Пикси
Приходи без записи
Вакансии
Антон G
Выбран компанией
Хорошая парикмахерская. Мастера-универсалы отлично понимают, что хочет увидеть клиент. По качеству меня всё устроило, учитывая что подстригли как в барбере, но в 4 раза дешевле. Хочется отметить, что здесь живая очередь, ненадо записываться. Из минусов это конечно то, что нет возможности помыть голову. В целом это тот случай, кода: быстро, качественно и не дорого.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
SB
Sonny Black
Подстригли идеально, очереди не было, при том, что предновогодняя суета и все дела. На остановке нет знака автобусная остановка, так что с парковкой нет проблем, паркуешся прямо возле Пикси. Закон не гарушается
5 января 2026, официальный ответ
Sonny, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Селезнева
Здравствуйте,была в данной парикмахерской,у Алёны,приветливый и чуткий персонал,все понравилось 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Никита Г.
Быстро и качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МХ
Максим Хирург
Мастер ведет себя грубо, делает свою работу очень плохо. Подстригла очень плохо (очень неаккуратно). Весь лоб из-за нее красный. Стрижка 500₽, но в прайсе отдельно указана борода. И нигде не сказано, что это будет стоить 1000₽. Ужас НЕ ВЫДАЛА ЧЕК. ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЕГО
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Подскажите пожалуйста , какого числа и в какое время Вы были в нашей парикмахер…
В парикмахерской на ДОСах подстригли качественно и оперативно, снимаю звезду за неуверенность парикмахера, она переспрашивала у меня каждое своё действие. Всё-таки хочется чуть больше уверенности со стороны мастера
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер работает с пятнадцатилетним стажем. Лучше переспросить ,чем сделать не правильн…
ДП
Дмитрий Петров
Расположение конечно сомнительное. На остановке общественного транспорта. Но!!! Подстригли очень качественно. Внимания больше чем в каком-нибудь салоне
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Хороший мастер Юлия .спасибо за стрижку буду обращаться ещё
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
E
Elena
Мастер Юлия профессионал своего дела! Ещё и замечательный человек. Стрижка огонь.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НМ
Наталья Малина
Очень понравилось.😊 Быстро, доступно. Хожу к Юлии. Очень нравится как стрижет. ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Sakura Grape
Ужасно криво подстригли, объяснил подробно и понятно что как нужно, сделали по своему (просил с боков от нуля снизу и на верх понорастающе длину немного уменьшить, сделали бока под 2-3 а сверху очень короткий «горшок» к тому же бока кривые где-то больше волос где-то меньше) итог недоволен стрижкой, советую идти к проверенным по опыту мастерам Время визита 08.08.2025 начало стрижки 10:36 (есть кружочек из тг как доказательство посещения)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Подойдите пожалуйста в парикмахерскую, если мастер не сможет…
Девчонки молодцы. Сразу видно не делитанты. Пять звезд
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
ПИ
П И
Делала причёску на выпускной, продержалась до утра! Очень благодарна Юлии, специалист, мастер своего дела, подобрали образ к моему наряду, получилось очень красиво! Буду обращаться!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
КИ
Карина Иванова
Доброго дня! Обращаю ваше внимание на то, что в процессе оказания услуг были нарушены профессиональные стандарты и проявлено неуважительное отношение к клиентам. Несмотря на то, что мастер продемонстрировала определённые навыки в области парикмахерского искусства, её действия привели к возникновению негативных эмоций у клиента. В результате клиент был вынужден прекратить взвимодействие.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста дату и время вашего визита. Будем смотреть камеры и выяснять ситуац…
За мастером Юлией я бегаю по всему городу. Уже несколько лет. Вот уж точно мастер от Бога.. Один раз был в другом городе и подстригся у другого мастера. Ну совсем не то.. Побольше бы таких мастеров, как Юлия.. Пять баллов.👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
AD
Alexey Denisov
Спасибо девушке парикмахеру за быструю и хорошую стрижку Один минус она сбрила мне слой кожи сзади на шее где уже не было волос и теперь имею раздражение в той области Но снижать оценку не буду ) Качество и сервис соответствуют реальности Очереди почти не было Это радует По сравнению с парикмахерской в моём доме где барыги берут за брение головы 800 рублей ваша цена вполне устраивает
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С мастером проведем беседу .
Василий Д
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Юле! Работу выполнил просто блестяще: внимательно выслушал пожелания.Видно, что человек настоящий профессионал и любит свое дело. ОДНАКО!Весь позитив полностью перечеркивается ужасающими условиями в салоне. Кондиционер не работал вообще!В салоне стояла невыносимая духота и жара, как в бане или сауне. Сидеть в кресле было настоящим мучением. Волосы и клеенка липли к телу, пот тек ручьем, дышать было тяжело. Это абсолютно неприемлемо, особенно в летнюю жару! Куда смотрят администрация и владельцы?! Как можно принимать клиентов в таких условиях? Это не просто дискомфорт – это полное неуважение к людям, которые пришли и платят за услуги. Забота о базовом комфорте клиентов – это минимум, который должен быть обеспечен в любом заведении сферы услуг. Мастеру – огромный респект и 5+ за работу. Но салону в целом – твердая единица. Пока не решат проблему с вентиляцией/кондиционированием, возвращаться сюда не вижу смысла, как бы ни был хорош мастер. Очень жаль, потому что талант мастера заслуживает лучших условий для работы и приема клиентов.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за дискомфорт в салоне. На момент Вашего визита кондиционер с…
Void
Отказали в обслуживании
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Основной мастер заболела, была подменный мужской парикмахер…
и
импостер
отказали в стрижке т.к "девушек мы не берем" хотя нигде не указано
КЛ
Константин Лукьянцев
Быстро, дешево, качественно, спасибо за хороший прием. Все понравилось!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Галина Палатова
Мастеру Ирине большое спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Ольга А
Мастеру Алёне большое спасибо. Стрижка удачная.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
сс
стейп стейп
Нашел своего мастера Алену , подстригла замечательно .Приду еще обязательно .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
John Lin
Отличная парикмахерская, цена очень даже приемлемая,мастера хорошие, приятные, стригут всегда отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Романова
Я очень долго решалась подстричь свои длинные волосы, выбирала парихмахерскую. Боялась, то что испортят, сделают не то что я хочу. И вот сегодня я решилась на это. Грамотная, вежливая, знающая свое дело и очень общительная мастер. Подстригла так как я и хотела, поболтали от души. Ушла очень довольной. 😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, что выбрали нашу парикмахерскую. 😉 Будем рады видеть Вас…
Алексей Власов
В помещении чисто, мастер знаток своего дела, цена приемлемая,все устроило))
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Константин Константин
доброжелательные,понятливые,опытные сотрудники 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Леонид Ушаков
Постригался очень понравилось все классно
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Леонид! Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось!
Лариса Игнатова
Мастер Татьяна, спасибо. Быстро, четко. По согласованию с клиентом. Услугами довольны. Цена и качество и время выполнения работы - вполне!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ИО
Инсульт Очка
Сделали стрижку просто ужасную !!!!! Бока кривые затылок постригли ужасно !!!! Не смогли нормально подстричь челку !!! Пришлось идти и просить хорошего мастера исправить этот ужас !! Мастеру претензии не предъявлял. Просто смирился и ушел НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА !!! Просто своей стрижкой испортили день рождения !!! Стрижку сделали в 03.09.2024 примерно в 16:30 17:00 если вам это интересно
4 сентября 2024, официальный ответ
Фируз Шобудинов, добрый день! Нам очень жаль, что Вы разочаровались в данной услуге. Мастер, которая…
Давид Борисов
Атмосфера хорошая сотрудники тоже всё отлично
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Корольков
Хотелось бы поделиться мнением об этой парикмахерской. Был во многих местах, искал себе мастера, так как мой уехал в другой город, нашёл его именно в этом месте, зовут Татьяна, большая молодец, стрижет очень круто, хожу только к ней.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
B
BEREZDECKIY
Это место где я всегда получаю качественное обслуживание.Мастера знают свое дело и всегда делают все что бы клиенты остались довольны.Огромное спасибо мастеру Татьяне которая выслушает мои пожелания и сделает даже лучше.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку🔥 Рады видеть вас снова 😉
ТК
Татьяна Кузьмина
Посетила данную парикмахерскую 11.03.24. хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за прекрасную работу. Стрижка очень понравилась, Татьяна мастер своего дела,приветливая,к работе подошла ответственно. Рекомендую. Спасибо ей за работу.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Стас Каширин
Очень хорошее место для того чтобы подстричься, постоянно тут стригусь, и проблем не знаю. Персонал хороший, общительный. Узнают что и как нужно сделать, уточняют все, очень приятно что работают такие доброжелательные люди. Определенно советую!
Стас. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Георгий Белкин
Подстригаюсь в этом салоне не первый год Причёски меняю, но мастер понимает, что я хочу. Огромное спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Кн
Обкорнали просто как барана , пришел подравняться , «мастеру» сказал подравнять с боков и сверху. Была нормальная длина волос , ушел почти лысый оттуда . Разговора про стрижку машинкой верха головы вообще не было . Это пол беды . Переходы не ровные , нет симметрии , на недостриженные участки пришлось указывать пальцем , которые ещё 15 минут исправлялись . Так и не исправились . И вы ещё за это 400 рублей просите ? Люди . Лучше переплатите и сходите в нормальную парикмахерскую . Хорошего дня .
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за этот инцидент. Уточните пожалуйста время стрижки, что б ра…
Дима Астахов
Девочки стригут хорошо , пока что хожу только к ним
Дима. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Alisa Lisa
Удобное расположение, вежливый персонал, адекватная стоимость услуг, хорошее качество стрижки. Рекомендую.
Здравствуйте, Helen. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ВГ
Виктор Гром
Привёл ребенка, голову мыть не стали. Пришлось искать другую парикмахерскую 😔😡
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению у нас нет услуги -мытьё волос. Так как парикмахерские экспресс формата. Приносим свои извинения за неудобства.
Nice pic
Приятная атмосфера👍
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VM
Vladimir Malinin
Я постоянный клиент этой парикмахерской, всегда доволен выполненной работой, сегодня попал к новому мастеру, которая только укрепила мое доверие к этому месту, только к вам
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости с…
Алексей Лебедев
Всё быстро, качественно и недорого - для меня, то, что надо)
18 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КN
Константин N
Быстро и не дорого
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Евгений Адамов
Отличное место! быстрое обслуживание, приветливый персонал, гуманный ценник.... что ещё нужно для экспресс мужской стрижки при прогулке по городу?!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё!
Алексей Алексеев
Парикмахерская хорошая,спору нет,НО,почему написано что работаете до 19:00,а по факту в 18:30 девушка лишь открыла окошечко,сказала что всё,и села дальше залипать в телефон-«дорабатывать день»,на горячую линию НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ…Всё вышеперечисленное считается нормой в Вашей организации?
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения! В этот день был подменный мастер. С ней будет провед…
ФК
Форма Корма
Отличная парикмахерская! Уже давно стригусь здесь.
10 апреля 2023, официальный ответ
Мы раду такому постоянному клиенту как вы, ждем вас снова.
Иван Александрович
Хорошее место, отличный персонал, дружелюбный и разговорчивый. Спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Иван спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова.
……
…. ….
Благодарю Татьяну за хорошую стрижку,спасибо
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова)