Скупкасеть
4.4
Вакансии
4.4
Mr. Wolf Binance
Хотел продать сварочный аппарат который стоит 12000 написал что бы узнать цену а они говорят 2000 рублей у них там всё в порядке? Не советую эту шарагу
ДД
Данил Данил
Хорошая скупка, цены приемлемые.
ВШ
Валерия Ширинова
Указан обеденный перерыв с 14:00 до 15:00. Я подошла примерно в 15:00. Сотрудник вышел покурить, но я не стала его как-то торопить и спокойно подождала. Однако после, около 15:10, меня не пустили в магазин, сказав, что обед будет длится ещё полчаса. Клиентоориентированность на высоте. На каком основании клиента вот так вот просто разворачивают? И для кого тогда указано время обеденного перерыва?
Илья Вячеславович
Пришел в 20.17 закрыты…
дб
денис баршинов
Зашёл в заведение для покупки телефона,приятно удивила продавец Ангелина своим чудесным голосом ослепительными глазами и вежливостью,обслужила быстро,всё показала объяснила рассказала,в общем лэйди знает свою работу,Я рекомендую данное заведение,работают профессионалы,знают как правильно общаться с людьми,знают свою работу на все 100%
Александр Сальников
Хочу поделиться своим опытом использования этой скупки. К сожалению, это был обман. Например, мы хотели сдать новый телефон, его цена составляла 30 тысяч рублей, а за него предложили всего 6 тысяч. Это просто возмутительно.
Д.
Дарья .
много товаров, сотрудники приветливые
FK 322
На банере написано «СКУПАЕМ ВСЕ». Конечно же понятно, что в рамках разумного, по типу корову там никто покупать не будет🤣 Однако когда принес я в эту «чудесную сеть» МФУ (принтер/сканер/копир) практически новый, мне озвучили «такое не покупаем». Вводят людей в заблуждение, 👎.
Алекс Базилио
Прекрасное обслуживание и девушки хорошо объясняют как и в каком состоянии товар. В целом я доволен
Алекс Базилио
Кт
Кирилл терёшкин
Девушка молодец, обслужила хорошо, сдавали телефон оценили максимально, думал дадут меньше . Ещё вернёмся. Алиса молодец )
Сергей Константинович
Прекрасное место, очень приятный продавец Анна, помогла с выбором, в самом помещении чистота и порядок, обязательно приду еще раз
ЛГ
Лена Гала
Все хорошо ,продавец Анна все подсказала !
Наталья Алексеева
Хороший ассортимент магазина ,очень приветливый персонал. Хочу поблагодарить консультанта Анну в помощи выбора товара.
Анастасия Речкунова
Очень хороший коллектив, подсказали с выбором товара , ушла довольная со своей покупкой.
Эмилия Харинтова
Очень добрый коллектив, девочки все подсказали и показали, буду заходить чаще💋
Алиса Сухарь
Девочки молодцы❤️
Сергей Фролов
Очень понравилась, обслуживание быстро и оперативно, очень вежливая, очень грамотная и впринципе все понравилось, ассортимент большой в магазине чисто и обратно даже очень приятно, будем по чаще заходить,
Твой брат от другой мамы
Девушка красивая) все что хотел купил) и можно номер продавщицы?)
Anny
С виду магазинчик маленький, а товара много и есть из чего выбрать. Продавец общительный, подняла настроение
Артем Астафьев
Работала приятная желтоволосая девушка, на одуванчик похожая. Губы - уточкой. Ты, конечно, не вафли мягкие такие из Близкого, но и я не чаек Прими вафельницу пж не за 350рублей🤗😏🥺
Екатерина Кириллна
6 сентября пришла в магазин, там был такой милый парень, помог с аккаунтом и телефоном, попросила номер телефона, сказал что даст в следующую встречу... К сожалению больше не видела 🫠🫣 Если ты меня помнишь,Я ВСЕ ЕЩЁ ЖДУ ТЕБЯ ❣️ 🤣
Максим Белышев
Посещал сегодня магазин, девушка добрая, все подробна рассказала , объяснила 🥰
Александр Шура-Бура
Рекомендую данный магазин! Девочки замечательные работают, спасибо большое за хорошо подобранный инструмент.
Сергей
Заходил недавно, покупал айфон 13, девочка Алиса умничка. И скидку дала и про телефон рассказов, советую придти к девчонкам, и настроение поднимут)))
Алексей Горшков
Приобрели планшет, работает все точно были очень приятные девочки. Подсказали, поболтали, подняли мне настроение, девочки спасибо. Ещё вернусь к вам ❤️❤️❤️
Анна Привалова
Девочки хорошо работают, молодцы!
Евгения Сухарь
Была недавно в магазине, были девочки очень добрые , приобрела электро плиту, работает все отлично . Девочки спасибо 🥰 Грамотная речь приятные в общении👌❤
ВА
Виталий Акаб
Приобрёл телефон,всё хорошо девочки красавицы помогли 😊😉
Юрий Мустафаев
принёс швейцарские часы, оригинал, сказали цена 100р им, я спрашиваю как определили что не оригинал? говорит без объяснения причины. поставил бы -5 звёзд,но увы, такой оценки нет
Анна Белозор
Хороший магазин и приятная девушка. Все рассказала, объяснила и показала.)
Софья Пивоварова
Покупала тут телефон, всё отлично работает, никаких нареканий. Отзывчивые продавцы, помогут в выборе, всё расскажут и покажут
Анастасия Спасибо
Очень понравилось,купила телефон, работает отлично) Покупкой осталась довольна, больше спасибо Анастасии за помощь с выбором.
Ника Ботоногова
Часто хожу в этот магазин , покупала телефон,фен,часы,наушники, посуду и много чего ещё остаюсь довольна продавцу Насте отдельное спасибо 😇
Полина Шереметова
Хорошая точка скупки.Близко. И Настя милая
ОА
Олег Алексеев
Ахмурительная Анастасия,веселая отзывчивая.Захожу за покупками часто,телефон тут купил,ноут, и часы наручные.Руководство берегите таких сотрудников.
Дашуля Щукина
Магазин хоть и маленький, но на качество товара это не влияет , товар весь в хорошем качестве, исправен, приобретал там ноутбук, и сдавал телефон ненужный, работа продавца на высшем уровне)
НП
Надежда Парфёнова
девушка очень приветливая, со стороны неё агрессии не замечала🤙🏻
ВЯ
Валерия Я
Те кто, пишет плохие отзывы, скорее всего когда-то было им отказано от продавца и было задето их эго. Девушка приветливая, добрая, не было замечено от неё агрессии.
НР
Настя Раневская
Все круто!💅
ДВ
Дядя Вудди
Ужас, а не Магазин. Продавц любит постоять покурить, а клиенты должны стоять ждать её на улице! Чем-то вечно не довольна! Из предлогаемого товара почти один хлам за дорого, а скупают за копейки! Крайне не советую данную сеть Магазинов!!!
Knox P.
Пришёл с планшетом без зарядки, попросил оценить его, чтобы в дальнейшем продать, но у девушки за стойкой был другой план, она сказала что "мы не оцениваем товар, берём сразу на реализацию". Прошу прощения, т.е. человек приносит вам телефон, вы не проверяете его работоспособность, износ и прочее, а сразу выставляете на витрину? Бред. Мой совет, научите сотрудника пусть и отрицательным, но честным ответам. Очевидно же, что ей моё устройство не угодило внешне или модель устарела. Не делайте из людей дураков, пожалуйста.
Анастасия strogaya_a
Актуалочка в наше время, оцениваю товар 👍🏻 так же есть много Б/У товара полезного
Анютка Любавина
Отличный выбор аксессуаров
ИИ
Иван Иванов
Продавец стоял на улице и когда мы спросили, можно ли войти наглым тоном сказала : "нет, я вообще-то я на улице стою". Стойте на улице дальше, с таким отношением к потонциалтным покупателем там вам стоять и надо
ЛШ
Ленок Ш
Очень выручил данный магазин!!!! Сдала ноут на комиссию, низкий процент и оценили даже больше,чем нужно было на тот период. Спасибо большое продавцу- оформила, быстро и всё доступно объяснила.
Ирина Шубадеровп
Приятные продавцы, доступные цены, рада посетить магазин
Alla Moiseeva
Продавцы вежливые и приветливые. Всегда все объяснят.
Сц
Скупкасеть, центр скупки техники
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова