Лайкми
AА
Anich А
Отличные цены, отличная одежда, отличный персонал. Я ставлю 100000000000000/10
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍Благодарим Вас за высокую оценку!)Приходите обязательно снова🙏🏻
Pauline Fascinating
Зачем люди заказывают и ждут на вб по пять дней, с таким же ценником или дороже (есть прямое подтверждение, что на вб дороже чем в шоурумах)? В лайк приятные цены и обычная, нормальная одежда. Сравнивая с привычным масс маркетом я бы точно пошла в шоурум, потому что качество того же «Остин» — 💩. Спасибо за возможность без ожидания купить сразу то, что стоит своих денег! P.S. вчера купила костюм и осталась довольна. И наоборот спасибо за ненавязчивых девушек-консультантов, потому что надоело, что тебе пытаются втюхать в других шоурумах недо-стилисты ))
3 октября 2025, официальный ответ
Как приятно!🥹🤍Рады стараться для Вас и снова ждём в гости🫶🏻
ЩЮ
Щербенко Юлия
Замечательный шоурум 🥰 Оббегала все Радости в поисках, и только здесь нашла нужное и ещё плюсом пару вещей взяла 😂 Хороший ассортимент одежды в приятных пастельных оттенках по не менее приятным ценам ❤ Обязательно зайду ещё 💞
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам!🫶🏻Мы очень рады, что Вы нашли нас😁Всегда ждём снова🤍
Екатерина Сапченко
Никогда не ухожу из этого магазина без покупок! Цены комфортные, модели интересные. Очень нравится сортировка одежды по цвету- удобно и глазам приятно.
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку🤍Всегда ждём в гости снова🫶🏻
ИП
Ира Пличко
были вчера с сестрой в вашем шоуруме, что я могу сказать, девушка тупо сидела в телефоне когда по залу ходили как минимум человек 5-6. заинтересованности в клиентах и в продажах у вашего консультанта-нет!
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!🤍 Спасибо, что поделились, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления…
Екатерина
Девушка сидит в телефоне я пошла мерить вещи только тогда она подняла на меня свои глаза,вещи мне не подошли и она с недовольным злым взглядом пошла в примерочную со всей дури отодвинув шторку….последнее время частенько к вам захожу и покупаю но сегодня как то совсем не хотелось делать у вас покупки…..
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!🤍 Очень жаль, что у Вас случилась такая неприятная ситуация. Чтобы подтверд…
Polina
Отличный магазин! Приветливый персонал,большой выбор красивой и качественной одежды)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)💛Благодарим за приятные слова и высокую оценку🫶🏻
Ирина Юрьева
Соглашусь с отзывом ниже , Софья единственный консультант к которому хочется возвращаться за покупками снова и снова 😍 Всегда здоровается , встречает с улыбкой , и желает хорошего дня ,чего не скажешь о других консультантах , которые даже не здороваются а сидят листают ленту в инстаграме без особого желания помочь 👎👎👎 Раньше клиентоориентированность была намного лучше , сейчас видимо новенькие девочки,поэтому желаю вам обучить их работать так же как работает Софья 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Подскажите, какого числа вы были у нас? Нам очень важно
Алёна Д
Забрела к Вам случайно, сама проездом в Вашем городе, но консультант Софья просто само очарование, посоветовала проконсультировала и подобрала образ то что надо🥰 Только приветливость и наилучший сервис стала Выбором вашего магазина👏🏼 ну Софья просто огненная🤩 процветания вашему магазину🥳
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена 🤍 большое спасибо за такой теплый отзыв!
Анютик Будник
Заходила 1 февраля в данный шоурум. Потратила целый день выбор джинсов, пока не зашла к вам. Продавец проявила здравый интерес к моими предпочтениям, подобрала размер, да и в общем была приветлива. Поэтому буду заглядывать к вам почаще)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Daria Dmitrievna
Приходила в воскресенье,шоурум классный,девушка помогла подобрать образ на день рождения,спасибо ей ,буду заглядывать ещё к вам,за джинсами точно приду !)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Мария М
Вам бы поработать над качеством работы консультантов , ни здравствуйте ни до свидания ! Никогда не писала отзывы , но за месяц я зашла трижды в ваш магазин и ушла с пустыми руками ,молчу уже о помощи в консультации ,так как со мной все три раза даже не поздоровались , девушка просто сидела на стуле в телефоне. Кажется ваш магазин очень испортился по сравнению с другими бутиками в ТЦ. Желания заходить к вам пока больше нет , желаю вам скорейшего процветания если это можно так назвать .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине Подскажите, какого числа вы у нас были? И…
ПЗ
Полина З
Ассортимент неплохой. Но консультант девушка ни поздоровалась, ни обратила внимания и плюс к этому сидела не стеснясь в телефоне, подняв его вверх(на уровне лица) Ранее девушки всегда были приветливы и располагали к себе 🫤
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв, это помогает нам выявлять ошибки и работать над ними…
Шодонова Маргарита
Только у вас смогла найти вещи которые подошли,весь тц обошла 🥲Девушка консультант очень вежливая и красивая )
24 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятные слова 🙏🏻🤍
Никола Тесла
Работает/работала,продавец-консультант Софья,очень милая и доброжелательная. Всегда поможет выбрать то,что нужно,за это лайк 🎀
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍
Полина Ховрина
Купила идеальный черный пиджак на корпоратив, спасибо!)
20 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали Лайкми!
а б
Цены приятные, а почему чек не выдают?
Софья Михайлова
Очень хороший магазин, качественный товар и по адекватной цене. Отдельную благодарность хочется сказать консультанту, по совместительству модели, Софье) Замечальный сотрудник. Где нужно посоветует и не абы что. С радостью и улыбкой на лице, помогала мне в выборе вещей) 🫶❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за высокую оценку 🤍 Всегда ждем вас в гости!
Екатерина Скворцова
Почему в 19:45 закрыты ???? Пришла именно в этот магазин Уже не первый раз такое
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Нам очень жаль, что вы не смогли посетить наш магазин. Наш бутик работает до…
Марьяна Соколова
Всегда большой выбор товара. Вежливые, добрые и знающие ассортимент сотрудники, которые помогут и с расцветкой и размером, при этом не надоедая вам. Обожаю этот магазин и магазин на Ким Ю Чена❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Большое спасибо за вашу оценку, и за то, что остаетесь с нами 🤍
Очень понравился ваш магазин. Я с другого города и ценник на те же вещи гораздо выше у нас. Удивила продавец(просидела в телефоне), но опять же города разные,может так принято. В целом,вещи купила и осталась довольна)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за оставленный отзыв о нашем магазине 🤍 Консультанты также…
ВV
Виктория V
Хорошее обслуживание! Хороший товар за свои деньги! Кто идёт в шоурум покупать джинсы за 1500р и надеется на долговечность, вы адекватные?😂
ЕЛ
Евгения Лазебная
Качество одежды ужасное, хотела сэкономить и взять пару вещей, в итоге после первой носки вещи можно выкинуть. Ткань растягивается, швы расползаются, нитки торчат. Цена не соответствует качеству.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения за качество товара, не всегда можем отследить его перед закупо…
Александра В
Знаем что шоурум работает до 22:00. Специально спешили за определенными вещами , в итоге в 21:10 девушка уже опустила ширму и спокойно считала кассу. Магазины напротив подтвердили информацию о том , что шоурум работает до 22:00. Но в 21:15 магазин совсем закрыли. Очень неприятно. Если режим работы вашей точки изменился - будьте любезны уведомлять об этом ваших потенциальных клиентов. Отзыв от 03.06.22.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим свои извинения за данную ситуацию, в этот день у нас было собрание всего коллект…
МХ
Марина Хан
Очень хороший магазин, с качественной одеждой, и приятными ценами! Девочки умнички! Привет с Камчатки ❤️
3 ноября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте!❤️ Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете нас!
Наталья Наталья
Была в магазине 29.03. Девушки продавцы-консультанты безалаберные, уткнулись в телефон, на вопросы по ассортименту отвечают неохотно, не здороваются. Замечаю это не в первый раз, хотя в другие дни работают другие девушки, которые к своей работе относятся намного лучше