Ногтевые студии
ЗГ
Загидат Гасанова
Отличная студия и отличный мастер. Всё на высшем уровне 🤩
13 сентября 2025, официальный ответ
Загидат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Москвина
Делаю реснички и брови в данной студии,я в таком восторге,мастер Ирина профессионал своего дела,делает всё от всего сердца,всегда красиво и качественно,не за что не променяю данного мастера,рекомендую сходить,не пожалеете
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ирина Гильмутдинова(Шутова)
Классная студия. Чисто, уютно. Маникюр и педикюр на высшем уровне. Вежливые мастера, профессионалы своего дела. P. S. А ещё в студии вкусный кофе))
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, рады стараться 😁
ПШ
Полина Шибаева
Была впервые в данной студии. Осталась очень очень довольна🤗 Анастасия супер-профессионал сделала мне идеальные ногти. Студия уютная и чистая🌸
23 августа 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна
Делала в этой студии скайс. Атмосфера приятная, уютно, девочки все вежливые. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Аня Золотарёва
Сегодня впервые посетила данную студию. Была у мастера Анастасии. Всё очень понравилось. Качественно, аккуратно и быстро. Дизайн студии супер! Обязательно приду ещё! Спасибо за маникюр!❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Evgen’evna 💙 …
Была 3 раза ❤️ и прибываю в полном восторге. В студии приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, маникюр и педикюр на высшем уровне ❤️Спасибо за ваши волшебные ручки 💋 процветания❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Мироновна
Чистая , уютная студия , мастера девочки молодцы , маникюр на любой вкус и цвет.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤.
Альбина Билобрицкая
Отличный салон.Мастер Лолита умничка!Спасибо за красивые ногти!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕТ
Елена Твердунова
Сегодня была на маникюре у мастера - стажёра Анастасии. Сделала все аккуратно, нежно, результат меня порадовал. В салоне приятная располагающая атмосфера, чисто, очень уютно. Ну и мастера конечно замечательные!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Елена спасибо большое 💛 Будем вас ждать.
Alex .Sandra
Лучшие мастера своего дела, хожу только к любимым девочкам мастерам.
18 июня 2022, официальный ответ
Alex .Sandra здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ПЛ
Полли Ли
Делала реснички и бровки у мастера Алёны, замечательный мастер, знающий своё дело, приду к ней ещё раз.
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ⚘️⚘️⚘️
Евгения Загидулина
Я в восторге от этой студии, особенно от Мастера Алёны, ее брови просто шедевр!! Делала маникюр у Мастера Лолиты, и осталась очень довольна ее работой)!В студии чисто, профессионально и приятная атмосфера а главное качество работы отличное.Не думала , что в Южном найду такую потрясающую жемчужину) Теперь за ноготочками и бровками только туда. P.S Алена -моя любовь)))
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас вновь⚘️
AB
Anastasia Busorgina
Работы в профиле Инстаграм
ПУ
Пользователь Удален
Почему нет Инстаграмма?😑Хочется посмотреть работы мастеров, прежде чем записаться на услугу 🙄
Ека Ося
очень приятно находиться в салоне, чисто, уютно, доброжелательная хозяйка) была у молодого мастера Анастасии, спасибо за красивые ноготочки) все супер!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём снова в гости!)
НН
Наталья Н
Настя - супер-мастер по маникюру и педикюру , делает качественно, аккуратно, быстро, а главное красиво. У Алёны делала сначала оформление и окрашивание бровей, но из-за недолгого эффекта решилась на процедуру перманент и ни разу не пожалела) бровки идеальные, так же постоянно у неё делаю наращивание ресничек, теперь вообще не крашусь. Девочки мастера своего делать 👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв! 🌸
Маришка Солнце
Замечательный салон и замечательные мастера своего дела! Мастер по ресничкам Алёна - мой мастер навсегда) Подобрала мне такой изгиб, который не мог мне предложить ни один мастер. А качество настолько на высоте, что за новыми ресничками идёшь не потому что им уже плохо, а просто потому что уже слишком долго ходишь. В салоне очень приятная и позитивная атмосфера и спасибо девочкам, что делают нас красивыми и всегда поднимают настроение!😉
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Марина за отзыв, всегда будем рады Вас видеть в нашей студии. 🧚♂️🧚♂️🧚♂️
ГУ
Галина Уланова
Хожу к девочкам в салон уже давно, очень чистенько приятная отмасфера всегда кофе предложат😉. Работает там мастер Алена большая молодец и мастер своего дела. Сейчас мастеров много а что б делали хорошо нужно еще поискать, рекомендую этот салон в целом, а кому шикарный бровки и реснички тому к мастеру Алене. ❤️
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое Галина за отзыв!⚘
Алина Кравцова
Делала в салоне ногти, брови, ресницы, все очень понравилось. Девочки мастера делают все качественно и быстро. Рекомендую 👍👍👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова в гости🧚♂️
Галина Ефремова
мастер Алена и Анастасия настоящие профессионалы своего дела. рекомендую, 10/10
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое ⚘ всегда рады видеть!
Kit Mil
Наращивание от Алёны это услуга высшего класса !
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! ⚘
Александра Якимова
Всем здравствуйте, посещаю этот салон регулярно на протяжении уже не одного года) и менять мастеров не собираюсь) всегда на пять с плюсом))) делаю маникюр, педикюр, брови и ресницы именно здесь потому, что всегда результат на отлично. Здесь очень уютно и приятно находиться, к вашим пожеланиям всегда прислушиваются, всегда подскажут, помогут определиться с выбором ,а главное сделают свою работу качественно. Приходите не пожалеете)))
25 апреля 2021, официальный ответ
Саша, спасибо большое!!⚘⚘⚘
МЧ
Мария Чернова
Девочки мастера своего дела с большой буквы. Делаю ногти и брови у них не первый год, всегда идеально.
19 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв, всегда рады тебя видеть 👀💖💖💖
ДГ
Дарья Григорьева
Анастасия лучший мастер ногтевого сервиса ! Хожу уже 10 лет !!! Так же у девочек прекрасно наращивают ресницы и делают перманент бровей ))) делаю у вас все !Брови и ресницы у Алены / педикюр у Лолы и маникюр у Насти. Процветания вам
Спасибо Дашуля 😍😍😍
AС
Alena Старостина
Это просто пушка салон , бровки делала у Мастера Алёны мастер своего дела,ногти у мастера Анастасии это великолепный мастер все делает идеально а если надо то и с идеей маникюра поможет 🥰 💐
19 апреля 2021, официальный ответ
Алёна спасибо большое за отзыв⚘🥰😘
Светлана Опарей
Анастасия,мастер с золотыми руками,6 лет делала у неё шикарные ногти,с её работами ходила по 6 недель, всегда красивый дизайн, быстрая и качественная работа. Переехала на пмж в другой город,теперь такого мастера не найти😭
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо моя дорогая за отзыв 😘😘😘, приезжай и заходи в гости, всегда рада!! ⚘⚘😘
Анастасия Лапко
В этот салон всегда приятно приходить. Уютная атмосфера и, конечно, профессиональные мастера. Регулярно делаю маникюр и педикюр у Насти, брови и ресницы у Алёны. Раньше приходилось очень часто делать маникюр, так как быстро отрастала кутикула. Сейчас маникюра хватает минимум на три недели. Всегда очень трудно выбрать цвет покрытия из-за большого выбора. Но справляюсь, экспериментирую. Девочки, спасибо вам за красоту моих рук, ног и глаз. И за вкуснейший кофе. Вы лучшие!
20 декабря 2020, официальный ответ
Настёна спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть!
Анастасия Федулина
По мне A.B.Studio ,всем студиям студия!Делаю у них маникюр,педикюр, реснички и в восторге от всего!Ни на кого их не променяю и всем желаю найти таких мастеров своего дела!)
16 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады тебе Настёна!! Спасибо за отзыв!
Кристина Ермолаева
Делала бровки у Алёны я просто восторге❤️ Процедура безболезненная-как небольшое щекотание! Нет никакого волнения, когда мастер так ответственно подходит к работе: начиная от стерильности, удобства клиента и до доведения бровей в такое состояние, которое нравится всем!!! Очень порадовало полное объяснение процедуры, как будут выглядеть брови сразу и спустя время. Теперь рекомендую подругам которые тоже давно думают о перманенте. Спасибо большое Алёне-я давно мечтала увидеть брови такими!!!Вся обстановка в студии чудесная,дружелюбная, угощают вкусным кофе .Обязательно вернусь ещё ❤️
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо большое за отзыв, мы очень стараемся!
Алёна Ковальская
Очень хороший салон. Делала перманентный макияж бровей у мастера Алёны. Все сделали идеально, исправили прошлые неудачные брови. Уже сходила на коррекцию и ни капли не пожалела. Всем советую!)
15 декабря 2020, официальный ответ
Алёна, здравствуйте!! Спасибо за отзыв!
zadengida _vl
Делала коррекцию перманента бровей, до этого была у другого мастера, хотела подкорректировать форму и цвет. Записалась, приехала и получила не ровные брови, заплатила 3500₽. Пришлось договариваться о повторной процедуре, и сама мастер тоже это предложила. Думаю ладно, коррекцию сделаю и на этом всё. Приехала через 20 дней на коррекцию, все сделали, заплатила ещё 2000₽. Дома, когда начали облазить корочки, понимаю что брови разного цвета, и появились проплешины какие-то, написала мастеру, она предложила опять приехать и доделать с доплатой в 500₽. Сначала я согласилась, потом отменила запись, побоялась что окончательно испортит. На данный момент у меня пигмент вышел пятнами, брови не ровные как и были до этого + ко всему они разного цвета, одна коричневая другая серая. Не хочу никому говорить туда не идти, просто будьте очень внимательны, лично мне не повезло. И очень жаль отдать 5500₽ ни за что.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Приносим свои извинения, у каждого клиента перманент бровей ведёт себя по…