Виктория
Центр детского плавания
робот 1
все на высоте, администраторы красивые и доброжелательные, огромное спасибо тренеру за тренировки, вообщем все на высоте, спасибо вам за такой бассейн
КМ
Кристина Мастерчук
Первый раз сходили в данный центр , прекрасный сервис и великолепный тренер , ребенок отлично себя чувствовал 😻
TК
Tasia К
Отличный бассейн 💕👍 Начали ходить с 1.5года , дочь с удовольствием и радостью бежит на занятия. Хочется поблагодарить замечательный коллектив, и отдельная благодарность тренеру , Игорю.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждём на тренировках 🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Викто…
Ксения К
Мы ходили в данный бассейн с августа 2024 года. Мне нравился тренер (Игорь), и человек он комфортный и профессионал хороший, ребенок занимался с удовольствием, не капризничал, несмотря на возраст (до года). О грубости администраторов читала, но до поры до времени не сталкивалась. Все нас устраивало. 26 апреля пришли на занятия, я отдала ребенка Игорю и ушла, чтобы дочь не капризничала. Забрала я ее с особенно сильным запахом хлорки, сыпью на лбу и отекшими глазами. Тренер сказал, что она много капризничала. Администратор Елена предположила, что дочка попала в концентрат хлорки, вбрасываемый в воду. Процесс, мол, автоматизированный, ничего не поделаешь. Моя ошибка, что мы не поехали к педиатру, не взяли справку об отравлении хлоркой и не организовали проверку бассейна Роспотребнадзором. Все же это здоровье детей, мог случиться отек. Я попросила вернуть мне деньги за занятия, что является обычной практикой, когда тебе оказывают некачественную услугу. В данном случае с вредом для здоровья. Даже если центр не согласен, что вина в воде, тренер несёт ответственность за детей, должен остановить занятия, если видит, что ребенку плохо. В нашем случае трудно было не увидеть. Деньги нам вернули, но написали, что больше на занятия нас не запишут. Это стало точкой кипения, так как не поступили извинения, не было обещаний, что такое больше не повторится. Просто администратор приняла решение, что больше данный ребенок здесь заниматься не будет. Дальше были страсти и то самое хамство администратора, о котором пишут в отзывах. Сначала не давался номер директора, так как день был выходной, потом были фразы «нам обидно, что вы не заплатили», «ладно, я перед вами извинюсь», «мы идем вам всегда на уступки, переносим записи», «ладно, мы вас запишем»… Абсолютно непрофессиональное, некомпетентное поведение администратора. До директора я дозвонилась, обозначила позицию, с ней она согласилась, пообещала провести беседу. Извинений (без одолжения) мы так и не получили.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что при посещение нашего центра у вас остался неприятный осадок! От лиц…
Дмитрий Ким
Отличный бассейн, хорошие условия. Чистая и тёплая вода. Приветливый персонал. Ребёнку нравится, ходим с удовольствием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и ждём вас снова на тренировках 🏊🏽♂️ С Уважением, ЦДП «Виктория»
Алина 🔗
Не приятный администратор, в целом не плохо
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, причину негативного отзыва на администратора ?
Анна Маркова
Супер бассейн для детей. Самое главное тёплый. Прекрасные тренеры. Ходили сначало по бесплатной программе,а теперь покупаем абонемент каждый месяц. Цены приемлемые.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и ждём на тренировках 🏊🏽♂️ С уважением, ЦДП «Виктор…
Андрей Полу
Рекомендую данный центр для плавания. Комфортные условия. Сын посещает занятия у тренера Игоря Александровича, опытный тренер, прекрасно ведёт занятия, все понятно объясняет и к каждому найдёт подход. Цены лояльные👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады ,что вам нравится наш центр плавания…
Ольга Боченина
Рекомендую центр для плавания, хорошие комфортные условия. Опытные тренеры. Доброжелательные администраторы. Сын посещает занятия с удовольствием у Игоря Александровича. Игорь Александрович - тренер с большой буквы, мастер своего дела!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас! С Уважением , ЦДП «Виктория».
ИВ
Ирина Власенко
Замечательный тренер Игорь и очень удобный, комфортный бассейн, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках 🏊🏽♂️ С Уважением, ЦДП «Виктория» !
Анастасия Анастасия
Звоню с 9 утра не кто трубку не берет, дозвониться целая проблема, Просто кашмар.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Помогите , пожалуйста , нам разобраться в ситуации . Прикрепите , пожалуйста , скриншот…
ВЛ
Виктория Литвинова
Замечательный тренер Игорь Александрович, рекомендую!!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашим тренерам 🏊🏾♂️ ждём на тренировках!
Наталья Чернышова
Сегодня были с сыном на грудничковом плавании. Тренер Александра нашла подход к ребенку, видно было, что ему нравится😍 Администратор вежливая, поприветствовала, все показала, предлагала помощь🌸 ремонт конечно бы не помешал зданию, но все чисто, нет ядреного запаха хлорки, много разных игрушек и инвентаря для занятия с детками. Мне, как маме, понравилось 👌🏼 будем посещать 🌷
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв ! Будем ждать вас снова☀️
Евгения О
Душевно) люблю этот бассейн все просто , но в то же время уровень тренера на высоте. Ходим сюда уже 2 года, старший на групповые , младший на индивидуальные. Результат виден, дети плавают . Удобная парковка, отзывчивый персонал, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ! Мы рады ,что вам все нравится;)
Ольга Калмыкова
Замечательный бассейн! Ходим с дочкой (1.6 мес) по рекомендации ортопеда. У тренеров стальные нервы)))) Нашли подход к моей недотроге. Хоть иногда и может похныкать, но уговаривают поработать. Даже старшая дочка захотела походить. Администраторы милые девушки. Всегда присмотрят за детками, подскажут.
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать !
Юлия Юлия
Начиная с входной разломаной двери, становится все понятно о данном заведении,поломаная дверь и администратор такой же. Замки в кабинках половина не рабочие. "Хозяина" вообще не интересует данный филиал и его сотрудники хамоватые.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы ознакомились с ситуацией ,посмотрев камеры наблюдения . Мы стараемся стать лучше и…
ТП
Татьяна Подойницына
Очень нравиться филиал на п. Горького. Возим ребенка с другого конца города, потому что нравится работа тренера. Бассейны всегда комфортной температуры, ребенка очень сложно с него забрать. Просится еще покупаться. Администратор, всегда повторно предупредит о тренировке. Если забыли шапочку или памперс, всегда можно это попросить.Очень все вежливо. Удобная парковка. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙂
Елизавета Андрияшева
Замечательный центр, доброжелательный персонал и хорошие условия для проведения занятий
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Elena A.
Занимаемся с ребёнком (5 лет) всего второй месяц и он уже плавает👍. Тренера все хорошие, отлично ладят с детьми. Доброжелательная администратор. Однозначно рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас на тренировках 🏊🏾♂️
NN
Nastya Novgorodova
Отличный бассейн, уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень нравится бассейн, ребёнок в восторге, ходит на занятия с удовольствием.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Вероника Вероника
Бассейн не плохой, детям нравится.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Зуйкова
Мне вот интересно, а по ул. Энтузиастов есть, вообще, администратор?
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства ! Профилактическая беседа с администратором проведена .
Юлия
Как записаться, если приходя в филиал на ресепшен пусто постоянно, а по телефону - не берут трубку?
Vera Vera
Не дозвониться
Алина Плотникова
Смените администратора в северном! Грубая женщина, кричит и на детей и на взрослых, заходит в раздевалку для мальчиков, когда дети почти подростки! Оплату принимает только наличкой и сдачи никогда нет! А когда там открыли программу бесплатного обучения плаванию на 3 месяца, она не принимала документы на нее, обосновывая тем, что мой ребёнок плавает уже лучше, чем там учат.
Кристина Городова
Очень хороший центр! Записались на занятие, присмотреться к центру, да и работе. Всё очень понравилось, сын довольный после занятий. Хотела бы поблагодарить тренера Елизавету. Нереально добрый и позитивный человек. Найдет подход к любому ребенку! Рекомендую♥️
Елена Черных
Как можно записаться, если никто не отвечает на звонки 🤦♀️
М Б
Отличный центр. Приемлемые цены на индивидуальные тренировки. Ребёнку нравится.. Отдельное спасибо Глебовой Владе, за её труд
Алена Даниленко
Ни в одном филиале трубку не берут. Вот и поплавали🤣
Игорь -
Отлично для маленьких детей
Ольга Дадонова
Не дозвониться ни до одного филиала.
В.
Виктория .
Что-то с клиентоориентированностью у вас совсем плохо . Хотела записать ребёнка на пробное занятие , позвонила - ответили , представились , что это «детский плавательный центр Виктория » , следом от меня поступает вопрос -«Здравствуйте, я могу получить консультацию по поводу плавания ?» На что девушка «администратор » или кто она там , не понятно к сожалению , сбросила трубку )))) Думаю ладно , может помехи 😂 Перезваниваю тут же , трубку не берут ) Занавес .
Наталья Поселковая
У бассейна стенка рушится. Там скапливается влага и плесень. Ее подпирают всем чем могут а сделал бассейн в старом здании, прошлой зимой ничего не подпирали. Зданию лет 60,а предприятию не больше года,долго не простоит. Все дорого и такое чувство что отзывы пишут сами сотрудники
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемое «проклятие Бузовой»🙃 Зданию к сожалению на один год, а лет 70! Поэтому подд…
Оленька Булатова
Всегда вежливый персонал, тренера очень любят свою работу , ребенок бежит на тренировку с большим желанием
11 апреля 2022, официальный ответ
Оленька, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Ольга Королева
Очень классный бассейн, отзывчивый персонал, очень внимательные и профессиональные тренера. У меня особенный ребенок и только благодаря нашему тренеру Татьяне Балабановой, мой сын научился самостоятельно плавать. Большая благодарность и огромное спасибо !!! Всем советую для посещения
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв, умение найти подход к ребенку большое качество для тренера, рады ваши…
Luks 1357
К сожалению, уже длительное время отсутствует аквааэробика для взрослых. Очень хотелось бы, чтобы тренировки возобновились. А также, хочется, чтобы снова появился массаж.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Обязательно учтем Ваши пожелания!
ОМ
Ольга М
Добрый день! Хочу оставить отзыв на бассейн на Дзержинского (30 школа) Вчера были на пробном занятии и ряд ситуаций вызвали у меня недоумение Во-первых, администратор была довольно груба с родителями. Многие пришли в первый раз, администратора на месте нет, куда идти и что делать не понятно. Ее появление ситуацию не улучшило, поскольку ничего толком она не объяснила, сказав только имя тренера, к которому идти. Учитывая, что тренеров в лицо мы не знаем, это тоже не добавило ясности. Далее, по телефону мне сказали, что родители могут присутствовать на занятии, но администратор, опять же в грубой форме, начала выгонять родителей. Хотя мы стояли даже не около бассейна, а на входе в дверях. При этом, она пояснила, что скоро поставят камеры и мы сможем в холле смотреть на ход занятия, а пока "нечего тут стоять". На разумный вопрос одной мамы: "а кто несёт ответственность за наших детей на занятии, ведь нам не дали никакого договора или соглашения, а просто взяли по 500 руб", администратор ответила, что если вам надо договор, надо было раньше приходить, просить его и заполнять, а сейчас уже поздно. Отлично, то есть мы заплатили деньги, но если на занятии произойдет какая нибудь ситуация, то ответственности никто не несёт?! Далее, по телефону мне сказали, что вода в бассейне 30+ градусов. По факту вода была очень холодная, градусов 25. Точнее сказать не могу, потому что нет датчиков температуры и влажности, что тоже является нарушением в бассейне. Основная претензия - это отсутствие резиновых ковриков!!! Ужасно скользкий пол! На недумение родителей, администратор заявила, что это родители виноваты, потому что одевают на детей новую обувь, а она скользит. Так что, по ее словам, надо "старую обувь одевать и все будет нормально"! Пол очень очень скользкий!! Причём везде - в душе, в раздевалке, в бассейне! На моих глазах, девочка постарше выходила с занятия и упала, голова была в 5 сантиметрах от острого бортика. Тренер при этом крикнула ей " не бегать". Но ребёнок не бегал,
Екатерина Тарасюк
Отличный бассейн! Занимаемся больше трех месяцев с грудными двойняшками. Все очень устраивает! Тренируемся с Катериной и Славой -это ребята тренера от бога, им огромное спасибо за их труд, командную, тёплую, уютную атмосферу! С удовольствием будем продолжать! Нам есть с чем сравнить, поэтому эта оценка заслужена.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв, работаем только с лучшими тренерами!
КЮ
Ксения Южакова
Здравствуйте! Сначало сходили на групповую тренерку понравилось, но ребенок боялся воды не мог нормально работать в команде и тренер попросила походить сначало индивидуально! Хорошо! Мы записали и в назначен день уже подьехав к бассейну за 10 мин до начала тренеровки администратор говорит, что у тренера Галины форс мажор тренеровка отменена... как так?! Потом записавшись на другой день пришли на индивидуально к Галине и ребёнок прозанимавшись 15 мин захотел в туалет пока пробыв там время естественно шло и прозанимался ещё мин 10 и на этом тренеровка закончена🤷🏼♀️ т.е. 25 мин тренеровка из положенного 40 мин. т к у нее дальше занятия а воемя когда походы в туалет и т д не учитываются 🤦🏼♀️ ну хорошо! А то, что дети прыгали в бассейн которые пришли раньше и уже она групповая🤷🏼♀️ нормально???? я так и не поняла что это за индивидуальная тренеровка когда тренер Галина даже в воду не заходит! И ПОСТОЯННО СИДИТ В ТЕЛЕФОНЕ 🤷🏼♀️ не думала что так расстроит ваш бассейн... и тренер даже не подходит к родителю который пришел 1 раз поговорить🤷🏼♀️🤦🏼♀️
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв крайне лживый. Во- первых вы пишите, что в бассейн во время Вашего занятия п…
Анастасия Сергеева
Ужасная работа администраторов! 8.05.21 были на тренировке и записались на занятия на следующую неделю. На 12 мая в 10:40 и 15 мая в 14:40. 12 числа отзанимались отлично, обсудили с администратором возможность покупки абонемента. И смену тренера, тк наш тренер уходил в отпуск. Предложила позаниматься у тренера-мужчины.А вот 15 числа, администратор встретила нас чуть ли не у входа в бассейн, сказала что мы на назначенное время не записаны, занимается уже другой ребенок. Другое время предоставить нам не могут. И записаться к ранее предложенному тренеру-мужчине мы не можем, тк у него все занято. Только обьяснить 2х летнему ребенку почему отменилось занятие как-то сложно. Ребенок очень расстроился. Тренера замечательные. Огромное спасибо Владе! Дочь ходила к ней на занятия с огромной радостью! Но бассейн все же, наверное,будем менять, такие сюрпризы очень неприятны.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор 8.05 сообщила Вам о свободном времени у тренера Стрельцова Игоря , на пе…
Григорий Тарасенко
1. Не хватает вытяжки из душевых, бассейн сдали год назад, но уже начинает появляться в углах плесень и на окнах скапливается влага. 2. В мужской раздевалке постоянно мамочки с детьми, моют 6 летних мальчиков, которые уже должны быть самостоятельными. На замечание не реагируют, считают что так и должно быть? Представляю если заити в женскую с дочерью.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 1.Установили дополнительную вытяжку на чаше бассейна. 2. В мужскую раздевалку мамы зах…
Иван Дьяконенко
Хороший центр плавания. Ходили почти полгода. Дочке 5 лет, воды не боялась, поэтому быстро научилась всему. Ей очень нравилось туда ходить. Отличный тренер Светлана. Очень внимательная. Спасибо ей и другим тренерам. Но поставить оценку - отлично не захотелось из-за администратора. К сожалению не знаю её имени, так как бейджик она никогда не носит. Перестали ходить туда именно из-за неё. Плохо относится к детям, выгоняет из раздевалки с мокрыми волосами и толком не просохшими. Теперь ходим в Наутилус.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, хотелось бы уточнить в какой день был данный инцидент, и кто…
Ирина Истомина
Ходим в бассейн 2 месяца ребёнку 1,7, занятия индивидуальные. Тренера все нравятся, каждый может найти подход к ребёнку. В бассейне чисто, тепло, уютно. Есть 3 чаши, для самых маленьких, для постарше деток и бассейн для взрослых на две дорожки. Бассейн, однозначно, рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что сможем вдохновлять детей на любовь к спорту.И останемся с Вами на до…
Ульяна Гридчина
Отличный бассейн, ходим уже 3й месяц, дочке очень нравится, научилась уже многому благодаря тренеру Галине.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно, что наши старания радуют наших клиентов!
Елена Светлакова (Панова)
Замечательный бассейн! Вожу ребёнка аутиста с октября месяца. Благодаря тренеру Игорю Стрельцову побороли водобоязнь и освоили азы плавания! Сотрудники доброжелательны, тепло и чисто! Рекомендую для посещения!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заниматься с детьми с особенностями в развитии, одно из самых сложных задач, с кот…
Viktor Bryakin
Приятное, чистое заведение с разными видами бассейнов. Уютная обстановка. Грамотный и доброжелательный персонал. Удобное место расположение. Хороший тренерский состав.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем только на результат!
Виктория Бердюгина
Прекрасное место, отличный тренерский состав. Ходим уже 3й месяц и намерены продолжать в том же темпе.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , наш центр открывает путь к здоровому образу жизни и учит детей любить спорт с рождения,стараемся для Вас!