Хб стор
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
ОД
Ольга Дударева
Усталый , закатывающий глаза в сопровождении вздохов парень. Сказала 3 раза главное чтоб было без ментола ( ну он же холодок ) Итог: пробую , от кол-ва холода без контрольно выдыхаю 🤣 ему прям в мордочку . Его вообще чуть не разорвало😅. Отдам мужу конечно, не смогу курить такое. Руководителей прошу обратить внимание на поведение персонажа. Не его работа однозначно. Симпатичный парень на этом все , пусть чешит в модели с такими повадками. Я веду себя проще в мильен раз 😂
Полина Кленина
Пришла за определенной жидкостью. Пыталась обьяснить, т.к не помню название, только внешний вид. Спасибо консультанту за понимание и быструю находку 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас
Мария У
Хороший выбор 👍🏻 товаров
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Katerina 🎀
Спасибо продавцу Максиму,подсказал👍🏻👍🏻
Александра .
Спасибо огромное консультанту Максиму. Очень грамотно и понятно советует разное!
Алина Г
максим очень приятный и вежливый молодой человек, подсказал, что вкуснее, приятно, что есть такой персонал🥹❤️🔥
Фатыхова Полина
Хороши ассортимент 👍👍
Джон Умаров-Умарович
Отношения прям 🔥. Респект вам ребята.
Максим Князев
Приятный магазин, всегда можно найти что-то интересное из табачной продукции. Иногда беру тут одноразки, тоже отличный выбор. Удобное расположение точки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Прекрасный магазин всем советую
Александр А
Здравствуйте, не могу разобраться. Мой тел. 89144077257 . Звоните
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Хотел…
Виктория Чувашева
Прекрасный магазин! Обслуживание на все 5 звёзд! Всё рассказали всё показали, помогли выбрать устройство и наивкуснейшую жидкость! Очень вежливый консультант, знающий своё дело! Большое спасибо! Очень довольна!
Епифей Игнатьевич
Нравится данный магазин, цены адекватные, ассортимент большой, приятная и добрая продавец девушка, всегда советует хорошие товары, несмотря на мои запросы, к ней приятно возвращаться
Николай ㅤ
Мерзопакастная дама которая проколотая. Хамка высокомерная
2 апреля 2024, официальный ответ
ИС
Иван Сергеевич
Отвратительный персонал, по крайней мере мне попалась девушка которой видимо лень было сказать что электронка была дико крепкой, что ей затянуться невозможно было, на счёт всего персонала не знаю, говорю только за эту девушку, к сожалению не знаю её имени, писал по поводу электронки в Ватсапп, пошли на встречу, когда пришел к ним в магазин, сказали что менять не будут и деньги возвращать тоже, не советую туда ходить!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита, также укажите последние 4 цифры своего номера
КЛ
Ксения Л.
Хочу выразить благодарность Олегу за консультацию и внимание! Всё очень подробно объяснил, рассказал и даже показал на примере 👍 Остались очень довольны 🔥🔥🔥🔥 Олег успехов Вам и премиальных 🙂
Михаил Звезда
В принципе все понравилось
Guenther Buchwaizen
Иногда захожу в данный магазин и хочу отметить продавца Алëну, замечательная девушка, всегда подсказывает и подбирает идеальные одноразки, все разы стопроцентное попадание. Хотелось бы цены чуть меньше А так магазин топ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
tа
true анобабо4ка
От всей души хочу поблагодарить продавца-консультанта Олега из моего любимого магазина за его профессионализм, терпение и доброжелательность. Он всегда приветлив, внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает наилучшие варианты товаров, учитывая мой бюджет и предпочтения. Благодаря его помощи, я всегда ухожу из магазина с покупкой, которая приносит мне радость и удовлетворение.
Александр Габудинов
Очень хороший магазин, всегда прихожу сюда. За всё время ни разу не было брака по одноразкам. Ребята всегда подскажут и проконсультируют по продукции, даже если нет желаемого продукта могут сказать когда появится в продаже. Отдельно хочется отметить продавца Олега, он всегда подсказывал хорошие одноразкам и никогда ещё не промахивался. Буквально мой любимый магазин.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Егор Летов
Спасибо за точную и емкую консультацию. Подобрали вкус одноразки - просто пэрсик! 👍🏼 Спасибо продавцу - высокой девушке (простите, имя запамятовал, не спал 2 дня🙈), всё понятно объяснила 🙌🏼🙂
Эдуард Гаврилов
🙌 Как круто
Любимая Кэролайн
Приобретала вчера подсистему впервые,выбор пал на данный магазин и ни капли не пожалела об этом! Продавец (высокая девушка) подобрала отличный вариант под мои большие запросы,также посоветовала на свой вкус очень классные жидкости для подсистемы Как же круто что ещё остались магазины,где на тебя не смотрят как на нищего и не советуют дабы впарить,а дружелюбно и грамотно подбирают твой идеальный товар. Теперь я ваша постоянная покупательница
ВЛ
Василий Лисицын
Совсем иная атмосфера обслуживания и компетентности ( в отличии от п. ГОРЬКОГО) пришёл за жижей, сказал потребность-за секунду подобрали. Я в восторге!!! И умничка продажник предложила доп. покупку картридж. В разы мощнее, чем был. Спасибо тебе солнышко! Светлый и хороший человек!!!! Успехов. Ты УМНИЦА!!!
Артур Малахов
Очень хороший магазин, консультант Татьяна очень хорошая, очень много знает про кальянную индустрию, просто бомба:)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова!
diana vyanina
Хороший сотрудник, помог мне с выбором, спасибо большое 😘
Мария Козлова
Очень понравился консультант Олег ) все рассказал доступным языком. Какую жидкость и почему нужно брать.
Арина Логачёва
Хороший продавец, подсказала и всё объяснила. Большой выбор и хорошие цены
ИО
Илья Однолько
Продавец топ, и рба на манто стоит очень дëшево
СТ
Сергей Т
21 августа решил купить в данной торговой точке электронную сигарету. Продавец-молодой человек с отсутствующим взглядом-совершенно "не але" в вопросах по товару, которым торгует. Вместо электронки начал активно всучивать мне кальянную продукцию! В итоге купил то, что мне было надо на Шкотова, где консультант оказался более адекватным.
Роман Трифонов
Часто захожу в данный магазин, консультант Татьяна профи своего дела, и подскажет и раскажет свое мнение о табаке. Всем рекомендую)
Виталий Бердников
Приятные продавщицы на смене 06.08
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
Стефания Левицкая
Раньше курила только дарксайд и адалию, но в вашем магазине нашла много новых отличных табаков 😅 Даже и не думала, что столько брендов бывает... А продавец вообще молодец - всё рассказал: что на что похоже и что с чем смешать можно, будем экспериментировать 👍🏼
25 января 2022, официальный ответ
Стефания,благодарим Вас за обратную связь!Мы всегда рады подобрать Вам вкусный микс на вечер!
Каролина Норман
Отличный магазин напротив самбери, курю только безникотиновую продукцию, нравится, что у вас хороший выбор
25 января 2022, официальный ответ
Каролина,благодарим Вас за обратную связь!
Алла Степанова
Взяли с молодым человеком пачку Бёрна, зарегистрировались в бонусной системе и получили скидку, очень неожиданно и приятно, лайк)
25 января 2022, официальный ответ
Алла,благодарим Вас за приятный отзыв!
Л3
Леха 3103
Очень часто перерывы.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Взяли на контроль!
Регина Южная
Всем, кто хочет прокачать свой кальян 💨 РЕКОМЕНДУЮ!!! Недавно решил проапгрейдить своего старичка и поменять комплектующие! Как же я был рад, когда в одном магазине я нашел и классный мундштук, чашу, колпак и многое другое 🔥 Теперь мой верный боец заиграл новыми красками! Спасибо огромное 👍🏼
Дарина Ягужинская
Уже как традиция: сначала самбери, потом XB, у вас как всегда всё круто, спасибо ребята)
Alex 🌚
Хороший магазин, много точек в разных районах, удобная скидочная система. Постоянно берём продукцию тут.
ДО
Диана Одинец
Сегодня посетили этот магазин встретил молодой человек все объяснил, показал остались очень довольны, всем своим знакомым будем советовать этот магазин .
Миша Васильев
Хороший магазин продавец молодец помог выбрать товар
Иван Нестеров
Впечатляющий выбор вейпов, кальянов и комплектующих к ним. Отличный сервис: вежливый, тактичный и компетентный консультант. Обязательно зайду еще.
Виктория Гурко
Хочу оставит отзыв о консультанте Андрее.Всегда поможет с выбором и подскажет что лучше подобрать)Всегда доброжелателен и приветлив)
Семен Уваров
Очень приятный и грамотный продавец, подсказала и помогла определиться с выбором, большое спасибо
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
N. Khurbatov
Отличный магазин для выбора кальяна и табака, отзывчивый менеджер Анна всегда поможет и расскажет что стоит покупать, а что нет! Спасибо вам за помощь и профессионализм ну и конечно же за улыбку!😉
Daria ***
Хотим выразить благодарность консультанту Анне, за ее профессионализм и клиентов ориентированность. Ответила на все интересующие вопросы , в полном объеме ознакомила с кальяном, так как мы новички. Посоветовала хороший табак. Очень благодарны за помощь и отзывчивость )
Ane D
В большинстве случаев работают клёвые ребята ) которые помогут, подскажут, объяснят 👍🏿 И бонусную систему клевую придумали ;)