Сантехника
Все нравится =).
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ;)
Александр Фефелов
Получили товар, всё хорошо упаковано, без брака
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГШ
Геннадий Широков
Сделал заказ всё для установки тёплого пола. Понравилось, что купил в одном месте и пришло всё хорошо упаковано. Отличная работа, спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ростислав Циолковский
Качественная продукция и быстрая доставка во Владивосток. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам с новыми заявками!
де
денис еськов
Заказывал полипропиленовые трубы, отработали быстро без задержек и лишних вопросов
26 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас с новыми заказами!
GG
Gghv Gdsgh
Сотрудничаю с компанией более 3 лет. Закупаю сантехническое оборудование оптом под свою застройку. Команда профессионалов. Руководитель Иван держит сотрудников в ежовых руковицах - это отдельная любовь, на связи -24/7, никогда не подводит.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку Ждём вас к нам за новыми покупками!
Степан Косов
Работа с компанией оставила исключительно приятные впечатления, все было быстро, четко и качественно! Буду рекомендовать, большое спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы Ждём снова !
Михаил
Все сделали в срок, качество на высшем уровне, упаковано хорошо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анна Фёдоровна
Замечательная компания, выполнили заказ в срок, который обещали Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
вася Пупкин
Так а где сантехника и собственно сам магазин Чингисхан?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, находимся по указанному адресу. Сейчас работаем над тем, чтобы сделать навигацию более…
Алексей Алексеев
Сотрудники клоуны какие-то. Знания товара 0
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за вашу обратную связь , Свяжитесь , пожалуйста , с нами – решим все вопросы Т 8-924 -303 -73-81
Сергей $
По этому адресу не нашел никакого чингисхана
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно находимся по данному адресу. Сейчас работаем над тем, чтобы сделать нави…