Помурррчим
Котокафе
Елизавета Зарубина
Интересное место для посещения с ребёнком, цены конечно "кусаются", однако, в стоимость входит чай/кофе и печенье/конфетки 👍🏽 А ещё котиков можно покормить, что вызвало у ребёнка дикий восторг 😊 Котики милые и девочки персонал общительные и приветливые ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВО
Виктория Овчарук
Немного не поняла формат заведения, очень давно хотели посетить с ребёнком данное ( кафе ) Оплатили два билета взр+реб =1600₽ Ребёнок 5 лет , зашла увидела котиков , прошлась погладила … на этом все .. чай нам никто не предлагал .. еды в кафе тоже нет , не предложили ребёнку поиграть с котиками ( да и в целом ничего не предлагали ).. был еще лемур , его тоже нельзя было достать … просто посмотреть за стеклом , прошло 15 минут , дочке стало скучно и мы ушли,а я так и не поняла за что мы заплатили 1600₽ Другие отзывы : чай , игры с котиками , лемур которого можно гладить … все так атмосферно .. но по факту ничего из этого .
Ксения Андреевна
Ходили с ребенком , пообщаться с животными)) повеселил конечно лемурчик)) администраторы очень дружелюбные;)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Содыль
Были в кафе в конце февраля, приезжали отдыхать из Владивостока. Дочка увидела по телевизору рекламу и упросила сходить к вам, она ярый любитель котиков🤗 Цена да, высоковата, но это объяснимо хотя бы стоимостью кормов (а у породистых котиков они дорогие), грумеры, ветеринары и прочее, наверняка это все требует больших вложений. Животные ухоженные, видно, что сотрудники их очень любят, это главное. Думаю, если бы мы жили в вашем городе, дочка была б вашим постоянным посетителем, настолько ей понравилось у вас🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Диана Андреевна
Здравствуйте, сегодня были у Вас в гостях. Все понравилось, девочки умнички, отвечали на все вопросы, котятки супер и лемурчик хорошенький🥰Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Маргарита die_or_die_one
Очень уютное и милое кафе. Лемур Морти самый дурной,но этим больше всего привлекает. Все котики ухоженные и милые. Читали комментарии на счет того что в кафе неприятных запах и котики замученные,но это какой-то бред Видно,что котиков очень любят и следят за каждым Очень запал в душу Коби и Капа,кружки с Коби к сожалению все раскупили,поэтому мы забрали чудную кружечку с Капой🥰 Обязательно придем сюда вновь❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Катя .
Очень понравилось, получили только положительные эмоции! Еще придем не раз 😍💕 все очень милые и добрые, лимурчик просто лапочка, игривый и весёлый)
Катя, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталия Непряхина
Классное, уютное местечко для тех, кто любит животных. Котейки очень милые, лемур просто бесподобен))
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Каленский
Очень хорошее кафе но цена "кусается" так сказать
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Лученко
Классно, что котики разные) интересно поглазеть. Но самый кайф там - это лемур 😁 он прям потрясающий 😅 и взрослым и детям интересно)
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Юлия Фесюк-Шевченко
Хорошо провели время с дочкой 7-ми лет в котокафе. Небольшое помещение, чисто, неприятного запаха нет, приятные девушки-администраторы, которые расскажут о животных и предложат печенье с напитками. Понравились милые котики разных пород и, конечно, лемур Морти. Лемур это просто зажигалочка, очень интересно было наблюдать за ним, как он взаимодействует с котиками и людьми. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Валерий К
Это не кафе, это контактный зоопарк, только с котиками. Детям нравится, а остальное не важно. Эмоции после общения дорогого стоят.
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
нш
н ш
Отлично провели время. Кошечки все разные, каждая со своей историей, разные породы, характеры, девочки очень интересно о них рассказывали, много знают, с чем с удовольствием делятся, атмосфера уютная, отдохнули всей душой. Очень повесилил лемур, такой веселый живчик, посмеялись от души. Спасибо за прекрасно проведенное время. Хорошо еще было бы сделать фотозону с названием места)
Н, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Егор Кавинский
Зашли с девушкой на часик после работы посидеть с котиками, остались в большом восторге. В помещении уютная обстановка, можно посидеть за столиком, попить горячий напиток с угощениями. В первые минуты нас встретил лемур и облизывал лица, видимо был очень рад встрече 😄 Самый бодрый из всех, как в плане подвижности, так и в плане взаимодействия с людьми. Большинство котиков очень активные, играются и нежатся между собой, пусть и не всегда идут на контакт с людьми (понятное дело устают, однако среди них отличился сфинкс, он иногда о чём-то говорил и прыгал на спину), тем не менее было так приятно гладить и чесать их. Мы влюбились в Коби, Шери, Боби, Маню, Мию и Барса!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо 🔥 Мы старались 💛
О. А.
Всё хорошо, чисто, аккуратно. Не хватает воздуха и мне кажется цена завышена.
О., добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Чернова
Очень классно место. Всё котики супер крутые ✨🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Ксения Смолейчук
Дочери понравилось, особенно лемур
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Семенченко
Хорошее место. Можно прийти понаблюдать за животными, покормить котиков, погладить. Звезда местная - лемур, конечно же. Без него было бы не так весело) удивляют люди, которым не предложили чай🤣🤣🤣 там лемур скачет так, что вы будете все в этом чае, понятно, что люди туда идут пообщаться с котиками и лемуром. Зачем вам там чай не понятно мне🤣
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Винокурова (Гоманенко)
Честно говоря, кафе прикольное только из-за лимура, коты ленивые, одеты в какие-то кофты из-за чего особо не погладишь. За час ниразу не предложили ни чай, ни кофе. Разовое кафе, второй раз бы точно не пошла.
- elahwami -
милые котики, кролик и лемур (встретивший меня неожиданным прыжком на мою голову), но присоединюсь к комментариям ниже - добавить бы ограничение к возрасту детей... они кричат, бегают, котики пугаются и стрессуют обо всех котиках вам понемному расскажут, каждого по имени назовут)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий П
Казалось бы - ну что там интересного? Коты да кошки разных пород и всё. Но если вы придёте туда с ребёнком, то первый оплаченный час пролетит незаметно. Чаем напоют, конфетой накормят. А так же расскажут много историй про своих питомцев!!! Если вы в городе проездом, то вам обязательно нужно там побывать.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
An
An na
Дочка увидела рекламу по телевизору и давно просила сходить в котокафе😍 Мы остались в пооолном восторге 🤩🤩🤩 все так чисто, дружелюбно. Про каждого котика, милая девушка нам все рассказала🥰 обязательно будем приходить еще в гости к замурчательным котикам! Все очень чисто, запаха нет, советуем!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Полина Монко
милые котики и доброжелательный персонал, лемур вообще бомба
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Вадим Лазебник
Здорово, особенно, конечно, лемур Морти! Там же выставка животных, змеи, хамелеоны, ящерицы, экзотические лягушки и жабы, пауки, игрунки. Некоторых дают подержать на руках. Ребёнку очень понравилось, хочет прийти ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Наталья Большова
Очень уютное заведение! Девочки сотрудницы хорошие, рассказали про каждого котика. Очень милое и пушистое место))) особенно мне понравился сфинкс маленький (к сожалению, не помню как зовут его). Я сама кошатница, поэтому ваше кафе это мой рай))) здесь правда можно отлично провести время, попить чай/кофе с конфетками и печеньками, пообщаться с котиками, поиграться с ними. К сожалению мы пришли 3.02. уже ближе к вечеру, котики уже были уставшие. Некоторые уже спали😅 ну ничего, очень надеюсь посетить пушистиков еще много раз в дневное время суток! Большое спасибо за подаренные впечатления и эмоции! P.S к сожалению сфинкс в кадр не попал😂
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЭП
Эдуард Протасов
Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, а ребенок в восторге от количества животных. Однозначно, придем еще !!!
12 января 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Бородачева
Очень понравилось, милые котики, лемур и рыбки, все очень разные, ухоженные, приятно побывать среди пушистиков♥️ спасибо хозяйкам, владельцам, за такое чудесное место❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Ulyana S.
Сфинкс с недовольной моськой мой фаворит 😅
16 сентября 2025, официальный ответ
Ulyana! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Побывали вчера в антикафе. Вход стоит не дёшево, за ребенка+взрослого +носки Я отдала 1400 рублей за час прибывания. И сразу же снимаю звезду так как мой ребёнок пробыл в антикафе всего 8 минут. Ему этого хватило. Поэтому считаю можно сделать прайс и получасовой. При оплате посещения администрация сказала, что в эту стоимость входит чай/вода/кофе и печенье, и если вы захотите мы вам сделаем. Но за такую сумму хотелось бы сразу, а не чтобы потом просить. В самом помещении чисто, котики тоже чистые и ухоженные. Запах конечно ещё с порога чувствуется, но тут понятно и так будет так как в помещении не одна кошка и не две. Помимо котов был кролик и лемур. Про каждого котика администраторы рассказывали, как зовут, как попал к ним и какой характер.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Дыченкова
Место классное, животные довольно контактные (кто-то больше, кто-то меньше). Лемур Морти навсегда в самое ❤️, но рекомендую быть осторожнее со сфинксом, к сожалению дизайнерская вещь не отстиралась от ее пота никаким способом🥲
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
КЕ
Карева Елена
Очень понравилось многообразие контактных котиков. Очень удивил Лемур, шубутной и тоже контактный. Дети в восторге, да и мамы тоже. Рекомендуем к посещению. Одного часа кстати вполне хватило, даже на кофепитие время осталось.
17 августа 2025, официальный ответ
Карева, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Мальцева
Ой, это восторг 😍 столько пушистиков сразу и все такие мурмяшки, есть и с характером 😁 девочки приветливые, с любовью и заботой расскажут о каждом питомце, угостят кофем или чаем ) А так же самый яркий представитель ЛЕМУР по имени Морти точно не заставит вас скучать А за вкусняшку готовы быть самыми покладистыми 😊 Взрослым понравилось больше чем детям 😅
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать!♥️
Quo vadis ?
Супер доброжелательность сотрудников, уютное место. Ну и, конечно же, главные звёзды заведения - пушистые и не очень) лапушки,место заряда позитивом
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Quo, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Владимир С.
Здорово провели время. Девушки котокафе приветливые, заботливые, сами рассказывают как зовут кота и его краткую историю. Лемур душка 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Фостер
Замурчательное место. Удобное расположение. Девушки вежливые, атмосферно есть настольные игры, можно как то развлечься и провести время с котиками. Котиков много, и у всех своя история. Мы остались довольны 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Феодосия Кулагина
Очень милое и приятное котокафе! Сходила туда с сестрой и нам очень понравилось. Котики очень милые и ласковые, еще очень красивые). Особенно понравился этот серый соня, такой милаха🥹❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феодосия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Шестминцев
Отличный антистресс !!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Олеся Мохначева
В каникулы стоит вводить какой-то график посещения - сеансы, чтобы и котики отдыхали и колличество людей было внутри комфортным. К 15:00 коты просто разбегались, прятались от людей, детей очень много на такое маленькое помещение, и было бы хорошо организовать гардероб, так как лимур просто прыгает по вещам и грызет мех с курток.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️спасибо за отзыв,примем к сведению !
nasti ♡
Были с подругой, остались восторге. Большая разновидность котиков🐾 Все очень милые, добрые. Но не всех котиков смогли увидеть, так как отдыхали в отдельных комнатах( Удивил лемур, очень энергичный зверек🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Aleksandra Mi
Замечательное место, сперва подумала, чем тут заниматься, но час пролетел незаметно! Котики разные, необычных пород, все ласковые, агрессии не проявляли, чистые, ухоженные! Девушки интересно про них рассказывают, отвечают на любые вопросы!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Павел Б.
Были с супругой в заведении подобного формата в первый раз, на кафе не похоже, скорее живой уголок с форматом поиграть и пообщатьмя с животными и попить чай. Девочки-персонал дружелюбные и общительные, много и охотно расскажут вам про своих питомцев, в том числе их темные стороны, кто задира, кто вредина, а кто милый ангел=))) Из наблюдений, под вечер все зверю конечно уже устают, поэтому могут не очень охотно играть и общаться. Лемур правда, все скачет, скачет всегда, везде, по всему и всем, он мил, не опасен ни для кого, но неугомонен и части кошек выборочно от него достается, он хулиган, к людям относится более спокойно. Есть еще пару хулиганистых кошечек, хотя ыот котики спокойнее, но абсолютно точно среди всех них нет вообще агрессивных, максимум надоедливого посетителя от них ждет недобрый взгляд и побег от нежелательных рук. Впрочем животные, особенно кошки, это вполне себе коварные хищники и любят личное пространство, надо им его хоть немного оставлять, людей бывает у них в гостях много, а они у себя одни=) В общем, нам понравилось, второй раз мы придем, но уже к открытию, когда звери будут более активными. Удачи и процветания вашему заведению, питомцам и персоналу!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
НЮ
Надежда Юрова
Рекомендую для посещения любителям пушистых лапок и хвостиков. Деткам особенно интересно. Животных можно погладить и покормить. Девочки молодцы, рассказывают мини истории о каждом обитателе.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Роман Сон
Приятное место. Вежливые администраторы, рассказывают истории про кошечек. Чисто, уютно. Кошечки ухоженные , хоть и уставшие от внимания. Но это и понятно, столько желающих их погладить 🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Илья Зыбин
Замечательное место для снятия стресса и отвлечения от повседневных дел, приходили с женой, нагладились за час, сколько смогли. Алена и Женя были замечательными собеседниками и помогли познакомиться со всеми питомцами и растопить между нами лед.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Елена
Чистенько. Вкусный чай и вкусняшки. Коты уставшие. Но классные. В туалете не хватает сухих полотенец чтоб руки протереть... Не плохо, на разок. Но вернуться больше не хочется...
seregaivanov .
Хорошее место для любителей котиков, так сказать кошачий релакс. У каждого пушистого свой характер и своя история. Особенно в центре внимания лемур со своими акробатическими представлениями.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Влад Колоколов
Отличное антикафе)) вернёмся снова) девочки вообще молодцы, ухаживают за животными и все рассказывают за каждого... и конечно же спасают котиков от несносных детей))
24 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ОП
Ольга Постникова
отличное место для любителей котиков и не только! уютное пространство, приветливые и заботливые админы, котики есть и игручие, и спокойные. Все пушистые работники с разными характерами , о которых Вам расскажут сотрудники. Не надо ожидать, что спокойный котик будет с вами играть, а игривый спокойно лежать у вас на коленях. Если соблюдать правила котокафе и относиться к малышам с пониманием и уважением их границ, то Ваш визит оставит только хорошие впечатления . Отдельно хочу отметить хороший уход за котиками. Хожу сюда регулярно и вижу, что новенькие осваиваются, их адаптируют. Мейнкуну, который ходил в свитере, тк чесался из-за аллергии, его сняли, короткошерстиуам подбирают разные теплые наряды. В инстаграме честно освещают проблемы со здоровьем и визиты в ветеринарам по необходимости. Помимо котиков есть рыба Гоша и лемур Морти (их новая звезда, не иначе), настольные игры и чай с угощениями. Всем рекомендую, мое любимое место в городе, если муж предлагает куда-то сходить, предпочту котокафе любому ресторану.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Арина Рассамахина
Чудесное кафе, очень милые девушки работают. Подходят и сами рассказывают о питомцах, очень интересно слушать. Особое место в сердечке занял котик Боба, очень ласковый и милый. На фото как раз лемур обнимает Бобу. Не все котики контактные и идут к людям, но это явно не минус кафе. Это просто особенности характера каждого животного. Не очень понравилось отношение родителей с детьми, когда дети бегают и тычут игрушками прям в мордочки котиков, которые больше пугаются, чем хотят играть. Мы бы пришли еще раз, даже просто посидеть, понаблюдать за котиками и лемуром, ну и потискать Бобу❤️ также отличное место, чтоб познакомится с разными породами
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
Ольга Петрова
Чудесное место. Какие милые и добрые девочки работают в кафе. Много интересного рассказывают про питомцев. Коты и кошечки прям мягкие булочки))) Лемур это отдельный восторг. Увидели рекламу кафе по телевизору и поехали. Не пожалели нисколько. Спасибо за гостеприимство.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приезжайте ещё 😁