Стояк
4.3
4.3
АО
Ангелина Овчиникова
Не понравилось обслуживание данного магазина обслуживала нас девушка по имени Наталья Т., абсолютно не знает ассортимент магазина, теряется в магазине толком не смогла нам помочь хотя требовалась профессиональная консультация выбор стоял за бойлером и пылесос строительный, ушли ни с чем . Считаю, что квалификация данного продавца кассира ей не подходит .
АО
Ангелина Овчиникова
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Подскажите посещали наш магазин сегодня? В какое время?
Ирина Галащукова
Обратилась в данную организацию от юридического лица. Менеджеры быстро подобрали все необходимое, чего не было, заказали с короткими сроками поставки. Большой выбор товара имеющийся в наличии, могут закрыть большие объемы. Товар доставили до адреса в лучшем виде. Сделка прошла быстро. Продавец проявляет гибкость и доверие в партнерских отношения, на что идет не каждая компания. Предоставляют хорошие скидки. Я валяются дилерами многих марок и брендов. Очень рекомендую!!!
Артём Шелепов
Решил заняться небольшим ремонтом, нашёл здесь всё необходимое.
Григорий Пыйвин
Очень хороший строительный магазин,можно купить практически любые строй материалы и инструмент,а также получить консультацию по товарам этом магазине , есть автопарковка
ПД
Палыч ДВ
Берите обязательно чеки и проверяйте скидку! Да же если кассир на кассе подтвердил наличие карты и размер скидки, это не значит, что он её сделает! На вопрос, почему не сделали скидку, ответ убил- Да, не сделала, извините, но что теперь из-за этого делать возврат? Будете ждать? (расплачивался картой).
AМ
Alesya М
Понравился ассортимент в магазине, цены не сильно высокие, можно найти необходимое) сотрудники порадовали)
ЯН
Я Н
Замечательный консультант Константин. Посоветовал Что лучше взять. Остальным бы вашим консультантам (на 1-м этаже) поучиться у него, как общаться с покупателями. 😏
Михаил Ф.
Маму возил за инструментами, она довольна, закупилась
Лилия В
Ассортимент впечатляет!
V.
Valery .
Все для дачи здесь купила, класс 👍
КФ
Кирилл Фомин
Очень понравился магазин!)
Сергей Козин
Магазин хорош, но вот есть одно но..товар метражом нужно проверять сразу. Купил на днях эл.провод 30 мет.принесли уже смотанный, при работе дома не хватило, замерил рулеткой нет 4 метра. Рулетки разные? Так покупал опять же здесь
ТН
Татьяна Носикова
Хороший магазин. Приятный, вежливый персонал. Спасибо за помощь в выборе и быстрой доставкой 😊. Рекомендую
IP
Igor Pavlov
Нормальный магазин. Вроде всё есть. Цены вроде бы норм.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Цены неплохие. Ассортимент нормальный. Название смешное)
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Твоя Правая-Рука
Хороший магазин. Есть множество удобрений, семян, подкормок, средств от грызунов и вредителей, а также содового инвентаря за различную стоимость. Консультанты вежливые и общительные. Очень порадовал новогодний ассортимент, присмотрели себе замечательную ёлочку и новогодние венки.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
O
Olesya
Очень хороший магазин! Клиентоориентированны. Есть все, от болта до ваты! Отзывчивый , внимательный персонал.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады Вам в нашем магазине.
РН
Роксана Нигматуллина
Отличный магазин!!! Недавно приобрела себе в этом магазине бытовую коптильню!!! Нарадоваться не могу отличная и простая в использовании. Большой выбор хозяйственных товаров помимо домашней утвари, есть большой выбор для сада и огорода все есть в наличии. Продавцы приветливые и отзывчивые!!! Всем советую посетить это магазинчик для каждого найдется необходимый ему товар.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вас ещё в нашем магазине. Рекомендуем Вам также присмотреть…
Андрей Куйдин
Прекрасный магазин. Товары для дома,огорода,большой выбор удобрений и многое другое... Спасибо работникам за помощь при выборе товара и обслуживание👍👍👍
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас в нашем магазине. В преддверии Нового года рекомендуем также озна…