Философия гриля
Магазин
Михаил Кутепов
Прошлым летом брал себе в этом магазине мангал. Выбор тут конечно большой, аж глаза разбегаются. Взял средний по цене, ну ни чё, лето отработал всё в порядке) По весне планирую еще коптильню себе взять, очень уж приглянулась одна модель. К тому же за такую цену это просто подарок!
Алексей Юрашев
Брал тандыр в этом магазине, остался доволен и покупкой, и обслуживанием. Доставили точно в срок, помогли с установкой. Объяснили все тонкости использования, для новичка как я это было важно. Лепешки получаются отличные, с той самой хрустящей корочкой. Жар держит долго, угля расходуется немного. Пользуемся всей семьей почти каждые выходные. Магазину спасибо большое!
Евгений
Зачем указано что суббота работают с 10.00 приехали закрыто. Подождали в 10-07 уехали, так не кого и не было. Оставили выручку другому магазину. Видать министры работают, есть дела по важнее
Андрей Баянов
Приобрел компактный угольный гриль для дачи. Доставили быстро, упаковка надежная. Гриль оказался даже лучше, чем на фото: качественная сталь, продуманная конструкция. Уже опробовали — готовит идеально, жар распределяется равномерно. Спасибо за отличный товар, который действительно радует!
Антон Бычков
Отличный магазин , отзывчивые сотрудники , внушительный ассортимент , приемлемые цены.
Алина Смирнова
Любим на даче шашлычки пожарить, но у нас сломался мангал. Присмотрели в этом интернет-магазине классный вариант по нашему бюджету и заказали с доставкой. Качество отличное, материал прочный. Понравился высокий уровень обслуживания.
Алиса Власова
Покупали здесь гриль-барбекю. Доставка была быстрой, а сам гриль превзошёл ожидания – компактный, но очень прочный и удобный. Первый же пикник с друзьями прошел на ура благодаря такому аппарату!
Людмила
Давняя мечта - коптильня на дачу. Здесь большой ассортимент, мы не знали, какую нам выбрать. Менеджер рассказал об особенностях разных моделей. Мы уже попробовали коптить рыбу, все отлично получилось. Покупкой довольны!
Олег Данилов
Заказал здесь компактный гриль-барбекю и набор приправ. Всё пришло быстро, упаковано аккуратно. Гриль оказался даже лучше, чем на фото – удобный, лёгкий, но прочный. Первый же пикник с друзьями прошел на ура!
Дмитрий Хапалеев
Купил коптильню "Ольховый дым", разные принадлежности для копчения, а сейчас постоянно заказываю древесные брикеты. Коптильня сделана качественно, металл толстый, не прогорает. Сейчас на даче постоянно коптим, очень удобно ею пользоваться.
Михаил
В летний период я приобрёл газовый гриль. И он полностью оправдал мои ожидания! Гриль оказался хорошего качества, надёжный. Я очень рад своему приобретению. Отличный магазин, буду покупать здесь дополнения к своей кухне.
Евгений Фриттов
Просто посмотрел на цены…. Ребят не ведитесь! Есть и в 5 раз дешевле , но качеством чуть ниже
Дмитрий Зыков
Очень удобный магазинчик для тех кто любит отдых на природе. Мне как владельцу загородного дома он пришёлся как раз кстати. Брал здесь гриль-барбекю. Кстати качество порадовало, за всё лето использования дефектов на нём не появилось, так что рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛Будем ждать снова)
Генрик Авдалян
Заказал тут компактный гриль-барбекю. Привезли довольно быстро, уже стоит на даче. Приспособление действительно компактное, аккуратное, при этом жарит мясо и рыбку просто отлично. Сравнил, цены у них, по-моему, даже чуть ниже рынка. В общем, рекомендую.
РК
Роман Копылов
Магазин с большим ассортиментом товаров. Покупал здесь мангал для дачи. С оформлением заказа прошло все гладко. Оплатил, доставили вовремя. Товар хороший, покупкой доволен. Спасибо! Рекомендую данный магазин всем покупателям.
ЕВ
Евгения В.
Очень хороший консультант, все объяснил
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аксинья Солдатова
Хороший магазин! Покупали здесь себе на дачу новый мангал и гриль. Хороший выбор с приятными ценами, понравилась работа консультанта, помог подобрать под наши требования гриль. Спасибо, рекомендую!
Александра Т
Приобрела через интернет магазин мангал, решетку и шампуры. Девушка перед доставкой сняла полный видеоотчет, все рассказала про данную модель. Мангал отличного качества, прослужит долгие годы 👍🏼 доставка очень быстрая! Спасибо большое ☺️
Александр Танин
Отличный магазин. Недавно приобретал себе здесь мангал со всеми обходимыми для его использовании. Отдельная благодарность консультанту. Буду вашим постоянным покупателем и обязательно порекомендую всем друзьям!
Тимур Алиев
Хороший выбор грилей, но, самое главное, помогают с выбором. Для новичка все грили одинаковые, а, оказывается вообще нет!) Рассказали об отличиях и как пользоваться. Я взял угольный гриль, который еще можно передвигать, он на колесах. В выходные уже попробовали в деле. Мясо получилось очень вкусным!
Di Киберев
З@с все было
СЗ
София Звягина
Я всегда отдаю предпочтение блюдам на гриле, такая кухня мне по вкусу, как и всей моей семье. Решила купить новый современный гриль, в магазине "Философия гриля" выбрала газовый гриль O-GRILL 500MT black-gold. Все расспросила по данной модели у менеджера и оформила заказ. Все доставили в срок, мы всем довольны, да и стоимость устроила. Теперь у нас всегда есть вкусная еда по нашему вкусу. Спасибо.
Водитель Трамвая
Все понравилось, девушка продавец-консультант подробно рассказала о преимуществах и достоинствах грилей. Выбрали американский комбо газ+уголь на 3 секции. Не пожалели за выбор! Звезду сняла за выходной склада в субботу-воскресенье. Хотели самовывозом забрать в субботу, тк ждали гостей. В итоге привезли только в понедельник ((
Регина Барская
В летний период постоянно проводим время на даче всей семьей и у нас это всегда сопровождается готовкой на гриле. Решили с мужем купить новый, так как старый уже давно пришел в негодность, а технологии не стоят на месте. В Философии гриля нам приглянулся отличный вариант для нашей семьи и мы его приобрели. Все отлично, стоимость устроила, доставка в сроки. Спасибо.
Николаич Я
Покупали гриль. В работе показал себя на 5.Наш российский всё сделано по уму. Руководитель сделал приятный бонус скидку.
ВР
Владислав Рудов
На дачу себе взяли, офигенная штука 👍
Алексей Краснов
Спасибо большое за быструю доставку заказанной здесь коптильни. Все соответствует описанию и ожиданиям, никаких замечаний. Теперь у меня на даче полный набор оборудования и ингредиентов для приготовления разнообразных вкусностей из мяса и рыбы. И все это я приобрел здесь. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за квалифицированные консультации
Зоя Прадкина
Отличный магазин, является единственным местом в городе, где предлагаются американские и другие виды грилей. В нем можно найти все необходимые аксессуары, как лопатки, специи, и даже купить качественную доску. Обслуживание было на высшем уровне, продавцы были очень приветливы и дали много полезных советов. Я обязательно стану постоянным клиентом и охотно порекомендую друзьям.
ОС
Ольга Самутина
В данном интернет-магазине в свое время приобрела достаточно качественный мангал со всеми обходимыми для его использования составляющими материалами. Пользуемся семьей уже больше года и на вид, как новый. Видно, что сделан на совесть. Обслуживание клиентов на высоком уровне, всегда предоставят подробную консультацию о том или ином товаре.
Andrey Stepanchuk
Отличный магазин! Всё четко и спасибо за терпение! Молодцы
Kondakova Elena
Для всех кто в теме - волшебный магазинчик
ЕД
Елена Добжанская
Купила здесь хорошую коптильню. В конечном счёте о своём решении я не пожалела. Мне понравилось, что по подбору подходящего варианта нам быстро помог доброжелательный сотрудник. Отдельно хочу отметить то, что в этом месте действительно есть из чего выбирать. По поводу купленной коптильни замечаний нет
НН
Наталья Наумова
Это наш первый гриль, подходили к выбору очень долго! привлекла его компактность и возможность брать с собой в поездки. Грилем вполне довольны, претензий по работе нет! Спасибо продавцам-консультантам, что помогли сделать хороший выбор!
Андрей Бобов
Качество товара полностью соответствует описанию, оперативная отправка, спасибо большое 🙌
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за покупку и отзыв!
АО
Алёна Орёл
«Философия гриля» не просто лучший в Хабаровске, это лучший в мире магазин! Покупала тут дровяную печь для пиццы. Это был четвёртый магазин, и я уже отчаялась купить эту чудную малышку. Успела нарваться на мошенников, в другом проблемы с отгрузкой, в третьем затянули все сроки пришлось отказаться вообще. Так как живу в Новосибирске искала магазин поближе, но увы. А как оказалось к счастью! В поисковике нашла эту печь в Философии гриля. После мошенников была масса сомнений. Но тут сервис меня просто поразил! Моментально отвечают на звонки, сообщения и вопросы. Ясно и четко рассказали про товар, комплектацию, условия эксплуатации, условия доставки и оплаты, а главное гарантии. Максимально оперативно организовали доставку, с дополнительной гарантией. Печь вместо 14 заявленных дней приехала за 5 до двери! Надёжно упакована, в полном порядке! Благодарю за такой сервис, профессионализм и заботу о клиентах! Сопровождение от покупки до доставки на дом! Все было организовано лучшим образом! Вы лучшие!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв:) Мы очень рады, что вы остались довольны заказо…
Иван Ткаченко
Очень доволен магазином оперативно ответили на вопросы и также быстро была отправка . Буду заказывать ещё.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
VO
Vad Ob
Доброжелательный персонал. Оперативно оформили и отгрузили посылку по указанному адресу. Спасибо.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, обращайтесь, будем рады новым заказам!
Путь Преодоления
Ребята очень отзывчивые, помогли хорошо, деталь оплатил переводом, отправили на такси заморочились. Спасибо ребят🤝🤝🤝
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе:)
МП
Максим Петренко
Сделал заказ на сайте с доставкой в другой регион. Отправили все очень быстро. Товар пришёл в надлежащем виде. Очень даже ответственно подошли к отправке. Рекомендую данный магазин.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас :)
Геннадий Шевченко
Отличный магазин! Сервис, обслуживание на высшем уровне! Товар очень крутой
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
РР
Руслан Рыльков
Класс, купили афганский казан, (чудо-горшочек)
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще:)
Антон Смирнов
Магазин просто уникальный. Выбор огромный, ушли с полными пакетами приправ, соли, взяли масло в виде спрея, крутой острый американский соус. Уже успели кое-что попробовать, качество на высоте!
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Алексей Сопов
Единственный в Хабаровске магазин который специализируется на грилях, аксессуарах и всем что может пригодится для жарки мяса. Есть из чего выбрать как себе, так и в подарок, лайк.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
NB
Naty B
Хороший магазин, единственное место в городе, где подаются американские и другие грили. И все сопутствующие товары, купили лопатки, специи, очень хорошую доску. Обслужили и все рассказали продавцы. Буду вашим постоянным покупателем и обязательно посоветую друзьям!
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите еще:)