Рица
Парк отдыха
2.6
2.6
Александр Александр
Раньше хоть пива можно было попить нормально. Сейчас тот же гадюшник, только организованный
Кира Козлова
Помойка
ИД
Игнат Джабраилов
Вроде сначала начали делать ремонт, чистили все, но сейчас все уже практически в том же состоянии как и 3-4 года назад.
Екатерина Егорова
Такое хорошее место в городе и в таком состоянии. Очень жаль.
Надежда Леопардик
Были компанией. Отвратительное 🤮 заведение. Еда не вкусная. Женщины хамки. Не приятное место. Были первый раз и больше туда не ногой. На фото сырой шашлык и старый хлеб, который воняет плесенью.
ЛС
Людмила Ситдикова
Какие ужасные женщины работают в данном кафе и в прокате катамаранов. Мы с дочей из Владивостока, каждый год приезжаем. Приходим покушать в кафе и покататься, и на озеро. Вчера 5 июня, пришла вечером одна перекусить, но сомнительно в кафе никого не было. Почитала отзывы… пишут плохо. Не рискнула кушать. Сегодня утром, 6 июня пришли с дочей с собой взяли кофе и круассаны. Чтоб позавтракать у озера.. и сели дальше кафе и проката у самого берега.. но на наше удивление, выбежала женщина из кафе и начала орать на нас, чтоб мы покупную еду там ели… и вообще там сидеть нельзя! Серьезно?? Это какая то частная собственность? Или просто «старая, что хочу то и делаю?» Я подошла переспросить, почему она кричит и выгоняет нас… на что был шоковый ответ… Что она вообще закроет туалет (который мне и не нужен был) что мы «какать» будем за забором… начала орать матом… хлопать себя по задней точкеее… (видео есть) На скриншоте от видео, видно как данная женщина хлопая себя по задней точке, посылает нас матом, сами знаете куда. И как могут такие «не люди», работать с людьми? Мне очень печально что моя дочь, была не вольным зрителем, данной особи с плохим физическим здоровьем. Больше мы к Вам в кафе не придем. На озере буду!!!!!!! Со своим кофе и едой 🫶
Роман Чечерин
Озеро грязное! Территория не окультуренная.
ла
людмила автаева
Заказывали банкет, ужасное отношение и кухня совсем не оправдывает себя за такую стоимость, рулетики с баклажан просто плавают в масле, заказали Цезарь мало того что он острый видимо много чеснока,потому что заправка у них это майонез и чеснок,так ещё и кладут покупные сухарики хрустим сырные, за такую цену это совсем уже позор, заказали сырную тарелку где указанно 3 вида сыра, мёд и орехи, по итогу был только сыр, мëд и орехи они видимо посчитали нужным не ложить, хлеб был очень сухой как будто ему неделя, на что я задала девушке вопрос почему он такой сухой, на что мне ответили, я не знаю вчера всё закупали в сам Бери, по моему предположению его просто взяли в корзине со скидками, была заказана тамада, по её уходу попросили включить песню на что нам сказали 250 рублей, хотя в зале мы были одни! Ещё хотелось бы добавить что заведение работает до 23:00, но некоторые гости ушли раньше, на что официант-администратор всё у них в одном начала сразу убирать посуду, перекладывать салаты из тарелки в тарелку, убирать столы которые стояли друг к другу вообщем смещать всё, на что 2 человека остались без места, хотя это не красиво и не приемлемо, должны всё убирать по окончанию банкета, но им видимо виднее, по уходу не досчитались остатков алкоголя! Вообщем если хотите испортить себе праздник и настроение, и потратить деньги в некуда то вам туда) А ТАК НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И НАСТРОЕНИЕ!!!!!!
😁😁
😁😁 😁
Ужасное отношение к посетителям. Работет один человек за администратора она же офицант и диджей. Заказывали банкет отдали не мало денег, еда была пересоленна, мясную и сырную нарезку подали на одной тарелке. В меню в состав сырной нарезки входит 3 вида сыра, орехи и мед, но был только сыр остальное просто наверное забыли добавить. Хлеб в корзинках был не свежий, а как будто недельной давности. После ухода заказаного нами ведущего за диджей пульт встала администратор и заказ песни стал стоить 250 рублей, хоть в заведения мы были одни. Полное фиаско было то, что когда собирались домой не досчитались бутылки виски, хоть за час до этого её видели несколько человек. Рекомендую обходить данное заведения как можно дальше. У нескольких гостей на следующий день было не свореннние желудка.
р🇷
русский 🇷🇺
Место конечно хорошее, но люди его забросали мусором
Андрей Андрей
Очень хорошее и колоритное место.Кафе огонь, кухня вкусная. Прежде чем ехать почитал и изучил отзывы.После посещения стало понятно, что это "накрутка" писали люди,которые ведут себя по жизни как ... и которым подсказали правильный путь,но к сожалению им не понравилось.Бог им судья.Реально моё мнение, все достаточно красиво,даже учитывая,что это все бесплатно, озеро чистое есть раки рыба.Вообщем рекомендую адекватным людям, а у кого на первом месте алкоголь-мимо
Игорь /
Парк с озером не часто увидишь, здоров что он есть.
(* *) ))))))
Само место перспективное ..... но !!!!нужны финансовые вливания,,,сейчас просто ни о чем((((((,все как было так осталось, немного облагородили ,прибрались...,для топового места это конечно мало ,нужны колоссальные фин затраты и тогда это место ЗАЗВЕНИТ
НЗ
Наталья Здоровилова
Озеро грязное. Лотосов и лилий нет. Уточек и черепашек нет. Воняет тиной. Мусор кругом. Вход бесплатный, да и за что там платить...
Евгения Михеева
Потенциал у места есть, но к сожалению все крайне неухоженно и замусоренно.
TD
Tanya Dovidenko
Грязное озеро. Лотосов нет. Территория не ухожена. Ожидали большего, но увы. Одна звезда только за уточек.
Ники Ни
Все прекрасно,кроме кухни😵💫Ну какие ужасные блюда вы готовите((((Очень и очень жаль!в прошлом году еда была не очень,ждали новый сезон,думали будут изменения,но увы!
ДД
Денис Денис
Здесь не был и наверное не буду... Почитал отзывы, ответы администрации на отзывы, особенно впечатлил "вежливый" ответ на отзыв Натальи Громовой от 27.06.2021, другие комментарии... В сравнение приходит официантка из кафе в г. Иваново (сериал Наша Раша), там учат разговаривать с клиентами? А ответ на комментарий другой женщины, где вы парируете про её мужа, целующего руки? Кошмар просто
nn
no name
красивое место, катамараны, в озере плавают ондатры, безумно милые зверьки 🥹
Ольга Мороз
Почему у вас вход на территорию стал платным?????? 400₽ взрослый и 200₽ детский?????
Анастасия
Отдыхали компанией в беседки, все супер, все классно, облагороженная территория, красиво, но блин туалеты, блин, это что-то с чем-то...
Екатерина К
По сравнению с тем что было раньше, небо и земля ! Территорию облагородили, озеро почистили, появились тротуары, скамейки, есть где прогуляться ! В озере появилась рыба, чудо-зверьки Андатры. Те кто пишут плохие отзывы, вспомните как было раньше, жутко становилось при входе в парк. И подумайте что вы сделали, для того чтобы парковая зона стала лучше.
Александра Тихонова
Отдыхали на днях с друзьями в беседке. В принципе все норм, но туалет просто кошмар! Пришлось терпеть весь вечер…. Людей за свиней считаете!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Сервис на нуле, сюда больше не зайдем
Анастасия Горькая
Раньше часто гуляли в парке. Уточки, чисто, приятно. Сейчас же псарню развели. Бездомыши живут в заброшенном здании на территории. А ведь раньше даже с домашними не разрешали заходить в парк. Гулять под визг и драки бездомных псов- такое себе
Александр Крымов
Отвратительное кафе, были на корпоративе, блюда выглядят не презентабено, с душком, утром будет весело, если оно будет, не рекомедую данное заведение
ЮК
Юлия Кубышкина
Были на корпоративе в Кафе Рица. Один сотрудник на весь зал-она же гардеробщица, она же диджей, официант, администратор. При бронировании стола не предупредили, что данное заведение работает в пятницу до 11 вечера. Гостей нет вообще, тухлое место. Не рекомендую к посещению.
Давид М.
Персонал данного парка самый ужасный , хуже ни где не видели.
Мое добро
Жесть, приехали на великах в это заведение посидеть, перекусить и выпить пива, вышла добрая женщина и с улыбкой сказала нам убираться отсюда вон, потому что в этот парк нельзя на велосипедах заезжать, просто посмешище, уехали и больше никогда не приедем, видать официантка на окладе и ей не интересно обслуживать клиентов, проще получить зарплату, не имея дел с посетителями.
Персона А
Под навесом позорная кафеха противненько там есть и быть,убитая территория, закрытое было нормальное кафе,неухоженное озеро
Анна Дремина
Хрень, трава не скошена, дорогое кафе и катамараны, правила безопасности для которых ,видимо, не писаны😂. В 3 катамаране катались 3 человека - девушка в черном платье , мужчина в белой одежде и ребенок годовалый. Все, кроме ребенка, были в жилетах безопасности. А девушка - дура чтоли.. все в руках его вверх поднимает посреди озера. Это ладно. Буквально час назад гуляли там с семьей, решили отдохнуть на траве и поесть принесенной с собой еды. Хотели выгнать сотрудники кафе, горворя о том, что это частная собственность и мы нарушаем общ порядок. Никто ничего не пил, за собой все было убрано после. Ушли - нас и след простыл. И ведь настаивали, чтобы пошли либо в беседку кафе, либо в поле рядом с озером, а нам это не надо. Минут 5 над душой стояли, поняв, что мы ничего не нарушаем и уходить не собираемся - ушли. Говорили, мол все правила парка в интернете и на афише у входа писаны - не нашли ни одного пункта, который нарушаем. Для парка не делается ничего, судя по отзывам , которые идут плохие с 2020 года.
Татьяна )))
Место хорошо облагородили молодцы . Ходила прогуляться на озеро с маленькой собакой на руках ( с рук собаку на территории озера не отпустила ни разу ) , подошёл охранник и сказал что с собаками вход воспрещён даже если она на руках , ну ок , хорошо . Но вчера гуляла с подругой на озере и увидела как девушка идёт в кафе с охранником а у неё на руках собака Йорк , мне стало любопытно и я спросила у охранника , мол можно значит с собачками на руках заходить , на что он ответил что можно заходить только своим ! Вот так вот ))))
Н
Наталья
Те, кто оставляют отрицательные отзывы, вы помните , как там было раньше? Почему ж вы такие не благодарные? Вы сами то что сделали хорошее для города, общества? А чтобы там было идеально чисто , нужно и самим хоть чуть-чуть стараться и не мусорить. Но в южном контингент (большинство) тот еще , поэтому эта задача будет трудной. Но я рада , что теперь в южном есть место , где можно прогуляться , послушать щебетание птичек, посмотреть на уточек. Благодарность всем людям, кто способствовал восстановлению этого природного места. Ваш труд очень важен.
MM
Marka Marka
Перестаньте бросать мусор в озеро!!! Бутылки и пр. В чем проблема донести до урны? На озере живут уточки и прочая фауна.♥️
Анна Алексеева
💩💩💩💩 полный ужас
gdetopod berlinom
Нет терминала для оплаты с банковских карт. Принимают только переводом на Сбер. Добавлю : грешат не прожаренным мясом. По запросу блюдо переделывают.
Alex Bergman
Само кафе не плохое, но цена вообще не оправдана никак. Один огурец порезан на 8 столов, с помидором также. Такого ещё никогда не было🤣 порции маленькие, цена на них завышена до небес. Алкоголя своего нет, берут за маленькие порции и аренду, всё. Единственное спасибо Марине, девочка очень хорошая, была одна на весь зал и весь вечер. А так не советую, лучше искать другое место.
Игорь Симонов
Место отличное. Видно стараются, но конечно ухода ещё не хватает. Кафе дороговато. Но все равно спасибо что облагораживают хоть и по маленьку
Анастасия Глизнуца
Очень жаль что на таком хорошем месте, такое Отвратительное кафе, шашлык одни жилы(указано шея), салат из кальмара с майонезом с водой разбавленный, посуда одноразовая, вилки просто швырнули на стол. Туалет переполненный, вонища, грязный. Заказали на 12 тыс. стол пустой. Не вкусно вообще. Официант грубиян, пофигист. Вышла дочь хозяина нагрубила, сказала «не нравится, уходите», НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ. ОБРЫГАЛОВКА.
ПЛ
Петр Лесков
4 февраля отмечали юбилей нашего друга Максима. При входе нас встречала хозяйка вечера-Администратор Марина, на позитиве, с хорошим настроением. На протяжении всего вечера поддерживалась тёплая домашняя обстановка. Красивым голосом Марина исполнила для гостей два музыкальных произведения, доставив удовольствие. Приготовление закусок и горячих блюд на приличном уровне…)) Вообщем вечер удался! Большое спасибо организаторам вечера, сотрудникам кафе. Планируем на будущее посещать это уютное заведение на берегу водоема.
ВХ
Владимир Хабаров
Справляли там день рождения моей тещи, могу сказать очень хорошее помещение, окружение классическое, все скатерти, все тканевые салфетки, вся мебель, все это было чистое! Сан узел чистый, не было неприятного запаха и каких либо потёков! Есть место для танцев и аппаратура, так что при желании, если поговорить с администратором, то можно прийти и со своей музыкой(флешкой)! Еда вкусная! Картошка по деревенский просто бомба(это не фаст фуд, но картошка фри там тоже есть) Немного только шашлык пересолили, но я люблю пересоленную еду, а мои родственники заметили! Мясные салаты оболденные, колбаски на гриле расхватали сразу, морс хороший, вкусный, не слишком сладкий и не приторный! Меню не маленькое, есть возможность прийти туда еще раз, чтобы попробовать остальное) В общем хорошо отпраздновали день рождения, могу рекомендовать данное заведение!
СМ
Софья Мещерякова
Парк отличный, очень красиво)))
Ангелина Пинчук
хорошое место! сделали наконец-то хоть что-то для людей, в южном по сидеть особо не где приятный персонал, кухня вполне приличная. часто ходим отдыхать с друзьями, и наблюдали картину, как на против нас сидела компания, пьяные женщины и мужчины, вели себя не культурно, курили прямо за столом, после замечания официанта, полетел дикий мат, что место отвратительное, что кухня ужасная, работников по набрали не пойми откуда. девушка официант вежливо и спокойно стояла объясняла, что есть место для курения, что везде есть свои правила, и просила их соблюдать, но удивило не то, что везде есть свои правила, было верно сказано «что есть люди у которых аллергия на табак, а кому то просто не приятен запах сигарет»и попросила уважать сидящих рядом гостей. после этого, компания начала вести себя куда хуже, сделано было замечание руководством. в итоге компания собралась и ушла со словами, что никогда сюда не придут и никому не посоветуют рекомендую! летом цветут лотосы, плавают уточки говорят есть черепашки, но пока не удалось увидеть 💖
ELENA VlkHROVA
Очень грубая официантка, по имени Даша просто хабалка, ей на базаре сидеть приправой торговать. Лицо было у неё ког будто мы прошли к ней домой и просим у неё деньги, вообще глупая малолетняя. Возомнила что она хозяйка этого заведения, куда смотрит владелиц и кого берёт на работу она элементарно двух слов сзяваить не может зато ответить по колхозному умеет , просто одним словом путая малолетка. Так и вообще люди ходить не будут с такими горе сотрудниками
Daniel Unidentified
Праздновали здесь свадьбу, зал просторный, есть кондиционер, очень и очень вкусные блюда. Поварам отдельное спасибо. Марина очень внимательна к гостям, вежливая и пунктуальная. Рекомендую
Евгений Чижиков
Нарушение законодательства, а именно применение ыизической силы....даже дети им не люди...маты на лево и на право.быдлятина там обслуживает... не рекомендую посещать...просто не хорошие люди обслуживают..
Senya ~
Неплохо, но обслуживание ужасное.
ЕА
Елена А.
Провели с подругой вечер в кафе. Было приятно находиться около озера. Но кухня у кафе оставляет желать лучшего. Шашлык просто разочаровал! Такое ощущение, что он сделан из очень старого мяса, вообщем очень невкусный. Шашлык - это визитная карточка кафе! Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это особое внимание! ведь тем самым людей будет очень мало, сарафанное радио работает на отлично!
АЧ
Александра Ченцова
10 июня отмечала свой юбилей в закрытом кафе, осталась очень довольна отношением и сервисом🤗, всё вовремя подали, красиво накрыли столы, учли все пожелания. Цена адекватная, при этом алкоголь и фрукты можно свои. Мы ставили фотозону и персонал без проблем пустил нас на площадку , при этом мы 3 раза уезжали и приезжали и им приходилось постоянно к нам с одного конца берега на другой конец бегать. Всё что осталось на столах нам сложили в контейнера. Мне понравился интерьер ни чего лишнего и много места. Отдельное спасибо Марине , она провела с нами весь вечер, была внимательна и отзывчива к нашим просьбам 😊 обязательно вернёмся 🙂🙂🙂 спасибо большое за вашу работу
VM
Vladislava Miller
Отвратительное обслуживание в данном заведении , персонал улыбчивый только в кафе ) Место красивое , но персонал испортил все отношение к данному месту 🤢