Легковой автосервис
Ев Нов
Прохудилась прокладка клапанной крышки. Заметил в воскресенье вечером. Оказался единственным сервисом в пределах разумной досягаемости, который не отказал. Оперативно приняли машину и исправили проблему. Добавлю ложечку дёгтя. Вчера заехал к приятелю масло поменять на яму. Обнаружил не надетый шланг на сапун (или как он там называется) крышки клапанов, что располагается с лева по ходу движения со стороны салона. Выезжал с сервиса уже темно было, не заметил. Повнимательней, пожалуйста.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Светлана Брюллова
Огромное спасибо Молодому человеку (имени не спросила), который сегодня (26.12.2025) оказал помощь рано утром. Утром пробила колесо, шиномантажка не работала по пути. Заехала в сервис ПремьерАвто27, где молодой человек не отказал в помощи (сервис еще не начал свой рабочий день) . Спасибо Вам огромное!!! Процветания и удачи Вам в своей деятельности !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮБ
Юрий Бондарев
Отличный сервис, профессиональные, грамотные, вежливые специалисты. Давно в нём обслуживаю свои машины. Всё очень нравится. Всем советую посетить данный автосервис.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Настя Иванишина
Отличный сервис
Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
А А
Отличный сервис . Всем рекомендую.🤝👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Л.
Отличный автосервис! Приветливый администратор, опытные механики. Меняла масла в моторе, в вариаторе, фильтры, амортизаторы. Быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
ОЧ
Олег Черинов
Благодарю за качественную и быструю работу. Большое спасибо!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Чел .
Грамотные ребята механики.Спасибо.Докопались до истины
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли помочь.
КР
Кира Реутова
Огромное спасибо автосервису за оперативную и качественную работу! Ребята знают своё дело, все сделали на высшем уровне.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Если что, заезжайте)
Денис Гайнулин
Так уж получилось что я водитель мазды, случилась проблема с электрикой, и много где отвечали отказом, либо накидывали неправдоподобные цены. Тут мне не отказали, цены адекватные, ребята работают грамотные, клиентоориентированные, а главное желающие помочь и разобраться людям с их проблемами. Очень рекомендую этот сервис, не прогадаете. Если не помогут делом, то обязательно помогут дельным советом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Не ломайтесь)
Н
Никита
Сегодня побывал в автосервисе, остался доволен обслуживанием на все сто процентов! Мастера настоящие профессионалы своего дела: быстро определили проблему, грамотно проконсультировали и оперативно устранили неполадки. Цены адекватные, работа выполнена качественно и в срок. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников: выслушали внимательно, предложили оптимальный вариант ремонта. Рекомендую, надежный сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за тёплый отзыв.
ЕИ
Екатерина Инамова
Замена термостата и замена антифриза, ребята сделали все быстро в срок. Спасибо Вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Надеемся больше мёрзнуть не будете)
Ульяна Слепова
Отличный автосервис! Грамотные специалисты, всё сделали как надо и объяснили в чем была проблема! Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Если что, мы на связи)
Анна Попова
добросовестное отношение , мне все понравилось , все объяснили, рассказали, а главное устранили проблему !
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Приехала недавно в данный сервис на замену масла, очень разочаровалась. Раннее обслуживалась там, но у другого мастера и не замечала подобного. На оплате меня смутила цена, раньше отдавала меньше и сразу поняла, что где то меня обсчитали. В чеке я увидела, что мне посчитали 4л масла, хотя я знала, что на мою машину нужно 3л (масло 1250 за литр). Я спросила об этом мастера, он замешкался и сказал, что некуда было перелить))) поэтому наверное решил в карман себе перелить) В общем сильно разочарована, больше туда не ногой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Действительно данное недоразумение имело место быть, но уверяю Вас, оно не имело…
Виктория Пилипенко
Автосервис на высшем уровне!внимательные и грамотные в своём деле работники !обращаться теперь буду только сюда!спасибо вам большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв. Не ломайтесь)
Илья Никулов
Грамотные специалисты, диагностика и решение на пять баллов. Всё быстро и качественно за адекватный ценник, Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за столь приятный отзыв.
РС
Роман С.
Отличный автосервис, быстро провели ремонт Subaru XV по приемлимой цене. Буду еще обращаться в этот сервис. Спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв. Надеюсь поломок у вас больше не будет, но на обязательные процедуры ждём.
Сергей Муковин
Автосервис супер , работают очень добрые люди , помогли , все объяснили , все сделали
Yuriy Pl
Обращался с проблемой не рабочего звукового сигнала. Проблема решена. Не так скоро как хотелось (специалист был занят) , но в других сервисах предлагали записаться через 2-4 недели...
КВ
Ксюша Васильева
Отличный автосервис! Решили проблему за 20 мин😍 Хорошо, что ещё остались такие сервисы, позвонила-приехала-готово🔥 Мужчины взяли все в свои руки и сделали наилучшим образом, благодарю❤️ Теперь только к вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Ксюша. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кравцов
Очень оперативно исправили проводку в клаксоне за нормальную цену. Мастер согласился помочь, не смотря на имеющуюся загруженность, за что отдельное спасибо!
РР
Роман Реутов
Сделали оперативно. Хорошие мастера. Рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Карикмасов
Обратился в данный сервис и не пожалел об этом. Заправили кондиционер качественно, все проверили чтоб утечек не было. Объяснили, показали, вообщем всем рекомендую
А А
Хочу выразить благодарность автосервису ПремьерАвто27 за обслуживание моего автомобиля. Приняли вовремя. Работу провели оперативно. Цены приятные. Отдельно хочу поблагодарить мастера Виктора, очень внимательный, ответил на все мои вопросы, что было непонятно растолковал наглядно,помогает решить любую проблему, ничего лишнего не навязывая, как делают в других сервисах***.К клиентам относятся хорошо, угощают кофе) Желаю процветания Вашему сервису и развития!
3 июня 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Дмитрий А
Лопнул глушитель(от старости). Позвонил, уточнил. Приехал, сделали. Часа полтора подождал. Хозяин владеет недавно, приветливый. сделал скидку 100 р.))) в целом доволен. Надеюсь, в дальнейшем будут держать марку.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Отличный автосервис, мастера все грамотно объясняют, машину сделали бистри и качественно👍 главное мне разрешили наблюдать 👀 за работой и все объясняли
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться
Владимир Пряхин
Очень приветливый и дружелюбный владелец, и также хорошие дельные добрые мастера, не откажут в помощи даже если вы мельком заехали только спросить. Спасибо!
Владимир, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
аа
а а
Отличный сервис
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Арам Мартиросян
если не хотите чтобы ваш салон после "ремонта" был в грязи и с запахом сигарет - советую не сидеть в клиентской зоне а в своей машине рядом с работником, 1000 рублей ни за что отдал, ещё и потерял время, не советую
А.
Анна .
Добрый день! Исключительно не рекомендую данный сервис. Приехали с жалобой на люфт в руле. Сами попросили проверить рулевую рейку. В сервисе проверили ходовую, предложили заменить, т.к. был износ линьки, а заменить предложили всё и рычаги и линьки и наконечники. Итого только запчастей без ремонта на 19к. Всё сделали, мы попросили чек, на новые запчасти, его не дали, старые запчасти не отдали. Когда выехали с сервиса люфт в руле остался, т.е. по факту, причина приезда не устранена. Приехали в другой сервис(не буду тут заниматься рекламой). Но факт в том, что мне затянули 2 гайки перед крестовиной на рулевой рейке и люфт ушел. Взяли 500р. И сказали что рычаги менять было очень глупо, т.к. они были японские. Машине 44000км пробега. А китайские прослужат значительно меньше. Будьте предельно внимательны выбирая данный сервис к ремонту.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда Вы приезжали и на каком автомобиле?
ОЩ
Ольга Щербакова
Отличная автомастерская .Обращаюсь только туда ,до этого обслуживалась в разных мастерских ,но увы везде хотят развести ,особенно девушку ,а здесь добросовестные мастера . Отличные парни всегда профессионально консультируют , цены адекватные и качественная работа . Администратор 🔥. Только здесь буду обслуживаться . Особенно девушки обратите внимание на добросовестность и качество работы . Желаю автомастерской Процветания !
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы очень рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны 🙏 Были рады вас видеть!
Артем Слободин
Мастера, знают свое дело,все супер.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝 Будем стараться и дальше.
l
lisehinsky.n
Качество на «высоте», мало того, что работы выполнены такое ощущение, что с закрытыми глазами, так еще и на вопрос когда исправим, гениальный ответ - «Не знаю, может через неделю, машин много»🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам приезжали и на каком автомобиле? Обязательно ра…
Ольга Ди
Немец, 8 лет пыток по автосервисам, выкачали денег просто бррр... Прошла минимум 20кругов а.а, что начала сама разбираться в машине и видеть в чем проблема. И тут чудо, случайно мой дружочек заехал к ним на немце, его вопрос решили за 25мин. Звонок мне, рассказ о чудо мастерах с золотыми руками, и взяли с него копейки (хотя с него высосали столько денег в других сервисах) я не поверила и поехала проверять😅 Приехала попросила показать мне чудо мастеров🤣 и познакомить. Познакомились поговорили, подняли машину все посмотрели, что они говорили я сама уже знала что делать. Ни какой лишней воды, тупо все по факту что и как. Договорились на ремонт день Х, поставила... И я в 1й раз в жизни не пожалела, что приехала именно к НИМ. РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ🫶 Я теперь постоянник у них. Даже с мелочью приезжаю, уже 2 мои машины у них на постоянке обслуживаются. Ребята все делает. Хоп и готово💓 Я их прям обожаю, чтобы я не подумала и придумала по 2м машинам все делают, А и самое главное!!! Подход творческий как я люблю))) Т.е денег не хватает на все значит делаем срочное по минимуму. MY ❤️
ஜ۩۞۩ஜИнна Артемьева(Никитина)ஜ۩۞۩ஜ
В данный сервис обратились по замене двигателя на автомобиль Ауди,замену произвели очень быстро,на каждом этапе присылали видео отчет,люди работающие в сервисе мастера своего дела,всегда отвечают на возникающие вопросы,рекомендую данный сервис,теперь будем обслуживать машину только у них.Достойный сервис который занимается ремонтом европейских автомобилей,что большая редкость в Хабаровске.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Вероника Прокопьева
Отличный автосервис, не в первый раз обращаюсь сюда, всегда помогут и объяснят причину поломки, всё честно и открыто:). Александру - менеджеру отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Буду обращаться к вам вновь, и рекомендовать другим, вы молодцы!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁 Александру выпишем премию 😁👌
Александр Нагорнюк
Недавно обращался в автосервис "Премьер Авто27" для проведения технического обслуживания автомобиля. JEEP GRAND CHEROKEE. На самом деле мало кто берётся обслуживать и проводить частичный ремонт таких машин. И хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу сервиса и особенно мотористу Виктору. У нас в Хабаровске мало специалистов такого уровня и людей которые на самом деле любят свою работу. Виктор проявил высокий профессионализм, внимательность к деталям и аккуратность при выполнении всех работ. Он подробно объяснил мне суть проблемы и предложил несколько вариантов решения, учитывая мои финансовые возможности. Я остался очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать "Премьер Авто27" всем автовладельцам, которым нужен надежный и качественный автосервис по европейским авто с профессиональными мотористами, такими как Виктор.🤝
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😁
ВД
Виталий Дудко
Обращался по многим вопросам. Но одним из главных был, восстановление тормозных трасс заднего контура. Ребята грамотные, разбираются в том - что делают. Одни из немногих, кто согласились сделать подобные работы. Прокладка была сложным процессом, с разбором задней подвески. В процессе диагностировали ещё несколько проблем и устранили. Один из немногих сервисов, где можно обслужить европейское авто по вменяем ценам. Рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь 🙏🏼
Igor Ruslanovich
Рекомендую данный автосервис. Обратился с проблемой машину троило на холостых оборотах, позвонил договорились о времени,приехал в назначенный день. Машину продиагностировали, сказали в чем может быть проблема, буквально через час отправили видео , сказали что нужно сделать и заменить. Сделали все качественно дали рекомендации в дальнейшем обслуживании. Теперь буду обслуживаться только в данном автосервисе. Спасибо большое за оказаные услуги.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Nikolai Gritsenko
Жаль что не смогли помочь, и несмотря на то что стали тем самым гонцом приносящим плохие вести, они заслужили 5 звёзд за честность и помощь.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас! Всегда рады помочь по возможности!
Дмитрий Кузнецов
Почти год мыкался по нашим сетевым автосервиса с троением двигателя на солярисе. Ребята буквально за 10 минут залезли в двигатель и правильно диагностировали, ещё за полчаса все исправили, при этом все действия поясняли. Доволен. Машина тоже).
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! А лучше больше…
Павел Стариков
Покупал машину в Хабаровске , попросил осмотреть в сервисе Volvo. Парень просто умница который помогал . Целый час смотрели , щупали , проверяли . Нашли просто все что можно и нельзя . Очень грамотный , вежливый и понятно объясняет. Разбирается в немцах (шведах) во всех моторах , турбинах , пневмах и тд .. короче там где люди сознание теряют при виде машины здесь вам помогут . Однозначно 5 звезд. Молодцы 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем и дальше стараться и держать «марку».
ИС
Илья Савич
Наконец то нашел хороший сервис где качественно выполняют свою работу и не выдумают проблемы там где их нет. Обращался уже не первый раз, с разными проблемами (машина далеко не новая). Всегда все покажут расскажут, проконсультируют как сделать лучше.
22 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться так и дальше 🤝
НМ
Ната М
Проблему не решили, приехали зря
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда и на каком авто Вы приезжали и какую проблему не решили?
Светлана П
Очень понравился сервис, делала турбину Паджеро и подвеску переднюю на приусе, адекватные цены, быстро и качественно. Ребята, благодарю! Все едет как новое)
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь!
СШ
Светлана Шумова
Лучший автосервис в городе,парни молодцы и цена приятная 🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем и дальше стараться. 🙂
Кетрин Селина
Очень срочно нужно было поменять ремень генератора, тк машина начала громко свистеть. Позвонила - сказали очень загружены, но место найдём. Перезвонили, подождали меня, проблему решили без нареканий👍🏻 указали на ещё одну проблему, жду сообщения и еду на ремонт✅ Спасибо вам! Из плюсов выделила: сотрудники очень вежливые. Учитывая, что я вообще так себе автолюбитель и за машиной особо не слежу, мне подробно рассказали про проблемы, и что они за собой влекут. Поэтому теперь буду более ответственна🙌🏻
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
GR
Grisha Reg27
В принципе вполне нормально
12 октября 2022, официальный ответ
😁 Спасибо! Будем стараться и дальше!
К
Кристина
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз! Большое спасибо всему коллективу! Мастера молодцы, всегда найдут причину и устранят быстро и качественно! Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают👌
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!