Вкусняшка
Пекарня-магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Вкусняшка
ИТ
Илья Трофимов
Вкусно, очень вкусно...Брали манты, лагман, плов наверное самый вкусный что я ел. Комментарии излишне, нужно просто приезжать и пробовать
PC
Pablo Conte
Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова за вкусным обедом) Огромное спасибо повару за невероятно вкусный плов, манты, шашлык и свежие салаты). Ребята работают как на вынос так и можно посидеть в уютном зале. Плюс ко всему прочему, при кафе внутри также находится магазин в котором можно приобрести домашние пельмени ручной лепки, всем рекомендую 10 из 10.
Евгения Олисеевец
Посетили сегодня кафе , очень чистенько , приятно в нем находиться , хорошее , вежливое обслуживание , еда очень , ОЧЕНЬ, вкусная , взяли еще на вынос с собой , добротные порции , цена не кусается . Данное заведение рекомендую всем посетить , вы не разочаруетесь . Просто и вкусно . 👍
Евгений
! Очень вкусно, не успел сфотать, съели бОльшую часть) Шашлык очень рекомендую, особенно из курицы (сделали с филе бедра). Ни костей, чистое, вкусное, Не Сухое, не Пережаренное мясо. Сделали как для себя.
Дарья Исачкина
Очень вкусный плов, просто объедение Никогда вкуснее не пробовали! Шашлык из утки и шампиньоны это просто бомба!!! Всем рекомендую, брали на вынос но можно и в заведении покушать!!! 10 балов из 10
Мария Сидюркина
Очень вкусный шашлык и лагман ,а так же салаты.Все что брали все понравилось. Сегодня 14.03.26 взяли шашлык свинина шея и курица бедро. Это просто очень вкусный мягкий шашлык.Спасибо за вкусный ужин.
СЖ
VA
Vania Anssferov
Хороший магазин
Евгений Толочкин
Свежая выпечка, большой ассортимент пенного!