Doctor car
Автотехцентр
Сергей
Все хорошо
Игорь Константинович
Огромное спасибо за профессионализм и заботу о гостях,все быстро и по делу,по доступным ценам,если обслуживать авто,то только здесь!
Владислава Михайлова
Уже лет 6 езжу только сюда. С работами никогда не затягивают. Всё оперативно и качественно. Самые честные цены. Ребята вежливые, опрятные и в самом сервисе чисто (девочкам важно 🥹).
СМ
Сергей Монастырский
Услугами сервиса пользуюсь уже 4 года, честный отличный сервис, мастера знают своё ремесло, всё по делу, ничего лишнего 👍
Nata D
Наконец-то нашла "свой" автосервис!! Внимательное отношение, индивидуальный подход, реальный ценник, честный и добрый хозяин. Теперь только сюда👍
К В
Первый раз заехал в Доктор Кар , обозначил проблемы , записался , приехал , поставил машину на ремонт , устранили проблемы ходовой части по факту , лишнего ничего не навязали , всем доволен , всё отлично) Еще просил обратить внимание на некоторые проблемы глушителя и рулевой - проблемы выявили (до этого несколько сервисов не нашли проблемы) , в сервисе сказали , что всё устранят без проблем, подберу время и снова загоню машинку )
Pal 81
Обращался в данный сервис а именно к электрикам. Проблема была, сильно разряжается аккумулятор, дело было не в сигнализации. Пришлось потрошить всю проводку, оказался родной один из компов. Выявили устранили. Рекомендую.
Серёга Зыков
Обратился в данный в сервис по совету своего друга (Борян если читаешь привет😄). Ребята молодцы - профессионалы дела . Оперативно выявили проблему , сами подобрали и привезли комплектующие и автозачасти в доступной, адекватной, ценновой категории при этом обьяснив и показав почему они лучше и чем отличаются от других запчастей. Лишние левые разводящие доп раб не предлогают (перед обращением в автосервис читал и смотрел мануал по ремонту моего железного коня поэтому теоретически знал алгоритм решения проблемы). Отремонтированную машину забрал в тот же день. Парням Успехов и Процветания .🤝👍👍👍😎
Самая Фартовая
Хороший автосервис. Узнали про него случайно,в справочнике 2гис, нам понравился данный сервис. Ребята хорошо работают, мы сюда приезжали менять свечи. Поменяли всё быстро и качественно. Рекомендуем данный сервис, всем спасибо