Глория
ЮТ
Юлия Тюрюханова
Очень вкусно Лучшее придорожное кафе
Это Я
Не приметное кафе , были сомнения заходить или нет. Зашел и не пожалел , не смотря на старый интерьер , готовят вкусно 🤤, первое второе салат морс 600₽ Минус звезда туалет на улице.
NG
Nastia Golubeva
С виду кафе выглядит так будто ничего хорошего не жди, НО!!! На входе есть раковина где можно помыть руки и это + , в нутри уютно, чисто и прохладно, встретила нас приветливая девушка, выбор в меню не маленький, мы заказали гороховый суп, картофельное пюре и отбивные куриные, и были приятно удивлены во второй раз, приготовили все быстро, блюда вкусные, сервировка тоже порадовала, овощи домашние и свежие, не магазинная трава, и за это большое спасибо. Весь персонал умнички, спасибо за работу вашу🤝🏼❤️ обязательно посетим вас ещё раз. А тем кто жалуются, что туалет на улице, ну ребята, вы серьёзно? Как преспичит так вы и в кустах нужду справляете 😏
Kit Go
Очень понравилось. Оказалось не просто придорожное кафе чтобы что-то съесть, а съесть с удовольствием!!! Все вкусно по-домашнему.
Андрей Позняков
Очень вкусно. И порции не как напротив. Большие. Советую.
ZY
Zolotko Ya
Ожидание/ реальность только наоборот. Очень невзрачное кафе/ столовая. Интерьерчик оставляет желать лучшего. Ремонт бы там сделать и генеральную уборку. Но голод не тетка, решились поесть и были приятно удивлены. Еда свежая, на удивление вкусная. Брали солянку, грибной суп и плов. Грибной суп, кстати , с лесными грибами, а не просто с шампиньонами как везде.
Ксения Журавская
Очень понравилось данное кафе. Заказали пюрешку с отбивной. Всё с пылу с жару, очень вкусно и недорого. Если будем ещё проезжать мимо, обязательно заглянем. А пацанчик (сын кассира) вообще молодец. На выходе решили взять мороженое, он сам всё пробил. Умница)
Олеся Россова
Хорошее маленькое кафе, всё было очень вкусно. Очень понравилась солянка. И приятно что можно купить небольшие сувениры.
Анастасия Д
Приехали позавтракать… рисовая каша и сырники 🙃Вы хоть раз ели рисовый суп… ужасная каша,с какой-то горечью . Сынки плотные,не понятно из какого творога сделана. Не вкусно.помещение старое, полуразваленное.
Александра Ларева
Очень вкусно☺️ спасибо большое
Ух
У х
Все очень вкусно самое вкусное кафешка
NG
Nastya Gorbova
Хорошее место, женщины приветливые, вежливые, все вкусно, туалет на улице, для нас не критично поэтому супер!!!) на двоих завтрак вышел 600 рублей.
ЭМ
Эмиль Мубаракшин
Вкусно кормят и быстро обслуживают
Серёга Дарымов
Хочу оставить отзыв о неприметном кафе , но с очень вкусной кухней .заказывал Щи , пельмени, блины фаршированные сыр ветчина, все действительно вкусно приготовлено с душой надеюсь в следующий раз когда буду проезжать мимо обязательно заеду и все будет также вкусно.
Зинаида Вячеславовна
Туалет на улице Не стали ничего даже заказывать
Hugo Stiglitz
Очень вкусно, цены адекватные, обязательно к вам еще заеду
Ольга Н
Очень вкусный борщ! Как будто дома у мамы побывала. Была приятно удивлена) Низкие цены. Думала такого уже нет ни где. Персонал отличный, хотя заехали за 20 минут до закрытия кафе.
Альбина Матюнина 💖
Кормят отходами!! Просрочка из помойки!!!Еда с тараканами! 🤢🤮
ГО
Галина Окорокова
Хорошее кафе, еда вкусная, персонал нормальный
Наталья Корбут
Порции большие, еда вкусная, для придорожного кафе вполне достойно. Не знаю, почему ниже пишут про персонал, с нами общались вежливо. На обратном пути тоже заедем 🧡
Дарья Соболева
Заехали перекусить, цены не дорогие, порции достойные! Спасибо очень вкусно
Мария Сапожникова
Отвратительное заведение. Обслуживание хамское, персонал разговаривать спокойно не умеет. Нагрубила , нахамила и убежала на кухню. Проехав 1000 км впервые столкнулись с таким отношением. Не советую! Смените персонал и будет вам счастье.
Артём Шутов
Столовая норм свежее жрать можно есть душ рядом
Данил Крепких
Нормальная домашняя еда
Виктория Колесниченко
Заежали в кафе Глория, заказ оформили и принесли быстро)цены доступные..покушали как дома)
Наталья Петрова
Посетили кафе Глория,все очень понравилось.
Высоцкая Евгения
Все понравилось✔️
Владислав Соболев
Рис отварной и фантазёрка, заехал покушать, все вкусно и очень дображелательные, спасибо!
Julianna A
Прокисший суп и пирожок. Продавец отрицает очевидное. Надеюсь доеду до пункта назначения, съела половину того и этого 🤯 чай был нормальный 👌🏻
Ли Перепел
Диалог: -здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего нет в наличии? В ответ встречаю взгляд с упреком: -всё вообще-то есть! Полистали меню, определились: -нам сырники со сгущенкой -Их нет! Пф. Ясно, развернулись, поехали дальше.
Ваш посетитель Якт
Вкусно и сытно, есть можно. Персонал норм
ЕО
Елена Отскочная
Все было очень вкусно.продукты свежие.гуляш просто бомба.вообщем советую .Всё правда ооочень вкусно !!10 баллов плюс!
Павел Комогорцев
Отвратительное заведение, еда не вкусная, везде грязь, персонал далеко не вежлив. Половины меню нет. Не советую.
КЮ
Карина Юрьевна
Не понимаю, почему всем так нравится данное заведение.Персонал грубый, на вопрос "наваристая ли шурпа?" Ответили:"у нас всё вкусно".Это кстати оказалось большой ложью, в греческом три маслинки и куча листьев, мясо в борще было резиновым,а картошка фри безвкусной. Прошло пару часов,не знаю с какой помойки они вытащили эту стрепню,но это ужасно. Отец отравился,больше нигде за день не ел, никому не советую!!!! Не ходите туда,рядом куча кафешек,выберите другую!
ДН
Дарья Н
Очень вкусно! Очень порадовало, что тут есть завтраки! Блинчики обычные и фаршированные, сырники, яичница 🍳 И большой выбор первых и вторых блюд. Все очень вкусно, по-домашнему! Побольше бы таких мест на трассе Владивосток-Москва
Андрей Попенов
Очень вкусно! Чисто, быстро, приятные цены, огромный выбор блюд!!
Самое лучшее заведение по маршруту Владивосток-Якутск. Персонал вежливый, большой выбор еды. И всё очень вкусно!
Иван Александрович
Вкусно, видимо с душой!
Елена Лукина
Вкусная, свежая еда. Для детей есть блинчики и молочные коктейли. Недорого
Оксана Иванова-Янцен
Заехади прочитав отзывы. Остались очень довольными. Очень вкусно, обслуживание отличное. Молодцы
НГ
Наталья Гавриленко
Оочень вкусное место! Порции отменные! Большие! Само то для наших мужчин, все наелись, очень довольны! Цены приятные:) большое спасибо за гостеприимство! По дороге из Амурской области во Владивосток -это самое вкусное местечко❤️ Амурка одобряет и советует!😘
Иван Маевский
Хорошее кафе. Напротив на стоянке дорогущая и не вкусная еда. Стоя на платной стоянке,хожу всегда кушать к вам.
ДИ
Дмитрий И
Лучшее кафе, на всем протяжении от Владивостока до Хабаровска!!! Порции хорошие, и вкусно!
Igoresha Ivanov
Накормили вкусно, цены приемлемы! Кандер работает!))
Влад Соболев
Обслуживание отличное, очень вкусно)