Руф
Салон мебели, напольных покрытий и дверей
Всё под одной крышей
Перейти на сайт
Вакансии
ЛМ
Лилиана Маринина
Выбирали здесь в прошлом году ПВХ-плитку. Очень грамотный,вежливый менеджер-консльтант. В итоге выбрали 2 варианта, которые нам отдали на примерку непосредственно в квартиру,что очень облегчило процесс принятия решения.
Лилиана, благодарим за обратную связь. Теперь ждем Вас за мебелью 😊
Оксаночка Диодорова
Заказывали установку кондиционеров, поставили быстро и качественно, второй год все работает без нареканий. Так же установили входную дверь, очень довольна работой, сделали аккуратно и красиво, не могу налюбоваться! Спасибо Вам огромное, с наступающим ☃️
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно читать добрые слова от довольных клиентов. И Вас с насту…
ДБ
Дарья Баркова
Осталась довольна качеством мебели и обслуживанием. Ребята очень контактные. Если делаете ремонт без дизайнера, то менеджеры предложат самый лучший вариант планировки мебели, учитывая все особенности помещения. Столешница из искусственного камня - просто ванлав! Идеальное решение – меньше грязи и проще уход. По срокам все чётко 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Будем рады, изготовить мебель для ва…
Женя Залевская
Жалеем, что заказали столешницу именно здесь. Сроки установки сдвигались три раза в итоге вместо обещанного "в начале сентября", сделали в середине октября. При заказе уточняли, что нам нужно сделать обязательно до конца сентября. Сказали нам привезти раковину к ним на цех, чтобы они там под нее сделали отверстие. В итоге дырки под раковину и плиту пилили у нас в квартире! Вся кухня усеяна пылью, даже стены пришлось мыть от пыли.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что возникло недопонимание между нами. Мы с вами заключили до…
Делали здесь большой шкаф на всю стену и тумбу под тв. Здесь же заказали межкомнатные двери и проемы дверные. Остались довольны). Ксения, консультант, "вела" от эскиза до установки, подсказывала, предлагала, я нисколько не пожалела, что положилась на её опыт. Действительно, все получилось замечательно. Установщик шкафа нам попался Максим. Такое ощущение, что родился с инструментом). Очень аккуратно, быстро и качественно все собрал. Спасибо всем большое, и те кто в цеху, и кто "на виду", редко когда попадается такая слаженная профессиональная команда.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и за доверие к компании Roof. Будем рады новым заказам.
ИП
Ирина Портяная
Хочу выразить благодарность команде roof, за прекрасно выполненный шкаф для санузла. Нашим менеджером была Ксения, чему мы очень рады. От проекта до его реализации - точное воплощение всех наших пожеланий. Отдельное спасибо за оперативность. Нужно было все работы выполнить в сжатые сроки. Ребята пообещали, и не подвели! Рекомендую однозначно!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) рады были постараться для вас) будем ждать вас снова…
Я.
Яна .
Заказывали мебель и раковину из камня ванну и также покупали напольное покрытие в квартиру. Остались довольны . Особенно внимание хотела бы отметить к своевременному реагированию в решение некоторых нюансов . Спасибо за ответственность и решение проблем и качеству работы 🤭
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Яна Т.
Очень довольна сотрудничеством! Какая это экономия времени и сил, когда можно в одном месте столько всего купить, заказать и сделать. Приобретали напольное покрытие (ламинат), краску, двери и всё необходимое! Сделали ремонт в офисе, помогли с подбором и покупкой всех материалов, организовали вывоз мусора и технический надзор от самого начала до конца. На всех этапах -только самые приятные впечатления! Спасибо!!! Коллаж до и после говорит сам за себя.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что смо…
Евгения Маринчева
Очень долго хотела поменять верхнюю часть кухонного гарнитура- выбрала фирму Roof-и не ошиблась ☺️. Полина менеджер подсказала по функционалу шкафов, помогла с выбором материала. Замерщик приехал в назначенный день, Сборщик Максим с золотыми руками собрал всё идеально- теперь моя кухня такая как я мечтала. Вот задумалась над ремонтом в ванной комнате- однозначно приеду к ребятам за помощью
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплый отзыв! С радостью возьмемся за новый заказ 👌 С уважением, команд…
ОУ
Олеся Удовиченко
Заказывала столешницу и фартук из кварца. Поняла, что надо было заказать всю кухню в этой фирме. Идеально все исполнено. Таких пелантов и милиметровщиков еще поискать. Все прошло отлично от выбора материала до установки. На каждом этапе работ сотрудники вежливы, приветливы, профессиональны. Теперь знаю куда оьращаться в следующий раз. И всем буду рекомендовать. Соотношение цена/качество идеально ❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Всегда будем рады помочь в реализации Ваши…
К
Кристина
Покупали напольное покрытие, перед Новым Годом, на удивление пришло всё быстро! Заказывали со склада другого города! Спасибо магазину!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Антон Макаров
Заказывали компьютерный стол и стеллаж по индивидуальным размерам. Приятный и вежливый персонал помог подобрать материалы, конструкцию по нашим запросам. Всё сделали в короткие сроки и доставили в лучшем виде 👍🏻 Отдельное спасибо Руслану за качественную консультацию 🤝
22 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Будем рады вам снова!
Дмитрий Шиповский
Большое спасибо за помощь с выбором, и очень удобно было брать образцы с собой для примерки, керамогранит шикарный.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Лидия Ильина
Большой выбор, доступные цены. Качество достойное.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
GЧ
GR Чунц
хороший ассортимент, много расцветок и дизайнов плитки, подобрал симпатичный вариант для квартиры👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Сухоева
Хочу поблагодарить ребят фирмы "Все могу", очень качественная работа, оперативно приехали, замерили, составили проект, учли все пожелания, быстро изготовили за 2 недели. Сами приехали, забрали вытяжку, чтобы встроить, даже купили недостающие детали для установки техники, сервис на высшем уровне, видно что ребята клиентоориентированы. Все время были на связи и консультирование по технике встраиваемый. Кухней довольна более чем 😍. Ещё буду с ними работать, закажу шкафы, так как ребятам можно доверять. Спасибо ещё раз, с вами очень приятно иметь дела)
27 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и оценку качества нашей работы!) Будем ра…
Владимир К
18:40 магазин закрыт. Часы работы до 19:00
П.
Павел .
Заканчивали ремонт, хотели быстро заехать в квартиру, другие мебельщики давали сроки по 2-3 месяца на изготовление, здесь же дали сроки месяц, а по факту управились в течении трех недель. Приехали в офис составили проект шкафа в коридор, гардеробную и ванную комнату. Конструктор Ксения все рассказала, порекомендовала даже какие моменты можно изменить в дизайне для практичности. Приехали установки все в течении 1,5 дней. Результат радует глаз, все ровно, красиво. За собой оставили чистоту. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Руслану, который от заказа мебели и до ее установки полностью контролировал процесс, а так же параллельно с этим помогал с решением других вопросов. Действительно могут все😄
8 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой искренний отзыв о нашей работе!
ТК
Татьяна К.
Долго выбирала магазин напольного покрытия, так как был уже неудачный опыт покупки. Увидела их видео по кварц винилу в известной сети, подумала спецы своего дела, надо туда ехать, что по итогу, приехали с образцом предыдущей купленной плитки, чтоб подобрали по цвету, из всего мега огромного выбора плитки, как заявляет магазин, консультант предложила только один, кинули возле входа двери и ушла, спросила может есть еще варианты другого цвета, чтоб подходил под созданный интерьер, сказали нет только этот, в итоге согласились на него, так как поджимали сроки с установкой мебели и уже не было сил ехать дальше. При просчёте количества плитки, попросили посчитать без запаса, на что нам ответили так не делается, объяснили что у них нет склада, везти будут с Владивостока, и если вам не хватит, партии могут отличаться и одну коробку не повезут, опять согласились, но если был бы настоящий спец и она обратила внимание что комната трапеция идет от расширения к сужению и считала не по квадратуре ширины стен, то там ни как не образовалось бы остатков. Что имеем в итоге, уложили покрытие, оно оказалось по цвету совершенно другое, бежевое с рыжиной, а хотели бежевое с серостью, а самое главное оно двух цветное, никто не предупредил в магазине, на образце они были однородные, консультант про это не сказала, в тех регламенте к чеку про эту особенность не сказано, на коробках плитки тоже, так еще на плашке был брак. Так как на следующей день шла установка дорогостоящей мебели, пришлось смириться что цвет теперь будет такой. Осталась 1.5 упаковки этой чудесной плитки, позвонив в магазин, сказали что остатки они не примут, так как прошло больше двух недель, вы подписались под чеком, где было оговорено это условие. Идите продавайте его сами. Директор на встречу не пошел, согласился что у них в магазине проблемы с освещением и он закрыл квартал, остатки не примут, и это ваши проблемы. Заказ #16 от 28.01.2024
UR
Udkin Rinat
купил отличное покрытие за приемлемую цену, за консультацию спасибо, все подсказали и дали ответы на все вопросы
Екатерина Фомина
Все отлично, могу только похвалить ребят из данной организации. Менеджер Ксения сделала проект и расчёт с учётом моих пожеланий, очень быстро. Сборка и монтаж заняли суммарно после производства 4 часа, установщик Антон очень приятный, аккуратный и оставил за собой чистоту. Думаю, в дальнейшем буду ещё обращаться и советовать друзьям. Спасибо большое)
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
SV
Semen V?
хороший выбор ламината, подобрали отличный вариант под наш интерьер, за консультацию отдельное спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова.
ТП
Тимофей Павлов
Довольно большой выбор по покрытиям, цены плюс минус как везде
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Веринская
Хороший ассортимент прямо большой выбор
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Конталев
Максимально учли все пожелания, сделали быстро и качественно, всем рекомендую данную компанию 👍
VA
Vladislav Antonov
Лучший магазин! Девочки консультанты дают качественную консультацию, после чего вопросов не осталось! Полы уложены! Мастер свою работу выполнил отлично! Ни разу с женой не пожалели, что выбрали данный магазин! Желаю роста и развития🤝
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!:)
Сергей Иванов
Отличный магазин
16 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!
КМ
Ксения Маслова
Устанавливали подоконник из столешницы egger. Мастер Алексей установил все быстро, качественно и красиво. С нижней стороны дополнительно проклеили фольгой, чтобы не возникло проблем от тепла батареи. Обязательно обратимся ещё по установке второго подоконника и по другим услугам!
Катрин Сергиенко
Как дизайнер интерьеров, хочу поблагодарить менеджера Руслана и Сергея, за их профессионализм! Очень быстро реагируют на все вопросы, активно включаются в решение сложных задач с мебелью и кондиционерами. Я рада, что могу спокойно рекомендовать эту компанию своим заказчикам не боясь за качество и сроки.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и доверие. Будем держать марку!!!
НЯ
Нина Янченко
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, функциональная, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Руслану за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Нина)
7 ноября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за такой шикарный отзыв. Будем ждать заказов!)
ЕХ
Елена Хромцова
Пришла в эту фирму по совету знакомых, мне нужно было установить кондиционеры и двери. Поразила скорость выполнения работ, это было быстро и качественно. А так же, отдельное уважение монтажникам, за их аккуратность и чистоту. Так как у меня покрашены белые стены и после установки, что дверей, что кондиционеров, стены не заляпались и в квартире была чистота⭐️
ТС
Татьяна Санькова
Долго искала мастера, компанию изготовить и установить шкафы в гардеробную высотой более, чем стандартные (2,6 м). Кто приходил на замер, говорили или «проблематично», или «не возможно», пока не пришел Руслан и сказал «возможно, не проблематично, сделаем». Предложено и посчитано было несколько вариантов из разного материала и за разную стоимость. Пошли на встречу с оформлением рассрочки от банка (оперативно заключили договоры с несколькими банками, предоставляющими кредит-рассрочку). Обсудили дизайн, выбрали цвет фасадов, фурнитуры, заключили договор и в срок выполнили работу. Мастер после работы убрал строительный мусор, пригласил на приемку работы (оставляла ключи от квартиры и уходила на работу даже не переживала). Через полгода договорились на регулировку. Заодно купила в компании кондиционер и заказала здесь же установку-вовремя, качественно, быстро, аккуратно-именно так была выполнена и эта работа. Руслан - всегда на связи, готов выслушать, корректно поправить, при необходимости, пожелания клиента, в теме новых веяний в индустрии мебельных технологий. Сергей-грамотно рассказал, показал и посоветовал кондиционер, представил скидку. Всем большое спасибо за работу и внимание. Буду с уверенностью рекомендовать ребят из компании «Всё могу»нуждающимся в комфортной организации своего домашнего пространства и отчаявшимся найти людей, которые помогут в этом)
2 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой детальный и положительный отзыв о нашей работе. Мы ст…
НН
Николай Николаевич
Обратились в компанию за изготовлением и установкой кухни из камня. В компании огромный выбор только качественного камня, различных цветов и оттенков по вполне демократичным ценам. Персонал компании профессиональный, коммуникабельный, доброжелательный и очень ответственный к своим клиентам. Работой компании остались очень довольны и благодарны им за оказанные нам услуги в выборе, изготовлении и монтаже кухни из камня по нашим пожеланиям и их адекватным ценам. Всем рекомендуем, отличная и ответственная компания!!! 👍👍👍
11 октября 2023, официальный ответ
Николай, доброго Вам дня! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь)
А Д
Обратилась в компанию за установкой водонагревателя. Работы выполнили качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую 👌👌👌
Анастасия Усач
Огромное спасибо, ребята просто большие молодцы, заказали кухню, все в срок, материал качественный, все красиво 👍🏼
ЕР
Екатерина Рубцова
Отличный магазин, персонал очень помог подобрать плитку для всех помещений и так же рассчитал по квадратуре. После укладки полов, можно только любоваться. Буду рекомендовать.
3 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш теплый отзыв!
Анастасия Анастасия
Ребята молодцы , положили полы. Быстро, ровно, работа была сложная , но очень качественно и быстро справились. Спасибо да оперативность и хорошую работу!
ГМ
Григорий Матвеев
18.07.2023 года укладывали плитку. Мастер по укладке SPC плитки напорол кучу косяков, начал не с той стороны укладку, что привело к наличию обрезков по 3-5 см на видном месте и нехватки плитки даже с 10% запасом. Вырезана плитка в некоторых местах так, что плинтус даже не закрывает щели. Также плитка была не подрезана под дверной проем, хотя это было оговорено.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Салон не оказывает услуг по укладке напольных покрыти…
Валерия Стреж
Отлично! Мастер Анатолий сделал все по высшему! Тихо , чисто, качественно , все сделал по уму) показал до и после кондиционеры, разница очевидная )) спасибо ) советую, рекомендую ))
LD
Lesia D
Во время прогулки сломался детский велосипед, тяговая рейка, хотела уже выбросить, так как до этого все мастера в специализированных компаниях разводили руками, но о чудо! Прямо на месте "крушения" встретили Вас! Не отказали в помощи, на месте помогли, закрепили, прогулка не отменилась, ребенок счастлив😄 а через пару часов уже привезли готовую деталь, которую сами изготовили! Всё установили, и велосипед как новый, думаю даже лучше 😄Это просто чудо! Большое спасибо Анатолию, редко встретишь таких отзывчивых людей, с Золотыми руками🙏 Спасибо Вам и успехов в работе🙂
ДВ
Диана Воротникова
Покупали каменно-полимерную плитку, именно в данном салоне нашли расцветку которая нам нужна, при том что были во всех магазинах Хабаровска и нашли именно ту расцветку, которая нужна в центре пола, очень огромный выбор. Все подробно объяснили и подсказали. Также у нас шла укладка пола, просто чудесно положили, очень понравился профессионализм. Все сделали в срок и красиво. Спасибо огромное за напольное покрытие.
3 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв, пусть полы не перестают Вас радовать!
Алексей Леонов
Приобрели отличный ламинат в квартиру. Понравимся огромный ассортимент и приемлемые цены. Консультант помог подобрать оптимальную модельку, рассчитать объем. Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, рады стараться!
Анастасия Грибова
Заказывали диагностику после неудачной установки нового кондиционера горе-мастерами. Всё грамотно сделали, диагностику и заправку. Порадовало, что есть гарантия на проделанную работу. Парни молодцы, мастера своего дела. Рекомендую!!!
Оксана Илюхина
Остались очень довольны покупкой клеевой кварц-виниловой плитки в данном магазине. Качество нам очень понравилось, она и водостойкая, и прочная, свою стоимость однозначно оправдывает.
3 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
Евгения
Все просто супер, спасибо большое 🫶🏻
Егор Мысин
Позвал данную компанию на чистку кондиционера! Молодцы- золотые руки!!! Быстро, чисто, профессионально!!! Их же заказал на монтаж кондиционера сестре- работа пушка- бомба! За собой оставили чистоту и порядок. Всё работает как часы!! Красавчики!
E
EVGEN
Здравствуйте. Спасибо еще раз. Заказывал 2 кондера во Владивосток. Все быстро и четко , рекомендую.
Чс
Честное слово
Итак наступило лето задумался о приобретении кондиционера. Стал заниматься поиском в магазинах ДНС,М-ВИДИО интернет ресурсах и стал перебирать варианты. Случайно попалась данная организация решил обратиться в офис, тем более проезжал мимо. Зайдя в офис меня встретил менеджер который показал ассортимент кондиционеров рассказывая о их характеристиках и соответственно на опыт их обслуживания и подобрали подходящий. Сразу же предложили установку на любую интересующую дату,подстроившись под меня. И воля в назначенное время прибыли представители организации которые учли все мои запросы по расположению трубок,самого кондиционера. Закончив все за недолгое время проинструктировали меня, как ухаживать за ним. И я остался доволен, обслуживанием и проделанной работе,быстро и без навязывание дорогих или некачественных услуг и кондиционеров.
ЕХ
Евгения Хоменко
Спасибо большое Сергею и Владимиру, спасли от ужасной жары. Установили кондиционер по адекватной цене. Качество установки на высшем уровне
Михаил Саватеев
Всё отлично сделали, медная трасса, всё прекрасно работает, ничего не шумит, ни капает, по цене вполне адекватно. Рекомендую!