Компания алмазной резки и бурения
Алмазное бурение и резка
Евгений Пшеленский
Спасибо! Выполнили металлоконструкции по улице Жданова. Вы настоящие Профисионалы.
Владимир Ткачев
Быстро, качественно выполнили увеличение дверных проемов в панельном доме. По цене - дешевле всех своих конкурентов. Спасибо за работу!)
Ксения Некрасова
Хочу выразить свою благодарность за оперативные и качественные работы по вырезанию проёма! Ребята профессионалы своего дела !Быстро и чётко выполнили задачу. Очень приятно было сотрудничать с Вашей командой!
ВП
Валентина Петрова
Ребята огромное вам спасибо . Все аккуратно ,быстро . Качественно . Рекомендую
Екатерина Крюкова
Профессионалы своего дела
Alekseich 88
Рекомендую однозначно! Самая дешевая и профессиональная бригада по безударной резке монолита! За полтора дня сделали массу работы, вывезли за собой весь мусор, ничего не повредили, оставили порядок! Обращайтесь к услугам этой компании, не пожалеете!
КТ
Кот Т
Делал перепланировку квартиры ребята сработали оперативно,качественно и доступно. Жму руки
вс
варя стрельцова
Хорошая компания, рекомендую. В новосторои квартире выполнили работы , по расширению проёмов в стене. Работают аккуратно . Качественно и быстро . Мне порекомендовали друзья эту компанию. Теперь я рекомендую всем кто читает этот отзыв)
D
David
Сделали красиво и быстро,качественно
ЕГ
Евгений Герц
Команда профессионалов, знающих своё дело. Быстро, качественно, в срок. Очень старательные. Приятно посмотреть за процессом и слаженностью работы. Твёрдая пятёрка.
ТБ
Татьяна Банник
Всем рекомендую! Выполнили работу в кратчайшие сроки. Компетентны, вежливые, всё подробно обменяют. Очень довольна. Спасибо вам огромное!!!
Анна
Советую обращаться в эту фирму,очень качественно выполнили работу,быстро,ответственно,и сделали скидочку ребята профессионалы своей работы молодцы....
Наталья Санникова
Отличная фирма. Обращались столкнувшись с ремонтом. Команда выполнила свою работу в сроки , качественно и хорошо. Рекомендую
КТ
Ксюша Т
Обратилась в данную компанию, когда потребовалось сделать межкомнатный проем, выбирала из нескольких. Остановилась на этой. И не пожалела. Работу выполнили быстро, что было важно и качественно. По приемлемой цене, что тоже порадовало.
ДИ
Дмитрий Идашин
Отличная компания, приехали вовремя всë зделали быстро и качественно, я рад.
Д
Дмитрий
Качество исполнения работ и скорость.
ДА
Дмитрий Асеев
Отлично работают. чисто и аккуратно а главное в срок и цены приемлемые
ЕА
Евгений Афанасев
Профессиональные ребята. Шустрые и быстрые. Работу выполнили качественно. Молодцы.
ПА
Полина Ас
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Быстро, качественно,в срок 👍
АЦ
Анна Целовальникова
Молодцы. Обратилась. Хорошо работают 🫶
Анна Афанасьева
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно,а самое главное недорого. Спасибо большое.
Екатерина К
Профи своего дела!!! Отлично справились с заказом. Всем рекомендую!!!
Александра Гусева
Обратилась в организацию за услугами, о чем не пожалела. Выполнили все в срок, цены тоже удивили своей демократичностью.
Елена Беляева
Ребята большие молодцы!Отлично проделали свою работу!А самое главное что все было сделано в указанные сроки и очень качественно!Также порадовало отсутствие пыли и грязи после окончания работ.Сразу видно,что работают профессионалы!
Варвара Крюкова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв) Обратилась в компанию в связи с ремонтом в новостройке, мне сразу ответили по телефону(что очень важно, не ждать когда тебе перезвонят) ребята приняли сразу заявку, приступили к работе сразу на следующий день! Выполнили свою работу на ура! Я и моя семья остались довольны от профессионализма и короткие сроки выполнения работ 👍🏽 рекомендую
Александр И
Отличная компания, хорошие специалисты. Нужно было отрезать выступ на несущей конструкции, долбить соответственно было нельзя, ребята быстро и качественно все сделали. Работу выполнили на отлично. Рекомендую