Прага
3.4
3.4
ЕФ
Егор Фроленко
Замечательное заведение, всегда интересуюсь какое пиво свежее , и всегда говорят ни разу не обманули, рекомендую!
Женя Каденцев
Хороший магазин где подскажут и расскажут советую посетить данный магазин сотрудники приятные
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня. Спасибо Вам за приятный отзыв
Александр Клейменов-Чиров
Здравствуйте. Обслуживание на высшем уровне. Продавщица девушка умница, чётко знает как и чë посоветовать покупателю.
21 апреля 2024, официальный ответ
Доброе время, спасибо Вам за обратную связь.
АЧ
Анастасия Чередник
Продавцы меняются как перчатки, хамское отношение, продавцы выпивают сами. 15 февраля ужсно обслжила, Обьвинила в поделки документов, выключают телефон не дозванится.
Анна Широких
Хороший магазин, выбор большой, Но иногда газируют хорошо, а иногда вообще как будто газ отсутствует совсем. Мы покупаем пиво ради вкуса именно с газом! Тем более мы платим за это ДЕНЬГИ! В чем проблема налить хорошо с газами, чтобы клиент приходил именно к вам? Мы живём рядом и всегда ходили сюда, но теперь приходится искать где газируют лучше... Просьба руководителю обратить на это внимание и поговорить с сотрудниками!!!
Eugenia Mir
Пиво вкусное и закусок очень большой выбор! И приятно зайти, когда работают доброжелательные люди! Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброе время, спасибо Вам за обратную связь. Я понял о ком идёт речь, данный сотрудник у нас больше…
ЭЕ
Эдуард Ефремов
Вчера 15.07. 23 продавец просто отчаянно хамила покупателям. Неприятное место...
Анастасия Козловская
Продавец конечно в магазине- хамка! Несколько раз там была и постоянно недовольное лицо! И куча грубости! Ну не нравится работа- не работай здесь! Администрация- примите меры! Растеряете всех клиентов! Посещать данный магазин совсем не хочется.
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия,доброго дня. спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры, постараемся в ближайш…
Александр Волконский
Отвратительное отношение продавца к покупателям !!!!! Захотелось взять щупальца кальмара, немного на одного (одного вида сушёных и копчёных) . Но что продавщица мне ответила - вы меня дрочите из за пару щупальц ? А что у вас оптом закупают ? Хамка а не продавец! Больше к вам ни ногой.
Полина Николенко
Отличный выбор рыбной продукции, очень жаль, что далеко от моего дома.
Алена Мальцева
Заходим в данный магазин часто, девченки молодцы стараются, сегодня вечером звонили, хотели сделать пред заказ, но на телефон не ответили, пришли лично людей было много, девушка бегала и старалась обслужить всех как можно быстрее, не смотря на суету, отзывчивая, и приветствовала каждого с улыбкой, хоть и было видно что уставшая +уделяя время стажёру, очень приятно что у нас рядом есть такой магази) пиво всегда вкусное)
Ольга Ольга
Сегодня купила в данном магазине сухарики, они оказались тухлыми (вкус горечи, потухшего масла). Пришла обратно с просьбой поменять их на другие, готова была даже взять дешевле, но продавец стала обслуживать других покупателей. На мой вопрос когда же произойдет обмен, она наорала на меня, что ей для этого придется перезагружать кассу. Я не стала опускаться до уровня данного сотрудника. Ушла без возврата денег и сухарей. Прошу, руководство данного магазина обратить внимание на манеру манеру поведения продавцов.
ИВ
Илья Ванчёнков
Девочки молодцы, бегают, суетятся стораются! Обслуживание на неплохом уровне) Пиво свежее, советую!
Андрей Бойко
Очень приятный магазин ! Большой выбор закуски к пиву , акции на пиво ! Пиво свежие
Денис Пулин
Предзаказ работает, налили заранее по звонку, правда пришлось постоять в очереди что бы оплатить. Большой выбор напитков, ассортимент на уровне..
Михаил Шамшурин
Креветка дешевле чем у зелёных соседей)) хоть и мелкая, но сочная.
Olga Shteinberg (Moreva)
Смените продавцов, это вопиющая некомпетентность! Уже только услышав на входе ее безразличное «здрасьте» уткнувшись в телефон, хотелось сразу уйти. Ну да ладно, думаю, может устала. Поинтересовался, какое недавно подключали. В ответ услышал стандартное «от куда я знаю, я вчера не работала». Я же, вроде, не спросил когда она работала в последний раз. Я хотел понять, какое пиво лучше взять, потому что в последний раз мне налили какую то жидкость отдаленно напоминающую привкус пива. Примите меры, вы недавно же только открылись, а уже приходить к вам не хочется
Артем Штейнберг
Часто пиво наливают не свежее, выдохшееся. Продавцы не могут сориентировать, какое пиво свежее, не владеют информацией. Я был так рад, что на районе открыли разливайку, и надеялся, что там будет всегда вкусное пиво, а тут такое🤦♂️