ВамКнаМ
Салон-парикмахерская
НМ
Наталья Максимчук
Посетила кабинет Дарьи 👍 вибромассаж превзошёл мои ожидания. Дарья определила проблемные зоны и чётко их проработала. После курса массажа + вакуум, муж думал я сделала липосакцию 🤣 Вот что значит руки профессионала 💪🤗❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
аи
александра иванова
Здравствуйте, хочется оставить отзыв за мастера Дарьи,🩷 проходила курс вибромассажа совместно с ваккумом, 10 сеансов. Девочка мастер очень приветливая, компетентная, внимательная. Выслушает все моменты по поводу здоровья, предложит лучшие варианты. Очень аккуратно проводит процедуры, вся аппаратура стерильная, все подготовлено индивидуально ❤️подберёт удобное время для каждого❤️очень рекомендую🩷🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
МО
Марина Окамура
Хочу оставить отзыв о замечательной работе мастера Дарьи по массажу, проходила курс вибромассажа в комплексе с РФ вакуумом, подключали при прессотерапии, за 10 сеансов результат удивил, я очень довольна выполненой работой)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ss
seda sahakyan
Девочки Всем советую пойти вибромассаж Там очень классно очень хорошо помогает и мастер вообще классно очень хорошая добрая Всем советую. Спасибо тебе огромное Дарья
Seda, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас❤️
Александр Левашов
Очень вежливый персонал, все расскажут, подскажут, очень доволен что заскочил, мастеру Софье отдельный респект:)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать еще💛
BS
Boris S.
Очень нравится это место. Хожу к Соне уже несколько лет, всегда радует её отношение к её работе и в целом отношение к людям. Всегда делает причёску и контур бороды так, чтобы я вышел от туда новым человом)) Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое, что всегда выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Подковыркин
Стригут хорошо, вопросов нет. Но звонить и записываться смысла нет вообще!!! Спланировать нельзя, поскольку перед вами просто посадят стричься другого человека, а вы подождёте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы принесли вам свои искренние извинения, приносим еще раз, съиграл человеческий факто…
Соня Ткачёва
Хочу поделиться своим впечатлением от стрижки волос у замечательной мастерицы! К сожалению, не спросила ее имя, но она была блондинкой и очень красивой, приятной девушкой. Она внимательно выслушала все мои пожелания и сделала стрижку точно так, как я хотела. Мастер объяснила мне возможные нюансы, связанные со стрижкой. А стоимость оказалась очень приятной, что только добавило положительных эмоций к посещению. Большое спасибо за ваши чудесные ручки и профессионализм! Обязательно вернусь снова! ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.❤️❤️❤️
ЖТ
Жанна Тверская
"Жизнь становится прекраснее, когда вы встречаете правильного парикмахера". После посещения вашего салона, всегда чувствую себя довольной и уверенной в себе. Браво мастеру Соне! Успехов и процветания в вашем красивом деле!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Иванова
Мастер Екатерина делала мне милирование из чёрного цвета, справилась с своей работой на все 100%!!!самое главное, волос не стал как салома(как это часто бывало у других парикмахеров) очень благодарна за ответственность мастера!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы остались дов…
Анна Геращенко
Лучший салон, спасибо девочки. Вы лучшие 😘😘😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Работаем для Вас🤗
Константин Королёв
Хороший салон работают быстро
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для Вас❤️
Alex Alex
отличная парикмахерскуя
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Михаил Байрак
Отличное место для стрижки
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова! ❤️Ждём вас снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зограбян
Была сегодня на окрашивании волос, меня встретила приветливая администратор салона, затем вышла парикмахер и пригласила в кресло, все было на высшем уровне, качественно оказанная услуга, хорошее настроение, красивая я! Рекомендую посетить данный салон 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите еще❤️
ЛЯ
Ли Я
Честный отзыв!Отвратительно,девочки!Не заходите!Проходите мимо! Пожилую блондинку-администратора надо уволить! За то что она берется стричь клиентов,ничего не умея!! Люди, которые любят свои волосы,обходите стороной это место! Забегаловка с сотрудниками,которые не умеют стричь, не професионалы своего дела.Не специалисты Позвонила предварительно 27.06.2025 постричь кончики, по телефону администратор,она же якобы парикмахер, сказала ок, 10 минут делов, по деньгам 700-1000. Меня устроило, по приезду в салон 27.06.2025 примерно в 18.30, все оказалось печально,мне не повязали одноразовый воротник для клиента,а просто грязную нейлоновую накидку, ну думаю, ладно,закончились воротнички,не беда. Потом пришел парень вообще не парикмахер (по словам самой администратора-парикмахера) и стал стричь клиента. При этом попросил у администратора-парикмахера такие же воротнички!А значит,они у нее были в наличии!!! Я попросила отрезать кончиков побольше,порядка 10 см. Итог был кривой!! Свисающие края,выстрижена дуга! (фото прилагаю где видно свисание волос с концов) Сначала было сказано что все ровно,Вам кажется. А мне не кажется!! Итог такой как было сказано из-за моих волнистых волос, после вытяжки на браш итог был кривой,что подтвердила человек со стороны. Ужасный сервис!!!И нарушение санитарных правил! Чтобы вам так операции врачи делали,так же криво как вы уродуете клиентов своими недострижками! Надо было вообще не платить!!! Но я привыкла что если работа сделана, должна быть оплачена! Оплатила целых 500 рублей за этот портак и перестриглась в нормальной парикмахерской у профессионала за 800 рублей. Ужас! Пусть администраторше будет стыдно!Наймите нормального парикмахера,не позорьтесь!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ли Я. 27 июня 2025 года в смене стоял мастер парикмахер с опытом работы 20 ле…
ОС
Ольга Скрепчук
Софья самый лучший мастер, хожу к ней не первый год, как всегда отличное обслуживание и превосходное качество работы, приятная и уютная атмосфера
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за столь прекрасный отзыв и доверие. Всегда рады вам в качестве постоянного клиента, с уважением ❤️
ДД
Дмитрий Д
Стригусь каждые две недели уже на протяжении года. Всё шикарно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам, стараемся для вас❤️
п
полина
Я в восторге от этого салона и от мастера Екатерины, акрашквание сделали велеколепно стрижка просто бомба,мастера приветливые и очень дружелюбные ,одним словом мне очень нравится приду ещё не один раз всем советую💋
28 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Алина Морозова
Мастер Екатерина , волшебница Сделала все как я хотела и цвет и стрижку, в полном восторге.
28 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
N-
Nika -
Огромное спасибо мастеру Софье за отличную стрижку, консультацию и просто приятное общение! Час пролетел незаметно, выпорхнула из салона с посвежевшими, обновлёнными волосами и целым багажом знаний) Р.s. Отдельная благодарность за стрижку маме!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Надежда Бачу
Была здесь 14.04.2025,осталась в восторге от мастера Софьи, чудесная девушка,подстригла меня,как я хотела🥰в помещении чисто,приятно находиться, администратор доброжелательная девушка🪻
Dark Lord Anubis
Хороший салон мне нравится я периодически у них стригусь, и бороду хорошо облагораживают, советую, таких как этот салонов мало, так как все зависит от персонала, а сотрудники данного салона просто отличные, милые и приветливые 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna D
Спасибо огромное мастеру Виктории, за самые лучшие, красивые, а главное ровные ногти!!🤍🤍🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Адамова
Мне очень понравился этот салон. Девушка очень старательно покрасила меня, подравняла волосы. Посоветовала как ухаживать за волосами. Советую Всем сходить в этот салон. Еще преобрела к себе подарок на 8 Марта. Спасибо девушки, Вы самые лучшие. Я ещё не один раз к Вам приду. До встречи!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Елена
Отличный салон, водим на стрижку сына с малых лет только сюда. В Воображуле ему не зашло-плакал, а отсюда выходит модный и довольный)
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
PA
Petr A. Pitkhv
Всё хорошо! Хорошая атмосфера, хорошие мастера. Соня, Катя Привет ;-) Администратору (он есть!) тоже привет! P.S. Не ходите на "Субстанцию" если бы я пошел на него в кинотеатр, то ушел бы на половине фильма
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам❤️ P.S. Приходите, вас ждет скидка 10%
Anchous Denina
хорошая парикмахерская, ходил папа, ему понравилось
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Г
Гилян
Отличный салон! Пришла на маникюр, и в процессе решила подстричь концы. Администратор оперативно нашла свободное время, как раз подходящее мне! Парикмахеру Екатерине отдельная благодарность, что выполнила свою работу так, как я и хотела. Отметила салон, как один из лучших🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Гилян, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
KG
KYAMALA GANBAROVA
Только что пришла домой счастливая от прекрасно выполненной стрижки, новый мастер Екатерина всегда приветлива и профессионал своего дела, хожу в этот салон уже три года, всегда все на высшем уровне, администратор вежлива и обходительна. Рекомендую к посещению 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.❤️
Лора Ц.
Не рекомендую данное место. Услуги предоставляют без чека, терминала нет, только переводом 🤦🏻♀️Ресепшен есть, администратора-нет. За услуги рассчитываешься с «мастером», если его можно так назвать. 16.11.24 были на стрижке у парикмахера Екатерины.. Руководство, обратите внимание в каком состоянии выходят сотрудники на работу! Если у нее хватает наглости работать с диким перегаром, то вы хоть стригите нормально, как всегда, а не на отвали! Сервис 👎🏼
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администратор есть, терминал есть, вы точно были у нас в салоне?????
Анастасия Фалилеева
Спасибо мастеру Екатерине за быструю и качественную стрижку! Записали за день на нужное время, рядом с домом, приветливый персонал! Ушла довольная, рекомендую!🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Иван Бурдужа
Парикмахерская на высшем уровне. Интересная клиентоориентированность, также отдельный почет за это. Быстрая, качественная работа специалистов, которая вызывает желание прийти снова. Благодарен за прекрасную стрижку, обязательно приду вновь!
27 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер ,благодарим Вас за такой приятный отзыв, за Ваши добрые слова и за то, что выбрал…
ДГ
Дмитрий Гоманюк
Подстригли плохо, нужных машинок у мастера не было, а денег взяли как за полноценную стрижку, не рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы были? Напишите пожалуйста дату и время визита. Все фиксирует камера ви…
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошо стригут, директор и мастера очень вежливые. Приходите стричься😁
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Это Я
давно не подстригался решил подстричься в этом хорошем месте, пока ожидал стрижку, девушка на ресепшене приятно поболтала со мной, сама парикмахер тоже очень добрая и позитивная девушка) пока стриглись было о чем поговорить обсудить и посмеяться) Если коротко говоря, место хорошее, и люди там доброжелательные и подстригают хорошо) всем советую)
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤️🤗
ШД
Шарли Джавгар
Рекомендую ногтевого мастера Викторию, большой выбор дизайнов и отличное качество, хожу к ней уже полгода, ногти держатся в течении месяца, к слову о дизайне хочу добавить деталь что цветы на фото она создаёт самостоятельно!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ТG
Таточка G
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за качественную работу качественными средствами! Огромное спасибо за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами и красивой прической, но и с хорошим настроением. Я много лет пользуюсь услугами этого мастера и всегда остаюсь довольна результатом, чтобы мне не приходило в голову сотворить с волосами, она всегда понимает, что именно мне нужно. Ольга- мастер своего дела!
1 июля 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Никита Копылов
Отличное обслуживание
26 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️
ВД
Владислав Данилов
Отличный салон, внутри чисто и уютно, администратор приветливая и вежливая, ценник на услуги очень демократичный. Отдельное спасибо мастеру Ольге за ее профессионализм
12 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.💗
Юлия Климчук
Была на стрижке у Ольги, отличный мастер! Очень хотела каре, Ольга подобрала замечательный вариант с учётом моих вьющихся волос, объяснила несколько моментов и посоветовала средства для ухода и укладки. Удобное расположение (рядом с работой) тоже сыграло свою роль.
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Сергей Узленко
Отличный,отзывчивый персонал,услуги на высшем уровне,рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Ш
Недавно посетила данный салон. Записали день в день, это было важно. Администратор приветливая. Мастер София - просто умничка! Креативная и позитивная молодая девушка)) Внимательно и терпеливо выслушала мои пожелания, отлично выполнила сложное окрашивание (контуринг) и подстригла чёлку. Цена и результат- всё устроило. Процветания Вам! Благодарю!
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас еще! С уважением всегда ва…
P9
Pixel 95
Это наверное моя 7я парикмахерская, в которую хожу уже пол года, предлагаемое обслуживание с запасом покрывает потраченные средства. Отдельно могу отметить мастеров Екатерину и Ольгу, за навыки и настроение, которые всегда меня удовлетворяют.
4 апреля 2024, официальный ответ
Pixel, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
İlkin Rockfeller
Прям отлично 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
….. ….
Хочу поделиться положительными впечатлениями о данной парикмахерской.Обстановка гостеприимная,на входе вас встречает доброжелательный и вежливый персонал.Парикмахер Ольга-мастер своего дела,учтет все ваши предпочтения,сделает красиво☺️ Также хочу отметить мастера ногтевого аррвиса-Викторию. Всегда справляется с моими сложными ногтями,прекрасно делает свою работу,Доброжелательная,всегда поддержит разговор. Я советую каждому посетить данных мастеров
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас❤️
Шарли Джавгар
Советую ногтевого мастера Викторию, быстрая и качественная работа, большой выбор цветов и дизайнов, покрытие носится долго.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Надежда Назаренко
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Викторию. Сделала маникюр с наращиванием на верхние формы более двух недель назад. Ногти тоненькие без явных границ отрастания. До сих пор все целы, что при такой толщине удивительно.
3 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Рабочая (Исаева)
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, мастер нашла подход к ребёнку. В салоне чисто, уютно, приветливый персонал. Стрижкой довольны, рекомендую!!! 👍😊
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤️, когда снова приедете к…
Максим Громов
Отличный Салон, Мастер Софья вообще умничка, и оказала консультацию и выполнила всё мои хотелки, плюс к мои хотелки предложила отличныке варианты. Я остался полностью доволен и нашёл своего мастера
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤