Экс Ин
Салон керамической плитки
НА
Никита Антон
Нашли в единственном месте что нам было нужно! Сработали оперативно и грамотно, спасибо большое. Цена порадовала)
в
в
Замечательный магазин! Благодарю за терпение и помощь в выборе. Обслуживание и забота о своих покупателях на высшем уровне, больше спасибо
Сергей Федин
Очень доброжелательный персонал и большой выбор продукции. Смогли найти то что нужно. Доставку организовали достаточно быстро! Огромное спасибо!!!😊
Александр М
Очень хороший и дружелюбный персонал! Помогли с выбором плитки, все рассказали. Удачи и процветания салону
Анна
Очень вежливый персонал, проконсультировали и помогли с выбором! Плиткой осталась довольна ☺️
Максим 1
Магазин отличный! Керамической плитки у них много, причём самой разной фактуры и ценовой категории
А.
Анастасия .
Остались позитивные впечатления после оформления и получения своего заказа, плитку привезли быстро, упакована хорошо, сколов нет, царапин тоже.
Анастасия А
Качество плитки выше всяких похвал, для своей ванной комнаты я решила брать необычную коллекцию. Плитка смотрится очень красиво, качество отличное.
Карл Коралов
Очень понравился магазин, консультация на высшем уровне! Доступные цены, отличный выбор и самое главное, что доставка в очень короткие сроки!
Дарья Вилисова
Спасибо мужчинам, помогли с выбором плитки!
Виталий Слесаренко
Недавно я купил плитку для кухни и остался очень доволен. Ассортимент магазина и цены порадовали, а продавец помог с выбором. Плитка отлично вписалась в интерьер и легко уложилась. Всем рекомендую!
МТ
Марк Темерязев
Покупали с женой керамогранит для ванной , ремонт полным ходом шёл и как обычно всё нужно было вчера, заехали к ребятам , выбор большой , нам помогли выбрать и всё ещё и в наличии было , так что в следующий раз сразу сюда поедем.
Александр Шаталин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки керамогранита в вашем магазине. Весь процесс, начиная с выбора продукции до самой покупки, был приятным и легким. Магазин предлагает широкий ассортимент керамогранита (как российского, так и китайского) с различными дизайнами и отделками, что позволило выбрать продукцию, соответствующую моим предпочтениям. Качество керамогранита оказалось отличным, ровный, без сколов, плиточнику материал понравился. Персонал оказался очень профессиональным и дружелюбным. Они предоставили мне всю необходимую информацию о продукции, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Также хочу отметить удобство процесса покупки. Ваш магазин предоставляет удобные способы оплаты и организует доставку продукции вовремя. В целом, я очень доволен своей покупкой в вашем магазине и хотел бы выразить свою благодарность за отличное обслуживание и качественный товар. Я рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественный керамогранит и профессиональное обслуживание.
ИИ
Илья Илья
Обращался в салон на карла маркса, ребята работают очень оперативно. Сделали 3D модель ванной комнаты. Помогли подобрать плитку, и доставили в течении недели! Помимо этого купили ламинат!
Алёна
Покупали крупноформатную плитку для санузла, отлично выглядит и хороша в использовании - легко моется. Плитка без брака и сколов
ДЧ
Дмитрий Чалышев
Отличная плитка.
Александр Доко
Покупал керамогранит для сан. узла! Большой выбор, есть из чего выбирать, вся плитка без дефектов, получил хорошую консультацию по выбору клея для керамогранита!
Алексей Селин
Плитка шикарная, выбирали у вас для кухни и ванной. Смотрится стильно, дорого. Мы очень довольны получившимся результатом
Юзер Хабаровский
Спасибо за подробную консультацию по плитке, вопросов не закрытых не осталось. Делали ремонт в ванной, нашли именно ту расцветку И узор, который хотели
Т.
Татьяна .
Покупала керамогранит на коттедж. Предложили несколько видов и привезли образцы. Выбранный вариант доставили на следующий день. Отличный керамогранит и, к тому же, в 2 раза дешевле, чем аналоги в магазинах. Большое спасибо и удачи в работе!