Пиво-живо
ИН
Иван Нижегородцев
Молодцы👍
Макс Аверкин
Бар шикарный, советую всем!
Vikylia Sementsova
Место просто супер, все как надо, кальян отменный , пенное и закуски самые лучшие и вкусные, спасибо за проведенное время, отдохнули на год вперёд, в этом заведении не первый раз, и не последний. Сотрудники тоже молодцы, им отдельное спасибо если бы не они то было бы не так замечательно ❤️👍🏻
Анастасия Селиванова
Отличное заведение! Приятная атмосфера, всегда чисто, ассортимент большой, обслуживание на высоте. Огромная благодарность Каролине и Ивану!
Радик Гиниятуллин
Хороший барчик, пиво всегда свежее, хороший ассортимент закусок, всегда приветливая девушка бармен
Акользина Екатерина
Классное заведение, очень понравилось!
Дмитрий Иванов
Просто понравилось
Provincia Revizorro
Старый, добрый, дворовой)всегда свежее пиво - проверено временем) 10ки ребята)
Д🦂
Денис 🦂
Сегодня заходил в этот бар. Хотелось свежего разливного пива. Приветливая и харизматичная барменша сразу нашла со мной общий язык и нам удалось быстро определиться с выбором. Атмосфера заведения располагает там остаться. Пиво и закуски действительно оказались свежими. Обязательно зайду еще.
ВЛ
Владимир Луговой
Недавно посетил этот пивбар, и остался доволен! Отличная атмосфера – уютно и комфортно, идеально для отдыха с друзьями. Ассортимент пива довольно неплох – есть как классические сорта, так и необычные крафтовые варианты. Персонал приветливый и хорошо разбирается в напитках, помогли выбрать пиво по вкусу. Закуски идеально дополняют напитки. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошего пива и приятной атмосферы!
Александр Александрович
Четко , грамотное место. Всем советую
Динара Киарова
Почитав отзывы про грубых работников можно сказать одно-если человек предрасполагает к себе грубости, то он их обязательно получит 😄 Руководство очень ответственно относится к ассортименту,постоянно совершенствуется и расширяет ассортимент.Держит приятный ценник и удобный график работы. Пиво всегда свежее. В случае казусов-всегда все решается. Это то место-которое я советовала и буду советовать всем при вопросе где приобрести пенного. Выглядит ,как заказной отзыв,но я бывший сотрудник и пишу довольно хороший отзыв о прошлом месте работе, что редкость😀(Останусь инкогнито). Я желаю искренне только успехов и процветанию вашему бизнесу. Хороших сотрудников и адекватных клиентов! ☘️
Дмитрий Старук
Пиво вкусное, советую
Туда Сюда
Сидели отдыхали с друзьями, все очень понравилось, классное, быстрое обслуживание, всегда свежее вкусное пиво, касир улыбчивая, добрая, в общем супер посидели, придем сюда ещё не один раз.
Дарья 🔆
Из плюсов- большой выбор напитков. На этом все😅 продавец как будто с рынка с 90х🤦🏻♀️ Хамовитая, лезет в разговоры посетителей. Внутри помещения мрачно. Заведение абсолютно не располагает к посещению, ни атмосфера ни продавец. Вас спасает режим работы👍
пя
просто я
Были сегодня здесь, к пиву вопросов нет всегда все вкусное и свежее, но грубая продавщица
VV
V. V.
Классные мальчишки, свежее пиво. Езжу или хожу сюда за сладоааром
Мамуржон Камолидинов
Пиво хорошее, свежее, выбора хватает, бармен вежливый, претензий нет. НО, прямо по столам бегают тараканы, кеги стоят посреди зала, сами столы особо не убираются. Это какой-то треш, долго находиться в таком помещении желания не возникает от слова совсем. 3 звёзды с огромной натяжкой только за вкусное пиво и персонал. Потравите тараканов и наведите порядок в зале, будет 5
Владислав Колесников
Данное заведение зарекомендовало себя как очень душевное место с лучшими барменами. Если хотите провести вечер в душевной компании без пропитых алкоголиков и с хорошим пивом, то вам сюда
ЕХ
Егор Хаб
Отличное место, отличное пиво!
Д😜
Данила 😜
Очень вкусное здесь пиво, рекомендую!
Артем Борцов
классное место, пиво вкусное!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Отличное место, пиво всегда свежее, большой ассортимент закуски к пиву, рекомендую
Василий Николаев
Всегда свежая закуска и вкусное пиво. Очень приятный персонал, девушка подсказала про пиво и закуски , так же предложила новый сорт пиво) Желаю вам процветания и хороших посетителей
Алексей Озёрский
Отличное пиво, вежливый персонал, есть шикарная вип комната, а самое интересное-очень доступные цены
Анатолий Соловьев
Как бывает резко закончилось пиво , написал ребятам ,налили , отправили курьером , рекомендую 👌🏻👍👍👍
КД
КОМНАТНЫЙ ДАУН
Очень уютное заведение, хороший персонал, и вкусное пиво)
Виктория
Отличное место для отдыха. Всегда вежливый персонал. Свежее пиво , а так же закуски. )))
Ангелина Налева
были здесь недавно. огромный плюс, что работаете ночью, очень удобно и вовремя)
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы каждый день стараемся, чтобы вам было комфортно у нас в гостях!
Никита Никитин
Недоливают пиво
Александр Се
Реально хороший бар. Пиво всегда свежее, девушка продавец знает свою работу, всегда советует и быстро обслуживает. Каждый день сюда хожу, рядом с домом, очень удобно.
LB
Like Bike
Место неплохое, но продавщица очень наглая,дерзкая. Хамит посетителям.
Матвей Литвинов
Отвратительное задедение, ужасный персонал, тараканы ползают по продуктам, бутылки глрязыные и видно, что их даже не пытались мыть. Не советую, лучше купить пиво в винлабе
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день вы хотите чтобы мы брали грязные бутылки, мыли их и наливали заново? Не пишите бред пожа…
Вацлав Шигеев
Я вообще не пью алкоголь , но в будний вечер зайдя в это заведения я проник атмосферой этого красивого места. Приветливая, симпатичная , а в будущем и общительная девушка Александра не дала мне заскучать за закусками и стаканчиком безалкогольного. Это место сделало мой день!
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше делать все для того, чтобы ваше времяпровождение у нас было макс…
ОБ
Олег Бобров
Свежайшее пиво! Отзывчивый персонал, который знает, что посоветовать каждому покупателю! Уютная обстановка, чтобы пропустить бокальчик! Больше добавить нечего! 5!
Anastasia Chigorina
Очень дружелюбные продавцы! Мне, плохо разбирающейся в алкоголесодержащих напитках, порекомендовали очень хороший вариант 🙂 спасибо огромное за обслуживание! Обязательно вернусь к вам ещё раз ❤️
Евгений Кедров
Хороший магазин, разливного пива 👍👍👍 Красивая девушка касир)))
СЛ
Сергей Ли
Отзывчивость персонала, разнообразие сортов, и доп. предложения - всё супер, всё понравилось, заходите почаще, не пожалеете... 😁
Алина Малышка
Очень радует, что есть такой хороший магазин. Очень атмосферно))) напитки и закуски здесь всегда свежие и вкусные. Девушки-продавцы всегда приветливые и всегда помогут с выбором напитков))) Очень понравилось что есть отдельная комната, где можно поиграть в PlayStation, да и просто хорошо отдохнуть с компанией. Всем рекомендую!!!
ам
александр мостовой
Пиво живо отличное место особенно вип зона мы хорошо провели всем советую вип зону
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень рады работать для вас!
Александр Жданов
Нет шарика от настольного футбола))))
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо конечно за отзыв, но ставить самую плохую оценку заведению, за отсутствие шарика для футбола…
Никита Наумов
Отличное место, хорошее пиво и продавцы, особенно Александра, самая харизматичная и красивая девушка, всегда поможет и подскажет с выбором.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы! Наши сотрудники всегда стараются подобрать для вас самое лучшее! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
КМ
Ксения Михайлова
Хорошее место советую👍
1 июля 2021, официальный ответ
Ксения больше спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Алексей Хомяков
Не понравилось то что нет подхода к клиенту по ошибке сказал не то пиво замену не сделали со словами куда мне его девать и что мне с этим делать,не было времени заморочиться дальше и вызвать хозяина,за обслугу и подход к клиенту 2.
1 июля 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, но вы сами говорите что по ошибке назвали другой сорт, вам его налили (6 л…
ВЯ
Влад Яковлев
Крутое место , пиво вкусное , атмосферно , персонал 🔥🔥🔥
24 июля 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
khabarovchanka
Всегда ходим в этот магазин. Закуска свежая, вкусная рыбка и неплохой выбор напитков на любой вкус. Недели три назад зашли в магазин, продавца нет. Стоим ждём. Тут она выходит из подсобки и разговаривает по телефону, просто на нас никакой реакции. Мы поздоровались, стоим ждём опять. Просто ноль внимания, будто никого нет. Это че за прикол? Вам совсем клиенты не нужны? Когда работает мужчина и светленькая и тёмненькая девушка, все просто прекрасно! Но ваш новый продавец это…. Поздравляем, вы потеряли постоянных клиентов👏🏼
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Мы обязательно примем все меры к улучшению…
Вадим Канарский
Хорошая пивная в этом районе. Есть vip-ка с PlayStation, и настолками типа монополии. Цены приемлимые, особенно для студентов. Внутри достаточно комфортно
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся для вас!
Любовь Лябушева (Ширинова)
Пиво всегда свежее, продавцы молодцы, всегда посоветуют и помогут с выбором. И закусок хороший ассортимент. Рекомендую.
А К
Продавцы очень приветливые, отзывчивые, доброжелательны к покупателям, закуски все свежие, пивной ассортимент отличный. Спасибо Вам большое