Булочная у дома
Пекарня
2.5
2.5
Киса Хоран
Где вы берете глухих продавцов? Купила пирожок с луком и яйцом, чебурек, и что-то вроде эчпочмака с курицей. Схватила товары и пошла домой. В итоге: у меня лежит БЕЛЯШ И ЭЧПОЧМАК С ГОВЯДИНОЙ. Я чётко сказала, что мне нужен чебурек. Чебурек и беляш звучат по разному! Перепутать не возможно. Эчпочмаки я уточнила где с курицей и попросила дать именно с курицей. Что за прикол такой? Во вторых говорят платить наличкой, хотя терминал стоит рабочий.
ND
Nedosekina Dilya
Надоели! Просто надоели! Больше ничего не сказать. Вечно просят наличными или переводом, говоря о том что «нет интернета» и терминал не работает (хотя казалось бы, во всем районе работает, а у вас нет, занимательно) И каждый раз когда я приходила и говорила что нет наличных, терминал сразу начинал работать)) Сегодня зашла, аж объявление повесили «ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ НЕТ ИНТЕРНЕТА» ну смешно. Отказались продавать мне товар, тк наличных не было. Про недовольную морду всех ваших продавцов вообще молчу, в других отзывах написали уже. Не хотите платить налоги или эквайринг, закрывайте значит свою богодельню.
AD
Alexey Denisov
Турновер без сыра,вопрос за что я плачу деньги? Галеты с вишней отсутствуют Продавцы очень странные Как не зайдёшь,полки уже пустые,ничего не остаётся хотя раньше было лучше Нет желания приходить в эту пекарню Качество продукции оставляет желать лучшего Да и цены растут Сделайте показатель цена/качество соответсующими
НЗ
Наталья Захарова
Что стало с выпечкой?! Раньше с сыном обожали ваши булочки, всегда было выше всяких похвал! Сегодня набрала всяких разных, гости приехали. Ну извините, очень испортилось качество продукции, я расстроена! 😢
Александра Яугет
Раньше всё было вкусно ! Но сейчас... 😵💫 Это просто ужасно! Тесто твёрдое будто оно лежало недели три🤦♀️. Не вкусно, совершенно не вкусно! 🤢 Не советую ужасное заведение 🤮
ВН
Вероника Н
Час назад взяла два расстегая с рисом и рыбой. К продавцу вопросов нет, а вот к продукции уйма. В начинке рыбы 10/100, остальное рис, и тот засохший, можно сломать зубы) расстегай пресный, несвежий. Тесто отвратительное - трескается, завтра принесу вам их, кушайте сами. Лучше бы смотрели за качеством продукции, а не за тем как бы цены поднять, в этом вы мастера. Позорище.
Виктория
Была моя любимая выпечка в городе, всем советовала, но сейчас качество ужас, тесто не вкусное как и начинка, сотруднику вообще плевать, что кто то пришел как стояла с телефоном так и с ним обслуживала, когда попросила подогреть посмотрела как будто я к ней в гости прошусь.
Andrw Wall
Огромное количество мух которые сидят на выпечке, находиться не приятно, а есть наверное ещё и опасно
soDjaa la
Мне нравилось здесь брать булочки но сегодня днем испортила всё настроение женщина за прилавком... Заходя в булочную я поздоровалась, женщина сидя смотрела на меня и что то ела,ничего не ответив, не кивнув головой да и даже не встала. Я прошлась, посмотрела витрину но не нашла своей любимой пиццы, женщина в этом момент даже не обращала на меня внимания, продолжала есть сидя. Уходя я попрощалась но в ответ - тишина)) Поэтому 1 звезда, из за таких сотрудников пропадает желание возвращаться не смотря на качество и вкус продукции.
Евгений Маслов
Отзыв хочу написать для Карла Маркса 105 на остановке снова открылась ваша булочная но в 2гис её нет. Вот уже 20 мин я стою у закрытой двери и вижу как сотрудник занимается подметанием пола и что-то пишет в журнал или тетрадку, поправляет ценники, ходить в подсобку... В общем занята очень! И игнорирует что жду. А мне очень хочется трубочек со сгущенкой. Не приятно! Рейтинг 5⭐ ставлю потому что отзыв пишу не на нужный адрес
Мария К
Любимая пекарня на протяжении почти 6 лет❤️ там всегда вкусная и свежая выпечка😌
Алина М.
Очень давно хожу в эту пекарню, лет 5 точно, всегда все было вкусно- а сегодня,после долгого перерыва зашли с сыном взять вкусняшек-всегда берём турноверы и сосиски в тесте-вообщем то, что мы взяли сегодня,это просто ужас(((тесто чёрствое, что в сосисках, что в турновере, в турновере сыр не тянется, начинки сырной сверху нет почти, а качество сосисок и там и там, просто отвратное, как-будто самая дешёвая ватная сосиска( Сфотала сосиску в тесте, на сосиску нажала и она размазалась, как паштет🤦🏼♀️самса куриная тоже оставляет желать лучшего(
Ореада K
Являюсь постоянным клиентом данной пекарни, 5 лет. И все время пекари держали марку, конечно иногда может были какие-то нюансы, но незначительные. Но в последние полтора месяца выпечка конечно разочаровывает. Паровки стали сильно жирными, хотя это и так жирный продукт (поэтому его легко сделать супержирным, если не так как раньше готовить). Роллы с курицей это уже ягодки, покупали с мужем пару роллов, перекусить. 5 лет уже их покупаем и их едим, знаем какие они должны быть, очень ценим повара который их круто готовит. Но тут вообще перебор, роллы внутри черные были, привкус горелый. Спасибо продавцу что вернула деньги. Пожалуйста верните предыдущего пекаря и проследите как готовят новые пекаря. Очень грустно расставаться с таким местом из-за ухудшения качества продукции.
Никита Калинин
Комментарии явно накручены. Зайдите и проверьте сами. С осени 2024 знаю эту пекарню - всегда беру у них пирожки с вишней, атмосфера потрясающая, вечером действительно скидки (есть исключения)
Артём Бобришов
23 марта вечером продали несвежую испорченную самсу, вытащил из микроволновки запах отвратительный🤮🥴
Goody Lucky
24.02.25 закрылись в 19:37, хотя по графику закрытие в 20:30. Да уж… видимо у продавщицы часы неправильно идут
Дмитрий
Приехал в 19.43 уже закрыто, хотя работают до 20.30
ВТ
Виктор Терентьев
Взял красный бархат. Продавец уверила, что все свежайшее, пирожное оказалось черствое, ему несколько дней точно. Не советую это место.
Алексей Сергеевич С.
Мне нравится. Брал пироги, курник-бомба, пирожок с рыбой, всё вкусно, тесто очень хорошее, вкусное, сделано с душой, как домашнее. Много отзывов про продавцов хамок- я этого не заметил. Прихожу за качественным продуктом, за вниманием ходите в хостес. Курник в разрезе фото прилагаю.
София Марьянова
Очень вкуссная выпечка рядом с домом успеваем на вечерние скидки вчера купила пирог рыбный очень понравился, общительный и приветливый продавец полина посоветовала попробовать пирог рыбный я осталось довольна продавцу премию!!!! Умница
IV
Inna Vasilkevich
Зашли с детьми за сладостями только что: на табличке написано, что "после 19 скидка 30% на все" . В 20:10 нам продали эклеры без скидки, сказав, что не "на все скидка есть и вообще на табличке непонятно кто об акции писал" 🤣 Больше мы сюда не зайдем, конечно. И рекомандовать не будем
ТВ
Татьяна Вахнина
Хочу сказать спасибо большое за выпечку. Мы каждый день берём пироги в офис. Очень вкусное тесто, всем всё нравится. Продавцы очень приятные и дружелюбные. Продолжайте в том же духе 👍
SU
Sberid User
Сегодня (17.10) посетила свою любимую пекарю И как всегда вышла с отличным настроением, Продавец Полина и расскажет,и посоветует вкусную новинку в виде кофе,умничка всегда захожу и с удовольствием общаюсь с ней А Ваша выпечка это просто спасения,когда хочешь забежать и вкусно покушать)
Анастасия
Ужасное обслуживание. Не предупреждают при покупке, что за стол сесть нельзя. Сдачу, крышки для кофе швыряют
Кирилл Азов
Жесть ,только что зашёл в магазин ,за сосисками ,купил ,но впечатление от продавца на всегда останутся. Я буду писать в Роспотребнадзор пусть проверят как у вас там ,не книги жалоб ,не номера руководства .
Мах Мах
пришел 17.06 в 20.28 - уже закрылись. хотя режим работы до 20.30. постучал, девушка за стеклом меня увидела, я показ ей время на тел. но она проигнорировала. почему обманываете клиентов ??? мы же вам несем деньги, а вы так по хамски((
S
Svetlana
Сегодня 10 июня 2024 г в 13:56 зашли в булочную на Ленинградской. Продавец Полина. Нахамила. Постоянно покупали продукцию в этой булочной. Всё устраивало. И качество, и обслуживание. Но сегодня…. Покупали пончик для внучки, девочка хотела с темным шоколадом. Продавец подала с белым, объясняя, что это тоже шоколад. Занервничала, но поменяла. Мы продолжили покупку. Чек просто швырнула, он улетел на пол. На вопрос, что за хамство в отношении покупателей, сказала, что больше нас обслуживать не будет. Да мы и сами в её смену ходить не будем. Прошу руководителей провести беседу с продавцом и объяснить, что от её поведения зависят не только репутация торговой точки, но и ваши продажи.
Светлана Липовая
Захожу второй раз в эту пекарню. Сегодня, 28.04 , утром 8.55 зашла второй раз в месяц. Таже продавец. Спросила свежая ли ваша выпечка. Та, помня мое замечание на то что у них нет весов, развернулась и ушла.уходя, и спиной буркнула что то. Пропала, ну думаю, подожду,продавец через некоторое время 4 минуты вышла. Опять влпрос , ваша выпечка свежая. И тут слышу хамский голос, вы наушник вытащите, а я перед тем как зайти и музыку выключила и один наушник достала, приготовилась к обслуживанию. Сделала замечание, что бросили покупателя. Ответ- меня позвали и я ушла.Попросила жалобную книгу, мне было несколько раз повторено, вы что не выспались идите домой и поспите и в таком роде. Попросила ручку, мне её швырнули со словами не пишет.Спросила имя продавца, бейджика не было, на это ответил продавец меня зовут не как. Ручку ей кинула тоже и ушла. С утра на работу пошла " с замечательным настроением". А весов как не было на прилавке, так и нет, а они продают весовую продукцию. Где весы, он у пекаря и весы у нас одни.
Анастасия Литвиненко
Сегодня как всегда зашла перед работай купить булочку. Продавец спросила одну, я ей кивнула, на что она в грубой форме сказала не да не нет, надо же говорить. Хамить с утра клиентом не обязательно! Отпадает всякое желание возвращаться!!!! С таким отношением!!! Если не увидела, могла спокойно переспросить!! Это её работа!!! Судя по отзывам хозяев всё устраивает!! Может пора принять меры?! Спасибо за доброе утро!
Николай …
Когда зашёл была недовольная продавец решил задать вопрос в шуточной форме задев себя продавец ответила с таким негативом что даже пропал аппетит больше туда заходить даже не буду
Э🤍
Эльмира 🤍
Приходила в данное заведение вчера вечером и сегодня до обеда. Два дня подряд работала милая женщина, зовут Анна. Понравилось, что продавец знает своё дело: подскажет, расскажет, посоветует. Решила посидеть там и не пожалела: уютно, тепло, красивое солнечное освещение, удобные столики. Заходили милые женщины, которые нахваливали продукцию данного заведения и просили открыть ещё одну точку, так как порой после работы просто не по пути... Остались только приятные эмоции. Буду приходить ещё 🌷
Анастасия Ш.
Купила сегодня корзиночки с белковым кремов,просто отвратительные!Не понятно сколько дней стоит у них эта продукция,крем как резина! Больше ни ногой к вам!
Светлана Андреевна
продавец хамка 23.11 пришла вечером за чебуреком оплачиваю,сначала оплата не прошла,вернули деньги на карту оплатила во второй раз,у кассира не прошла оплата но деньги с карты сняли,попросила проверить в отчете может прошла оплата,на что мне стали хамить,посылать меня прямым текстом,пришлось заплатить в третий раз,потому что кассир сказала что у неё не прошло,думаю может вернуться деньги,но сегодня 25.11 деньги до сих пор не вернулись,почему вы позволяете своих работникам такое вытворять? почему хамят своим покупателям? попросила номер начальства на что она мне пыталась втиснуть жалобную книгу,которую никто не читает иначе вы бы уже разобрались с этим.
23 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что произошла неприятная ситуация. Конечно, продавец не должен хам…
Белый Канье
Румяные батоны и вкусные булки)
ЮЛ
Юлия Ломакина
Продавец настоящее Хамка. Покупала сегодня в этой булочной маффины. У продавца не было сдачи с 500 рублей. Спрашиваю, сколько не хватает, чтобы мне дать сдачу, она говорит - 120 рублей, и при этом швыряет мне обратно 500 рублей. Я промолчала. Говорю, тогда ещё два сочня. На что она положила два сочня в рваный пакет. Я попросила поменять пакет. Она с недовольным лицом поменяла пакет и опять швырнула мне сдачу. Я ей сказала, что нужно повежливее быть с покупателями. Она буркнула что у неё рабочий день заканчивается. Мальчишка за мной покупал хот-доги с сосиской и ему не хватало 4 рубля. Так она и ему умудрилась швырнуть 200 рублей. Я доплатила 4 рубля за мальчика. После чего вышла из булочной. И вернулась, попросив телефон директора этого заведения. Мне предложили жалобную книгу. После того, как я написала отзыв, я сказала продавцу, надеюсь, что вас уволят. На что мне пожелали «чтобы я сдохла». Это вообще нормально? Как человек с такой психикой может работать в таком месте? Я очень надеюсь, что за прилавок поставят тёплого и душевного продавца. А эту хамку уволят с отрицательными рекомендациями. Таким не место быть в обществе.
Сегодня, а именно 01.11.2023 года, я пришла в эту пекарню, сдачи у продавца не оказалось, мои 500 рублей полетели в меня, я промолчала, спросила сколько необходимо доплатить, чтоб было без сдачи, доплатила, мне наскребла сдачу, опять швырнула, я возмутилась, но эта женщина начала хамить, решила не связываться, за мной стоял мальчик, что то приобретал, она ему сказала, что не хватает 4 рубля, хотя вечером, вроде как скидки, она ему сказала, что скидок нет, я за мальчика дала 4 рубля, она начала возмущаться, что не мать Тереза, хамила этому мальчишке, я не выдержала и попросила пригласить администратора или дать телефон, она рыкнула, что никого нет, и она номера кому попало не раздает, я попросила книгу жалоб, все там написала, и сказала ей, что надеюсь, что ее уволят, а она мне ответила, чтоб я сдохла.
Alina Altuhova
Чебуреки отвратительные, мясо как будто неделю лежало в подвале. На выброс…
3 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
Софья ✨
Какая противная девушка на кассе, проведите работу. Хотела взять на встречу каждому по 3 булочки. В итоге остановилась на 1 виде на пятерых, только потому, что ее бы разорвало от нервных всплесков, мне кажется. 8:50, 10.09.23
ВЛ
Вера Лопатина
продавец Марина (или Мария точно не помню) отказала в покупке хлеба, по безналичному расчёту в 20:20, обосновав это тем что уже «закрыла кассу» так же поделилась очень интересной историей для меня про то как она приехала сюда вообще в 7 утра вместо 8, так как не знала режим работы этой точки, в агрессивной конечно же манере вкусного хлеба друзья
c
chepenicin
Ну что сказать, раньше реально было вкуснее. Больше возвращаться желания нет, к сожалению...
Анна Викторова
13.07.Продавец сделала утро. Выясняя со мной отношения почему я стою и молчу. А кому говорить, если она занята своими делами под прилавком 07.08 зашла снова. Очень борзая продавец. Что ни скажи не слышит, повторяешь громче. Говорит, что не нормальный покупатель. Девушка стоит обвешаная украшениями не для продажи товара, а для продажи другого... Не в торговле таким работать Когда она торгует покупать желания нет! Беру каждый день от 300-500₽
Наталья Петрова
Круасаны и кокроки 5+
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку)
Марина Маслова
Вечерние скидки суупер
Джон Иванов
В вечернее время посещать данную пекарню особенно приятно! 30% "греют" карман :) Выпечка вкусная и разнообразная.
AR
An Really
Очень вкусная выпечка, свежая. Внутри всегда тепло, можно выпить чай, кофе. Вечером бывают скидки. Начинки много. Пирожок с вишней, круассан просто огонь
Денис Bligzna
Спасибо ребятам за недорогую и вкусную выпечку!
Олег Криворученко
Великолепная пекарня, много начинки и вкусно , и не дорого , рекомендую посетить 🤩
Katerina Иванова
Всегда приятно заходить, вкусная свежая выпечка и всегда приветливые дамы за прилавком❤️
л
лимон
Всё вкусно,всегда свежая выпечка. Мне нравится👍
NM
Nick Maccain
Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Особенно нравятся там эчпочмаки, а из сладостей сочни с творогом и творожное печенье. Жаль что из-за ограничений нельзя теперь перекусить в заведении. Всё выше перечисленное, в совокупности со свежесваренным кофе, давало хороший заряд энергии и позитива.