Сантехника
Вакансии
ГШ
Геннадий Широков
Сделал заказ всё для установки тёплого пола. Понравилось, что купил в одном месте и пришло всё хорошо упаковано. Отличная работа, спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ростислав Циолковский
Качественная продукция и быстрая доставка во Владивосток. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам с новыми заявками!
де
денис еськов
Заказывал полипропиленовые трубы, отработали быстро без задержек и лишних вопросов
26 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас с новыми заказами!
GG
Gghv Gdsgh
Сотрудничаю с компанией более 3 лет. Закупаю сантехническое оборудование оптом под свою застройку. Команда профессионалов. Руководитель Иван держит сотрудников в ежовых руковицах - это отдельная любовь, на связи -24/7, никогда не подводит.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ivan Andreevich
Все нравится =).
Частый гость
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ;)
Анна Фёдоровна
Замечательная компания, выполнили заказ в срок, который обещали Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
вася Пупкин
Так а где сантехника и собственно сам магазин Чингисхан?
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, находимся по указанному адресу. Сейчас работаем над тем, чтобы сделать навигацию более…
Степан Косов
Работа с компанией оставила исключительно приятные впечатления, все было быстро, четко и качественно! Буду рекомендовать, большое спасибо!!!
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы Ждём снова !
Михаил
Все сделали в срок, качество на высшем уровне, упаковано хорошо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Александр Фефелов
Получили товар, всё хорошо упаковано, без брака
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей $
По этому адресу не нашел никакого чингисхана
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно находимся по данному адресу. Сейчас работаем над тем, чтобы сделать нави…