Manufaktura
Мастерская по ремонту и перетяжке мебели
ОО
Ольга Осецкая
Хочу сказать огромное спасибо! И этого будет мало! Грамотный подход к своему делу. Видна была заинтересованность, что сыграло решающую роль при выборе именно этих ребят. И нисколько не пожалели. Всё четко и с ДУШОЙ!!!! Мебель как новенькая. Однозначно буду рекомендовать Виталия с командой!
ТО
Татьяна Останина
Благодарю за прекрасную работу по ремонту стульев и кресла. Всё сделано быстро, очень качественно, с учётом всех пожеланий. Вежливые сотрудники. Всем успехов и благополучия!
НМ
Наталья Мухина
Рекомендую фирму 👍 Грамотно проконсультировали по ремонту. Утром забрали, во второй половине дня уже отдали готовый диван. Даже спать на полу не пришлось😁
Т
Татьяна
Заказывала перетяжку старого диванчика, не ожидала того, что готовый диванчик приехал домой на следующий день в середине дня. Очень благодарна бригаде, принимавшей участие в перетяжке моего «старичка». Отличное качество, быстрое изготовление,нормальные цены. Рекомендую.
ИР
Инна Ридель
Спасибо ребятам, молодцы. Заказали обътяжку боковин от дивана. Приехали в договорённое время, с образцами материала. Подобрали цвет, увезли и на следующий день все готово. Просто огонь...
ОС
Ольга Суханова
Выбор на данную организацию упал совершенно случайным образом, но я была неожиданно приятно удивлена. Была необходимость поменять ткань на изголовье у кровати.Ребята молодцы, все четко по времени, ответственно подходят к выполнению работ, вежливые в общении, оказывают помощь в выборе материалов, аккуратные как в работе, так и к помещению заказчика(даже свои тапочки принесли🫣). Утром демонтировали изголовье, к вечеру уже стояло в новеньком исполнении. Огромная благодарность Ивану за организацию работ, а Вадиму и Виталию за качественно выполненную работу. Впечатлила клиентоориентированность. Рекомендую.
Александр Каторкин
Заказывали перетяжку большого кожанного дивана, в этот же день специалисты были у нас. Все обговорили, в этот же день диван увезли и через 7 дней у нас уже новенький диван. Работа выполнена на отлично и в срок. Всем советую.
Евгений Александрович
Отличная компания.Вчера заказал перетяжку кровати сегодня привезли, цена очень порадовала!
Даяна Ткаченко
Давно не встречала такого высокого качества выполнения работы: четкий приезд мастеров в оговоренное время, терпеливый подбор материала, очень быстрое выполнение работы- утром забрали, вечером привезли. Очень понравилось. Хороший выбор материалов
Ирина Коновалова
Обратились к ребятам по замене пружин в диване и перетяжке ткани. Мы в восторге. Пришли забирать мебель со своими тапочками, где такое вы видели? Очень вежливые ребята, молодцы. Сделали за один день, это вообще огонь. Сделали хорошо. Рекомендую эту фирму, не пожалеете. И цена адекватная и сервис на высоте. Так держать!
НМ
Наталья Майстренко (Лопатина)
Организация АО "ХАТТ" выражает огромную благодарность сотрудникам мастерской, за профессионализм, ответственность, быстроту и качество работы. Мы как никто другой, знаем, как сейчас трудно найти ответственных работников, профессионалов своего дела. Заказали в мастерской обшивку двух диванов. Ребята привезли на осмотр целую сумку образцов материалов. Помогли подобрать цветовую гамму, тут же организовали вывоз мебели. Работа заняла сутки. Диваны обратно привезли как новые, запакованные в пленку. Всем рекомендуем.
mz Kirill
Большое спасибо ребятам. Очень быстро и качественно перетянули два кресла и стулья. Советую всем эту компанию.
Евгений Кштальт
Хорошие мастера, всё делают быстро и качественно
Anton Knyazev
Заказывал обшить стулья , сделали быстро качественно все довольны )
Qwerty Qwerty
Качественно сделали за приемлемую сумму
Виталий Борченко
Отличный сервис, выезжают в любой район Хабаровска
Тим
Перетягивают стулья и кресло, результатом доволен! За скорость отдельное спасибо!
Станислав
Отличная компании по ремонту мебели всегда туда обращаюсь
Евгений Костерин
Было и стало😬😬😬 ответ - мы так всегда делаем. А мне надо было не как всегда, а нормально. Ещё и содрали за кусок тряпки 2500.
Дмитрий Мороз
Обратился второй раз в данную компанию, снова всё на вашем уровне. Качественно в срок, очень доволен. Вежливые отзывчивые сотрудники
Дмитрий Мороз
Обратился в данную фирму , очень хороший сервис! Диван перешит качественно, быстро и не дорого. Посоветую всем знакомым! Спасибо огромное за вашу работу
МЕ
Мария Ермакова
Подлокотники на диване перетянули быстро и качественно. В обед забрали вечером уже привезли готовые. Качеством довольны, сделано на совесть)
Ирина
Здравствуйте )обращались по перетяжки дивана ,результат очень понравился ))семьей не можем нарадоваться )благодарим Вашу команду за качественно проделанную работу ))
Е🍬
Елена 🍬
Обратилась с перетяжкой стульев. Быстро отреагировали! Сделали в кротчайший срок! Красиво, качественно, аккуратно! Приятное общение. Спасибо Виталию и его команде! Всех с наступающим Новым годом! Счастья и процветания!
Никита Кузнецов
Отличный сервис , приятнач компания. Всё сделано качественно и в срок.
ВА
Виталий Александрович
Отличное соотношение цены и качества, делают как для себя! Выезжают в любой район города! Рекомендую!