Солод
Магазин разливного пива
3.1
3.1
Борис Кукс
Всегда есть нужные напитки, а также достаточно большой ассортимент закусок 👍
МИ
Максим Иванников
Отличный магазин у дома. Много сортов 🍺 и закусок.
Кристина
Всё было вроде нормально. Пока случайно не глянули срок годности сухариков. Собственно купили их 5.06.23 , а срок у них истёк 24.05.23.Люди будьте внимательны. Особенно если берете на большую сумму. Любят обманывать по ценнику с товаром на развес. Если рыба усохла, это не вина покупателей. Вес=цена.
НЛ
Наталья Лебедева
Хороший магазинчик, часто бываю.И очень радуюсь когда работает мальчик(не знаю как зовут) всегда вежлив,приветлив.Хорошо знает ассортимент магазина,всегда поможет с выбором пива и закусок к нему,но когда работает женщина даже порой заходить не охото, медлительная,все время занята своими делами,приходиться ждать пока она соизволит обратить свое внимание на покупателя,складывается впечатление что ей абсолютно все равно есть кто то в зале или нет, в общем мальчик большой молодец ,вот бы все продавцы были в этом магазине такие как этот парень,красавчик
ИХ
Инна Харина
Бываю здесь частенько, продавец Ольга, очень отзывчивая и приятная девушка, всегда подскажет, что выбрать из предложенного ассортимента. Обслуживание на высшем уровне! В отличии, от нового продавца, Вячеслава,который постоянно отвлекается на разговоры по личным вопросам, много говорит, тем самым создавая огромную очередь в тесном помещении.Также, за ним неоднократно замечены несоответствия по чеку! Отдельная благодарность за свежее пиво и всегда вкусную рыбку!
Сергей Пефтиев
Второй раз покупаю рыбу, по срокам годности всё в порядке, а когда открываешь там тухляк!
Яна С
Сегодня купил муж корюшку в данном магазине, она вонючая просто жесть ,открыл пакет дома - я его чуть с дома не выгнала, цена у корюшки 2200 за кг одна из самых дорогих в городе а качество даже не оставляет желать лучшего!скорее всего это изо того что она в целофане запечатана так что не дышит ,поэтому и задахнулась .
Сергей Савелов
Всем доброго дня. Бываю в этом магазине довольно часто, самый удобный и близкий вариант для меня. Что хочу сказать напитки свежие вкусные, закуска тоже всегда свежая и много выбора, по существу продавцы всегда встречают с улыбкой и вежливо общаются, всегда дадут совет в выборе пива и не приходится долго думать в каком объёме. Всем спасибо, заходите не пожалеете.
Ева Золотова
Ужасный магазин, хамское отношение к покупателю, отвратительное обслуживание, просто нет слов. Чек продавец не даёт по определению, на мою просьбу его предоставить я услышал ответ в стиле «быдло» - ты что мне не веришь? (именно на ты), я в шоке что в наше время есть такие магазины из 90-х. Считаю что хозяевам стоит внимательно изучить повеление хамов-продавцов, с таким сервисом ни к чему хорошему вы не придёте и очень скоро закроетесь. В целом, не могу рекомендовать данное место своим друзьям, обходите его стороной.
Роза Ветров
Обслуживание в магазине совершенно хамское. Здесь работает два продавца посменно, одна из них (помоложе) всегда агрессивно настроена. Друг покупал здесь пиво и на просьбу дать чек, она разозлилась и сказала, что больше никогда не продаст ему пиво. Я шла с прогулки с ребёнком, в жару ребёнок очень хотел пить, пришлось зайти в этот магазин за водой/соком. В итоге продавец 3 раза проигнорировала мою просьбу дать сок и обслуживала всех входящих клиентов, кроме меня. Мы ушли так и не купив попить. Такое жесткосердечие!.. у меня нет слов.
Серега Слепков
Ужасное отношение к покупателю , пока не отпустят поставщиков, на покупателя не обращают внимание, продавец хамло , пиво старое !