Кафедра здоровья
Клиника
ООО Кафедра здоровья
Victoria K'issel
Главный врач клиники- лучшая гастроэнтеролог, и не надо мамам себе и детям придумывать все подряд и не соглашаться с врачом, надо выполнить все что советует врач, а потом делать выводы,это главное, и тогда помощь под контролем Ларисы Александровны обязательно будет. Как Лариса Александровна спасла меня и малыша на самых ранних сроках его жизни,это что-то,как всегда поликлиника не справилась, и все пускала на самотёк, а врач с опытом легко помог
сегодня, официальный ответ
Victoria, добрый день, спасибо большое, ... до слез!..., рада что в своей профессии, понимаю - для т…
НГ
Наталья Головкова
Здравствуйте! 🤍Хотела бы поделиться сначала впечатлением о клинике... Расположение удобное не смотря на то, что мы живём в Южном м-не, автобус 71🚌 ходит часто, добрались очень быстро, от остановки 2 минуты ходьбы🚶♀️. В клинике нас встретили очень вежливо, администратор оформила документы и проводила в комнату ожидания. Так как на приём пришла с дочерью, имелся уголок для детей🧸 и телевизор📺. В клинике чисто, на входе разделение бахил для взрослых и детей, что очень удобно. Теперь о приёме...🩺 Наблюдаемся у Богдановой Елены Васильевны не первый год, о таких врачах говорят - врач от Бога! Приём прошел в комфортной атмосфере, было приятно ощущать поддержку специалиста. Очень замечательный врач, прекрасный человек, чуткий и внимательный, к каждому ребёнку находит подход. На все мои вопросы были даны ответы и рекомендации для дальнейшего лечения. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного врача!
Юля Ю
Прекрасный врач. Внимательно расспросила о проблеме, расписала подробное лечение и настроила на позитивный лад! Вместе с сыном наблюдаемся только у этого врача. Всем советую!
8 января 2026, официальный ответ
Юля. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
KS
Kseniya S
Были у врача Мареги Ларисы Александровны с 4ёх месячным ребёнком с проблемой АКБМ. Прекрасный врач, очень компетентный специалист и добрейшей души человек! Очень рада, что ещё есть такие врачи, для которых важно найти причину проблемы, а не решить её просто поверхностно. За помощью гастроэнтеролога только к Ларисе Александровне!
ИТ
Игорь Тычина
Отличная поликлиника. Врач Лариса Александровна очень внимательный, грамотный специалист. Все объяснили , все рассказали, все доступным языком для нас. Спасибо вам огромное ❤️
Y-
Yazvochka -khv
Предстоит повторный приём, Лариса Александровна уже вызывает у меня чувство благодарности, она сразу нашла причину нашего недомогания,отправила к нужному врачу ,который сумел поставить диагноз и назначить лечение , к слову 4 врача осматривали ребенка и все чего-то ждали - в платных клиниках. Бонусом: приехав на приём с ребёнком, она мне таких "материнских лещей отвесила" , не подумайте , без ора ,без крика , остро и монотонно " прекратите потакать прихотям, он должен быть здоровым" . Назначила анализы , прописала курс лечения ,откорректировала режим дня и питания ,очень верю ,что через 2 недели ,она произнесет долгожданное " Здоров" .
Юлия Ким
Столкнулись с проблемами жкт у грудничка, очень многие советовали Ларису Александровну, и действительно не пожалела, что обратилась к ней, осмотр проводит очень внимательно, задает уточняющие вопросы и в то же время рассказывает действительно причинно следственную связь того или иного действия… назначила лечение, надеюсь через две недели результат будет хороший, но уже после этого приема положительные эмоции
Евгения Бутич
Доктор Марега Лариса Александровна. Прям, как следователь. Очень внимательна к деталям. И постепенно находит причину заболевания. А это уже практически решение вопроса. Ну и грамотный план дальнейшего лечения позволяет добиться выздоровления.
Алексей Калюжный
Замечательный врач Ольга Михайловна , квалифицированный врач ( ультразвуковой диагностики , высшей врачебной аттестационной категории категории с опытом работы 34 года ) посмотрела УЗИ почек младенца , и сделала заключение. Всем советую
ТШ
Татьяна Шадрина
Лариса Александровна, волшебница и специалист своего дела с большой буквы, а ещё тонкий психолог!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно для врача услышать (прочесть) такие слова, врачу важно знать…
Вика Ежевика
ходим к гастроэнтерологу детскому, самый лучший врач в городе только здесь!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Марчук
Проблем с сервисом нет - всё вежливо и комфортно. Но проблему не решили. С чем пришёл, с тем и остался. Пошёл искать других целителей.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, врачи Клиники - специалисты с высоким уровнем подготовки и большим стажем работы, назна…
Svetlana Z
Искала ребенку гастроэнтеролога, через рекомендации врачей других специализаций, пришли мы к Ларисе Александровне. Ребенок плохо набирал вес и рост держался на совсем низком пороге, постоянные проблемы со стулом, все продукты вызывали сыпь и понос, ввести в рацион ни овощи, ни каши не выходило. Педиатр садила на диету и перечень продуктов в ней противоречил сам себе. С Ларисой Александровной начали прикорм сначала, новая смесь без белка коровьего молока, полностью исключены были продукты говяжьего происхождения. И раз… сын начал прибавлять и рост и вес пошли… сейчас уже достаточно богатый рацион и аллергия почти на все продукты отсутствует, жкт приходит в норму. Щеки растут))). Спасибо за Ваш труд!
Антон К
Очень понравилось! Были у детского гастроэнтеролога Марега Л.А. Прием длился почти час. Доктор очень внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов, внимательно осмотрела ребенка. Назначила лечение, объяснила почему и как принимать лекарства. Ответила на все вопросы. Могу сказать - это пример идеального приема!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Jj Jj
Врачу Ларисе Александровне огромное спасибо за внимательный приём. Всё рассказали,объяснили, проконсультировали.
ЕД
Елизавета Д
Необходимо записаться к врачу, который принимает только в данной клинике, а дозвониться до клиники невозможно!!! Весь день звонила и ответа нет, никто не перезванивает. На клиента не нацелены.
Эдуард Ким
К врачам вопросов нет, но сервис записи крайне слабый. 1. 6 попыток звонка на телефон. 2 из них просто сброс посе 2-х секунд ожидания; 4 раза после автоинформатора играет музыка, после чего срабатывает автоответчик, что абонент занят и перезвоните позднее (на многоканальную линию не похоже) 2. Думаю напишу в WA. Результат можете увидеть на фото. Администратор занят, перезвоните ка сами через часик (утрирую, но суть передаю).
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, администрация Клиники всестороннее работает над повышением качества услуг, спасибо боль…
Владимир Амиров
Уютная клиника. Приветливый администратор. Был на приёме у гастроэнтеролога Марега Л.А грамотный специалист, объяснила доходчивым языком. Однозначно рекомендую!
Дли Михаил
Очень грамотный гастроэнтеролог. Назначит лечение распишит диету
28 декабря 2023, официальный ответ
Дли, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
НА
Наталья Алексей
Любим гастроэнтеролога. Это наша ❤
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, отлично начался день! ❤
Марина Филинова
Ходили с ребёнком к гастроэнтерологу Марега Л. А. Дозвонилась с первого раза, адмистратор очень вежливая девушка, подобрала удобное для нас время. Спасибо Вам, за профессионализм, внимательность, доброту.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся работать для всех от души.
Как можно нормально записаться если позвонив 5 раз в разное время просто не отвечают? И не перезванивают!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в Клинике подключен многоканальный телефон, поэтому когда Вам не ответили, администрато…
Екатерина Юносова
Были на приеме у Мареги Ларисы Александровны с годовалым сыном в сентябре 2023. Пришли за консультацией по питанию, так как есть особенности в развитии ребенка. Получили ответы на все вопросы! Грамотный специалист, подробно расспрашивает анамнез, целый час времени уделила нам, осмотрела ребенка, изучила все документы выписки, которые у нас были с собой. Терпеливо объясняет и подробно отвечает на все вопросы. С ее помощью мы сейчас налаживаем питание, пытаемся решить вопросы в том числе с пищевой аллергией. Планируем и дальше у нее наблюдаться. Клиника оставила приятное впечатление: приветливые администраторы, по телефону вежливо отвечают, предлагают лист ожидания, если нет ближайшей записи. Есть небольшая зона ожидания, для детей все условия. Но главное - это замечательные специалисты врачи, которые там работают!
МТ
Марина Тарасова
Звонила в течении часа, телефон не брали и не перезвонили. Запись только по записи . Когда приехали на место, администратор сказал, что данное УЗИ не делают, хотя на сайте данный вид УЗИ есть.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Актуальный перечень предоставляемых услуг размещен на официально…
Юлия Мельник
Уже несколько лет всей семьей наблюдаемся у Мареги Ларисы Александровны, приходим уже не только с проблемами возникающими с ЖКТ, а со многим другим (Лариса Александровна фантастически точно интерпретирует анализы кажутся любые даже не по жкт)), поэтому как что-то случается со здоровьем , то идем сразу к ней . Сегодня ещё были с ребенком на узи , тоже очень понравилась доктор .
MM
Mila M
Здесь работает лучший гастроэнтеролог! Лариса Александровна Марега очень грамотный специалист, внимательный и чуткий человек, она помогла моему сыну (до этого два года ходили по врачам и никто не мог нам помочь). Благодаря ей с болезнью справились и научились здоровому питанию. Теперь бываем у нее раз в год, для своего спокойствия и профилактики.
АЮ
Анастасия Ю
Хочу выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологу Марега Л. А Приветливый и доброжелательный врач. Лариса Александровна уделила мне достаточно много времени, выслушала жалобы, осмотрела и назначила эффективное лечение, которое помогло. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
DK
DARYA KATALEVSKAYA
Тут работает лучший гастроэнтеролог Марега Лариса Александровна. Она не только супер профессионал,но и очень чуткий и отзывчивый человек. Лечимся у нее очень давно и я всегда рекомендую ее консультацию друзьям и знакомым. Врач по месту жительства как-то восхищаясь даже переписывал подробно расписанное лечение, назначенное Ларисой Александровной. В клинике всегда идут навстречу своим пациентам, записывают в лист ожидания, стараются помочь,если срочно нужна консультация. Спасибо вам за прекрасное отношение к своим маленьким пациентам,ведь для нас-родителей это самое главное!
Alice Lis
Отличный Доктор гастроэнтеролог Лариса Александровна Марега - профессионал!
Наталья Хитун
Лариса Александровна лучший врач, всегда выслушает и дает рекомендации которые работают, мы доверяем нашего малыша только ей, если ищете врача, который действительно хочет вам помочь и делает все возможное, то вам именно к Ларисе Александровне! Спасибо Вам большое за помощь и за такие теплые приемы, Вы настоящий профессионал, мы очень Вам благодарны! Не один врач не дает нам столько рекомендаций и правильных советов как Вы, мы ваши преданные пациенты🌸.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим теплые слова доктору, сердечное спасибо и Вам, Наталья!
Мария Зоркальцева
Очень хорошая клиника. Ходили к грамотному врачу Марега ЛА - очень довольны.
Антон Савков
Положительные впечатления от Марега Лариса, был сам и водили ранее сына. Первичный визит, полный час времени. Проолечусь - посмотрим.
ЕШ
Елена Шамеева
Хочу выразить благодарность Ларисе Александровне! Шли к доктору по рекомендации знакомых и не ошиблись. Не назначает ненужных анализов и лекарств. Объяснит на доступном языке. Ребёнок пошёл на поправку и теперь всё хорошо. Ранее обращались к разным специалистам в другие клиники, но в частных занимались выкачкой денег, а в государственных просто отмахивались или назначали лечение по протоколу, не разобравшись в проблеме. Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Ларисе Александровне, спасибо ей!
Екатерина ***
Не рекомендую данную клинику и в частности Марегу Л.А. ,если кратко меня залечивали больше года,не могли поставить диагноз,понос говорили у вас. И затем решили назначить гормональные таблетки,без доп анализов до и после, подчеркну что как выяснилось позднее, у меня и диагноза такого не было! А последствия ненужной гормональной терапии я разгребаю уже около года! У меня большие проблемы со здоровьем, и как только я окрепну я займусь сбором всех документов( у меня есть все бумаги,подтверждающие мои слова) и так это дело не оставлю!
Ika С.
Делала здесь узи кишечника и органов брюшной полости.. единственный врач, который сказал, что на самом деле у меня происходит, больше никто ничего не видел. Благодарю
Наталья Антипова
Лариса Александровна Марега очень грамотный и доброжелательный врач, обьясняет на простом человеческом языке, назначение анализов и обследований по делу, только тех, которые на самом деле необходимы. Видно, что всегда развивается в профессии. Нацелена на выздоровление пациентов. Назначение лекарств тоже без фанатизма, если нужно пояснит почему назначает именно это лекарство и выбрано именно такое лечение. В инстаграмме часто делится полезной информацией по теме здоровья тоже на понятном языке. Мы довольны и рекомендуем ее как специалиста. Видно, что это ее профессия по призванию. Побольше бы таких Врачей!
Алексей А
Прежде всего хочу сказать огромное Вам спасибо Лариса Александровна за Ваш профессионализм и человеческое отношение всего персонала вашей клиники "Кафедра здоровья". На днях с ребёнком (14 лет) был на приёме у гастроэнтеролога. К Ларисе Александровне обратился по рекомендации друзей - грамотный врач, приятная в общении, доброжелательная и отзывчивая. Изучив нашу историю болезни дала полный расклад и успокоила, так как обратились к ней с болезненными ощущениями в животе. Никаких лишних слов и очковтирательства. Все на доступном для родителей и главное для ребёнка языке. Спасибо Вам, будем следовать Вашим указаниям, обязательно придем на повторный приём. Советую этого доктора и клинику "Кафедра здоровья", тому, кто сейчас стоит перед выбором врача!
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Лариса Александровна Марега - врач с большим опытом и глубоким…