Nude Studio

Реклама12+.
ЕИ
Екатерина Иванова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень ценно для нас.
Екатерина Дмитриевна28 отзывов
Ставлю звезды только за чудесного мастера-бровиста Полину! К её работе претензий вообще нет, всё было сделано в лучшем виде, спасибо🫶🏻 А что качается администраторов - ничего за 3 года моих посещений не поменялось🥲 Если не стало хуже.. В своё время ушла из студии именно из-за этого, потому что постоянные надменные взгляды уже просто надоели. Здесь же даже в мессенджере с уважением не очень. Хотела записаться на 2 процедуры (которые можно сделать одномоментно) в 19:00, но боялась не успеть, поэтому решила попросить перенести запись на 10 минут (до закрытия оставался час, я была последним клиентом ), продолжительность которой 45мин. Сказали, что в 19:10 не успеем, но в 19:05 - 19:07 да, это типа максимум задержки записи. Что?) Что решат 3 минуты? Меня бы выгнали с процедуры? А если бы мы закончили в 20:01 меня бы попросили в 19:59 собраться и уйти? Логика непонятна)) Админ почему-то дал информацию абсолютно про другую процедуру.. Лично со мной в студии никто не поздоровался, либо это было сказано настолько тихо, что ничего не было слышно) Предложили напитки сквозь зубы, как и «попрощались», собственно. Сама работала с людьми, поэтому правила общения с клиентами знакомы не понаслышке. Соответственно, такого отношения я не поняла вообще. Может, конечно, показаться, что данный отзыв пишу из-за обиды какой-то, но нет) дело в отношении, котрое за многие годы не поменялось. Либо мне так везло всегда🙃 С таким отношением не очень хочется возвращаться, но мастер и правда крутышка, что ходить все равно буду) В качестве доказательств своего посещения прилагаю скрин переписки и фото чека об оплате. Очень надеюсь, что сервис здесь будет на высоте хоть когда-нибудь, потому что хромает он, если честно, давненько.
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я руководитель студии. Хотела бы принести Вам свои изви…
Вера Бельды3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв! Это очень важно для нас. До встречи вновь!
Анастасия Третьякова18 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем и рады видеть вас!
A V13 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Ценно и важно для нас. Будем ждать встречи вновь!
Александра Лебеда (Немова)82 отзыва
19 марта 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Всегда рады видеть вас в гостях💗
ТГ
Татьяна Горшенина53 отзыва
Альбина Сатубалова6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за приятный отзыв! Ждем встречи вновь.
Наталья Эннс10 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв. Очень ценно для нас! Будем ждать встречи вновь💗
Даша Кос2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень ценно для нас! 💗
ЕF
Е Ff F10 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрый отзыв! Будем ждать встречи вновь.
Анастасия Сапожникова4 отзыва
Ева Чуйко5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за такой искренний отзыв! Будем с нетерпением ждать встречи вновь 💗
ДЯ
Дарья Я25 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв. Ваше доверие очень ценно для нас! Ждем встречи вновь ❤
Алена .54 отзыва
ЕИ
Елена Икомасова2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего beauty простра…
ЕШ
Екатерина Шафигулина20 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пространства.
VV
V Van13 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу приятную обратную связь! Ждем встречи вновь.
АФ
Анастасия Федоренко1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны, и мы с нетерпением ждем встречи вновь.
Evgenia Sapegina10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв! Очень ценно для нас. Ждем встречи с вами вновь!
Ксения Гасиленко10 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны и ждем встречи вновь.
Алина 🌸20 отзывов
4 февраля 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💗
Яна 252 отзыва
E.
Evva .46 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением. Это ценно для нас 🧡
Змейка Змеевна12 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень ценно для нас 🧡
ЕУ
Елена Ушакова2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Это очень ценно для нас. Всегда рады видеть вас!
Елизавета Иванова14 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я руководитель студии. Благодарю вас за обратную связь…
Евгения Павлова12 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас!
Юлия К.10 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой теплый отзыв! Ждем встречи вновь 💗
Ульяна )31 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь 💗
НМ
Наталья Мельникова2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать встречи вновь 💗
В М11 отзывов
Честный отзыв о полученной услуге - маникюр с однотонным покрытием у Топ мастера Анны в данной студии. 1 октября состоялась процедура. Фото сделаны были сегодня (12 октября). Можете сами оценить качество обработки кутикулы и маникюра в целом. Кутикула начала приходить в нелицеприятное состояние буквально через пару дней после маникюра. Подумала ладно, может быть качество покрытия не подведет. Но к сожалению, за 11 дней носки по всем пальцам произошли отслойки геля. Под гель можно в прямом смысле слова «залезть» и убрать от туда загрязнения, которые попадают и делают вид чёрного и грязного ногтя. На некоторых пальцах так же скололся гель , из-за чего ноготь так же смотрится безобразно, уже не говоря о том, что это все начинает цепляться за волосы, оставлять затяжки на одежде. В общем, я была в данной студии первый раз, поскольку после переезда в Ваш город только в поиске своего мастера. И после того, как я получала качественные процедуры на дорогостоящих материалах (а не на дешевых базе и топе), мне реально есть с чем сравнить объективно. Оказанная услуга просто не стоит тех денег, которые берут в данной студии за услуги разряда «топ». И еще присылают после процедуры рассылку , с просьбой оставить положительный отзыв в 2ГИС, предлагая за это скидку 10%) Наверно поэтому тут так много положительных отзывов) Хотя к другим процедурам вопросов нет, потому что я на них просто не была. Говоря о сервисе- все отлично, вежливо, красиво, но качество сказываемых услуг мягко говоря оставляет желать лучшего ..
13 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Меня зовут Ксения, я руководитель студии. Приношу вам свои искренние извинен…
Хелена Фарстофф18 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться для вас и с нетерпением ждем встречи вновь.
ДP
Детишки Play14 отзывов
О
Ольга31 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Будем рады видеть вновь.
ИМ
Ирина Медведева1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, это очень ценно для нас! Будем и дальше продолжать радовать вас. До встречи…
Нина Олькова5 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что визит прошел комфортно. Будем ждать встречи вновь!
ДР
Даяна Рыбачева4 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Даяна, мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим вас. Будем ждать встречи вновь.
TB
Tatiana Bermes1 отзыв
Шабнам Агаева6 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Будем ждать встречи вновь.