
Ю
Юлия
Подошли сделать заказ, пока выбирали, по прилавку пробежал таракан, сразу как то аппетит пропал…развернулись и ушли
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за то, что обратили внимание на этот инцидент. Мы приносим глубоч…
Ваша Соня
Заказывала доставку, осталась очень довольна. Всё приехало аккуратно упакованным и тёплым, что для меня важно. Блюда выглядят так же аппетитно, как и на фото — красивая подача, свежие ингредиенты. По вкусу всё сбалансировано, без лишней жирности или «перебора» со специями. Чувствуется, что готовят с вниманием к деталям. Отдельный плюс за быструю доставку. Обязательно закажу ещё.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждём Вас вновь!
ВЧ
Валерия Чайкова
Впервые попробовали кухню из Ирон Кабис — остались довольны. Пироги за свою стоимость большие и вкусные на компанию отлично зашло.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Ольга Колганова
К сожалению пироги перестали быть такими вкусными как прежде 🥲 На днях были в Экодоме с собой взяли пирог с мясом и капустой Тесто вкусное, а начинка не доведена до ума, ни соли ни специй К сожалению, разочарованы
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста последние четыре цифры Вашего номера телефона, мы с Вами свяжемся…
Анастасия Баженова
Редко пишу отзывы, но тут правда захотелось. Еда вкусная, доставили быстро. Чувствуется, что готовят не на поток. Спасибо за вкусный ужин.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Виктория Самсонова
Заказывала осетинские пироги впервые — и точно не в последний раз. Пироги приехали горячие. Очень понравился вкус, кто был в Осетии тот знает. Доставили быстро, упаковано аккуратно. Теперь будем заказывать регулярно.❤️😊
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Дмитриева
Заказывали несколько позиций пирогов. Не успела сфотографировать, а уже нечего) умяли в раз компанией) спасибо большое закаже ещё)
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Герасимова
Заказывали осетинские пироги — это было невероятно вкусно! Пироги сочные, сытные, начинки не жалеют, тесто мягкое и тонкое. Видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Рекомендую всем любителям настоящей осетинской кухни.
30 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Елизавета
Заказывали доставку на день рождения, заказывали два дня подряд: пирог мясо грибы и с мясом говядины. Вместо мяса говядины какая-то печень. Отчётливый вкус печени
Витя
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Иван Корнюхов
Хорошее место в хабаровске если хотите покушать, вкусная кухня, приятный персонал и цены не кусаются. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите мы Вас накормим.
Иван Петров
Очень удобно, что заказ готовят после оформления. Пирог с кабачком – это что-то невероятное! Нежный и ароматный. Обязательно закажу еще.
ВФ
Виолетта Фомина
Кафе не посещала, но пироги заказываем и домой, и на работу. Пироги очень вкусные, привозят своевременно. Очень вкусный пирог с сыром, также с сыром и шпинатом, сладкие с ягодой. Рекомендую!
КБ
Кирилл Белозубов
Заказывали в прошлый раз Кабушкаджин, это что-то! Тесто тонкое, начинки много. Свежесть чувствуется, готовят под заказ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это действительно один из вкусных пирогов, на который не всегда обращают внима…
Ирина Горина
Заказывали на работу пироги с капустой, картофелем и хачапури. Очень вкусно) с\ели всё, ничего не осталось)) доставка быстро!
МО
Максимилиан О.
Пироги очень крутые. Есть выбор. Особенно нашей семье понравился кабушкаджин, за счёт капусты очень сочный🔥 в последнее время его только и берём.
И
Илья
Классная кафешка, готовят очень вкусно и аппетитно, приятная обстановка ,пахнет приятно отношения к посетителям уважительное что очень важно. Ходили с семьёй нам очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание, от души наелись и все остались довольны)
Елена Прибыль
Делала заказ, доставка быстрая, еда свежая, вкусная. Оператор Татьяна доброжелательная, вежливая. Сервис понравился, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше признание. Мы очень благодарны за высокую оценку. Будем вновь готовы Вас приятно порадовать нашей едой.
А💐
Александра 💐
Спасибо большое, очень вкусные пироги, быстрая доставка!
7 апреля 2026, официальный ответ
Вам спасибо! Будем ждать Вас за новыми эмоциями!
Кч
Кирина черная
Самые вкусные пироги в городе, быстрая доставка спасибо за сервис 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Лошакова
Классное место 🫶🏻 Атмосферно , вкусно , все на уровне !!!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Кусочкина
Замечательное место, всегда очень вкусно и приятный персонал❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас вновь
Олеся Талеева
Место хорошее, пироги отличные, больше всего понравился с сыром, обслуживание на высоте👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы старались ❤
КЯ
Кристина Ярославцева
Вкусные пироги. Много где пробовала, самые вкусные именно в Ирон Кабис. 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Полина Шаломова
Как же я обожаю ваш пирог с брусникой, приду еще не один раз😍
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТФ
Татьяна Федорова
Да, это они, самые вкусные осетинские пироги! Отличное качество!
Спасибо большое. Мы всегда будем рады Вас вкусно накормить
КР
Катерина Рыбакова
Получила то, что хотела, и даже больше: Кабушкаджин свежий и вкусный, заказ приняли быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы выбираете нас. Мы обязательно Вас вновь порадуем своей продукцией
КГ
Кирилл Громов
Вкусная кухня, приятный персонал и внутри очень уютно. Рекомендую!
КО
Кристиан Орлов
Заказываю часто здесь, очень вкусная кухня, доставка быстрая, Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что цените нашу работу. Мы будем стараться и дальше делать ее также качественно
Андрей Старцев
Хороший ресторан, вкусно кормят. Хороший персонал. Отличный интерьер. Советую сходить туда.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
. .
Хинкали с бараниной и тархуном. Впервые встречаю кости в хинкали, так еще и в таком количестве, на фото 5 костей только из одной хинкали, ужин на помойку. Не рекомендую к приобретению, крайне разочаровали.
14 января 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, что бы мы могли разобрать…
HM
Hrapoidol M
Жаль, что у вас в кафе на Экодоме нельзя поесть ваших супов, хинкали и тп., как хорошо было в Феликс-сити. Надеюсь, что будет у вас кафе, где можно будет поесть лывжи, харчо, суран, кофе, хинкали, аджапсандал, драники?)
Анастасия Анастасия
В 18:46 сделать заказ уже нельзя
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению на данной точке продаж время работы повара ограничено. Если вы желаете забр…
Дарья Маркина
Анастасия Падневич
Всегда все очень вкуснo🥰
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Анастасия Ткачева
Очень вкусные осетинские пироги, много начинки 👍
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ульяна Матвеева
Вкусные и всегда свежие пироги
30 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЧ
Кирилл Черный
Вкусные пироги, ни один раз беру, всегда доволен
БХ
Богдан Хавин
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение, оно очень важно. И конечно же ждём Вас снова