Сливки
Студия красоты
АЕ
Анастасия Егорова
Светлана просто волшебница. Она смогла подобрать для меня идеальный маникюр!
НД
Настёна Добродомова
В этой студии не только делают отличный маникюр, но и создают прекрасную атмосферу. Уютный интерьер, приятные фильмы, вкусный кофе
Мила Аншакова
После кислотного педикюра мои пяточки стали мягкими и гладкими, как никогда раньше. Трещины практически исчезли, и сухость больше не беспокоит. Это просто спасение для моих ножек
Елена Миллер
Не могу нарадоваться своим новым ноготочкам. Маникюр получился просто восхитительным. Спасибо!
ЯМ
Яна Маркова
Раньше у других мастеров всегда были порезы на маникюре, было больно и неприятно, в этой же студии все по-другому! Светлана делает маникюр очень аккуратно, без порезов и заусенцев. Смело могу порекомендовать мастера и студию
Ксюха Николаева
В этой студии всегда очень приятная атмосфера. Большие окна, много света и солнца, вкусный кофе, а еще очень удобно, что легко найти парковочное место
Виктория Полякова
Уже около полугода хожу на маникюр к Светлане, наконец-то смогла отрастить длинные ногти! Раньше ногти были тонкими и слабыми, но благодаря правильно подобранному покрытию я хожу с длинными миндальными ногтями)))
МЛ
Мила Лебедева
Укрепление гелем просто находка для моих тонких ногтей, ноготочки выглядят очень натурально, но при этом очень крепкие и носятся без сколов и отслоек. Я в полном восторге
ЕВ
Елена Виноградова
Решила попробовать пилочный маникюр, ни капли не пожалела! После трех посещений кутикула стала аккуратнее, перестала нарастать и стелиться по ногтю.
Ирина Шахова
Я в восторге от своего нового маникюра: цвет потрясающий, и форма ногтей именно такая, как я хотела. На работе сегодня все коллеги засыпали комплиментами и уже просили номер телефона Светланы! Обязательно вернусь еще раз.
ЕЛ
Екатерина Ломанова
Записалась на пилочный маникюр с покрытием,была в этом месте впервые,нашла через 2гиз,студия уютная чистая,мастер Светлана вежлива. Кожа у меня на руках сложная,очень плотная,маникюр сделали отлично,вопросов нет,но вот с покрытием что-то пошло не так,фото прикрепляю,оценивайте сами,если вам такое подходит, то welcome,я к сожалению,достаточно педантична и осталась недовольна,написала обо всем мастеру,на что получила ответ,что пузырьки и дырки это так бывает при сушке в лампе,пальцы покрашенные это чуть задели кисточкой,тоже не проблема,а неровные края я сама так оказывается, попросила и что мол благодарим за мнение и все на том,никакого решения вопроса или хотя бы частичного возврата средств предложено не было,мастер считает что эта работа хороша.
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что у вас так много времени - писать развернутые тексты на всех пл…
Л
Любовь
Хотела записаться в студию на наращивание гелевыми типсами, но с четверга (20.03) так никто и не ответил, жаль
Анна Ар
Хожу в эту студию, никогда не разочаровалась!
Хороший салон, маникюр делают красивый!
Лена И.
Идеальный маникюр делают только девочки из сливок!🤤😍
Арина Лурье
Очень понравилось это место! Во-первых, очень удобное расположение: недалеко от моего вуза. Во-вторых, очень приятная мастерица. Профессионал своего дела! Я пришла с коротенькими ногтями, запрос — сделать хоть что-нибудь, просто маникюр и цвет. Даже так получилась красота :). Но самое главное: не было больно от слова совсем. Иногда казалось, что с пальцами ничего не делают. Спасибо большое за Ваш труд! 🙏
Ангелина М
Маникюр сделали шикарный, спасибо!
Валерия Логинова
Салон очень чистый, светлый, уютный. Светлана отзывчива, предложила массу различных услуг, обслуживание на высоте) приходила на снятие нарощенных ногтей, гигиенический маникюр и парафинотерапию) очень всё понравилось. Однозначно буду советовать своим знакомым и приду сама!
Алиса Грачева
Делаю маникюр с покрытием гель-лак у мастера Светланы уже не первый раз, и результат всегда превосходный! Покрытие держится идеально, ногти выглядят ухоженными и красивыми на протяжении нескольких недель. Коллеги на работе постоянно спрашивают, где я делаю маникюр, и просят номер мастера. Мне очень нравится, что можно легко записаться, найти место для парковки, несмотря на то, что студия находится в центре.
Юлия Годунова
Была впервые в этой студии и сразу сделала комплексный уход с кислотным педикюром. Мастер Светлана не только бережно и аккуратно выполнила процедуру, но и дала множество рекомендаций по уходу за кожей стоп. Кожа перестала шелушиться, пятки стали мягкими, и исчезли мелкие трещинки. Настоящий эффект заметен уже после первого раза, и это намного приятнее и мягче, чем аппаратный педикюр! Уютная атмосфера, солнечные окна и вкусный кофе добавили приятных ощущений. Обязательно приду снова!
СЭ
Суворова Эля
Хожу в студию на маникюр уже около полугода, и, наконец-то, смогла отрастить длинные ногти! Раньше мои ногти были тонкими и ломкими, и ни один мастер не мог помочь мне их укрепить. Но Светлана подобрала для меня специальное покрытие, благодаря которому я теперь хожу с длинным миндалем без отслоек и трещин. Это настоящая мечта, которая сбылась!
28 ноября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, к…
Светлана Маковчик
Укрепление гелем у мастера Светланы просто восхитительно! Ногти выглядят как натуральные, но при этом очень прочные и аккуратные. Идеальная квадратная форма, красивая арка — ногти, словно с инстаграмной страницы! Что особенно радует — никаких сколов и отслоек, они отлично носятся. Я в восторге и уверена, что буду продолжать ходить только сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы Ждем Вас вновь! ❤️ С уважени…
Анастасия Каврус
Посещаю студию уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Огромные окна, много солнечного света, уютная атмосфера — здесь действительно приятно находиться. Мастера работают аккуратно, всегда предложат вкусный кофе, а результат процедуры всегда на высоте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда сту…
❤ Живцова
Спасибо за идеальный маникюр, мастер у вас профи!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
НМ
Наталья Милёхина
2 месяца назад обрела чудесного мастера по ноготкам! Светлана не только опытный мастер своего дела, но и приятный человек, близкий мне по духу! Быстро и качественно выполняет свою работу. Понимает с полуслова, помогает с выбором дизайна. Я счастлива 😋 Всегда иду в салон и ухожу с салона в отличном настроении!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗 ❤️ С уваж…
НН
Наталия Новик
Классная студия, очень красиво и атмосферно, предложили кофе и конфеты, очень довольна маникюром❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
Оксана Францкевич
Пришла сюда впервые и была очень довольна! Студия чистая, уютная, очень светло. Пока делали маникюр включили мой любимый фильм, да и ноготочки сделали на все 200 процентов. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас…
Римма UST1201
Хороший сервис здесь и мастера опытные)
24 сентября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 😉 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
АФ
Анна Фисенко
Маникюр супер, прям как из инсты, спасибо девочки 🥰🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
Евгения Адамович
У меня всегда были проблемы с ноготочками, постоянно отламывались либо отклывались, решила прийти сюда на укрепление гелем. Результат супер! Больше никаких поломок и сколов, сами ноготочки выглядят бомбически – тоненькие, выглядят как натуральные. Спасибо за красоту на моих руках!
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "S…
Анастасия Иванова
Очень приятный мастер Ульяна) маникюр супер! Обработка отлична! Уютная не большая студия. Все чисто и красиво) спасибо за маникюрчик🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
ЮР
Юлия Ромашка
Всегда мечтала отрастить свои длинные ногти, но никогда не получалось – постоянно ломались, были очень тонкими и мягкими. Обошла много студий, но никогда не получала ноготочки мечты, постоянно были отслойки, трещины, покрытие отходило. Случайно нашла эту студию и я в восторге! Хожу сюда уже несколько месяцев и наконец мечта сбылась! Теперь я обладательница красивых длинных ноготочков! Мастер Светлана помогла выбрать покрытие и я могу уже забыть про эти все трещины и поломки, спасибо вам!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Sliv…
Екатерина Ивченкова
Хожу в эту студию уже около года на маникюр, удобное расположение и всегда приятная атмосфера. Уже все коллеги спрашивали у меня где я делаю такие красивые ногти, так что ждите новых клиенток)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда…
Ксения Пышная
Была у мастера Ульяны на педикюре, очень все понравилось, предложила чай и кофе. Очень приятная и общительная девушка, было очень комфортно присутствовать на данной процедуре. Работа выполнена качественно, обязательно приду еще. Рекомендую 👍🏻😌🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв) Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студ…
Светик .
Педикюр очень аккуратный сделали. Смотрится красиво и без повреждений
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
Таисия Вигдорович
Прекрасное место, доброжелательные деовочки окружают заботой и улыбкой) Мастер понравилась, сделала чистейший маникюр и ровное покрытие гель лаком, я довольна. Спасибо!)
12 августа 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии…
СБ
Светлана Былинович
Вчера делала здесь маникюр с покрытием гель-лак у мастера Светланы. Очень хорошая работа, уважительное отношение к клиету.
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
МТ
Майя Тарасова
Спасибо за шикарный маникюр! Работа выполнена аккуратно и красиво!) Все девочки очень вежливы и приветливы!)
28 июля 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
ЛМ
Людмила Миткевич
Удобное расположение студии. Все пожелания мастер учёл и сделал аккуратно.
28 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
ЖС
Жанна Сорокина
Девочки, спасибо за красивый маникюр!🥰🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас 😉 Нам очень приятно. Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
Ирина Косточко
Шикарная студия! Очень вежливый персонал! Светлана самый превосходный мастер по педикюру!!!! Большое спасибо!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой 🙏 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
Ольга Щурко
Всё понравилось, сервис чистота и уют в салоне. Мастер огромное спасибо за проделанную работу и приятную беседу. Делала пилочный маникюр, за три месяца результат очень порадовал: кутикула больше не стелется на ноготь.
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда…
Мария Астапчик
Маникюр получился качественный с учетом всех моих пожеланий! Осталась полностью довольна результатом😁
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
МД
Милана Дроменко
Прекрасная студия. Красивый интерьер. Мне очень понравился мастер, качественно сделала маникюр и подарила положительные эмоции. Также приятно удивило, что в центре города около вас всегда есть свободные парковочные места)
16 июля 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно💛 Жде…
Анастасия Сущик
Укрепляла здесь ногти гелем. Как итог получила шикарные, тонкие квадраты, маникюр потрясающий, спустя 3 недели носки все на месте, ни единого скола)))
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"
Светлана Орденко
Была на кислотном педикюре. Я в восторге!!! Очень качественно, нежно и самое главное красиво🤩 Мастер умничка! Любезно и гостеприимно приняла. Спасибо! Студии 5 звезд. Если было бы можно, то поставила бы👍🏽
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы 😉 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, к…
JK
Juliya Kubanova
Педикюр идеален! Работа выполнена качественно. Мастер Светлана очень аккуратно всё сделала, проконсультировала. Рада что выбрала именно это место! Приду снова!
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Рады, что оправдали Ваши ожидания 😉 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда ст…
Анастасия Бурова
Отличная студия, с профессионалом и приятной атмосферой. Делала кислотный педикюр у Светланы, осталась очень довольна. Быстро, качественно, аккуратно. Обязательно приду ещё.
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, коман…
Лариса Подъячева
Спасибо за качественное обслуживание. Персонал в студии доброжелательный и приветливый. Мастер Светлана - профессионал с большой буквы, подруги оценили ваш маникюр)))
2 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся для Вас Ждем Вас вновь! ❤️ С…
МП
Мария Путинцева
Спасибо за аккуратный маникюр, любуюсь второй день на свои ухоженные ручки😍выбрала фильтр 2ГИС «лучшее»и всё сошлось, 5 баллов несомненно ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем Вас вновь! ❤️ С уважением, команда студии "Slivki"