Тисс
Ателье
ГФ
Галина Фильченкова
Очень понравилось. Сделали все быстро, аккуратно, качественно. Спасибо большое.
10 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 для нас это очень важно! Будем рады помочь снова 💛
КП
Ксения Попова
Очень хорошее ателье. Качество всегда на высоте и приятный сервис. И мне удобно, что работают допоздна🙂
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😁
N
Nastya
Научите работников по-человечески общаться с клиентами и выполнять одновременно несколько задач. Это несложно, если у вас стоит очередь, обслужить несколько клиентов. С недовольным лицом отвечать, что придется подождать, ну так к вам больше и не будет желания идти. Дата посещения 21.01.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы работаем по принципу индивидуального обслуживания в порядке очереди и не…
Михаил Силантьев
В ателье обратился с необычной просьбой, вырезать отверстия на авто одеяле и прошить чтоб дальше не распускались. Сделали все замечательно, теперь моя BMW не замерзает в лютые морозы. Спасибо Вам!!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Необычные запросы мы лю…
Aleksandr Grishchenko
Обратился в ателье по поводу молнии на рюкзаке. Работу выполнили быстро и на совесть, цена приятная. Порадовало доброжелательное отношение и уютная атмосфера. Место удобное, от центра в шаговой доступности. Однозначно рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЕА
Екатерина Аскарова
Лучшее ателье в городе, делают всегда качественно и быстро, ценик приемлемый. Уже несколько лет хожу только в это ателье. Сотрудники приятные и отзывчивые, всегда выслушают и дадут совет как лучше сделать 🤩🤩🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать снова 💛
Мария
Очень понравилось работа мастера, все сделали качественно, аккуратно, красиво и самое главное видно что точно не отвалится! Особенно хочется выделить сервис, еще в переписке вежливо ответили на все интересующие меня вопросы,стоимость за проделанную работу приемлемая. Сразу чувствуется что работа выполняется с душой и на совесть, большое спасибо! Обязательно приду еще)
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно было познакомиться! Большое спасибо за теплые слова 💛 рады были помочь и б…
Роман
Это лучшее ателье в Хабаровске! Сервис на высоте! Делают все в срок и качественно. А еще есть вай фай))
Александр Шурыгин
Несколько раз обращался в данное ателье, всегда результат отличный. Четыре дня назад обратился вновь. Нужно было уменьшить мужские брюки с непростым крое в размере. Примерка и консультация на высшем уровне. А результат на высоте. Рекомендую однозначно
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Polina Aparina
Чудесное ателье! Во-первых, супер-адекватный ценник. Во-вторых - КАЧЕСТВО. Здесь спасли мой новый свитер, который успел стать любимым. Починили так, что я при осмотре даже не смогла вспомнить, с какой стороны была дырка! Однозначно рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Алексеич
Классное ателье, с лёгкостью выполнили работу которую в другом ателье сказали сделать невозможно, ещё и девченки красотки работают
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
а.
алина .
Отличное ателье! Перешивала брюки и платье. Сделали все быстро и очень качественно. Сидят теперь идеально. Мастера — внимательные и настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую «Тисс» всем, кто ищет надежное ателье🩷🩷
18 октября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ю.
Юлия .
Работаю здесь и вижу каждый день, сколько любви и старания мастера вкладывают в свою работу. Каждое изделие проходит через руки с заботой, а довольные клиенты лучшая награда! Очень горжусь, что тружусь в этом ателье ❤️
Анастасия Шевченко
Нравится это ателье , всё качественно и быстро))
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Веста Коготкова
Теперь и мое любимое ателье!
4 октября 2025, официальный ответ
Веста. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Бабкина
Моё любимое ателье! Я постоянный клиент. Всегда довольна работой. Все девочки очень отзывчивы и доброжелательны. Всегда рекомендую это ателье всем свои знакомым и друзьям.🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и дов…
Наталья Клинкова
Спасибо за работу! Хорошее ателье! Обращалась несколько раз. Приветливые мастера знающие своё дело, не раз выручали, в сроки укладываются. Цены доступные. Буду и дальше пользоваться услугами.
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТР
Татьяна Рудых
Мое любимое ателье. Очень рада, что мне повезло найти рядом с работой прекрасное ателье. Я постоянный клиент, часто отдаю подрубить брюки, джинсы. Всегда остаюсь довольна сделанной работой. Девушки очень отзывчивые и настоящие мастера! Примерки делаем не спеша, все подробно обговариваем, всегда посоветуют как сделать лучше, очень вежливые и добрые. В общем я очень рекомендую это ателье и прекрасных мастеров❤️💐
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным клиентом и остаете…
Полина Сулоева
Отлично! Благодарю! В срок, даже раньше, убрали длину платья на выпускной, лямку подшили. Все мур, я счастлива! Так же нужно было убрать длину лямок лифчика, - все супер! Благодарю!!! Буду обращаться к вам и дальше)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за фотоотзыв! Вы прекрасны!!! Будем рады снова увидеться…
Анастасия Ивентьева
Очень хорошее ателье,приветливые девушки,быстро и качественно выполняют свою работу😊
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁 Успехов Вам в новом городе ☺️
КБ
Катя Белоусова
Хорошие мастера, ушивала платье, подшивала штаны, сделали супер
7 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🤍🙌🏻
TB
Ta Berez
Замечательное ателье, замечательные девушки! Два раза спасли меня и взяли заказ день в день, хотя были очень загружены. Очень профессиональный подход, всегда подскажут как лучше сделать. Огромная благодарность 🙏❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
И
Ирина
Обратилась в ателье Тисс впервые. Осталось очень приятное впечатление: мастер внимательно выслушала пожелания, по ходу примерки дала нужные профессиональные советы. Качеством выполненной работы также осталась довольна, все выполнено аккуратно! Рекомендую обращаться!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Евгения Машталлер
Отличные мастера с очень приветливой атмосферой, спасли выпускной моей дочери, все посоветуют лучшие решения для подгонки одежды. Вообщем любовь )))
Евгения, спасибо большое за отзыв. Всегда с радостью стараемся помочь Вам! ❤
Оксана Николаевна
Девочки работают с переменным успехом, то нормально сделают, то испортят вещь. У меня минус одни брюки. Подшили низ какой-то толстенной ниткой и загладили до такой степени, что по шву высветленная лоснящаяся полоса. Сначала делали вид, что не замечают своё творение, потом отвечали не впопад про то, что это вообще не 450 р. стоит, а 1200, предлагали вручную перешить за доп.плату, потом сказали, что это "вообще-то после стирки исчезает". Трижды постирала, ничего не исчезло. Причём портак только на одной штанине. Хамоватая мастерица даже не извинилась. Подруге пуховик заклеили тоже некачественно.
3 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Прояснили ситуацию по поводу Вашего з…
Татьяна Скворцова
Отличное ателье, внимательные мастера, всегда подскажут, как лучше сделать. Обращались несколько раз, всегда приветлиао встречают. Укорачивали джинсы, летние брюки и перешивали шорты из джинсы. Все отлично. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ciao ciao
Очень рада, что наткнулась на это ателье. Второй год убивают одежду только у них. Цены доступные, хорошая атмосфера, все делают в срок, очень вежливые и милые сотрудницы! Люблю это ателье!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ПБ
Павел Баженов
Самое крутое ателье и очень симпатичные и приветливые профессионалы своего дела
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
СЖ
Сергей Жилицкий
Очень приятное место, чувствуется теплота и забота о вещах. Профессиональный подход к делу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Вера Захарова
Очень нравится это ателье, только к ним обращаюсь, постоянно приходится ушивать новые вещи и девочки справляются великолепно 🫶🏿
18 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🥰
СЮ
Светлана Юдина
Мне очень часто приходится подгонять одежду под рост. Очень все быстро, аккуратно, приятные в общении девушки. Спасибо большое.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
П
Павел
Девочки молодцы, ответственно и качественно выполняют свою работу, обращаюсь не первый раз, всегда отличный результат)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь с задачей со звездочкой!
Андрей Колесников
Несколько раз обращался с ремонтом одежды. Работа сделана качественно и в короткие сроки. Ремонтировал кожаную куртку и брюки. Очень нравится уровень цен (не кусается) и качество, как работы, так и обслуживания. Удобное местоположение, можно нормально припарковаться. Есть возможность оплаты картой, что тоже порадовало. Приятный персонал и атмосфера внутри. Рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
КН
Константин Нижегородцев
В ателье, перешли пояс джинс, опустили на два сантиметра. Отлично выполнили мой заказ. От фабричных швов не отличить. Рекомендую. На фото можно видеть результат.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЛ
Евгений Лукьянченко
Очень порядочные и профессиональные сотрудники! Давно сотрудничаем с этим ателье!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Березуцкий
Сотрудницы профессионалы своего дела. Сервис на высоте. Были очень внимательны и улыбчивы. Работу выполнили на день раньше. Я остался доволен.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам 💛
Александр С
Сервис на уровне, подсказали и рассказали все, как все будет выглядеть и что будут делать. Сама работа тоже очень понравилась)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 приятно было познакомиться!
VM
Viktoria Muzychenko
Однозначно рекомендую это ателье. Перешивала у них шевроны на форму (криво пришили и не по правилам в прошлом ателье). Девушка из ателье прекрасно всё перешила, всё измерила, попросила надеть, всё спрашивала, что ей необходимо было. Сделали отлично и недорого. Я в восторге! Не впервые обращаюсь. Обновляю отзыв. Обращаюсь не в первый раз, но сегодня была приятно удивлена, когда вместе с заказом мне дали милую открытку 🥰 И качество на высоте, и внимание к клиенту ❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
ОВ
Ольга Воскресенская
Отличное ателье ,девочки стараются делать все в срок и по адекватным ценам,при этом качество выполнения работы нисколько не страдает☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 для нас очень ценно! Мы всегда вам рады!
Ольга Могильная
Лучшее ателье! Очень хороший сервис, приветливые девушки🤩 сразу виднА любовь к своему делу! Спасибо за вашу работу 🙏🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕТ
Елена Тарасова
Девочки-волшебницы👸🏼любой вашей одежде дадут новую жизнь! Спасибо за качество и оперативность💚
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Рады видеть Вас всегда и оказать помощь)
Сергей …
Очень быстро и качественно выполнили заказ , спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🙏🏼💛
ЮЖ
Юлия Жукова
Хорошее ателье! Обращалась 2 раза. Всё быстро, качественно и не дорого.
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!💛
РК
Роман К
Обратился в ателье по индивидуальному пошиву пеньюара в парикмахерскую. Такого результата конечно не ожидал и был сильно впечатлен качеством исполнения! Пошили в точности как и просил, клиентам очень нравится🔥 в ателье работают идеи из немногих людей кто сможет решить вашу проблему ! Рекомендую однозначно
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, что нашли врем для отзыва. Приходите к нам ещё 💛
Денис Михайлов
Хорошее ателье, всё сделали качественно, решили проблему, приятный персонал, советую 🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады помочь вновь☺️💛
Алена А
К сожалению впечатление об этом месте ужасное и очень жаль что сразу не сказала об этом мастеру кто выполнял мой заказ. Если коротко, сдавала шубу, хотелось подшить по длине. В итоге мне подшили просто отвратительно, девушка уточнила все ли меня устраивает на что я ей сказала возможно ли как то избавиться от того что по низу местами то проплешины, то наоборот кусками мех длиннее, а где-то короче. На это все она предложила подрезать прям на месте ножницами…Да я не мастер по шитью, но знания небольшие имеются, и ножницами по длине никто не режет… в итоге, провисела моя новая шуба целый год после этого ателье, пару раз рвалась ее уже выгулять, но эти куски по низу меня пугали, как будто ее кто то ободрал🤣 Ах да самое интересное, что длину мы обговорили перед тем как подшить, сейчас сдала своему прекрасному мастеру чтобы она переделала этот ужас, она замерила и получилось что с одной стороны на 4-5см короче чем с другой( это как вообще, боюсь спросить мастер слепой?)….Так что дорогие будущие клиенты, выбор за вами! Может мастера в этом ателье и умеют подшить брюки и заплатки поставить, но работа с меховыми изделиями и чем-то по серьезнее не их конек!
2 января 2025, официальный ответ
Алёна, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, последние четыре цифры Вашего номера телефона.
Екатерина М
Отличное ателье! Доброжелательное отношение началось уже со звонка. Подшивала джинсы. На мне наметили, какую длину сделать. Подшили так, что фирменная строчка внизу осталась, а шов не виден вообще. Супер! Огромная благодарность мастеру! Желаю вам процветания!🩷
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SK
Stepan K
Классное ателье. Приятные мастера. Работой доволен, делают предельно аккуратно. Обратился починить двухсторонний пуховик, на одной из сторон на спине была дырка (зацеп), теперь снова могу носить на любой стороне, починили - словно ни чего и не было. Выражаю благодарность 🍀. В другом ателье отказались брать, так как пуховик двухсторонний и пришлось бы носить только на одной стороне. Ателье Тисс рекомендую. Низкие цены и короткие сроки выполнения заказов. 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Котопёс Пушистый
Быстро, недорого, качественно. Вошли в положение на просьбу о срочности и меньше чем через час уже выполнили работу. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Котопёс (😄) ! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады помочь снова! Спасибо Вам за угощение 💛
Анна У
Очень хорошее место, милые девушки работают, все сделали качественно👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!🪡