Ирон Кабис
Кафе осетинской кухни
Сеты по выгодным ценам
ИП Дзаболова М. И., ОГРНИП 319272400044727.
Заказать доставку
#p2x_27 Russian
Заказали мясной пирог, с ГРИБАМИ, НО ГРИБОВ ТАМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! А так вполне вкусно, перекусить более чем можно
AF
Aleksandra Filatova
Вкусно!
Елизавета
Заказывали доставку на день рождения, заказывали два дня подряд: пирог мясо грибы и с мясом говядины. Вместо мяса говядины какая-то печень. Отчётливый вкус печени
ИР
Илья Ремизовский
Заказываем осетинские пироги, очень вкусные, особенно с сыром и зеленью! Всем рекомендую!
Спасибо Вам за теплые слова. Будем Вас ждать с новым заказом
ТФ
Татьяна Федорова
Да, это они, самые вкусные осетинские пироги! Отличное качество!
Спасибо большое. Мы всегда будем рады Вас вкусно накормить
КР
Катерина Рыбакова
Получила то, что хотела, и даже больше: Кабушкаджин свежий и вкусный, заказ приняли быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы выбираете нас. Мы обязательно Вас вновь порадуем своей продукцией
КГ
Кирилл Громов
Вкусная кухня, приятный персонал и внутри очень уютно. Рекомендую!
Мирон Кобелев
Приятно найти место, где готовят свежие пироги с разной начинкой. Качество остается неизменно высоким все эти годы. Обязательно попробую пирог с кабачком в следующий раз.
Спасибо. Будем Вас ждать
Витя
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Иван Корнюхов
Хорошее место в хабаровске если хотите покушать, вкусная кухня, приятный персонал и цены не кусаются. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите мы Вас накормим.
Иван Петров
Очень удобно, что заказ готовят после оформления. Пирог с кабачком – это что-то невероятное! Нежный и ароматный. Обязательно закажу еще.
ВФ
Виолетта Фомина
Кафе не посещала, но пироги заказываем и домой, и на работу. Пироги очень вкусные, привозят своевременно. Очень вкусный пирог с сыром, также с сыром и шпинатом, сладкие с ягодой. Рекомендую!
БХ
Богдан Хавин
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение, оно очень важно. И конечно же ждём Вас снова
КО
Кристиан Орлов
Заказываю часто здесь, очень вкусная кухня, доставка быстрая, Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что цените нашу работу. Мы будем стараться и дальше делать ее также качественно
КБ
Кирилл Белозубов
Заказывали в прошлый раз Кабушкаджин, это что-то! Тесто тонкое, начинки много. Свежесть чувствуется, готовят под заказ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это действительно один из вкусных пирогов, на который не всегда обращают внима…
Ирина Горина
Заказывали на работу пироги с капустой, картофелем и хачапури. Очень вкусно) с\ели всё, ничего не осталось)) доставка быстро!
МО
Максимилиан О.
Пироги очень крутые. Есть выбор. Особенно нашей семье понравился кабушкаджин, за счёт капусты очень сочный🔥 в последнее время его только и берём.
И
Илья
Классная кафешка, готовят очень вкусно и аппетитно, приятная обстановка ,пахнет приятно отношения к посетителям уважительное что очень важно. Ходили с семьёй нам очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание, от души наелись и все остались довольны)
Елена Прибыль
Делала заказ, доставка быстрая, еда свежая, вкусная. Оператор Татьяна доброжелательная, вежливая. Сервис понравился, спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше признание. Мы очень благодарны за высокую оценку. Будем вновь готовы Вас приятно порадовать нашей едой.
Андрей Старцев
Хороший ресторан, вкусно кормят. Хороший персонал. Отличный интерьер. Советую сходить туда.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Александр К
Вкусно
ПП
Петр Павлюков
Заказывал через мобильное приложение сегодня домой. Вот отзыв: Ем пирог мясной грибной ооочень удивляюсь, это слабость у меня я немного каюсь. Вкусный он весьма весьма сочный и горячий. Запах, аромат манит ооочень он вкуснячий. Я не то чтобы пожрать я писать пытаюсь, отзыв я пишу простой ем и улыбаюсь. Вобщем радости моей нету прям предела. Говорю пирог крутой очень вкусно сделан!!! 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова. Очень хочется чаще слышать, в подтверждение к нашему старани…
ОБ
ОГ БУДА
Очень вкусно. Маргарита самая лучшая♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Приятного аппетита Ждём вновь за положительными эмоциями🥰
HM
Hrapoidol M
Жаль, что у вас в кафе на Экодоме нельзя поесть ваших супов, хинкали и тп., как хорошо было в Феликс-сити. Надеюсь, что будет у вас кафе, где можно будет поесть лывжи, харчо, суран, кофе, хинкали, аджапсандал, драники?)
Елена В.
Оформляли заказ, он был первый, ещё и в день рождения. Ладно про др не обязаны сотрудники знать, но на первый заказ идет скидка насколько я потом узнала, указано было что активация на кассе, но почему то ее нам не сделали
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что мы Вам оставили не яркое впечатление от Ирон Кабис. Дайте нам возможность…
А✨
Анастасия ✨
Заказ привезти вовремя, но есть большое но. Главным на столе должен был быть пирог с сыром и шпинатом, в котором мы не нашли следов сыра вообще. До этого коллега давала попробовать, очень понравился. Поэтому на день рождения хотели именно его. По факту получили тесто с травой, это было не вкусно. Номер заказа 43527-31097
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вам не понравился наш пирог. Здесь много факторов на вкус могут повлиять. Нач…
Елена
Заказывали картофчин 1:1, очень мало начинки, картошки практически не чувствуется, тесто резиновое. Фытчин также тесто разочаровало. Уже много лет заказывали эти пироги, потому что было очень нежное , мягкое тесто
МП
Мария Попова
заказали пироги на поздравление наших мужчин, 21.02. Все привезли прям в 9-30, с пылу-с жару, так что впечатления только положительные!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова. нам очень приятно.
Дмитрий Зыков
Лучшие пироги уже 15 лет как! Мясной и клубничный наши фавориты)
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
. .
Хинкали с бараниной и тархуном. Впервые встречаю кости в хинкали, так еще и в таком количестве, на фото 5 костей только из одной хинкали, ужин на помойку. Не рекомендую к приобретению, крайне разочаровали.
14 января 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, что бы мы могли разобрать…
Юлия Зиновьева
К пирогам претензий нет, вкусно. Но! Ваш сервис портит все! Заказала пироги на 12.30. Сказали доставят до 13.00. Спросила у оператора, возможно ли оплатить по qr коду, сказали да конечно. По факту в 12.45 сказали ожидайте, доставщик уже рядом с вами, в 13.00 попросила оператора уточнить где доставка? Обещали перезвонить и никто не перезвонил. В 13.10 позвонила ещё раз, никто трубку не взял, ещё звонок - опять тишина. Привезли заказ в 13.30,с опозданием на час. Абсолютно беспомощный доставщик. Оплатить по qr коду как оказалось нельзя, мне предложили перевести деньги на их личную карту. Доставщик позвал девушку, сидящую в машине, которая разговаривала по телефону и не особо хотела отрываться от разговора. Ещё и проблемой оказалось достать пироги из сумки, доставщик сказал "подождите, я замочек растегиваю". Спасибо за испорченный праздник!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Напишите, пожалуйста номер заказа или…
СА
Серафим Архангельский
В кафе как в сказке: еда вкусная, как будто волшебник готовил! Но подача… О, тут же надо дождаться, пока заклинание сработает! Чай, кофе — зову на помощь!
2 декабря 2024, официальный ответ
Серафим, спасибо за волшебный отзыв.
Ольга Ф
Большое спасибо!! Все доставили во время, все свежее и очень вкусное!! Даже сфоткать не успела😁
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо за доверие, Мы стараемся для Вас. 🤗🫶
Людмила Свичькарь
Превосходное место, очень вкусная еда, чаи обалденные, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) Спасибо за гостеприимство!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за теплые слова, мы стараемся для Вас ))))
Михаил М.
Не часто заказываю пироги. Но в последний раз был разочарован. Мяса в пироге было раза в два меньше по площади. По центру рамазан, а края очень сильно пустые... Фото прилагаю.
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил , подскажите , пожалуйста, номер заказа или последние 4 цифры вашего номера телефона, что бы…
Анна Ник
Пирог сыроватый привезли.
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день ! Благодарим вас за отзыв. Напишите пожалуйста какой пирог вы заказывали и на како…
Ксения Луканова
Частенько там бываю. Советую вам посетить это заведение.все очень вкусно 😍
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, всегда рады видеть вас😃 Наша задача, что бы гость оставался довольным и сытым🥰 Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно💙🥧
ПМ
Просто Мария
Часто заказываю, всё очень вкусно, советую попробовать
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, мы с удовольствием готовим для вас🥰 Спасибо за вашу поддержку и выбор🤝 С нетерпением ждем ваших заказов💙🥧
n. ts
Сколько лет уже остаются такими вкусными пирогами! Любимый со шпинатом. И вкусные с сыром. Спасибо!)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото🙏🏼 Мы еще не получали отзывы с нашей выездной торговли🥰 Стараемся подд…
IN
Irena Nazarova
Заказала доставку на дом,пирог с сыром и луком,в итоге побоялась есть,так как сыр был очень кислый.Разочарована.Заказ был оформлен на Ирину,последние четыре цифры 8211.
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, не удалось связаться с вами, просим связаться с нами по номеру 45-17-71, мы хот…
Юлия Викторовна
Наивкуснейшие пироги, достаточный ассортимент и доброжелательная атмосфера, что ещё надо ☺️. Будем приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за слаженную работу🎉
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш восторженный отзыв😊 Ассортимент блюд на других филиалах не много шире, надеюсь…
Olia Doroshenko
Часто заказываем, всегда все на высоте
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу поддержку😊 Нам приятно, что вы часто обращаетесь к нам🫶🏼 С нетерпение ждем каждый ваш заказ💙🥧
Михаил Грот
На любителя), у соседей мне ьольше нравиться
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите номер заказа и последние 4 цифры телефона. Хотим узнать подробнее, причину оценки наших блюд.
Акакий Тазянович
После обратной связи с администратором и приятным бонусом ставлю 5 баллов. В качестве извинений получили с доставкой сочный фытчин и с отличным сочетанием 1/1, всё свежее. Вот такое руководство умеет держать клиентоориентированность и делать сервис лучше!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста последние 4 цифры телефона, что бы мы могли разобраться в ситуации.
АЯ
Анна Ялова
Очень приятная девушка была на кассе. Пироги брала в первые, доверилась рекомендации девушке. О чем не жалею !! Пироги были великолепны. Вернусь еще.
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятные слова и доверие😊 Так же вы можете заказывать доставки на нашем сайте…
LD
Lesia D
Очень вкусные пироги, особенно с фаршем!
21 мая 2024, официальный ответ
Lesia, да мясные пироги действительно вызывают восторг🥰 Спасибо за высокую оценку 😊 Поделитесь есл…
нк
нися клюква
Давно уже заказываю, только сейчас решила написать отзыв. очень вкусные пироги, просто чудесное тесто и идеальное количество начинки. люблю это заведение, спасибо всем работникам и всегда приятному коллективу
8 мая 2024, официальный ответ
Нися, спасибо, что уделили время, что бы сказать нам эти слова🫶🏼 Нам приятно, что вы остаетесь с н…
Sofia .
Очень нравятся пироги , заказывала доставкой разные. Доставка ко времени! Всем рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Nelly, спасибо вам, приятно, что рекомендуете нас, так же наша кухня славится хинкалями, уже пробовали?😃 Заходите на пироги😉 всегда вам рады💙🥧
Александра Александра
Очень вкусный пирог вишня-клубника. Всегда берём самовывоз
15 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
artemon 77
взяли сегодня на дом пирогов: с капустой, курица/кабачок, шпинат/сыр. смутило обратная часть пирогов, прикладываю фото. Так должно быть? Также, к сожалению, в пироге со шпинатом не нашли сыра:(
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и дадим обратную связь. Подскажите…